♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ВСЕХ СТАРЕНЬКИХ ПУЗАТИКОВ И НОВЫХ ЗЕЛЕНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕМ МАЛЫШЕК С ДАТАМИ...КУДА ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЖИТ ВРЕМЯ.... Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем всем всем доброго утра!)) Девочки, с недельками вас!!)) каждая неделька как маленький праздник сама не так давно считала) а теперь сопит моя радость рядом) Скоро месяц...куда время так летит???)) Планюшечки мои хорошие, ловите ведерко с подгузами) Ванечка постарался Ссылки скрыты. Vитаминка, Наташенька, я с тобой! и наши кулачки с котёнком Пойду попробую поспать)))) если дадут....... Ведерко с памперсами прихватила! Спасибо, Аленка! Ссылка на это сообщение
Glen// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Добрый день девочки! Надежда, Марина с недельками вас! Тинсли поздравляю тебя и дочечку с годиком! Растите здоровенькими, счастливые такие красавицы! Анжелика держу за вас кулачки@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nady72 // многодетная мамочка 24 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2016 Всем привет! Время и точно так бежит))) Я ничего не успеваю))) Ну хоть ремонт дома закончился))) А нам осталась неделька до встречи с малышом. Врач сказала до 29 терпеть и не сметь зарожать, а 29 снимаем швы и пессарий и рожаем. Всех пузиков с недельками! Малышей и именинников с датками! А по УЗИ сегодня у меня 39 неделек 11 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Две Маринки! У вас правда днюхи? И че молчим? Поздравляю! Всего самого светлого вам, доброго и сбыться несбываемому! Пузиков с недельками! Glen//, почитай декабрят, там шевелюх и на 20 неделе дождаться не могут))), так что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Markiza-Светик, я об этом ежедневно писала. ) Сейчас уже дождалась. Но то густо, то пусто. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Nyuta_K, опля! А у тебя экватор! Вот это да!!!!! Поздравляю! У тебя шевелится везде? У меня в правом боку и посередине. Галь, шевелюшки тоже не такие прям чтобы бабах. Иногда жду и переживаю, иногда не пойму то ли кишечник или оно самое... Я в Беременности мальчишками все ждала когда они меня пнут, когда влезут под ребра или оттопчут печень. Так и не дождалась))), они у меня умнички. Ссылка на это сообщение
Glen// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Свет, я просто жду, что как дочка начнет шевелится, а он может уже по своему толкается, а я на кишечник сваливаю. Аня с экватром! Дата так дата! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Markiza-Светик, Glen//, спасибо, дорогие, да, теперь под горку пойдет. )) Свет, шевелится в основном по центру, иногда легике тычки то в один, то в другой бок ощущаю. Ссылка на это сообщение
Glen// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А как воробушек переворачивается? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Glen//, я бы это вообще легкой вибрацией назвала. Ссылка на это сообщение
Glen// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Так то и у меня бывает, даже на пиночки сллабые похоже, но я всё на кишечник грешу. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Glen//, ну вот и я так грешила, а сейчас, когда чаще стало, то поняла, что это оно и было. Но у меня началсь после 17 недель. Ссылка на это сообщение
Glen// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 У меня акушерских в среду 17 недель, буду считать что это оно самое желанное! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stefanie II 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Девочки приветы! Как дела? Какие новости? Мы болеем уже вторую неделю Из хороших новостей: Тишулик пошел 14 июля 15 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Stefanie II, УРААААААА!!! Вот это новость! У меня старший пошел почти в 1,3. КАк Полина с малышкой? Вы сами не ездили больше в Германию? Аня дружит с Тишей? Не дерутся? Glen//, а ты ждешь , что тебя прям запинают :D . Ну ты и звездюлина! 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Как то тихо стало, все на даче-огороде? Glen//, Markiza-Светик, С недельками вас девочки!!! Пусть будут легкими до самых родов в срок!!! Именинниц с Днюшками!!! Сбычи мечт!!! И АПЧИХ на всех планюшек!!! Очень заразный! 6 Ссылка на это сообщение
Glen// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я жду, когда переворачивается, как кишечка начнет, а он то в один бок ткнет то в другой, очень редко. Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 И АПЧИХ на всех планюшек!!! Очень заразный! Поймала, обмазалась и уже беременная развивающейся беременностью и до родов в срок!!!!))) Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Nyuta_K, С экватором тебя!!! Половина пути пройдена! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 nady72 // многодетная мамочка, Надь, забыла спросить - а почему УЗИ 39 недель ставит? Большой плод? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 nady72 // многодетная мамочка, спасибо, лайки кончились. )) Кстати, у меня 29 июля день рождения. Это я к слову на тему твоего предыдушего сообщения. )) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 МУРЗИЛКА -МАРИНА! С шевелюхами куколки!!! Nyuta_K, ты нас приглашаешь на днюху ? Мы ведь мигом на поезд прыгнем. Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 nady72 // многодетная мамочка, Надь, забыла спросить - а почему УЗИ 39 недель ставит? Большой плод? Да, на третьем скрининге поставили срок больше на 3 недели, крупный плод. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Markiza-Светик, ахахаха, прыгайте! Еще успеваете! Но вот Наде не очень удобно будет. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт