Популярное сообщение DeViSonE 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки всем привет! Пишу с телефона правда, еще в больнице. Всех девченок у кого недельки, поздравляю с недельками! Кому осталось чуток ждать, желаю легких родов и радостных и счастливых эмоций при скорой встречи с малышом. Я тут не так давно в вашей темке и вижу, что как и в любой семье не обходится без дискуссий. Девочки не ссорьтесь, больше позитива сюда. Очень нужно, вселяет надежду и веру что все получится и все будет хорошо. Приятного всем вечера) А моя доченька пришла навестить и заплакала. Говорит :" мамочка, если тебе уберут трубки с носа ты же не умрешь?" (((. Конечно не умру, я ответила, ведь еще так много дел у нас с тобой на этом свете чтобы сделать)). Девочки, я анастезиолога знаете о чем попросила? Чтобы, если не просыпаюсь звал меня не моим именем, а имя дочки моей произнес, вот тогда я точно сразу очнусь. Так глубока любовь к детям, от любого наркоза на ноги поставит. 11 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ксюша, ты давай не уклоняйся, тебе персональный Алёнкин памперс на скорейшее забеременивание! Лови и жду твоих // !!! Спасибо Олечка! Все беременею.. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 DeViSonE, как самочувствие сейчас? Мультики интересные были? Я когда училась, нам препод один говорил всегда: "Девушки, встречайтесь только с анестезиологами! Они точно знают, как сделать хорошо!" 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vитаминка, приглашаю к просмотру...........доделала 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 DeViSonE, как я боялась наркоз в последний раз, молилась чтобы жива осталась и анестезиолога по руке гладила. А он меня потом довёл, обнимал и целовал))). Девочки! С недельками! Приятно, что вас много!!! По поводу тем. Я говорила Руминке, Пупсику и здесь повторюсь. Мне не комфортно общаться в этой теме по всем вопросам, не комфортно по многим причинам. Я в конце декабря вообще не хотела возвращаться в эту тему, потому что мне тут не место. Я переборола себя и вернулась ради того, чтобы общаться с вами. Когда встал вопрос о закрытии темы, я первая была против. Нельзя её закрывать и не зачем. Она нужна сороколетним, у которых вместе с нами появляется долгожданная Надежда и Вера. Открыть другую тему на тему просто потрындеть я была совсем не против. И кто её откроет мне было фиолетова и уж тем более как её назовут. Счастливые! А разве не счастливые? Каждая из нас счастлива по- своему, разве нет? И уж никак не думала, что на это кто то обидится и подумает о расколе. О каком расколе??? Я не беременная и не планирую и как мне быть? Быть здесь??? А смысл? По всем правилам я вообще должна сидеть на попе ровно и свалить отсюда ещё в декабре. Я очень хочу всех видеть и со всеми общаться. не стоит придумывать того чего нет, ну или я что то упустила и не вижу очевидного. 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спокойной носи девочки !! Аленка и Лариса в кроватку!! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ксю//шка, щас к мужу нырну, тока дочу отправлю спать И тебе приятно в кроватке провести время 1 Ссылка на это сообщение
zhein 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 добрый вечер,девочки я у вас тут новенькая только,только со всеми знакомится начинаю,а вы все ругаетесь и с чего сыр-бор не понятно Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 zhein, не принимай близко к сердцу! Все проходит,и это тоже пройдет, перемелется - мука будет! Лишь бы все наши пузики здоровы были, а все планюшки исправно полосатились, как весенние бурундучки! А насчет ссор, живые ж все люди-то, а сейчас весна, кровь играет... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 добрый вечер,девочки и с чего сыр-бор не понятно сом ли уточку притопит....ястреб ль курочку прихватит- во всём ту виноватят))))))гы не обращай внимания)))) Ссылка на это сообщение
ларис@777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 zhein, у нас периодически встрясочки происходят. Коллектив то женский. Я по молодости работала в женском коллективе... во я там насмотрелась... сплетни, интриги, расследования... напоминал гарем из Великолепного века... а я молодая была, бестолковая...хлопала глазами на все происходящее...удивлялась. Мои слова никто на себя не примеряет, это только воспоминания 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Vитаминка, приглашаю к просмотру...........доделала Спасибо,Наташ....сильно!!!!мне очень понравилось... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лариса71, а у меня тоже был женский коллектив....и заведущая у нас отсутствовоала,а все управление передала нам двоим: методист и мед сестра....методист( я ее ооочень люблю) была жесткая и дотошная...вынь и положь ей сию минуту,девок держала в страхе,моя...наша ровесница.....муж ,двое детей....а я напротив-добрая,в любое положение войду,никаких обьяснительных и жалоб.....глазками только хлопну,мол не положено,давайте ка быстренько в течение 15 минуток исправим ситуэйшн.....приду ,заценю скоростьь....короче тоже та еще сволочь)))))...ух мы их прессовали....но зато у нас сад был образцово показательный.....я голову даввала,что в нашем саду нет угрозы для ребенка -только польза.... ох,какие мы с ней байки про себя только не слышали))))))))))))))))) методист злилась,а я им все прощала))))да пусть потрещат,языки почешут.....не мой язык ,не жалко)))) но были нежные очень...........плакали от меня,....методист кайфовала,когда от нее плакали-она считала,что значит ее метода сработала,а я терпеть не могла плакс...зверела просто....из овечки в льва за секунду......че ты плачешь,нахалка,кого тебе жалко....балкон открыла ,а у ней ребенок в группе,а с балкона лесенка пожарная....а ребенка родители попросили не водить гулять(за это я потом отдельные втыки делал).....неучто тебя мама родила такой дурой непроходимой,тогда плачь,только дома,мужу............а мне все углы к проверке приготовь..... жалко...нет,мне и сейчас тех плакс не жалко...... мы с детьми работали........это очень ответственно..... витаминка,спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Всем привет. Во первых хочу сказать огромное спасибо всем моим любимкам за поддержку, любовь и понимание! Не хотела я сюда идти, расстраиваться не хотела...поскольку не безразлично мне тут все. Жила себе, работала , лес, кино...мысли отвлекала. Гнать ни на кого не буду. Бессмысленно. Только кажется тут кто то чего то тупо не понял. Повторю: тему создала (номер два беременных) лишь только для того чтоб все остались вместе! Чтоб никто не прыгал , читая там сям о людях которые небезразличны, а вот просто зайти и читать. Кто тут вообще разделил темы общения? Я что фильтровать должна в какую тему о чем писать? Тоесть тут о пузе своём только, к Натусику только советы правильного приема лекарств а в ваших счастливых обо всем что на душе??? Это что за правила такие? А просто общаться нельзя? Чтоб не путать кто где писал и не ответить случайно невпопад... Голова кругом от этого . И это я детсад ??? Да какая хрен разница что и как называется, если и тут и там одни и те же? Вот именно это и непонятно лично МНЕ . Светик...раз уж ты наше общение в Вайбере перенесла сюда то давай и этот момент разберём : Открыть другую тему на тему просто потрындеть я была совсем не против. И кто её откроет мне было фиолетова и уж тем более как её назовут. И уж никак не думала, что на это кто то обидится и подумает о расколе. О каком расколе??? Я не беременная и не планирую и как мне быть? Быть здесь??? А смысл? По всем правилам я вообще должна сидеть на попе ровно и свалить отсюда ещё в декабре. Я очень хочу всех видеть и со всеми общаться. Не противоречишь ли ты сама себе, солнышко моё? тоесть все равно как называется но в этой быть не должна.... Да где это написано? Что тут только беременные и о беременности. В таком случае тема то бессмысленная. Ведь у каждой беременной есть своя тема (майчата, июлята и тэ дэ) где и так полно инфы о Б Моё желание было таковым : быть тут , с вами. Общаться и радоваться этому общению, не заморачиваясь с вкладками . А если кому то где то было слишком много спама в этой болталке то никто и не заставлял ведь читать . Вряд ли меня поняли...сумбурно написала... На беременность мою не гнать. Я по жизни страстная натура. И с головой моей все в порядке Ксюшенька, витаминка и остальные ) я вас тоже люблю!!! 7 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет. Во первых хочу сказать огромное спасибо всем моим любимкам за поддержку, любовь и понимание! Не хотела я сюда идти, расстраиваться не хотела...поскольку не безразлично мне тут все. Жила себе, работала , лес, кино...мысли отвлекала. Гнать ни на кого не буду. Бессмысленно. Только кажется тут кто то чего то тупо не понял. Повторю: тему создала (номер два беременных) лишь только для того чтоб все остались вместе! Чтоб никто не прыгал , читая там сям о людях которые небезразличны, а вот просто зайти и читать. Кто тут вообще разделил темы общения? Я что фильтровать должна в какую тему о чем писать? Тоесть тут о пузе своём только, к Натусику только советы правильного приема лекарств а в ваших счастливых обо всем что на душе??? Это что за правила такие? А просто общаться нельзя? Чтоб не путать кто где писал и не ответить случайно невпопад... Голова кругом от этого . И это я детсад ??? Да какая хрен разница что и как называется, если и тут и там одни и те же? Вот именно это и непонятно лично МНЕ . Светик...раз уж ты наше общение в Вайбере перенесла сюда то давай и этот момент разберём : Не противоречишь ли ты сама себе, солнышко моё? тоесть все равно как называется но в этой быть не должна.... Да где это написано? Что тут только беременные и о беременности. В таком случае тема то бессмысленная. Ведь у каждой беременной есть своя тема (майчата, июлята и тэ дэ) где и так полно инфы о Б Моё желание было таковым : быть тут , с вами. Общаться и радоваться этому общению, не заморачиваясь с вкладками . А если кому то где то было слишком много спама в этой болталке то никто и не заставлял ведь читать . Вряд ли меня поняли...сумбурно написала... На беременность мою не гнать. Я по жизни страстная натура. И с головой моей все в порядке Ксюшенька, витаминка и остальные ) я вас тоже люблю!!! мы реально не поняли)))....чего ты взбеленилась..... все хорошо же,все везде прекрасно общаются......и там и тут......,не сгущай краски...мы не враги Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 твое желание было общаться и радоваться...........общайся и радуйся и не заморачивайся с вкладками....... первый твой каприз мы приняли с линой..... второй раз я не подпишусь на закрытие счастливых по твоему капризу......извини и не сердись......... ты слишком преувеличиваешь.......никто никуда не уходил....все здесь и все вместе....... Ссылка на это сообщение
Rumina 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Каприз? Мой? Вы с Линой? Ты о чем вообще??? Ты закрыла своих счастливых сразу после того как я туда ответила. О чем вообще речь? Смешно 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Каприз? Мой? Вы с Линой? Ты о чем вообще??? Ты закрыла своих счастливых сразу после того как я туда ответила. О чем вообще речь? Смешно это очень хорошо))))улыбнись снова)))) .............................. мне незачем говорить с тобой на эту тему........ тебе это неприятно и нервно,а нервничать даже очень страстным натурам вредно.....особенно в положении.... так что улыбнись и успокойся............ спокойной ночи........пойдем спать.утро вечера мудренее Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет, привет! Руминка, твоя детская улыбка обернулась хищным оскалом...и слова-то какие...мы тупые, а еще подобны Ту- по Ивашке. Чудно. Нам здорово повезло, что есть среди нас такие понятливые и БЕС подобные))) Новенькие- не бойтесь. Драка только до первой крови, все ушедшие уже пришли назад. Ссылка на это сообщение
Офра 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет) Ален, никто не хотел тебя обидеть! все просто: многим из нас уже много за 40 (мне тоже 43-й пойдет на днях) и годы идут, и осознание того, что на планировании ставится крест, а уходить не хочется, ведь все уже родные стали. И тут общаться неудобно, чтоб не засорять беременную темку... Вот и убежали все в туськину норку, подальше от публичности, в свою компашку, где н кто не посмотрит на возраст и можно болтать об огородах и проч. Народ давно мечтал о дембельском домике. А эта темка больше для беременных и планирующих, согласись. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Тигруля- мамуля, тупо видимо я не поняла. Rumina, общение из Вайбера я никуда не выносила и тем более ни с кем это не обсуждала. Если тупо я чего то и действительно не понимаю, то здесь увольте- обсуждать личные беседы не обсуждала и обвинения в мой адрес напрасны. И я тоже могу обижаться, я ж вроде человек, хоть и не беременный. Вот теперь действительно увольняюсь и ухожу заслуженно на отдых! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Светик, адрес знаешь, пошли за поворот))) Предлагаю закрыть тему)))) в смысле- перевернуть страницу и перестать нападать на людей. Каждый пишет, где хочет. Со стороны все это выглядит очень некрасиво. Мне все равно, как тема называется. Тема беременности мне не очень уже интересна. Интересны люди. А я сегодня наконец оформила статус многодетной семьи! Теперь на меня посыплются блага))) 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Водолей, со статусом тебя! А землю вам дали за третьего? Ссылка на это сообщение
ЗбагойнаяII 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Дайте, девочки, ссылку на Туськину норку. Здрасьте всем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт