nady72 // многодетная мамочка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Nyuta_K, Может и сразу 29 родимся, а может и еще посидим))) Markiza-Светик, ахахаха, прыгайте! Еще успеваете! Но вот Наде не очень удобно будет. ))) Прям в точку! Мне папа вчера говорит, что я тройню вынашиваю судя по животу. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 nady72 // многодетная мамочка, мальчик . не все мне одной писюны растить . Nyuta_K, Анют, да я уж думала к вам на второе УЗИ сгонять, а сейчас думаю-ну и нафига.... Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Markiza-Светик, Точно не знаю мальчик или нет. Но к мысли уже привыкла, что третий парень. Вещички нейтральные покупали, коляска зеленая, конверт белый, а ленты две, на всякий случай))) Да у нес есть еще время за дочей сходить. Мне вчера муж сказал, что мечтает о ....... восьми детях))) А я даже не догадывалась)))) Так что сколько Бог еще подарит, родим 3 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Спокойной ночи всем))) У нас уже почти 12 ночи Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Markiza-Светик, а ты далеко? Я в 400-х километрах от тебя. Арзамас...слышала? Ссылка на это сообщение
Stefanie II 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Stefanie II, УРААААААА!!! Вот это новость! У меня старший пошел почти в 1,3. КАк Полина с малышкой? Вы сами не ездили больше в Германию? Аня дружит с Тишей? Не дерутся? Не, Светуль, мы ж в мае были. Теперь вообще не поедем больше, пока не подтвердят, что рча будут делать. Что туда мотаться на обследования? Дорого очень Тишулик Анечке игрушки носит и соску Анечка пока драться не умеет в силу возраста Носят с Тишуликом один размер памперсов 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Markiza-Светик, конечно, слышала. )) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Привет, девочки! Оля-Стефани, вот это новости!!! Ура! Поздравляю вас, мамочка, с новым этапом в жизни!!! Тиша пошёл, как здорово! Nyuta_K, с днюшечкой! Обалдеть, и правда, уже экватор! Поздравляю и с первым, и со вторым! И с компотом! )) Здоровья, сил побольше, и, обязательно, любви - ее много не бывает, так пусть будет без меры много! Ой, пузики, какие вы счастливые! Храни вас всех Бог, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Lady_mother, до днюшечки еще три дня, но я согласна и заранее принимать поздравления! )) А с экватором так и подавно. Ну и с компотом! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, я с узи. Ну и в моем стиле: с сенсацией. )))) Нам же с первого скрининга парня обещали. У нас ДЕВОЧКА!!! Стопроцентная. ))) То есть моя интуиция не подвела меня. Я же с дня овуляции в девице была уверена. Одним словом, получила я подарок ко дню рождения. У малышки все замечательно, ттт. Развита по сроку. Все узи нас веселила: пыталась ртом ухватить пуповину, настырно так, а потом икала, содрогаясь всем тельцем. Нам записали 4 видео с ней. Посмотрели мою шейку: 33 мм, как и была, закрытая, плацента высоко, все отлично, на море ехать разрешили. Нашли причину моих мажущих выделений: полип в цервикальном канале. Сказали, не париться, он ничему не помешает и с родами уйдет. В общем, вот такие у нас новости. 5 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 МУРЗИЛКА -МАРИНА! С шевелюхами куколки!!! Nyuta_K, ты нас приглашаешь на днюху ? Мы ведь мигом на поезд прыгнем. Светланка спасибо!!Приехала из России сейчас поеду к доктору на прием,хочу все знать! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мурзилка пушистая, подождем))). Как мальчишки? Соскучились? А папа ваш как? 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мурзилка пушистая, подождем))). Как мальчишки? Соскучились? А папа ваш как? Парней только 2.08 увижу,папа упер их в Испанию я под шумок на море еще сгоняю в Италию на 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мурзилка пушистая, Удачного визита к доктору. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет девочки!! Приболела я...но сегодня уже все хорошо... В общем, вот такие у нас новости. Анечка!!!Поздравляю с девочкой!! :JC_goody: Слава Богу все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ксю//ша, Ну ты чего расклеилась?! Поправляйся скорее!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Спасибо Иринка!! Все уже хорошо!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки,привет! я только что с УЗИ. Все у нас хорошо. Слава Богу! И мы открылись - у нас девочка ))) На всех планирующих наш девчачий АПЧИИИ )))) 9 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Тёзка, поймала чих!!! через три с половиной недели жду // 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 natasha-ryas, И я возьму чих... Спасибо. Вам с малышкой всего хорошего.... Понесла чих в норку)) Всем заветных полосочек в текущие циклы 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ксю//ша, спасибо! А ты выздоравливай давай! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ОлюшкаОля, Олечка поздравляем Аленку с Днем рождения!! Много много здоровья и радости!! Благословляем вас!! я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем Эрика С Днем рождения!! Много много здоровья вам!!Благословляем вас!! 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, ваших малышей с датами. Пусть растут здоровыми и счастливыми.. 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 natasha-ryas, И я возьму чих... Спасибо. Вам с малышкой всего хорошего.... Понесла чих в норку)) Всем заветных полосочек в текущие циклы И я прихвачу себе! Спасибо за пожелания! Девочки,привет! я только что с УЗИ. Все у нас хорошо. Слава Богу! И мы открылись - у нас девочка ))) На всех планирующих наш девчачий АПЧИИИ )))) Апчхи поймала, нам очень-очень нужна девочка! Обмазалась и хожу уже беременная здоровой беременностью! Спасибо! Легких неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт