♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ох,как здорово!!! Столько новеньких,еще и полосатеньких))))))) УРА,ТОВАРИЩИ)))))))) пузики,с недельками вас))))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олюшка//Оля 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Ну наконец то в рядах беременяшек пополнение! Нюта, Наташа и Галя- добро пожаловать! Я сама в 14 недель здесь рассекретилась, до этого только читала! Что то я тоже хочу Алёнке родить ещё братика или сестричку! Месяца через 4 хорошенько это обдумаю! А мы вчера на приёме у врача были. Папа наш шел напролом ко врачихе и нас приняли по времени! Надо ему всегда команду ФАС давать, а то ждём по 3 часа. Доча у нас 5500 весит и рост58 см( если правильно измерили) , дали направление на кровь-мочу . Потом прививки будем делать. Румина-Алёнка- как ты там с сынуликом? Уже наверное на выписку готовишься? 10 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Рассекретившимся ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у каждой всё будет отлично!!!!!!!!! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет девочки!! Glen//, Привет Галочка!!! Рады тебе!! Ryabuletta, Привет!!Как тебя зовут?? Рады тебе!! 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ксю//ша, Ксюшечка, и правда , июль на дворе!!!!! А я так замоталась, что и забыла! У нас сегодня дождь, температура понизилась до +20, кайф! Я устала от жары...как сюда переехали, я ненавижу лето , зато зиму люблю! Для меня здешняя зима- как сибирское лето-весна! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Оля Прекрасная- новые фотки Алёши ....он такой милаха!!!! Я даже слезу пустила! Ой как он мне нравится!!! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 мама дочи и сыночка, Поздравляем тебя с недельками!Благословляем тебя и твоего малыша!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение
Glen// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ♥Gala // pregnant 2016♥,Ксю//ша Спасибо. Доброе утро.А я сегодня первый день в отпуске. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Glen//, а ты чего отпуск не перед декретным взяла? Сейчас завтракали и козел- начальник говорит: Ты у нас вечно молодая. Ага, говорю, я вас удивляла и буду удивлять. Все хихикать давай: Ты за третьим соберись и только так можно удивить. Наивные, блин))). 14 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Рассекретившимся ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у каждой всё будет отлично!!!!!!!!! :kulachki: Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро, девочки!) Ксю//ша, я Аня)) спасибо за теплый прием:-) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Ну наконец то в рядах беременяшек пополнение! Нюта, Наташа и Галя- добро пожаловать! Я сама в 14 недель здесь рассекретилась, до этого только читала! Что то я тоже хочу Алёнке родить ещё братика или сестричку! Месяца через 4 хорошенько это обдумаю! А мы вчера на приёме у врача были. Папа наш шел напролом ко врачихе и нас приняли по времени! Надо ему всегда команду ФАС давать, а то ждём по 3 часа. Доча у нас 5500 весит и рост58 см( если правильно измерили) , дали направление на кровь-мочу . Потом прививки будем делать. Спасибо, Оленька. я давно была в засаде Аленке твоей красавице здоровья! и папа у вас молодец какой , так и надо 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Glen//, а ты чего отпуск не перед декретным взяла? Сейчас завтракали и козел- начальник говорит: Ты у нас вечно молодая. Ага, говорю, я вас удивляла и буду удивлять. Все хихикать давай: Ты за третьим соберись и только так можно удивить. Наивные, блин))). У меня рабочий год начинается 1 мая.Я еще авансом перед декретом один возьму. Я вообще не представляю ,что будет ,когда у меня на работе узнают о моей беременности! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 марк,неужели так и будешь до последнего молчать? у меня бы выдержки не хватило)))))) меня бы смех накрывал в такие моменты)))) девочки,вышедшие из подполы)))))))).буду рада ,если станете заглядывать на счастливых сорокалетних))))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/70877-schastlivye-sorokaletnie/ да,кстати...верочка зашевелилась в 12 недель.....в 13 я явно поняла,что это точно Верочка))))) А МАЛЬЧИКИ ВСЕ КАК ОДИН В 18 НЕДЕЛЬ,КРОМЕ ПЕРВОГО....ПОНЯЛА ТОЛЬКО В 20,НО ЧУВСТВОВАЛА НЕПОНЯТКИ РАНЬШЕ.... Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 мама дочи и сыночка, Поздравляем тебя с недельками!Благословляем тебя и твоего малыша!! спасибо большое, Ксюш! На всех желающих - АПЧХИИииии 34 недельный. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 На всех желающих - АПЧХИИииии 34 недельный. Поймала, спасибо, наверно приберегу для следующего цикла!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 АПЧХИИииии 34 недельный. Спасибо!! Поймала , беременна!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Доброго дня всем! Все беременных с недельками с хорошими результатами скринингов и УЗИ! спасибо большое, Ксюш! На всех желающих - АПЧХИИииии 34 недельный. возьму себе частичку чиха спасибо! Девочки интересно стало,я когда дочкой ходила Б мне врач сказала запомнить и записать день когда в первый раз почувствуешь шевеление ребеночка..якобы в такое же число родится ребенок,у меня совпало ...а у вас что то подобное было или никто не подметил ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 У кого-то был по первому скрининга риск СД ниже 1:100, риск стремящийся к неприлично маленькой второй цифре? И как дела у вас обстоят на текущий момент? не помню точно сколько было у меня, но кажется 1:75, сразу же сделала анализ крови "неинвазивно пренатальный тест" вроде зовется, снял все риски!родился здоровенький малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Анже-Лика, Анжеличка, где твои вкусняшки? Выкладывай давай, нас порадуй чем нибудь вкусненьким! У меня шевелюхи Алёнкины в 16 недель почувствовались. Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Анже-Лика, спасибо за пример! отправили меня на узи к городскому эксперту, потом к генетику (но аж на 6 июля(( ) и по результатам будут направлять в центр генетики в соседний город. Буду ждать. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ОлюшкаОля, Олюшка, лентяйка я стала))) да и как в зеркало на себя посмотрю, вообще кухню ненавидеть начинаю но все же, такие розочки испекла..детям понравилось..рецепт в графике. а еще улитки шоkoлодные с орехами пекла, но не сфотографировала.. 8 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nyuta_K, Приветик! С покупкой тебя! Мне эта тема прям ооочень интересна, сейчас предстоит купля продажа...прям страшно! Приветик, спасибо! Все оказалось не так страшно, как я думала. Мы в конце мая подали на ипотеку заявку. Банк мгновенно одобрил. На этапе выбора квартиры, конечно, нервы потрепались, но как без этого. Посмотрели штук 20 квартир, голова была кругом. Но уже в середине июня определились. И вот вчера была сделка. Если будут какие-то конкретные вопросы, спрашивай. Чем смогу, помогу! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт