Glen// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Конечно Наташа не оставит.В таких ситуациях всегда мне помогает.Все такие проблеммы у меня протекают по середине нормального.А по статистике 84% женщин с моей проблемой рожают здоровых доношенных детей. Конечно Анжелика так всё и будет.Я тебя как раз и вспоминаю.Сказала рожу 7 15 ноября и родила,что бы кто не говорил.Вот и я им говорю рожу 15 декабря и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 У меня тоже шов с саморассасывающими нитками. Наверное для профилактике держат , мы всей палатой 7 дней куковали! Я то тоже задумалась....мне надо до 45 лет родить успеть! ААААА как мало времени то.... Ещё бы забеременеть для начала..... Анжелика, а у тебя самый маленький промежуток между детками какой? От кесарево до кесарево? Сижу тут, лясы точу...а у самой булки в духовке...чуть не сгорели! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 а у нас скребки ставят..и только на 8-10 день снимают, а из больницы на 4-ый день домой отправляют. есть больницы что и на 3-ий домой отправляют. после снятия скребок, вначале становится страшно..думаю, щас живот отвалится))) а потом легко становится. Анжелика, а у тебя самый маленький промежуток между детками какой? От кесарево до кесарево? между 4 и 5, чуть больше года сын родился 19/01/2009, доча родилась 10/02/2010 сейчас тоже так бы получилось не будь я трусихой! но думаю, мне лучше все же подождать..слишком много проблем было. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 я до 6 месяцев дочкиных подожду, а потом попробую. если получиться забеременеть, то так тому и быть! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ОлюшкаОля, получится! я после родов не важно естественных или кесарево сразу хватаю..между старшими 10 месяцев разница Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Glen//, ну и это главное, что ты за всем следишь и что все в норме. Пусть все и дальше будет хорошо! О, страничка, на всех планирующих апчхи! Изменено 3 июля 2016 пользователем Nyuta_K 5 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет,девочки! Мы только с улицы вернулись и Эрика в качельках усыпила...совсем днём не спал ((( то на руках подремет,то на сиське... Не пойму,это детки от духоты так маются или метеозависимость? У нас духота на улице+гром и небольшие тучки. Я уже пристрлилась кормить на лавочке на детской площадке )))) думала не смогу,стеснялась сиську вываливать ))))) Лика,а как у тебя успевали месячные начаться,чтоб овуляция была,что разница 10 месяцев? Чет я не пойму...у меня уже не кровит,но и не чисто,бежевая мазня...я так понимаю,что пока полноценные месячные не начнутся овули не будет? А как же тогда беременееют когда месек по пол года нет? Блин,я совсем профан в этом вопросе (((( Задумала я ещё за дочкой успеть сходить муж настаивает на предохранения,говорит,двоих не прокормим,а я ему нагло вру,что пока кормлю не забеременею )))))) А вообще я думаю,что если Бог даст детей,даст и на детей!!! И ещё сон сегодня снился,что муж мне говорит " надо сейчас девочку рожать,потом уже не сможем!" Так что я тоже начинаю ловить ваши чихи,девочки и памперсы ))))) У меня муж в раскайфовках )))) начался нормальный регулярный полноценный секс )))) тоже буду пользоваться ситуацией )))) Эрику нужна такая же хорошенькая черноглазенькая сестренка Стелла ))))) Ах,да,всех новеньких полосатиков и не только приветствую! Пока всех ещё не запомнила времени мало на форум,но это попровимо )))) я Маринка! 7 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мариш, в точку, до пол года я по сумасшедшему хотела снова родить, и все страдала, что врачи против, а сейчас не потяну... Да и не хочу совсем.... Должно теперь пройти время.... Думаю не меньше двух лет, а то и трех... А там как Бог даст)))) Мне сейчас не то, что дети, даже внуки страшны, колошматит от ответственности.... 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет! Мурзилка пушистая,Марина Nyuta_K,Аня, поздравляю вас с недельками!!! Пусть будут легкими до самых родов в срок!!! Ксю//ша, Rumina, Glen//, Спасибо огромное за поздравление с недельками!!! Так приятно! Хотя я такая бяка и не помню у всех недельки))) Спасибо очередное Ксю, она всех всегда поздравит!!! АПЧХИ на всех планюшек заразно беременное!!! У моего мужа сегодня денюха))) Целый день гости. Только одни уехали, снова пришли гости. Так что я убегаю. 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 nady72 // многодетная мамочка, спасибо, и тебя с недельками! Тебе уже так скоро встреча с малюткой предстоит! Совсем чуть-чуть осталось. И с именинником тебя. Не тяжело гостей принимать на таком сроке? Мне через месяц новоселье праздновать, а я так не хочу... Ссылка на это сообщение
Ленка70 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Натка леди, с днюшкой сына, с ДВАДЦАТОЧКОЙ вас!!!)))) Пусть у сынульки по жизни не будет проблем, пусть все сложится так как нужно ему! Творческих успехов ему на его любимом поприще))) ну и Невестку тебе хорошую))) Ну а мамке цветочки!!!!! Как твое самочувствие??? Изменено 3 июля 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зарга 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Привет, девочки. Редко получается к вам забегать. Муж приехал и мы с головой в стройке. Живем на даче. В свободное время, то к нам гости, то мы по гостям..... Девочки, с глубоким опозданием примите поздравления... Аленка, с рождением сыночка тебя. Пусть малыш растет здоровым и счастливым. Оля, Алешку с полугодием. Счастья вашей семье. Оля, Анютку с 9тью месяцами, пусть растет умницей и красавицей. Наташа, с 20тилетием сына, пусть все задуманное исполнится. Выздоравливай-дорогая. Надя, мужа с днюшкой... Семейного благополучия... Всех недельчатых с недельками, а детишек с их маленькими датами. Новеньким- добро пожаловать... легкой беременности, родов в срок и здоровых детишек, а кто еще не зачал- скорейшего зачатия... Вот вам букетики и подарки)) 10 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 nady72 // многодетная мамочка, спасибо, и тебя с недельками! Тебе уже так скоро встреча с малюткой предстоит! Совсем чуть-чуть осталось. И с именинником тебя. Не тяжело гостей принимать на таком сроке? Мне через месяц новоселье праздновать, а я так не хочу... Спасибо за поздравление с именинником!!! Встреча с малюськой точно уже скоро))) Прям и не верится))) А я еще ничего не успела подготовить. Ремонт в спальне, где малявочка будет спать не сделали, только стройматериалы закупили, денег совсем не было, да и сейчас в обрез))) Ничего прорвемся))) А гостей тяжко принимать, но что поделать))) Хорошо, что они все понимающие и каждые на часик, два задерживались. И не все сразу, а по очереди, как сговорились))) Так полегче, я и передохнуть успевала, да и сынули помогали мне, молодцы! ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Спасибо за поздравление!!! Именинник очень доволен сегодня, только ворчит на меня, что кручусь на кухне, выгоняет, любимка мой))) Наташа, с двадцатилетием сынули!!! Такая прекрасная дата!!! Пусть все его планы сбудутся и на его жизненном пути встречаются только хорошие люди и случаются самые лучшие моменты в жизни!!! Любви, здоровья, счастья и достатка!!! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Деловухи-планюхи, только отстрелялись и снова готовы в бой. Эх!!! nady72 // многодетная мамочка, Мужа с днюхой! Как тебе рак??? Упертый? я МаМа-Марина, у меня М приходят через 28 дней после родов и идут полноценно по циклам. Кормила да 2-х лет и до 1,6 годиков Леди! Ты счастливая мама 20-летнего парняги))! С днюхой вас! 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 //just//lina//fairy//, Лина, с плюсиком тебя!!! Пусть беременность будет легкой!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Лика,а как у тебя успевали месячные начаться,чтоб овуляция была,что разница 10 месяцев? Чет я не пойму...у меня уже не кровит,но и не чисто,бежевая мазня...я так понимаю,что пока полноценные месячные не начнутся овули не будет? у меня после родов обычно недельку мажет и все..через месяц после родов возвращаемся и живем по полной, вот и случилось с первыми что месяки так и не пришли. со вторыми погодками месячных насколько я помню тоже не было, я не сразу узнала о беременности месяца через 3 случилась беременность. у моей мамули подруга, у неё месячные раз в 6-7 месяцев и беременнела она без проблем)) Нирчиком я тоже не в дни овуляции забеременнела, думаю если свыше кто то ртешил, и перед месячными подлететь можно))) Нади, мужа с днюхой! желаю всегда ему оставаться твоим любимкой Леди, сына с 20-летием, молодая мамулька красавца сына, счастья ему! 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет девочки!! Markiza-Светик, Светулька поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А вот у меня нету месек ещё ((( уже вон сколько дней прошло! А вот интересно,могут ли заснуть яичники во время беременности так же как при приёме ок? Он. Же вроде тоже все время отдыхают что так,что так.... Всем привет! И свеженький толстенький памперс,кому надо!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Glen//, Галочка поздравляем тебя с недельками! Благословляем тебя и малыша!! Муж приехал и мы с головой в стройке Иринкааа!!!Слава Богу!!! Значит скоро еще одна беременяшка появиться!! Благословляю вас с мужем на здоровое зачатие!! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет, девицы-красавицы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Беременяшек с недельками, лёгкой вам беременности! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт