NikNata 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Можно и мне к вам. Вот так, вдруг нежданно негаданно заполосился тест - уже и не было надежды, а тут вчера такое!!!! Очень надеюсь, что М не будет... 5 Ссылка на это сообщение
Зарга 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 NikNata, Здорово, будем держать кулачки, на благополучную беременность.. NikNata, Рассказывайте о себе, детки есть у вас? Ссылка на это сообщение
NikNata 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Сыну уже 22 в сентябре будет. Просто дело в том, он сын от первого брака. А в нынешнем у нас нет детей, хотя живем уже 14 лет. Сначала не нужно было, потом несколько ЗБ. Одна из них (последняя) на 16 неделе -4 года назад. Изменено 6 августа 2016 пользователем NikNata Ссылка на это сообщение
//mammylina// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, из больницы выписалась, самочувствие так себе , давление не дает покоя скачет... поздравляю с эстафетой и на скорейшее Изменено 6 августа 2016 пользователем //just//lina//fairy// 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 nady72 // многодетная мамочка, ура-ура, поздравляем!!! Здоровья и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
NikNata 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Спасибочки огромное!!! Изменено 6 августа 2016 пользователем NikNata 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 nady72 // многодетная мамочка, ураааааа!!!! С сыночком вас!!! Пусть растёт на радость маме и папе! Много молочка и спокойных ночек вам!!! NikNata, добро пожаловать! счастливой беременности!!! Лёгких неделек и родов в срок!)) ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, с эстафеткой тебя, дорогая!!! От Ванюшки ароматный подгуз в планюшек на здоровое запузачивание!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, с эстафекой тебя, Иришка!!! Она по праву твоя и жди на днях привет от своего третьего малыша! Ставь линеечку? 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет! Markiza-Светик, ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Nyuta_K, Rumina, Спасибо за поздравление! Я оторваться не могу от своей малявки))) Девчонки! Хватайте!!! Надюшка!!! Мальчики это наше все, а три пацана это наша защита!!! Чмок вам от нас с сыночками!!! Рассказывай!!! Спасибо! Ты не представляешь как я рада нашему сынульке!!! Еще бы троих таких родила не задумываясь! Чуть позже свой рассказ в график выложу, пока времени не хватает. Вчера только успела эстафету передать и меня уже зовут. Как адаптируемся, все расскажу. Ссылка на это сообщение
Glen// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Добрый день девочки! Наденька с рождением сыночка! Какая радость! Растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночек! Ирочка с эстафетой и быстрейшего забеременивания до родов в срок!Мариночка с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, С эстафетой тебя!!! Пусть поскорее сработает!!! Я почти и не заметила, как время беременности пролетело и мы встретились с малышом! Так, что эстафета легкая и с моей легкой руки быстро забеременительная! Glen//, Спасибо! Лайки закончились))) Ого! Еще и страничку таким сообщением открыла! Ну все Ириша, теперь точно не отвертишься, прямое попадание! Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Добрый день девочки! Наденька с рождением сыночка! Какая радость! Растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночек! Ирочка с эстафетой и быстрейшего забеременивания до родов в срок!Мариночка с недельками! Дорогая Глен,СПАСИБО!пусть у тебя все будет хорошо! На всех АПЧУХ огромадный медузно-сопливый,на удачу беремнячу! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 На всех АПЧУХ огромадный медузно-сопливый,на удачу беремнячу! Поймала, обмазалась и запузатилась!!!!! И до родов в срок!!! да будет так!!!! Привет всем, девочки!!! Наденька, с рождением сыночка!!!! Много много молочка вам!!! Тихих спокойных ночей без колик!!! Растите мамке, папке и братишкам на радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девчонки, спасибо всем за поздравления! Маша всем привет ... Девица она замечательная, не могу сказать, что прям спокойная, иногда и покачать приходится...но вполне все терпимо, по ночам спим и вообще живем в расслабоне и не напрягаемся ...вот наши достижения : Маня за два месяца научилась улыбаться, гулить, пытается вести диалог, хорошо держит голову, перворачивается с животика на бочок. Вчера мы получили сертификат на мат капитал, я оформила заявление на госуслугах, чтобы его на ипотеку перевели ... Что-то не верится, что все так просто и не надо бегать и собирать бумаги в ста местах... Никто не сталкивался? Юльчик! С двумя месяцами малышку!!! Как у тебя с ГВ? Свет, с ГВ у меня проблем нет, я кайфую что с Марком, что с Машей, кормлю по требованию не сцеживаюсь, ем все что хочу... ни за что бороться нам не надо .... С Машей сразу молока было больше, чем с Марком, видимо, поэтому она ест пореже, чем сын и на груди не виснет 4 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Glen//, я тебе в личку написала. juliakr, Маняша интересная девчушка))), она сама знает с самой первой минуты рождения, что маму не надо беспокоить по пустякам))). 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Мурзилка! Живот пацанячий))). Ой, сколько у нас есть и будет мам трёх пацанчиков))). 1 Ссылка на это сообщение
Естения_я 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Дали мне направление на аборт. Заниматься мной никто не хочет. Вот поеду в понедельник к гл.нефрологу, но думаю это тоже история ни о чем. Они группы собирают, иследуют, лечат когда десертации пишут, или иследования фарм фирм проводят, а как деньги получили в всё пофиг. Галина тут на сайте есть девушка ФЕЯ. Она по проблеме своей обращалась в Московскую клинику. У нее должны быть телефоны и емейл. Она бесплатно там госпитализировалась. Девочки У кого есть контакты Феи. У меня есть почтовый адрес. Мы посылками обменивались а тел нет. Но кто то с ней встречался. В личку можно написать. Девочки дайте Гале феину личку. Может по телефону хоть вопросы позадает. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет девочки!! nady72 // многодетная мамочка, Надюша поздравляю!!! благословляю вас!! ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Иринка поздравляю с эстафетой!!Пусть будет счастливая!! 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Естения_я, Женя, уже все исполнено))). Я про Фею ещё позавчера подумала. Она как раз вернулась с отдыха и всегда готова помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 NikNata, Привет ! Рады тебе!! Markiza-Светик, Светулька поздравляем тебя с недельками! Благословляем тебя и малыша!! Nyuta_K, Анечка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малышку!! Glen//, Галочка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ой спасибо! Ксюшка! Экваторным чихом на тебя- апппчхии! Я правда все утро чихаю и мысленно каждую представляю. Вот дожила тетка до маразма))). 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Markiza-Светик, Спасибо Светулька!! Заразилась и беременна!! Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Доброе утро. Спасибо, мои хорошие, за поздравления и пожелания. Верю, Господь меня не оставит, буду я триждымама! Надюшка, вам с масиком много сытного молочка и счастливых моментов!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение juliakr 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Всем доброе утро! Светик, с экватором тебя! Как быстро чужие недельки летят! Наверное, сынок уже шевелится активно.. Аня, Галя, с недельками! Надя, с новорожденным! Развлеку вас своими пупсами. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 juliakr, Юль какие вы хорошенькие!! Детки прелесть!! Так похожи!! Благословляю вас!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт