♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ОлюшкаОля, Почитала твою операцию .... Один в один)))),еще и ожидание в 6 часов, но мне спокойнее стало)))) Хотя по честному, я не переживаю нисколько , ибо на 100% уверена, что больше я себе ребеночка не вымолю..... Моя маточка очень быстро " крякнулась", но и при этом я смогла вынуть из нее много! У многих есть и бОльший потенциал с самого начала, но ограничиваются одним! Поэтому не мне переживать и плакать, что не пройти мне больше ужасов родилки))))))))гы))))) Всех малышей и малышек с датами!!!!! Наши бусинки, точно бусинки! Песочком, песчинками-нами окутаны, оброщены,окружены)))) 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 ОлюшкаОля, Так я и не жалуюсь))) главное что все хорошо) хоть и не двумя часами все обошлось а неделей)))( да и малыша только через 10 часов на ручки...) после недели полегче уже конечно. Я о том насколько естественные роды все же лучше!) ты участвуешь в них,а не лежишь куском мяса.... ты и ощущаешь все по другому, да и восстанавливаешься быстрее . Я б низачто не пошла на кс сама.....и не понимаю девочек которые идут на операцию лишь из за страха ЕР (а на таких я насмотрелась) Повторить не решусь.... 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Доброе утро,девочки... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Glen// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Добрый день девочки! Алена прочитала про твои роды. И прослезилась вместе с тобой и порадовалась. Всё хорошо что хорошо кончается. Растите здоровыми, счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Rumina, Аленка, ты молодец! ОлюшкаОля, то же самое думаю и о тебе! И еще вы очень счастливые, конечно, сразу вспоминаю, как сама не могла налюбоваться на своих новорожденных деток! А я дура сумасшедшая, читаю тебя, ОлюшкуОлю, и думаю: я тоже так хочу!!! Я как угодно согласна рожать, пусть только случится со мной беременность и роды )) Понятное дело, что это я так думаю только потому, что нифига ни разу даже не беременная, а вот будь все по-настоящему, я быстренько бы в кусты удрала и попросила все поменять )) Интересно, что для передачи ощущений вы обе использовали фразу "тесто месят" 3 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Ой, девочки, тоже почитала вас и убедилась, как мне повезло с анестезиологом.. У меня в процессе операции никаких неприятных ощущений не было, даже укола не почувствовала. После - да, но это уже такие мелочи на фоне эйфории от того, что СВЕРШИЛОСЬ.. Вновь прибывшим и вылезшим из кустов (сама такая, до первого скриннинга тихарилась) приветище. Всем пузикам хороших анализов и скриннингов, и легких родов в срок. Планюшкам полосочек, а потом того же, чего и пузикам. И всех с праздником. Желающим кучка девчачьих памперсов, подставляйтесь! ))) Изменено 8 июля 2016 пользователем Lady Catherine 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки поздравляю всех с праздником ,с днем семьи! Счастья,любви ,гормонии и благополучия♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 4 Ссылка на это сообщение
milim 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки с днем семьи, любви и верности!!! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 С праздником! А я была в Муроме и в монастырях была, где Петр и Февронья жили. А какие у них палачи..., обязательно купите в магазинчике при монастыре. Говорят, что их рецепт они не передают никому))). Не угомонюсь никак, расскажу историю происхождения рождения Муромского калача. Вернее историю происхождения выражения " Дойти до ручки". Видите форму калача, сверху это ручка. Ямщики за неё держались и в пути ели калач, ручка естественно была грязная и они её отдавали нищим, лошадям и т.д. И вот когда с обозом что то случалось в пути, ямщики сами голодные съедали эту ручку. Вот и выражение- оголодал до такой степени, что дошёл до ручки. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rumina 8 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Интересно, что для передачи ощущений вы обе использовали фразу "тесто месят" И я удивилась, прочитав об Олиных родах ) писали можно сказать об одном и том же... Девочки, с праздником всех!!! А мы сегодня зарегестрировали Ванечку а ещё у нас отпал пупок) Планюшкам наш ароматный подгуз!!!)) от всего сердца 10 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Rumina, поймала!!! повешу на шею, как чесночину в гриппозный период, буду нюхать и заражаться!!! Здоровой доношенной беременностью с родами в срок! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Markiza-Светик, эх, Светка..., ты хоть бы Т9 иногда контролировала..., то жопка- сопка, то калачи- палачи.... 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Боже, Аленка..почитала тебя и прослезилась! Так все знакомо, так трогательно...словно сама еще раз родила.. и холодная комната, и как малыша извлекли и слезы радости и любви к малышу...и приглашение врачей на еще разок)))) еще раз поздравляю вас, пусть малыш всегда вас радует умом и отменным здоровьем 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Спокойной ночи девочки!! Всем планюшкам в этом году забеременеть.. ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик классное видео!!Молодец! Голос у тебя шикарный!! Изменено 8 июля 2016 пользователем Ксю//ша 5 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ой, девочки, тоже почитала вас и убедилась, как мне повезло с анестезиологом.. У меня в процессе операции никаких неприятных ощущений не было, даже укола не почувствовала. После - да, но это уже такие мелочи на фоне эйфории от того, что СВЕРШИЛОСЬ.. Вновь прибывшим и вылезшим из кустов (сама такая, до первого скриннинга тихарилась) приветище. Всем пузикам хороших анализов и скриннингов, и легких родов в срок. Планюшкам полосочек, а потом того же, чего и пузикам. И всех с праздником. Желающим кучка девчачьих памперсов, подставляйтесь! ))) Вылезу ка я из кустов и заберу себе кучу девчачьих памперсов! Спасибо. Приветики всем! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Боже, Аленка..почитала тебя и прослезилась! Так все знакомо, так трогательно...словно сама еще раз родила.. и холодная комната, и как малыша извлекли и слезы радости и любви к малышу...и приглашение врачей на еще разок)))) еще раз поздравляю вас, пусть малыш всегда вас радует умом и отменным здоровьем спасибо солнышко!) а я вот поняла какой ты герой!)) шесть раз!!! Мамочки Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, привет! SOS не кричу, но ваши мнения для меня очень важны, поэтому размещаю этот вопрос во всех НАШИХ болталках. И извините пожалуйста за физиологические подробности. 5 апреля у меня была чистка. С тех пор М запропастились и пришли только 1 июля (вызваны Дюфастоном). Начались 1 июля вечером с бодренько так льющей коричневой ВОДЫ, потом 2-4 был настоящий потоп (уже не вода, а полноценные М), 6 июля незначительно помазало, а 7 июля стало совсем чисто. И вот сегодня, вечером 8 июля, опять полноценно полило. К врачам можете не посылать: сама знаю что туда надо обязательно, и непременно постараюсь туда попасть. Проблема только в том что у нас тут только одна Г (по совместительству УЗИст), которой я реально доверяю, и к ней всегда аншлаг. Но вот собственно вопрос: что в принципе это может быть? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ЮЛЕЧКА! МАняшу с месяцем! Прости нас, бестолковых.... Как молочко? Хватает? 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Уже месяц? Надо это обмыть! 1 Ссылка на это сообщение
Oksinka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Вот так вот уедешь отдыхать , а тут новому важному человеку уже 11 дней..!!))) Румина, поздравляю с рождением сыночка!!! Всем привет. 3 Ссылка на это сообщение
juliakr 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) ЮЛЕЧКА! МАняшу с месяцем! Прости нас, бестолковых.... Как молочко? Хватает? спасибо, Светик ! Почитала твой график -у меня тоже шевелюшки с Машей рано были, недель с 13... Молока пока немного больше, чем надо, но уже все постепенно входит в норму, ночи в мокрых майках кажется позади Девица моя растет, ночью вполне прилично спит, а днём живем с ней практически в обнимку, я не могу надышаться её сладкой макушкой ... братик её называет ягодка-Маняшка . Уже месяц? Надо это обмыть! мы обмыли клубничным коктейлем. В график выложила свежие фотки Маруси Изменено 9 июля 2016 пользователем juliakr 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Привет девочки!! juliakr, Юличкааа прости..упустилааа.. С днем рождения дочи!!!Много много здоровья вам!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик поздравляем Верочку С днем рождения!!Радости и много много здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Тинсли Маат, Леночка, похоже на кровотечение. тебе обязательно нужно к врачу, хотя бы сдать анализ крови, на гемоглобин и даже проверку беременности. не рискуй, тыж детишкам здоровенькой нужна..найди часик для себя.. не хочется просто так анамнезы тебе выдавать, голову твою засарять..но причин может быть куча! потому жду тебя с ответом от врача! и держу за тебя @@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт