Lady_mother 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Не знаю, гормональный сбой какой-то, может, на дюф опять кривая реакция? У меня с ним новая схема была, прием с 16 по 25 дц. На 2 дц эндик был 8 или 9 толщиной, и фолликулы здоровенные. И тест на о до сих пор все еще ярко положительный. Каждый день. Ой, как плохо для начала странички... Девочки, пусть все проблемы, болезни и недоразумения останутся в прошлом. А в будущем, на чистой странице, нас ждет только светлое и доброе! Позитив и счастье! Добро нас ждет и любовь. Потому что любовь - всегда превыше всего! И любое добро без любви - лишь гордыня... Изменено 1 июля 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Lady_mother, натка,все будет хорошо...........это начало чего-то нового....и непременно хорошего 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Lady_mother, ты нам пиши, не пропадай. Да ешкин кот... Ссылка на это сообщение
Glen// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Наташа у меня в марте 15 тоже было кровотечение на дюф,но там я была виновата и назначила сама себе,и отменила раньше времени на 2 дня.И попала я к молодому врачу ( мужику) очень надменному.А у меня в декабре 14 была зб.Ну думаю почистит он меня со знаком качества,навсегда,чтоб больше не мучилась.А через год 30 марта у меня были последние месч и больше не пришли.Зря я про него плохо думала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rumina 2 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Всем привет!!! Вот только добралась до планшета) времени совсем небыло в послеродовом (да и сил тоже) спешу сообщить что нас вчера выписали! И сегодняшняя ночь была нашей первой ночью дома столько всего рассказать хочу!!!)) но боюсь меня забанят за спам Буду по мере возможности писать понемногу в графике) опишу свои невообразимые роды!))))) Пойду почитаю вас!) столько написали))) умнички) Планюшкам наш ароматный подгуз от Ванечки и тройной масенький чих)))))) 12 Ссылка на это сообщение
Ленка70 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Rumina, Подгуз Ванечкин поймала и все у меня получится!! И до родов в срок!! А ты пиши давай, это что ещё за спам?? Жопу напорю.... Её ждут тут понимаешь как зеницу ока, а она спам((( Пиши подробно все, как кушаете, спите, как дома приняли, как из роддома встречали? 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) //just//lina//fairy//, привет! Поздравляю с плюсиком! Ну что, снова зеленая волна у нас? Ты очень красиво смотришься в зеленом уголке! Rumina, с возвращением домой! Спасибо за памперс, примотала его к пузу, пусть лечит меня вместо компресса все, беременная уже целуй Ванечку от меня, пожалуйста! В пяточки, в попку, и пальчики тоже! Изменено 2 июля 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Привет девочки!! //just//lina//fairy//, Каролинка поздравляю!!!! :JC_goody: Благословляю вас!! natasha-ryas, Наташенька поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! Ryabuletta, Анечка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ксю//ша, спасибо! персональное тебе АПЧХИИИИИИИИ!!!! Всем привет, девочки-красавицы!!! :chih: на всех планирующих 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ксю//ша, спасибо! спасибо Наташенька!! Уже беременна!! Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //just//lina//fairy//, Линочка зажимаем наши кулачки с Анюсиком на благополучное развитие твоей бусинки!)))) И целый мешок ароматнейших подгузников тебе на удачу! Лови!!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ксюша.я схватила вислоухую белую когшечку самую левую))))))))) обмазалась ею и уже иду навстречу к мечте))) 1 Ссылка на это сообщение
Albina // 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, здравствуйте! А как линеечку прикрепить? Ссылка на это сообщение
Glen// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Albina //Нажимаешь на понравившуюся линеичку и попадаешь на сайт где можно сделать свою линеечку.Выбираешь,делаешь.Затем копируешь ссылку на эту линеечку и вставляешь в настройках под подписью на форумах и всё. Ссылка на это сообщение
Ленка70 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) natasha-ryas, Апчхи поймала, обмазалась и уже беременная до родов в срок. Изменено 2 июля 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 1 Ссылка на это сообщение
Albina // 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спасибо! Кажется получилось! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, привет, всем хороших выходных. А я сижу в разгромленной квартире (подготовка к переезду началась) и не знаю, за что хвататься. Порядок бы навести для начала, квартирную хозяйку уведомили, что съезжаем, теперь начнут потенциальные жильцы ходить. И вообще я сегодня в раздрае, младшенький ребенок Соня вылеатет прямо сейчас в Европу на месяц одна с подружкой. Сижу, открыла флайтрадар, буду, как всегда, следить за рейсом моей лягухи. 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Привет, девчули! Я с утра в мфц поехала и вот только домой явились! Малышка моя намаялась. Но записались в очередь в садик , получила мат сертификат и на 25 тыс написала заявления. Пособие до 1,5 лет опять не оформили....бумаги одной не было, я про неё и не знала. Ой , как неожиданно! Страничка моя! От нас с Алёнкой тёпленькие памперсы для всех желающих!!!!! На волшебную беременность и роды в срок!!!!! Ловим, ловим, не стесняемся! Руминка, с выпиской!!!!! Ты давай подробный отчёт, что да как!!!!! Леди-Наташа - поскорее выздоравливай! Надеюсь, врачи найдут причину. 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Lady_mother, Наташенька выздоравливай.я за тебя молюсь. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ОлюшкаОля, а что все выплаты в мфц оформляют? Я ещё и не начинала (((( Всем привет! Огромный ароматный памперс от нашего любимки Эрика! Он молодец,сколько куда не ездили,все время спит )))) Сегодня проснулся было...2 сиськи съел ...и снова задрых )))) Настоящий сын байкера )))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! Поздравьте пожалуйста Надюшу, Мариночку (Мурзилку Пушистую) и Nyuta_K Анечку с недельками!! Мы завтра в церковь!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rumina 2 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Вот только получилось дочитать))) голова раскалывается почему то (об остальных очучениях пока промолчу ) Наташенька моя-леди, выздоравливай поскорее, тебе беременеть с моей эстафеткой скоро!!! Линочка @@@@@@@ Новеньким большой привет Анюта, Наташик, Галочка и Анечка -добро пожаловать в темку! очень рада что тут снова все как раньше !)) и даже Анжеликины вкусняшки!!!))) урааааааааааа!!!!!!))))) У меня теперь все на бегу) хоть ещё и отдыхать приходится много, а ведь уходит оно куда то))) Выписка прошла успешно(тоесть выписались мы )все было скромно и быстро как я и хотела) Малыш наш просто чудо! А пахнет как!!!!!)))) мммммммммм и даже мои растрескавшиеся соски не омрачают этого счастья!! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт