Rumina 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 juliakr, спасибо , Юленька! Набрали мы 1 кг ровно) весим теперь 4530 выросли на три см теперь 55 рост) врач сказала осип он от крика, с горлышком все хорошо, не простуда это. Говорит дисбактериоз у нас...прописала примадофилус . И говорит желтушка все не проходит, назначила энтеросгель и урсофальк...вот думаю стоит ли?....... На анализ крови отправили. Ну и медосмотр) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Nyuta_K, Анюта, с Днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Будь счастлива!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Привет девочки!! Nyuta_K, Анечка поздравляем тебя С Днем рождения!! Много здоровья , радости и улыбок!! Благословляем тебя!! Rumina, Аленка выздоравливайте!! Низяяяя болеть.. мама дочи и сыночка, поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 natasha-ryas, Ксю//ша, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Glen// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Добрый день девочки! Анюта поздравляю тебя с днем рождения!И желаю тебе всего того, Что есть на земле! Если есть счастье - пусть оно будет твоим, если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда, если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь! Говорят, что звезды падают к счастью, так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом! Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
juliakr 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Rumina, классная прибавка! Молодцы, не зря боролись!я бы ничего давать не стала малышу, урсофальк только после анализа на билирубин, кожа и глазки жёлтые? Как ты себя сама сегодня чувствуешь? Анюта, с днём Рождения! Лёгко тебе доносить и родить! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Glen//, juliakr, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Анютка! С днюхой тебя, дорогая! Здоровья тебе, счастья, сбычи всех мечт !!! Исполнения тебе самой заветной мечты! Руминка! С месяцем Ванюшку! Молочка вам и побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, спасибо, Анки действительно все это могут! Анютка! С днюхой тебя, дорогая! Здоровья тебе, счастья, сбычи всех мечт !!! Исполнения тебе самой заветной мечты! Руминка! С месяцем Ванюшку! Молочка вам и побольше! Светик, спасибище! Ссылка на это сообщение
Rumina 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 Анюта, с днём рождения тебя!!! пусть сбываются мечты! Лёгких неделек тебе ) juliakr, сегодня (а вернее уже вчера) много гуляла, чувствую себя лучше) спасибо!)) С открытием странички хочу всем пожелать тепла, добра , любви и света! Ссылки скрыты. От Ванюшки три свеженьких подгуза!!!)))) во всех моих планюшек!!!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение
milim 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 доброе утро, девочки! в контакте вычитала стих, не удержалась скинула, посввящается у кого маленькие киндеренки Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала... А ведь мне почти что удалось! В общем, братцы, так обидно стало... Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было... Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила? Я реву. А что мне остается? Дважды обломался ведь уже. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! Rumina, а этот стих про Ванюшу Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, Мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки, Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, Мне доесть бы и доспать! 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 milim, определенно про него!!))))) утащила к себе))))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Привет девочки!! Ryabuletta, Анечка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! natasha-ryas, Наташенька поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малышку!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Rumina, спасибо, дорогая, пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Привет девочки!! natasha-ryas, Наташенька поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малышку!! Ксю//ша, спасибо тебе, милая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 natasha-ryas, Наташенька, с экватором тебя! лёгких неделек)) и хорошего настроения ! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) natasha-ryas, Наташенька, с экватором тебя! лёгких неделек)) и хорошего настроения ! Rumina, большое спасибо, дорогая! Изменено 30 июля 2016 пользователем natasha-ryas Ссылка на это сообщение
MarкiZA 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки! С недельками!!! Маринчик! Ты пацанам уже рассказала? Как милый-привык к мысли о наследнике? А родители его? natasha-ryas, С экватором!!! Половина пути, ух ты! Растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки! С недельками!!! Маринчик! Ты пацанам уже рассказала? Как милый-привык к мысли о наследнике? А родители его? natasha-ryas, С экватором!!! Половина пути, ух ты! Растите и развивайтесь в срок! Светик, спасибо! так быстро время летит. стараюсь наслаждаться каждым днем! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 natasha-ryas, Спасибо большое-пребольшое от нас с малышкой!!! Девочки, ловите наш заразный девчачий двадцатинедельный АПХИИИ :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Как там Лина наша? В больничку легла вроде... Волнуюсь Ссылка на это сообщение
Glen// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро девочки! Наташа с экватором! Надежда, Марина с вчерашними недельками! Света, Анюта с сегодняшними недельками! Ryabuletta Аня с недельками тебя! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Glen//, спасибо! Glen//, Markiza-Светик, Nyuta_K , с недельками вас, девочки! Всем хорошего дня!!! и АПЧХИИИИ! :girl_cray: Изменено 1 августа 2016 пользователем natasha-ryas 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт