//mammylina// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Rumina, Ваню с первой неделькой Изменено 5 июля 2016 пользователем //just//lina//fairy// 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Малышек всехвсехвсех с недельками, месяцами и годами! Чмок, ушла! Беременяшечки жду вас, открыла страничку)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, приветик, завтра мне к врачу, ой что-то я трушу. Больше месяца не была. Боюсь за малыша. Ничего ж не чувствую вообще, никаких шевелюшек. И мои прежние ЗБ преследуют меня в мыслях. Стра-а-а-а-ашно. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nyuta_K, Анечка не бойся...все хорошо. я помолюсь за тебя. Образ плохого сними и одень образ хорошего. Представь как врач говорит "" все хорошо с малышом" и говори в слух "" мой малыш здоров и я ничего не боюсь.". 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ксю//ша, спасибо, моя дорогая, сама с молитвами не расстаюсь, но то и дело страхом накрывает. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Набрала полные руки памперсов и чихов, тащу, упираюсь, все в дом, все в норку! Быть мне беременной, скоро-скоро! 5 Ссылка на это сообщение
milim 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, привет, меня Люда зовут и со мной только на ты. Можно я здесь свой вопрос задам, вы же все умненькие, многое прошли и огонь и воду.... у меня было 3 беременности, первая ЗБ вторая третья закончились плохо на ранних сроках, открывается кровотечение сильное и мне все убирают.... вроде и инфекции не обнаружили, и гормоны в норме, и коагулограмма в норме, в чем может быть причина кровотечения не понятно, что еще нужно сдать моя Гиня ниче не говорит. Правда у меня двурогая матка и миому нашли после последнего выскребания по передней стенке. третья беремонность была прикреплена в правом роге, а кровотечение открылось в левом, что может быть этому причиной, может что посоветуете... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 milim, Люда, привет, а анализ делала материала после ЗБ и выкидышей, гистологию, генетику? Ссылка на это сообщение
milim 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет, делали только гистологию последней третей беременности, генетику сделать никто не подсказал, а у самих ума не хватило, эмоции закидывали. а первые две беременности были очень давно, да и там где я жила ничего подобного не делали, даже гормоны не делали Ссылка на это сообщение
milim 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nyuta_K, вот ничего такого не сдавала, мутации генов не сдавала и антифосфалипидный синдром тоже не сдавала, врач говорит не надо, говорит вся причина в миоме и в двурогой матке, а я сижу и думаю может для себя хоть сдать Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Естения_я, спасибо дорогая)))), я итак на измене как я буду))). Про омоложение- это в гостях у сказки, с этим соглашусь. Как у тебя время остаётся на погулять, я явно столько не смогу...., час- два максимум. Старшего вообще вытаскивала на улицу в одеяле и коляске и под окно, мне совсем некогда было и он соглашался спать по три часа один. Насчёт титьки- не закончится, соседка до 7 лет кормила, подруга почти до 8- ми. Это ужас, но так. Назначь сама число и бросай сама, например 1сентября, мне лично так легче. Насчет погулять . Зимой мы почти не вылазили из дома да и летом прошлым тоже сочковали. Пятый этаж. Не натаскаешься коляску. Да и удобно на лоджии укладывать. А сейчаааас. Мы гуляем столько. Потому что это лучше чем не гулять. Дел дома с ним никаких не сделаешь. В игрушки мы не играем. Так. Пять минут. Таскаем стулья. Лезем в шкафы. С мамой посуду мыть. Вся кухня в воде. На балкон на велик папин залезть. Короче. Проще одеть. Взять коляску трость и гулять. Катать его. В песке копаться. Машины вытирать. В общем всю округу обходим в несколько кругов. Потом домой есть и спать. Хорошо спит два раза. Я за эти два раза. Бегом готовлю и мою посуду. Вечером. Сейчас тоже появился часок. Что то помыть. Когда уложил. И все. Потом с ним надо ложиться. Разные все дети. Темпераменты разнве и вообще. Подстроишься. А еще включаю мультики по интернету. У нас телек с интернетом. Очень рекомендую. Кукутики. Там детки поют. И куча всего сейчас . В игровой форме про овощи фрукты цифры буквы рассказыаают. Димас много повторяет. Про машинки всякие и животных. Но долго же не включишь. Так на чуть чуть. Вот и гуляешь. Потому что дома заколебешься что то отнимать и слушать визг. Может твой будет кубики складывать спокойно. А насчет гв. Я скоро на работу выхожу. Так что останется только ночь. А еще Свет. Я у меня муж по сменам работал. Вот я и все таки расчитываю что через два дня они гулять уйдут а я дела поделаю большие. Когда папа всю неделю работает. ..ждать конечно долго. Но тогда папа же доступен вечером...посидеть с дитем. И старший очень мне помогает. Сейчас у бабушки отдыхает от нас. А у тебя целых два взрослвх сына. Помогут!. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Подписываюсь под каждым словом, только моя вообще не смотрит телевизор, не приучили, и отойти от нее вечером не могу , укладываюсь с ней и с мелким, потом переношу его на свою кровать 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 milim, Привет Людочка!! Мы тебе рады!! Все у тебя получиться!!Точно точно. Ссылка на это сообщение
milim 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ксю//ша, привет! спасибо за поддержку, надеюсь что получится. пусть Господь благословит и не только меня, а нас всех... 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! надеюсь что получится Людочка я верю и знаю , что все получиться у тебя.... 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет!) У нас тут ещё есть планюшечки?))) хочу предложить пару подгузов ночных от Ванечки) нужны?))) пиииииииу!!!!! Алена мне надо! Причем срооочнооо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
milim 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! Людочка я верю и знаю , что все получиться у тебя.... конечно получится!!! ведь со мной Господь!!! ой картинка скопировалась, хихи ))) 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Конечно есть, ты про нас забыла что ли???)))) Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!! С первой неделькой маленького Ванечку!!!! Как вы ?? пиши хоть в графике, а то мы ходим , ходим а нигде нет ничего)))) спасибо, роднулька моя!)) а зайка мой беспокрйный весь день на сисе и почему то не спит...совсем не даёт отойти от себя все хочу описать историю своих родов, никак не найду время) Ольгуня-мама, //just//lina//fairy//, спасибо, девочки 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Rumina, и все девочки,мамочки .......а вам не кажется,что наши мелкашки очень подвержены перемене погоды..... моя вера сразу становится плаксой ,капризулькой .....причем с рождения.................. 2 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Мои Часики тикают. Это информер показывает мне 30 лет, а на самом деле мне .... 40 ! Так что я памперсы набрала, разложила по комнате Девочек и малявочек всех с недельками)))) Изменено 5 июля 2016 пользователем ДельФинчик 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет! Заглянула почитать как тут наши новоиспеченные мамочки поживают и прям эмоции захватили. Еле удерживаю себя чтоб самой не начать памперсы и чихи выхватывать. Буквально бью себя по рукам, хотя впору их связывать. говорит вся причина в миоме и в двурогой матке, а я сижу и думаю может для себя хоть сдать У нас здесь есть Оля Стефани. Так вот она заБ и родила с целой кучей огроменных миом и сильнейшей кровопотерей в каждые М. Да и у многих тут миомы (лично у меня их 2, что не помешало мне в 39 и в 41 год родить деток). Поэтому сомневаюсь что миома может быть причиной неудач. Искать нужно в другом месте. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Rumina, Алена, я уверена, Ванечка еще даст тебе все написать, да и памперсов мы от него ждем А ты сейчас старайся больше отдыхать, каждую свободную минутку задремывай, чтобы молочка у тебя было много! Как я за тебя переживаю, не передать.... Просто руки-ноги зудят, как хотят приехать, завернуть вас с Ванечкой в вату и положить спать... Как вы там все справляетесь? Как старшие приняли братика? 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тинсли Маат, вот ну вааще не понятно за что по рукам. Ты же хотела еще. К осени урожай соберешь и с новыми силами вперед! И вообща сейчас не модно иметь меньше троих деток)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Не, Ань, прошлая Б качественно промыла мне мозги((( сколько я в больницу не могла попасть? И сейчас ничего не изменилось. Вот М сама себе вызвала: до врача так и не дошла. Тружусь. Видимо третьим моим "ребенком" суждено стать моему ДЕЛУ, что тоже не плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт