Олюшка//Оля 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 я МаМа-Марина, у нас можно почти всё через мфц. Но у меня обязательно какой то бумажки не будет...Одно пособие буду в соцзащите делать. Отец наш задолбался с работы отпрашиваться, то больница, то конторы всякие. Румина-Алёнка , у моей доче макушка клубничным вареньем пахнет! Это у всех так? что как у первого моего пахло я забыла... 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Ой, а подгуз свежий нужен кому?) аромаааатный!!!))))))) пииииииууууууу!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Рано вас выписали!!!! нас на 7 день только отпустили. На 4 день я ещё ходила еле-еле.Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 ОлюшкаОля, мне мой пахнет чем то особенным))) удивительным и непридуманным до этого))) волшебством каким то))))) Рано вас выписали!!!! нас на 7 день только отпустили. На 4 день я ещё ходила еле-еле.Восстанавливайся скорее! ну и я....еле еле)) но дома) и вообще мы уже сегодня гуляли я ненормальная?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 моей доче макушка клубничным вареньем пахнет! Это у всех так? что как у первого моего пахло я забыла... а у моего запах лялячки, витаминки))) 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Rumina, ну ты даёшь!!!!! Гуляйте, раз хорошо все! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 а еще мне его пяточки нравятся, пухленькие с толстенькими пальчиками))) хоть мы и худышки, весим всего 7700 и ростик у нас 67)) малыш! но какой малыш, мужчинка маленький))) как улыбнется, весь женский пол у его ног..зацаловывают)) а еще кажись мы рыженькие)) я его рыжиком когда при папе зову, папка его аж передергивается, не фига говорит не рыжий! он темный! я говорит расскажу Нирушке, как ты его обзывала)) 3 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! Поздравьте пожалуйста Надюшу, Мариночку (Мурзилку Пушистую) и Nyuta_K Анечку с недельками!! Мы завтра в церковь!! Спасибо дорогая Ксюша! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мурзенька,с недельками)))) и новых пухзиков тоже а я на 4 сутки под расписку ушла)))))......и не считаю себя ненормальной))))) у меня детки дома были много,и молоко в рд сгорело,мне домой надо было срочно пресрочно( через дефис).......я и гуляла и полы мыла и обед готовила......... аленка, что значит как раньше?)))))))))))))))))))))...здесь всегда хорошо было!!!!!!!!!!!!!!! и да,за вкусняшки я тоже за!,но только за вкусняшки))))))))))) мои ,мне кажется все,молочком пахли..... 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброй ночи девочки всем спасибо нахожусь пока в непонятном состоянии легком шоке 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мурзенька,с недельками)))) и новых пухзиков тоже а я на 4 сутки под расписку ушла)))))......и не считаю себя ненормальной))))) у меня детки дома были много,и молоко в рд сгорело,мне домой надо было срочно пресрочно( через дефис).......я и гуляла и полы мыла и обед готовила......... аленка, что значит как раньше?)))))))))))))))))))))...здесь всегда хорошо было!!!!!!!!!!!!!!! и да,за вкусняшки я тоже за!,но только за вкусняшки))))))))))) мои ,мне кажется все,молочком пахли..... Наташа, СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мурзилка пушистая, читала твой график сейчас))))))))))) прослезилась от радости))))))))))))))) это же не значит что у вас будет ребенок))))))))))))))))))))))) и как это я пропустила ,что ты ждешь куколку????????????????? УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чихни на меня))))))))))пожалуйста пропустила .всмысле куколку,а не всмысле ждешь)))))))гы)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мурзилка пушистая, читала твой график сейчас))))))))))) прослезилась от радости))))))))))))))) это же не значит что у вас будет ребенок))))))))))))))))))))))) и как это я пропустила ,что ты ждешь куколку????????????????? УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чихни на меня))))))))))пожалуйста пропустила .всмысле куколку,а не всмысле ждешь)))))))гы)))))))) аааа,хахаха,я думала с недельками поздравлякаешь ,а не знаешь,что я беременный .НУ давай АПХхикККК А А А А !!!!Персональнай первый,куколкин. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) схватила :malicious: :malicious: Персональнай первый,куколкин. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЕСК)))))))))))))))))))))) не,а все таки я еще шустрая)))))))))))) выследила таки нужные чихи)))))))))).........есть еще ,значит ,порох то)))))))) )))))))))))))....... Изменено 2 июля 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 Ссылка на это сообщение
Glen// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 схватила :malicious: :malicious: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЕСК)))))))))))))))))))))) не,а все таки я еще шустрая)))))))))))) выследила таки нужные чихи)))))))))).........есть еще ,значит ,порох то)))))))) Туся помнишь в школе говорили,реакция есть дети будут!Значит ещё одной куколке быть))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Glen//,глен,вот ты новенькая, а знаешь ,что я туся)))))))))))) я открыла страничку двойной бесконечности Лапушки наши беременные,трепетно вас целую ,обнимаю,носите своих лялечек до срока,а себя- как хрустальную вазу .............наслаждайтесь каждым мгновением.............. всем же желающим наполнить свой хрустальный сосуд........желаю звезд ..........пусть сойдутся.......... и пусть у нас у всех было ,есть и будет .............бесконечное ощущение счастья))))))))))))ВСЕМ ЗАПУСТИЛА В СОН РЫБОК)))))))) Изменено 2 июля 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки всем привет! Я вам кусочек солнечной Греции привезла! Ссылки скрыты. Алена Румина с рождением сыночка тебя! Спокойных ночей и вкусного, сытного молочка вам! Поправляйся быстрее))) Новеньким всем привет! 9 Ссылка на это сообщение
Rumina 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 ДельФинчик, спасибо, дорогая !) Как отдыхается Наташ? С добрым утром всех!!! Маринчик-мурзилка, Нютик-Анюта и Надюша с недельками девочки! 6 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ДельФинчик, спасибо, дорогая !) Как отдыхается Наташ? Уже все закончилось. Пробки и серые дома третье утро привествуют меня . Как твое самочувствие? Все таки кесарево, я правильно поняла? Тогда ты герой, что на 5 день вы уже дома!!! Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ДельФинчик, спасибо, дорогая !) Как отдыхается Наташ? С добрым утром всех!!! Маринчик-мурзилка, Нютик-Анюта и Надюша с недельками девочки! Румина,спасибо! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мурзилка пушистая, с недельками!!! Урасььь! А Туся все хватает, самая захапистая)))), а ещё- Светка, мальчики это так хорошо, они сладкие и беспроблемные. А сама эстафеты девчачьи высматривает. //just//lina//fairy//, у тебя недельки по вторникам? Nyuta_K, у тебя вообще не пойму когда, график надо может разделить? Цикл с какого числа? Или ты сама не знаешь? Glen//, у тебя недельки по средам? ДельФинчик, хочу туда где море плещет и вода, и горыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Markiza-Светик, беременные все такие залупастые)))))))))))) от своих слов нивжизньнеоткажусь,мальчики сладкие............. но вере нужна сестренка))))))))).а вообще то я не ходок больше.........мурзилкин чих схватила на удачу)))))))))) и я не захапистая)))))))))а быстрая)))))))))))))))) я и 18 родить успела и в 40))))))))))... и вообще я все успела))))))))) после своего экстренного кс вечером 9 числа..дома была 13....отмечала свой др )))) и вообще)))))))))))) у меня в 21 было двое.а в 24 трое,а в 29 четверо)))))))))) ВОТУЖТОЧНО ЗАХАПИСТАЯ)))))))))))))))))))) пузиков с недельками!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Натусик погоди еще годик, у тебя же КС было, заюшка моя...хотя...чем дальше тем сложнее решится это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт