Перейти к публикации

Беременные 40-летние! (ч.2)

Полезные сообщения

(изменено)

Воистину воскресе! С праздником вас, девочки!

Мы отметили золотую свадьбу родителей, слава богу. Сестра с братом сюрприз сделали, оцифровали кинопленку 40-летней давности. Там папе с мамой по 30 лет, сестре 8,а нам двойняшкам по 1,5.и все такие счастливые! Мы рыдали все.

Я увидела, что борька моя копия). А мама с тремя детьми и без тени усталости, красивая как кинозвезда, хотя ездила каждый день на автобусе работу очень далеко (из комсы в УВД, Лар ты поймешь).

Изменено пользователем офра
  • Нравится 9
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люба, сестра молодец, хороший подарок сделала. Хорошо погуляли?

Я сама порой не понимаю как наши мамы без стиральных и посудомоечных машин, без всяких гаджетов и прибамбасов, без автомобиля, стояли в очередях километровых, на работу по часу, а то и полтора добирались, еще и обратно с работы столько же времени...и все успевали делать, еще и замечательно выглядели. :)

• Нравится 1
(изменено)

офра,  приветики! Спасибо огромное))).

Сказали кисты растут внутри и нужно удалять, иначе могу расти наружу и это не есть хорошо.

Печалтка, боюсь потом не смогу забеременеть.(((

Ксю//ша,

Спасибо большое и зовут меня Виктория.

Операция завтра утром))

Девочки, всех со светлым праздником Псахи!

Христос Воскрес!

Изменено пользователем DeViSonE
  • Нравится 1

Привет девочки !!

3trQ7xoJ7oE.jpg

LNYHsadFYkw.jpg

Операция завтра утром))

Виктория ..с таким именем ты всегда будешь побеждать!!!

Как ты?

офра, Здорово Любаш , что хорошо отметили юбилей! Мама как?

(изменено)

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои траблы наверное фигня... У нас половодье с 4 утра в дачном массиве(((затопило по пояс несколько проездов....МЧС на лодках дачников вывозит на асфальт...

а моя беда - я же пару недель туда новенький вагончик поставила...его затопило тоже, там наверное полный трындец...55 тыщ коту под хвост, лучше бы билеты на море купила((((((((

и вообще он наверное уплыл, забора-то нет, но колышки хоть стоят вдоль дороги и сбоку....

вот вечно у меня все через ж*пу!!! что бы ни начинала делать, кончается хренью...

(изменено)

для позитифчика фото наших молодоженов:

Ссылки скрыты.

папе 75, маме 70

• Нравится 7

Люба, родители бодрячки :) дай им Бог здоровья и долголетия!

А у вас заливные луга? Или я что-то путаю? Пока не паникуй, вагончик же тяжелый...а если и тронулся с места, то наврдли далеко уплывет

DeViSonE,  как ты? Скорейшего восстановления тебе :)

Лена72, прими и мои соболезнования.

• Нравится 2

Всем привет!

Я вас потеряла. Редко заглядываю, вся в делах. Сейчас полегче себя чувствую и наконец наслаждаюсь беременностью!

С прошедшей пасхой!

eлeн72 //, Прими мои соболезнования)))

• Нравится 1
(изменено)

Rumina, Аленушка ты здесь нужна..не оставляй темку.. :yes: твоя доброта нужна..ты нужна.. :heart:

Спокойной ночи девочки !!

4GcF8hB7mNM.jpg

Аленка и Лариса спатки.. :D

qfXHjnPMVOc.jpg

Изменено пользователем Ксю//ша
  • Нравится 5

Привет, девочки! Хороших всем выходных! Наверное все отдыхают, или на дачи поехали? Беременяхи и планюшки - вы где???

У меня сегодня живот разболелся, даже не пойму где, то ли шов, то ли матка, то ли кишечник, больше в правом боку, отдаёт в ногу. Ужас просто, меня крючило от боли. Села читать, что это может быть... Ничего не поняла, поставила свечку диклофенака, боль проходит , но не совсем. Муж как всегда орёт-скорую вызывать...Мне вообще кажется , что это кишечник воспалился. Анжеличка, проконсультируй, что это может быть?

Мне сегодня девочка( мы с ней лежали в роддоме) , передала пакет вещей девичьих!!!! У неё сын родился, а она раньше на девочку надеялась. Я вот только пакет разобрала, там такие классные вещички, комбезы- плюшевые и велюровые, маечки, кофточки, штаники, шапочки, бодики! И всё отличного качества. Доча дрыхнет, а так хочется померить красоту! Завтра приступим.

Алёнка-Румина, ты что??? Куда намылилась??? Я жду когда ты родишь, расскажешь нам всё! Порадоваться за тебя хочу! А ты в кусты???? Драка за внимание и популярность мне не понятна тоже....

От моей Алёнушки , для всех хочушек -планюшек - пакетик памперсов свеженьких! Ловите и беременейте поскорее!

Лена 72, соболезную тебе. Сил вам с мамой, что бы пережить вашу утрату.

• Нравится 7

От моей Алёнушки , для всех хочушек -планюшек - пакетик памперсов свеженьких! Ловите и беременейте поскорее!

поймала и уже беременная до родов в срок!!!!)))

Лариса71

Спасибо, прилетела)))

Все прошло хорошо, болит правда немного, но ерунда. Пройдет, главное, что все прошло хорошо и онкологии нет))

eлeн72 //

Прими и мои соболезнования, сил вам ис мамой пережить такую утрату.

Девочки, всем спасибо большое за поддержк. Операция прошла хорошо, врач сказал, что удалили только левую сторону!)))

• Нравится 3

приветы

девочки ну ладно вам обижаться, не уходите, и так одиноко в темке стало....

какая такая третья болталка :think1: ...где она?

• Нравится 2

Доброе утро!

Лайков нет почему то.

Девочки, Оля, Девисон, спасибо вам за поддержку и соболезнования!

Всем,всем,всем еще раз моя вам благодарность!

Оль,и я словлю Аленкин памперс..для закрепления!Спасибо!

Что то БТ (базальная температура) моя вчера взбесилась впервые так почему то???

Всем привет!

Чего там опять за движуха с кустами???)))))

А я все выходные проявлялась на диване,отоспалась на год вперед )))) читала в основном майчат моих...эх...девочки пачками уже рожать едут,я наверное одна из последних там останусь ;)

У нас все хорошо,Эрик такой же вертлявый,только икать чаще стал,мне ходить и что то делать ещё тяжелее становится с каждым днём...ну ничего,недельки 3 ещё поношу ))))

У кого ещё отопление не выключили? Мы уже закрутили до нуля батареи,а они все равно тёплые ((((

Дома жара,не представляю какой кошмар летом будет (((((

Привет девочки !!

DSMpmt35zRU.jpg

Rumina, Аленка привет !! :Hello:

OGwAeUXmq9M.jpg

ОлюшкаОля, Олечка выздоравливай!! Ой. как здорово, что тебе отдали столько вещей для дочи.. :JC_goody:

DeViSonE, Вика очень хорошо , что все хорошо.. :heart: выздоравливай и за дело.. :)

,я наверное одна из последних там останусь

Маринкин пойдешь в свое время..Эрик родиться вовремя... :D
  • Нравится 4

меня сегодня живот разболелся, даже не пойму где, то ли шов, то ли матка, то ли кишечник, больше в правом боку, отдаёт в ногу

у нас через месяц после кесарево, обязательная проверка у гинеколога..

Оль, сходи, пусть проверят.

думаюничего серьезного, но нужно убедиться.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

Я оклемалась сегодня, это у меня кишечник воспалился. если так можно сказать...лечу всеми подручными лекарствами. Это уже ерунда, а то я бог весть чего надумала себе!

А к гинекологу и правда надо сходить, только вот как время выкроить....У папы нашего пятидневка, врачиха в выходные не работает. Надо к платному записаться.

II Прекрасное Создание II, Оля, а кот твой к Алёше под бочек не мастится? Или ты гоняешь его? Мой собакен пытается подкрасться и лизнуть Алёну, на крайний случай , хотя бы на вещах детских полежать.

я МаМа-Марина, Марина, отсыпайся, пока есть время!!!! :D Я сейчас и стоя поспать могу, как лошадь! Теперь мечта появилась, просто выспаться!

• Нравится 1

II Прекрасное Создание II, Оля, а кот твой к Алёше под бочек не мастится? Или ты гоняешь его? Мой собакен пытается подкрасться и лизнуть Алёну, на крайний случай , хотя бы на вещах детских полежать.

Всем привет.

Нет, мой котяра пока еще побаивается Алешу, но интерес начинает потихоньку проявлять. На днях, когда мы лежали на диване после кормежки, Фродо залез к нам в изголовье, передними лапами тихонько спустился поближе к Алеше, понюхал его в нос и таким же путем ретировался :D А на вещи детские тоже норовит улечься.

• Нравится 2
(изменено)

ларчик,колись

девочки,не знаю что тут у вас стряслось....хочу всех с недельками поздравить .....

и прошу на меня без обид.............ничего не могу с собой поделать......люблю поболтать)))))....ну ооочень многоболтавни у меня и все не о беременности..........не хочу засорять тематику.....

поэтому и открыла свою,тем более,что она уже была создана,ее просто реанимировали....

гы...такая толпа у ренолары...тыгыдым тыгыдым))))))))

Изменено пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...