Естения_я 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Glen//, Привет Галюня. Во первых для шевелений недели три минимум это раз. Если переживаешь сходи платно на узи и усе в шоколаде будет. И третье. Какого расстраиваться из за весп. Мне врач говорила что многие худеют дпже без лишнего веса в беременность. Потому что расход энергии как если спортом интенсивно занимаешься. И насчет работы. Иди на больничный. ..отдохни...потом выйдешь и разберешься. А справку можно не использовать. Если итак нормально на работе. И окружай себя колбой поозрачной. Лишнего не говори. Не трать энергию. Все по факту и все. Я помню девочка на работе была. Ей мужик один...грит...ну че мальчик или девочка кого ждем....а она ему...по моему это дело не общественное а касается только моей семьи. Такая молодец. Отрезала. И никто не приставал больше. 2 Ссылка на это сообщение
Glen// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Естения_я на УЗИ бы сбегала, но с деньгами напряженка сейчас. А работа у меня суточная с вредными условиями. По этому по любому надо уходить, да я и не горю желанием оставаться. На больничный это в больницу надо ложиться. Тоже не вариант. С коллективом я конечно не боюсь т.к не из робкого десятка, сам факт напрягает что кости начнут мыть, да мне никто особенно ничего в глаза и не скажет, побоятся. В общем сама себе мозг засираю. ((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Glen//, тогда даже в голову не бери, раз все было хорошо на первом скрининге. Жди шевелюшек терпеливо. Хотя кто бы говорил. ))) И про работу не думай, пусть моют, кости чище будут. Главное, чтоб у тебя и ребенка было все хорошо! Изменено 22 июля 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Естения_я 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Glen//, слыш Галюнь...можно когда твоя врач придет поговорить и пойти на дневной стационар. Я тогда так лежала. Ходила в больницу два раза в неделю красота..придешь и домой Ну займи мож тыщу то...спокойствие приобретешь. Ссылка на это сообщение
Glen// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Съездила на работу. Отдала эту справку, что к моему выходу из отпуска нашли мне что нибудь. Пока ехала проревелась и успокоилась. Восприняли спокойно даже по доброму. Главный сказал, что посмотрят в отделе кадров что есть подходящего и я сама выберу. А к гине своей схожу как выйдет. Может доплером посмотрит, если у них конечно есть или ещё как. Она у нас хорошая и опытная. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Glen//, ну вот и хорошо, это просто гормоны и нервы. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Glen// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Да накопилось за последнее время и прорвалось слава Богу. Ань у меня когда проблемы с кишечником я сажусь на раздельное питание и всё успокаивается. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Glen//, а мне, похоже, нужно просто на диету гастритчика сесть. Но, блин, я хочу свежие фрукты и овощи!!! ) Ссылка на это сообщение
Glen// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Сочувствую.Сейчас сезон и так всего охото. Особенно когда нельзя. Ссылка на это сообщение
Glen// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я сейчас приехала,сьела сметаны с бубликом,потом арбуза и жизнь вообще наладилась))) Моя страничка! Всем планирующим мой заразный аапчих. Беременейте и рожайте своих долгожданных деток в срок!!! 7 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я сейчас приехала,сьела сметаны с бубликом,потом арбуза и жизнь вообще наладилась))) Моя страничка! Всем планирующим мой заразный аапчих. Беременейте и рожайте своих долгожданных деток в срок!!! спасибо,Галина,обмазалась и беременная жду //... 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем планирующим мой заразный аапчих. Беременейте и рожайте своих долгожданных деток в срок!!! и я поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!! 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ну и от нас ловите целый вагон пампов )))) У нас все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ну и от нас ловите целый вагон пампов ))) И ваш поймала!!!!! обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Добрый день девочки! мама дочи и сыночка, с недельками ! Оля Алёшу с днем рождения! Растите здоровыми, крепкими счастливыми! А у меня депресняк. Вчера сходила к гинекологу. Вес снижается -1,5 кг за 2 недели, шевелений нет. И гинеколог не наша ( а наша в отпуске) ,потмотрела побыстрому и ничего толком не сказала. Конечно нужна я ей как рыбке зонтик, да ещё такая геморойная. Буду ждать свою до 4 августа, а может пораньше сгоняю, посмотрю когда выходит. ждать нельзя!топай на УЗИ!если что не так- сразу иди в больницу!Это может быть опасно для ребеночка! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Привет девочки!! я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем тебя С днем рождения!! Благословляем тебя!! пусть Господь хранит тебя и твою семью!! Ryabuletta, Анечка поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! natasha-ryas, Наташенька поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Ландыш Серебристый//, Олечка поздравляем тебя С днем рождения !! Пусть Господь исполнит твою мечту!! 3 Ссылка на это сообщение
Glen// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Доброе утро девочки! Ryabuletta,natasha поздравляю вас с недельками! я МаМа-Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, пусть малыш растет здоровым,умным, красивым на радость маме и папе! И всё что задумала, чтоб все сбывалось! Ландыш Серебристый//,поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья ,исполнение всех желаний!!! ждать нельзя!топай на УЗИ!если что не так- сразу иди в больницу!Это может быть опасно для ребеночка! Пойду в понедельник. Наша гинеколог выходит как раз с утра пойду сдаваться. Я не против больниц, просто пока не с чем было. А если скажет, что надо значит без вопросов лягу. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Ксю//ша, Glen//, спасибо, мои хорошие! Ryabuletta, тебя с неделькой! я МаМа-Марина, Ландыш Серебристый//, милые девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы! И пусть в ваших семьях всё будет хорошо! :flower: А на всех планирующих АПЧХИИИИИИИИИ! :chih: Изменено 23 июля 2016 пользователем natasha-ryas 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо всем огромное,девочки!!! Мы сегодня взыесились,уже 5100! Растёт,козявка)))) 9 Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Всем всем всем доброго утра!)) Девочки, с недельками вас!!)) каждая неделька как маленький праздник сама не так давно считала) а теперь сопит моя радость рядом) Скоро месяц...куда время так летит???)) Планюшечки мои хорошие, ловите ведерко с подгузами) Ванечка постарался Ссылки скрыты. Vитаминка, Наташенька, я с тобой! и наши кулачки с котёнком Пойду попробую поспать)))) если дадут....... 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем всем всем доброго утра!)) Девочки, с недельками вас!!)) каждая неделька как маленький праздник сама не так давно считала) а теперь сопит моя радость рядом) Скоро месяц...куда время так летит???)) Планюшечки мои хорошие, ловите ведерко с подгузами) Ванечка постарался Ссылки скрыты. Vитаминка, Наташенька, я с тобой! и наши кулачки с котёнком Пойду попробую поспать)))) если дадут....... Алёнка,поймала подгузы...использую по назначению...спасибо огромное вам с Ванечкой))))много много вам молочка ..и спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Леночка, Тинсли, Дашульку с первым годиком! Ссылка на это сообщение
Vitaminata 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 II Прекрасное Создание II, Ссылки скрыты. Rumina, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт