Популярное сообщение Ленка 1976 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Ленка 1976, Леночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Спасибо большое! А мы сегодня были на УЗИ. У нас все в порядке и мы.....девочка Наташечка, спасибо большое!!! Завтра иду к репродуктологу! Надеюсь! Молюсь.... Ты главное не нервничай, а просто отпусти проблему. Вот просто живите с мужем и не думайте о Б и все случится в свое время. У меня в прошлом году удалили полностью щитовидную железу, у меня тотальный эндометриоз и АМГ 0,1. Мой гинеколог, профессор, уверял меня что беременности в моем случае и возрасте вообще быть не может и климакс уже наступит вот-вот, судя по гормонам, муж у меня на 10 лет старше меня и вот...... Если ребеночку суждено быть, он обязательно к вам придет!Просто ждите! Изменено 12 июля 2016 пользователем Ленка 1976 13 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Спасибо большое! А мы сегодня были на УЗИ. У нас все в порядке и мы.....девочка Ты главное не нервничай, а просто отпусти проблему. Вот просто живите с мужем и не думайте о Б и все случится в свое время. У меня в прошлом году удалили полностью щитовидную железу, у меня тотальный эндометриоз и АМГ 0,1. Мой гинеколог, профессор, уверял меня что беременности в моем случае и возрасте вообще быть не может и климакс уже наступит вот-вот, судя по гормонам, муж у меня на 10 лет старше меня и вот...... Если ребеночку суждено быть, он обязательно к вам придет!Просто ждите! Лена, со встречей с дочкой тебя! Как это трогательно Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Лена, со встречей с дочкой тебя! Как это трогательно Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Glen// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Леночка с доченькой тебя! А я пойду 11 августа, наверно будет видн.. Думаю на мальчика, а девочка ещё лучше. Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Леночка с доченькой тебя! А я пойду 11 августа, наверно будет видн.. Думаю на мальчика, а девочка ещё лучше. Мне предположительно сказали еще в 11 недель, а сейчас только подтвердили. Я уже назаказывала кучу девочковых вещичек и если бы вдруг это оказался мальчик, то пришлось бы ему пол года в розовых одежках в цветочках ходить)))) 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мне предположительно сказали еще в 11 недель, а сейчас только подтвердили. Я уже назаказывала кучу девочковых вещичек и если бы вдруг это оказался мальчик, то пришлось бы ему пол года в розовых одежках в цветочках ходить)))) У меня сыночка даже выписывали с розовым бантиком))) И вещички как ты говоришь пол года розовые носил! Ссылка на это сообщение
Glen// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А мне ничего про пол не говорили. Вот жд.. Хочется уж конкретно общатьс.. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А мне ничего про пол не говорили. Вот жд.. Хочется уж конкретно общатьс.. и я пока не знаю, кто у меня ))) в 11,5 недель прятались. надеюсь, на следующем узи через 2 недельки откроемся и покажемся. очень хочется знать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rumina 12 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 ДельФинчик, зайка, нос не вешать! Мы с тобой!!!))) подгуз от Ванечки ловииииии!!!! девочки с недельками пузики наши! и вчерашние и сегодняшние )) Леночка с дочей тебя! что то ещё хотела сказать....спать хочу, забыла))))))) и как Маринка работала выйдя из рд не представляю)) у меня все все моё личное время забирает мой цветочек!))) сегодня пришлось отказаться от заказа срочного и интересного но это все нагоним) он того стоит, мой сладкий комочек)) люблю до слез!!!))) сейчас уснул и всхлипывает, через минуту улыбаться будет) Девочки, пусть у вас у каждой будет такое счастье!!! Ради которого не то чтобы горы, а весь земной шар перевернуть готова! 11 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет девочки!! s-vetik lucky Светочка поздравляем Анечку С Днем рождения!! Много много здоровья вам!! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Лаки! С датой рождения вас!!! Как вы? Малышка с папой, или ты уже вернулась? девочки пришел мой АМГ - 0,9 ЭТО ЧТО Ж ВСЁ? КОНЕЦ ? Это значит, что тебе ещё в космос можно слетать и пятерых родить. Спроси у Марины с Эриком про амг. И ваше, по кой вы сдаете это совершенно бесполезный анализ? Сколько диву на сайте убеждаюсь в его не практичности и бесполезности. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Дельфинчик,не переживай,рожаем и с меньшим )))) У меня 0,19 было и что??? Сейчас сопит мой амг в качельках Всем доброго утра и хорошего дня! А я вчера слопала с утра всего 3 маааааленьких сливки...и бедный Эрик замучился какать весь вечер и ещё сегодня с утра!!! Так что кучку ароматных пампов приготовили )))) Налетай! Мы сегодня на узи идем! Уверена,что все прекрасно,но на всякий случай подержите кулачки за нас!!!! Руминка,да на второй день то я работать начала,но в этот же день и закончила )))) потом 3 недели на ручках и на сьське висели Да и сейчас редко получается,но я стараюсь,если не совсем умираю от усталости работаю когда спит..... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ленка 1976, с доченькой! Нам на первом скрининге мальчишку пообещали, сказали, погрешность может быть до 20%. Теперь в 20 недель будут смотреть. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 я МаМа-Марина, налетела и взяла не все, немножко девочкам оставила! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! Lady_mother, Наташенька благословляем тебя на завтра .Благословляем узи и всех врачей!! Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки милые, всем спасибо за поддержку! Даже суровый репродуктолог сказала, что все очень не плохо. Про АМГ сказала, что сдала я не в тот день цикла. Заодно посмотрела эндометрий и все остальное. Её слова "не самый г..ый эндометрий 7мм" очень приободрили . Короче сопли на кулак и снова в "светлое, обнадеживающее" будущее. Все памперсы, и после сливы тоже , словила! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки милые, всем спасибо за поддержку! Даже суровый репродуктолог сказала, что все очень не плохо. Про АМГ сказала, что сдала я не в тот день цикла. Заодно посмотрела эндометрий и все остальное. Её слова "не самый г..ый эндометрий 7мм" очень приободрили . Короче сопли на кулак и снова в "светлое, обнадеживающее" будущее. Все памперсы, и после сливы тоже , словила! Ахаха, какой репродуктолог у тебя. )) А с 7 мм уже и имплантация вполне возможна, так что все в порядке, главное, чтоб трехслойным был в нужный момент. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ДельФинчик, кстати, посмотрела, у меня в беременном цикле на 9 день был эндометрий всего 5 мм!!! Но трехслойный. А из-за небольшого неоднородного участка на нем, мне мой репродуктолог рекомендовала гистероскопию, на которую я браво и собиралась. Только вот через несколько дней к этому эндометрию прикрепился мой зайчик, которому уже 18 с лишним неделек. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) малышей с датами....пузиков с недельками....мам с днюхами... Изменено 14 июля 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Спокойной ночи девочки!! мы завтра уезжаем к родителям..приедем в понедельник.. Завтра,пожалуйста, поздравьте Нирушку С Днем рождения! Lady_mother, Наташенька как узи?? 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Анжеликиного Нирушку с 8 месяцами!!!!! Большой пацанчик!!!!!! Прелесть!!!! Ссылки скрыты. Беременяшки, радуюсь за вас!!!! Хорошо что вас много! Темка ожила, читать приятно про пузики-шевелюхи! 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Добрый день девочки. Анжелика поздравляю Нирушу с 8 месяцами! Растите здоровенькими на радость папе с мамой. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем доброго дня! Анжелику с праздником!!! Поздравляю с датой Нирушку! растите большими и здоровыми :flower: а на всех планирующих наше почти 18-недельное АПЧХИИИИ!!! :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт