natasha-ryas 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 DeViSonE, Вика,спасибо за пожелания! Тебе тоже желаю удачи! Все получится! Какое красивое имя у дочки ))) и умница она у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо.У нас с ней и срок где то на 2 дня отличается. И да аапчихи на тебя здоровым 12 недельным чихом. Ой спасибо!!!!! Это мне????? Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!! ну и мое коронное- да будет так!!!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Как тут сразу много нас - рассекретившихся - стало. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 И цыганенку прихвати)) Хи хи)))))))))))))))) наш человек, не зря в кустах сидел))))Прихватила себе и моему цыганенку то бишь Натке!!!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
DeViSonE 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Glen//, Приветик и тебе легкой беременности natasha-ryas, Спасибо огромное, обязательно должно получиться. уже и имя есть тоже красивое, в поисках обладательницы имени ))) Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки,привет! Не читаю вашу ветку, нашла сейчас по поиску. Простите, не знаю обсуждение ли вы серьезнее вопросы по здоровью или у вас милая болталка, еще раз прошу прощения за свой вопрос. У кого-то был по первому скрининга риск СД ниже 1:100, риск стремящийся к неприлично маленькой второй цифре? И как дела у вас обстоят на текущий момент? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ryabuletta, к. Обсуждаем. Опишите риски по каким показателям, также интересно УЗИ. УЗИ прочитала в графике, все замечательно! Ссылка на это сообщение
Glen// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня анализ крови ещё не пришёл, но поскольку не звонят значит всё нормально. DeViSonE спасибо,надеюсь так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Markiza-Светик, Светуль надо рвануть в Ростов на недельку))))) прям надо! А Мася с папой останется, хотя конечно страшновато, в те выхи рванула с дачи в Москву на 2 дня по работе, а Масю с папой дедом и бабушкой на даче оставила, приехала и охренела....у ребенка пол лица обгорело на солнце(((( все остались живы, но взгляд мой вспоминать будут долго!) Сейчас кожа клоками большими слезает(((( Масечка моя.... Ryabuletta, У меня была не приличная цифра....1:13 У Оли Прекрасной и того меньше, детки у нас родились чудесные, здоровенькие и очаровательные!))) 2 Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Markiza-Светик, я честно говоря в трансе...узи хорошее и тут на тебе((( PAPP-A 0,71 МоМ Своб. Бетта хгч 5,06 МоМ Возрастной риск 1:92 Биохимический риск на Т21 1:50 Комбинированный риск на Т21 1:53 Триосомия 13/18 меньше 1:10000 В общем существенно выше хгч. Как думаете, пересдать? Пересчитать? Или ждать инвазивный анализ? Шок... Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nyuta_K, Приветик! С покупкой тебя! Мне эта тема прям ооочень интересна, сейчас предстоит купля продажа...прям страшно! Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Markiza-Светик, Светуль надо рвануть в Ростов на недельку))))) прям надо! А Мася с папой останется, хотя конечно страшновато, в те выхи рванула с дачи в Москву на 2 дня по работе, а Масю с папой дедом и бабушкой на даче оставила, приехала и охренела....у ребенка пол лица обгорело на солнце(((( все остались живы, но взгляд мой вспоминать будут долго!) Сейчас кожа клоками большими слезает(((( Масечка моя.... Ryabuletta, У меня была не приличная цифра....1:13 У Оли Прекрасной и того меньше, детки у нас родились чудесные, здоровенькие и очаровательные!))) Ой, да, все хорошо??!))) Рада за вас! А делали дополнительные исследования? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ryabuletta, Я Делала неинвазивный тест " Панорама"....у меня хгч был повышен в двое, но это из за жуткого токса, который продолжался всю беременность( Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо.У нас с ней и срок где то на 2 дня отличается. И да аапчихи на тебя здоровым 12 недельным чихом. У меня большие проблемы с почками и я думаю меня раньше родоразрешат. Привет Галина,разница на один день,а по возрасту одинаково! У меня анализ крови ещё не пришёл, но поскольку не звонят значит всё нормально. DeViSonE спасибо,надеюсь так и будет. а мне доктор сегодня позвонил по биохимическому анализу крови и сказал риски минимальны,ребёночек впорядке. 6 Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 s-vetik lucky, завтра иду с самого утра к врачу. Послушаю что скажет. Токса у меня почти уже нет, и ярко выраженного не было, лекарства никакие не принимаю, на что списать ума не приложу. Не инвазивный "панорама" это который 35 т.р стоит? Или какой-то другой? В любом случае спасибо, что откликнулись и сразу два приятных примера))) может хоть усну..) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мурзилка пушистая, поздравляю! чудесная новость! Прибывшим новичкам (хотя вы столько читали и до такой степени в теме, что новичками вас назвать рука не поднимается) - добро пожаловать! Как здорово, когда новые девочки приходят с такими добрыми вестями! Пузики дорогие, обживайтесь скорее, с вами точно будет еще веселее, чем было! 3 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Markiza-Светик, я честно говоря в трансе...узи хорошее и тут на тебе((( PAPP-A 0,71 МоМ Своб. Бетта хгч 5,06 МоМ Возрастной риск 1:92 Биохимический риск на Т21 1:50 Комбинированный риск на Т21 1:53 Триосомия 13/18 меньше 1:10000 В общем существенно выше хгч. Как думаете, пересдать? Пересчитать? Или ждать инвазивный анализ? Шок... . Это только в России так пугают,вычисляет программа с ориентиром на возраст.Статистические данные и суют бедным женщинам,постоянное запугивание,угрозы,тонусы ставят не жалеют беременных.мне с этой статистикой дали шанс 0,02 %на беременность это 1:100,тоже по статистике Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мурзилка пушистая, похоже в Украине тоже так делают(( в Швейцарии щадят? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 s-vetik lucky, завтра иду с самого утра к врачу. Послушаю что скажет. Токса у меня почти уже нет, и ярко выраженного не было, лекарства никакие не принимаю, на что списать ума не приложу. Не инвазивный "панорама" это который 35 т.р стоит? Или какой-то другой? В любом случае спасибо, что откликнулись и сразу два приятных примера))) может хоть усну..) Да! Тот самый тест! Света Маркиза придет, может объяснит тебе от чего еще может повышаться хгч и когда действительно надо волноваться!) Она мне с самого начала говорила, что все у меня хорошо, и хгч не постоянная, а плавающая единица, на ее значение много, что влияет...я не поверила и все нервы себе и родным измотала до того момента, как результат получила) В любом случае спи спокойненько и не думай не о чем, волноваться тебе точно не надо!) 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Мурзилка пушистая, похоже в Украине тоже так делают(( в Швейцарии щадят? Тут да,до 12 недель даже не приходите никаких понятий угроза,тонус ничего.Если кровит говорят так бывает тут даже нетзаморачиваются по этому поводу и таблиц в виде расчетов тоже не дают на руки,говорят все хорошо а если нет то там уже в лоб контрольный. Изменено 30 июня 2016 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 s-vetik lucky, спасибо тебе за теплые слова, аж прослезилась! )) Еще сегодня подумала, какая молодец, спокойная, ни на что не реагируют, берегу себя и ребятенка. Но сегодня уже плакала от счастья, когда увидела малыша на экране, вечером от результатов и теперь от умиления)) Буду спать, всем спокойной ночи:-) Тут да,до 12 недель даже не приходите никаких понятий угроза,тонус ничего.Если кровит говорят так бывает тут даже нетзаморачиваются по этому поводу и таблиц в виде расчетов тоже не дают на руки,говорят все хорошо а если нет то там уже в лоб контрольный. Да, про то что до 12 недель никто не сохраняет Б это слышала. Может в этом есть смысл? Как думаешь? Единственное, девочка сказала, которая живет , кажется, в Германии, что после трех срывов уже берутся помогать, значит не генетика, а другие проблемы 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 s-vetik lucky, спасибо тебе за теплые слова, аж прослезилась! )) Еще сегодня подумала, какая молодец, спокойная, ни на что не реагируют, берегу себя и ребятенка. Но сегодня уже плакала от счастья, когда увидела малыша на экране, вечером от результатов и теперь от умиления)) Буду спать, всем спокойной ночи:-) Да, про то что до 12 недель никто не сохраняет Б это слышала. Может в этом есть смысл? Как думаешь? Единственное, девочка сказала, которая живет , кажется, в Германии, что после трех срывов уже берутся помогать, значит не генетика, а другие проблемы . Считают природа отбраковывает сама.Помогать только до 38 и то, все затянут и результат может оказаться нулевым. Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мурзилка пушистая, у нас с тобой ПДР одинаковый) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ryabuletta, пример у меня плохой, но все же напишу. УЗИ ТВП 5,1 мм, кровь ХГЧ около 1,8 Мом, а вот РАРР 0,27 Мом. Риск 1:2. Много читала литературы, много читала научных трудов. Так вот, самое главное это ТВП и РАРР. На сайте есть девушка из Украины Луганочка, у неё все покатали были в норме, но ТВП поближе к 3, да и РАРР по моему низковат. У тебя РАРР стремится к единице, а ХГЧ -величина непостоянная. Если не успокоишься, то пути два - инвазивный тест( но лучше в 15-16 недель Амниоцентез), или если есть деньги- тест Панорама, его хоть завтра, но делают от 10 дней до трёх недель. Амнио готов на сл. День, или через 3 дня. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт