Перейти к публикации

Беременные 40-летние! (ч.2)

Полезные сообщения

ОлюшкаОля

Почитала твою операцию .... Один в один)))),еще и ожидание в 6 часов, но мне спокойнее стало))))

Хотя по честному, я не переживаю нисколько , ибо на 100% уверена, что больше я себе ребеночка не вымолю.....

Моя маточка очень быстро " крякнулась", но и при этом я смогла вынуть из нее много!

У многих есть и бОльший потенциал с самого начала, но ограничиваются одним!

Поэтому не мне переживать и плакать, что не пройти мне больше ужасов родилки))))))))гы)))))

Всех малышей и малышек с датами!!!!!

Наши бусинки, точно бусинки! Песочком, песчинками-нами окутаны, оброщены,окружены))))

• Нравится 3
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОлюшкаОля, Так я и не жалуюсь))) главное что все хорошо) хоть и не двумя часами все обошлось а неделей)))( да и малыша только через 10 часов на ручки...) после недели полегче уже конечно. Я о том насколько естественные роды все же лучше!) ты участвуешь в них,а не лежишь куском мяса.... ты и ощущаешь все по другому, да и восстанавливаешься быстрее .

Я б низачто не пошла на кс сама.....и не понимаю девочек которые идут на операцию лишь из за страха ЕР (а на таких я насмотрелась)

Повторить не решусь....

• Нравится 4

Добрый день девочки! Алена прочитала про твои роды. И прослезилась вместе с тобой и порадовалась. Всё хорошо что хорошо кончается. Растите здоровыми, счастливыми.

• Нравится 1

Rumina, Аленка, ты молодец! ОлюшкаОля, то же самое думаю и о тебе! И еще вы очень счастливые, конечно, сразу вспоминаю, как сама не могла налюбоваться на своих новорожденных деток! А я дура сумасшедшая, читаю тебя, ОлюшкуОлю, и думаю: я тоже так хочу!!! Я как угодно согласна рожать, пусть только случится со мной беременность и роды :))) Понятное дело, что это я так думаю только потому, что нифига ни разу даже не беременная, а вот будь все по-настоящему, я быстренько бы в кусты удрала и попросила все поменять :)))

Интересно, что для передачи ощущений вы обе использовали фразу "тесто месят" :)

• Нравится 3

Ой, девочки, тоже почитала вас и убедилась, как мне повезло с анестезиологом.. У меня в процессе операции никаких неприятных ощущений не было, даже укола не почувствовала. После - да, но это уже такие мелочи на фоне эйфории от того, что СВЕРШИЛОСЬ..

Вновь прибывшим и вылезшим из кустов (сама такая, до первого скриннинга тихарилась) приветище. Всем пузикам хороших анализов и скриннингов, и легких родов в срок. Планюшкам полосочек, а потом того же, чего и пузикам. И всех с праздником.

Желающим кучка девчачьих памперсов, подставляйтесь! )))

Изменено пользователем Lady Catherine
  • Нравится 5

Девочки с днем семьи, любви и верности!!!

Семья – это счастье, любовь и удача,

Семья – это летом поездки на дачу.

Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рождение детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волнение и трепет.

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно! Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,

Обиды и ссоры подальше гоните,

Хочу, чтоб про нас говорили друзья:

Какая хорошая Ваша семья!

• Нравится 3

С праздником! А я была в Муроме и в монастырях была, где Петр и Февронья жили. А какие у них палачи..., обязательно купите в магазинчике при монастыре. Говорят, что их рецепт они не передают никому))).

Не угомонюсь никак, расскажу историю происхождения рождения Муромского калача.

Вернее историю происхождения выражения " Дойти до ручки".

Видите форму калача, сверху это ручка. Ямщики за неё держались и в пути ели калач, ручка естественно была грязная и они её отдавали нищим, лошадям и т.д. И вот когда с обозом что то случалось в пути, ямщики сами голодные съедали эту ручку. Вот и выражение- оголодал до такой степени, что дошёл до ручки.

post-215744-0-83202700-1467983135_thumb.jpg

• Нравится 8

Rumina, поймала!!! повешу на шею, как чесночину в гриппозный период, буду нюхать и заражаться!!! Здоровой доношенной беременностью с родами в срок!

• Нравится 2

Боже, Аленка..почитала тебя и прослезилась!

Так все знакомо, так трогательно...словно сама еще раз родила..

и холодная комната, и как малыша извлекли и слезы радости и любви к малышу...и приглашение врачей на еще разок))))

еще раз поздравляю вас, пусть малыш всегда вас радует умом и отменным здоровьем :)

• Нравится 1

Спокойной ночи девочки!!

IlZbYHgJy1Y.jpg

Всем планюшкам в этом году забеременеть..

QCiTrhLJRD8.jpg

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик классное видео!!Молодец! Голос у тебя шикарный!! :heart:

Изменено пользователем Ксю//ша
  • Нравится 5

Ой, девочки, тоже почитала вас и убедилась, как мне повезло с анестезиологом.. У меня в процессе операции никаких неприятных ощущений не было, даже укола не почувствовала. После - да, но это уже такие мелочи на фоне эйфории от того, что СВЕРШИЛОСЬ..

Вновь прибывшим и вылезшим из кустов (сама такая, до первого скриннинга тихарилась) приветище. Всем пузикам хороших анализов и скриннингов, и легких родов в срок. Планюшкам полосочек, а потом того же, чего и пузикам. И всех с праздником.

Желающим кучка девчачьих памперсов, подставляйтесь! )))

Вылезу ка я из кустов и заберу себе кучу девчачьих памперсов! Спасибо.

Приветики всем!

• Нравится 2

Боже, Аленка..почитала тебя и прослезилась!

Так все знакомо, так трогательно...словно сама еще раз родила..

и холодная комната, и как малыша извлекли и слезы радости и любви к малышу...и приглашение врачей на еще разок))))

еще раз поздравляю вас, пусть малыш всегда вас радует умом и отменным здоровьем :)

спасибо солнышко!) а я вот поняла какой ты герой!)) шесть раз!!! Мамочки

Девочки, привет! SOS не кричу, но ваши мнения для меня очень важны, поэтому размещаю этот вопрос во всех НАШИХ болталках. И извините пожалуйста за физиологические подробности.

5 апреля у меня была чистка. С тех пор М запропастились и пришли только 1 июля (вызваны Дюфастоном). Начались 1 июля вечером с бодренько так льющей коричневой ВОДЫ, потом 2-4 был настоящий потоп (уже не вода, а полноценные М), 6 июля незначительно помазало, а 7 июля стало совсем чисто. И вот сегодня, вечером 8 июля, опять полноценно полило.

К врачам можете не посылать: сама знаю что туда надо обязательно, и непременно постараюсь туда попасть. Проблема только в том что у нас тут только одна Г (по совместительству УЗИст), которой я реально доверяю, и к ней всегда аншлаг.

Но вот собственно вопрос: что в принципе это может быть?

Вот так вот уедешь отдыхать , а тут новому важному человеку уже 11 дней..!!)))

Румина, поздравляю с рождением сыночка!!!

Всем привет.

• Нравится 3

ЮЛЕЧКА! МАняшу с месяцем! Прости нас, бестолковых....

Как молочко? Хватает?

спасибо, Светик ! Почитала твой график -у меня тоже шевелюшки с Машей рано были, недель с 13... Молока пока немного больше, чем надо, но уже все постепенно входит в норму, ночи в мокрых майках кажется позади :)

Девица моя растет, ночью вполне прилично спит, а днём живем с ней практически в обнимку, я не могу надышаться её сладкой макушкой ... братик её называет ягодка-Маняшка :).

Уже месяц?

Надо это обмыть!

мы обмыли клубничным коктейлем. :)

В график выложила свежие фотки Маруси

Изменено пользователем juliakr
  • Нравится 1

Привет девочки!!

zMxCRRthoSY.jpg

juliakr, Юличкааа прости..упустилааа.. С днем рождения дочи!!!Много много здоровья вам!!

image_3009.gif

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик поздравляем Верочку С днем рождения!!Радости и много много здоровья вам!!

image_2980.gif

• Нравится 1

Тинсли Маат, Леночка, похоже на кровотечение.

тебе обязательно нужно к врачу, хотя бы сдать анализ крови, на гемоглобин и даже проверку беременности.

не рискуй, тыж детишкам здоровенькой нужна..найди часик для себя..

не хочется просто так анамнезы тебе выдавать, голову твою засарять..но причин может быть куча! потому жду тебя с ответом от врача! и держу за тебя @@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...