Мурзилка пушистая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Спасибо! Всех с недельками! Детки ещё смотря где прикрепились. Если говорить о жирах, то меня вряд ли кто переплюнет))). Мурзилка пушистая, это они так надолго с папой останутся? Папа не в шоке или только счастлив? Вот что за мужики, когда детки поперек лавки лежат они нафик не надо, а как только в футбол можно погонять, поговорить по мужски, так это мои пацаны. Он с ними замечательно,я всегда спокойна,каждые ваходные берет,были не нужны а теперь скочет за ними. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Ловите свеженький памперс Эрика! Тепленький и ароматный на мамином молочке!!! А я все никак привыкнуть не могу,Яном иногда сына называю ((( Вот смотрю на него и думаю,может и не пытаться еще родить? Так люблю его,аж рнву,когда он спит и я на него смотрю!!!! Смогу ли на двоих эту любовь разделить? Вот уже сомнения начались.... А мы сегодня под жуткий ливень попали...и пошли же без дождевика,солнце светило и ничего не предвещало вроде...но сына все проспал )))) я пока домой неслась как раз все кочки пособирала,как он и любит )))) Нам сегодня 1,5 месяца и только завтра впервые в поликлинику попадем! Наконец узнаю сколько прибавили и как выросли... Мой мышонок вчера утром сказал аху )))) сегодня пока не хочет,но ничего все впереди Щас пойду пару фоток вчерашних загружу,кому интересно попозже посмотрите! 8 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 я МаМа-Марина, Марина, какой он сладкий! А мне мой сегодня снился, я его купала, точней, из кувшина поливала после купания, и мужа ругала, что полотенце никак подать не может, и зайчик наш мерзнет. А по поводу родить еще: мне-то точно придется попробовать, меня криоэмбриончик ждет, благодаря которому (я так думаю) моя ЕБ получилась. )) Даст Бог, года через три схожу за ним. 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Нюта я значительно больше, мне даже стыдно писать скольк)))) Девочки спасибо за поздравления с недельками. Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 я МаМа-Марина, Маринка, Эрик чудо, а не ребенок, а папик такой волосатый)) так трогательно они оба спят лежат)) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ого Лен, какая обнадеживающая история!!!! А до этого вы предохранялись? Это нежданчик? Сыну старшему 18, дочке 10 и вот.....))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Glen//, да ну тебя, Галя, нашла чего стыдиться, главное в человеке - не килограммы. )) Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Да это понятно .Как родим так и начнем стройнеть. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Glen//, у меня правда ни разу не получилось постройнеть сильно после родов, но вдруг третий малыш решит, что маме надо всхуднуть. )) 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ну сама по себе я только прибавила ,а потом села на диеты и потихоньку постройнела на 30 к,, сейчас 20 уже вернулис,, правда за беременность -1 кг . Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девченки,а я в графике ещё выложила пару своих детских фоток )))) для сравнения с Эриком)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девченки,а я в графике ещё выложила пару своих детских фоток )))) для сравнения с Эриком)))) Маринка, ржу не могу, клевый ты пацан однако!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мариша какие вы классные. Мне кажется Эрик больше похож на мужа, особенно там где он его стоя на ручках держит. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Спасибо,девчат )))) Муж увидев фотки сказалсказал,какой мальчик ушастый )))) Узнав,что это я обрадовался,что сын на меня не похож )))) 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Markiza-Светик, Glen//, чо, мериться жирами будем?! )))) У меня почти 85 кило жиров, кто больше? ))) Рост указывай, ты может ростовым 185 см. Я 170 см и вес 90 кг))), так что извиняйте. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Glen//, за беременность у меня было минус три, сейчас минус 1 остался. ) Markiza-Светик, я 165, так что у нас с тобой все поровну. ))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Glen//, нет уж давай и рост и вес, раз пошла такая пьянка. Будем разрушать дебильные стереотипы, что перед Б надо худеть))). я МаМа-Марина, , я в шоке.... И ещё твоя свекровь будет задавать дебилойдные вопросы: В кого Эрик темненький..., писец. Купи ей очки с линзами на + 20, может прозреет. Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Света я всё равно чемпион рост 174 вес 104,2 . За беременность похудела на -1,5 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ниче, девки! Похудеем! Да, Ивашка будешь и ты тослстая беременяшка! 2 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Она может стройной станет перед беременность.. Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Ниче, девки! Похудеем! Да, Ивашка будешь и ты тослстая беременяшка! Хи хи))))) Классненько....)))) Да будет так!!!! а то читаю вас и слюньки текут)))))))))))))) Весы не работают, батарейка сдохла опять((( Была около 60, при росте 156, сейчас бегаю по округе с рекламками, надеюсь похудею)))) Мужа тоже надеется))) Очень сильно поправилась, когда Польку кормила..(( такая жирная была, фууу(((( забеременела с ней в весе 51 кг, сейчас так не схудну((( Беременейте уже все!!!! Худейте, поправляйтесь, животиками и жиром меряйтесь!!!))))) И да, меня не забудьте!!!! Изменено 11 июля 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 3 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Так и ненадо. И так стройняшка . Да ещё твоя страничка .Апчихи тебе персональный, самый заразны.. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Да ещё твоя страничка .Апчихи тебе персональный, самый заразны.. ААААААА!!! спасибо, дорогая!!! Поймала, обмазалась, точно быть мне беременной в скором времени и обязательно до родов в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет девочки!! //just//lina//fairy//, Линочка поздравляем тебя с недельками ! Благословляем тебя и малыша!! Ленка 1976, Леночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! А где Леди Мама??7 Наташааааа ты где?? Как твое здоровье?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт