Олюшка//Оля 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 У меня сестра своих пацанов ночью посикать держала в баночку поллитровую, подставит и писе и все. Я пару раз пыталась своим и сама умывалась и все вокруг))). Во раньше жизня была безпамперсовая))). Памперсы у вас 2- ки??? у нас уже трёшечки! Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Markiza-Светик, да, вот уже на двоечку перешли) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Markiza-Светик, да, вот уже на двоечку перешли) Ты хочешь сказать ещё и 1- ку надо??? Не, правда чтоль? Я думала практичней вообще тройку))). Ой, ржу. Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я сдавала АМГгормон. Пришел ответ 0,1. Мой Г сказал что шансов забеременеть нет и вообще климакс стучит в двери, и это в сорок лет(((. Я месяц была в истерике. Перестали предохраняться и в первый же месяц большой привет! Уже 16-я неделя. Всем привет! Примите в свою дружную компанию ждушек! ого Лен, какая обнадеживающая история!!!! А до этого вы предохранялись? Это нежданчик? Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Markiza-Светик, мы единичку пару недель использовали. трёшку только вот начали. Ссылка на это сообщение
Glen// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Света так все от ребенка зависит на сколько родится. Вот у меня дочь родилась на 4600 58 см так мы в 3 сразу оделись . Страничка! Всем желающим планирующим мой заразный почти 14 недельный Аапчихи для скорого забеременивания!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Страничка! Всем желающим планирующим мой заразный почти 14 недельный Аапчихи для скорого забеременивания!!!))) Поймала, все вся обмазалась и уже беременная в этом цикле и до родов в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мурзилка- Марина, а ты в Россию на самолёте? Мальчишки с тобой? Я как зайду в твой график так потом на кухню лечу))). 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Ты хочешь сказать ещё и 1- ку надо??? Не, правда чтоль? Я думала практичней вообще тройку))). Ой, ржу. Мы целых 10 дней в единичках были)) а как стали протекать, на двойку перешли) А мои дети все в памперсах выросли) со старшим только экономила сильно, только на ночь использовала (дорогие они были) а с дочерью уже чаще) мелкий вырос в них уже) Так что не знаю я такого чтоб по ночам вставать пеленки менять в каждый попис) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет девочки!! Markiza-Светик, Сетулька поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Glen//, Галочка поздравляем тебя с недельками!!Благословляем тебя и малыша!! Nyuta_K,Анечка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! Ленка 1976, Привет Леночка!! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ксю//ша, спасибо, дорогая! Я все шевелюх жду от своего зайца. А он никак. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Nyuta_K, Анечка обязательно дождешься.. Вот скоро скоро почувствуешь... 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мурзилка- Марина, а ты в Россию на самолёте? Мальчишки с тобой? Я как зайду в твой график так потом на кухню лечу))). Светлана,я одна лечу далековато с ними пересадки,автобусы и бывший мой против,расстраиваются очень.У тебя аппетит значит,а я совсем мало ем пара фруктиков ,арбузы,может потом жор начется. 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро девочки. Ксюша спасибо за проздравления .Девочки Света ,Нюта поздравляю с недельками. Аня я тоже всё пиночки жду к каждому бульку в животе прислушиваюсь, но пока на кишечник похоже ,а кто знает может о себе и малыш дает знать ?!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки всем привет и с юбилейной 100 страничкой !!! Glen//, спасибо чих 14 недельный словила ,заражаюсь Всех беременяшек с недельками и вам вкусненьких фруктов и ягод принесла .. 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Nyuta_K Анечка, Markiza-Светик Светлана,Glen// Галина, с недельками вас!!! Всем хорошего дня и отличного настроения! АПЧХИИИИИИ !!! на всех желающих!!! :chih: давайте заражайтесь уже 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 АПЧХИИИИИИ !!! на всех желающих!!! давайте заражайтесь уже поймала, обмазалась, заразилась и в этом цикле точно быть мне беременной и до родов в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ксю//ша, прям вот уже НИМАГУ! А малыш, видно, не может сквозь мамины жиры достучаться. )) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Nyuta_K, Анют..достучится.. на той неделе услышишь... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Glen//, Галя, и тебя! Nyuta_K, Анют..достучится.. на той неделе услышишь... Да уже вся в нетерпении. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natasha-ryas, и я желающая твой беременный чих прихватить,спасибо Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, спасибо всем за ответы!!!! Всех неделек поздравляю с недельками. Спокойных вам неделек и только положительных эмоций! Про памперсы. А мы стройняги: в однушке целый месяц ходили. И в четверку только в 10.5 месяцев переоделись. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Спасибо! Всех с недельками! Детки ещё смотря где прикрепились. Если говорить о жирах, то меня вряд ли кто переплюнет))). Мурзилка пушистая, это они так надолго с папой останутся? Папа не в шоке или только счастлив? Вот что за мужики, когда детки поперек лавки лежат они нафик не надо, а как только в футбол можно погонять, поговорить по мужски, так это мои пацаны. 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки спасибо за поздравления! Света ты ошибаешься я всех переплюну .Я пока беременность ждала так разжирела, что сейчас как на сносях выгляжу .Так что не наговаривай на себя. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Markiza-Светик, Glen//, чо, мериться жирами будем?! )))) У меня почти 85 кило жиров, кто больше? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт