juliakr 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 juliakr, Юль какие вы хорошенькие!! Детки прелесть!! Так похожи!! Благословляю вас!! Ксюшик, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 juliakr, Юль, они прям похожи. Старший такой позер с шикарными волосами, не стриги пацана. А ты мне чем то напомнила актрису одну, ты такая прям простая на этой фотке. Обожаю такие живые фотографии. IPad как у меня))). 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, спасибо! Света, ура, экватор! Галя, с неделькой, пусть у тебя все будет хорошо! Юля, какие чудесные детки, прям пупсы-пупсы! ))) 2 Ссылка на это сообщение
juliakr 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 juliakr, Юль, они прям похожи. Старший такой позер с шикарными волосами, не стриги пацана. А ты мне чем то напомнила актрису одну, ты такая прям простая на этой фотке. Обожаю такие живые фотографии. IPad как у меня))). я тоже от его волос балдею и ему так подходит, пока ещё маленький и волосы светлые, пусть покрасуется.... Вот и держу оборону от мужа с ножницами.... его родня все удивляется, что мальчик с такими волосами... Эх стандартно все хотят... Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мурзилка! Живот пацанячий))). Ой, сколько у нас есть и будет мам трёх пацанчиков))). Светланка С ЭКВАТОРОМ!!!Пацанчики самое то!Люблю их,мамины хвостики... 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Добрый день девочки. Светочка с экватором,пусть следущая половина пройдет легче первой и встретишься со своей дочей,а может сыночком,а может будет сюприз и дочка и сынок .Главное чтоб все прошло хорошо. Аня с недельками! Девочки всем спасибо за поздравления и переживания. Сегодня с утра заехала в церковь и попала на молебен иконе Божьей матери невыпиваемая чаша,правда к концу. Потом ездила к главному нефрологу.Оказалась нормальная все мне спокойно объяснла.Сказала ,что мой креатинин не такой уж кретичный лишь бы дальше стремительно не рос.Но лечения и профилактки при поликистозе нет.Как Богу будет угодно.Пугала гемодиализом.Я ей говорю,а у вас что есть другое лечение?Ответ в вашем случае нет.Сказала конечно,что лучше прервать беременность т.к после родов скорей всего будет ухудшение и диализ.Я ее спросила,а после прерывания точно не будет?Она говорит может быть все.В общем не отфутболила,но и особенно ничем не порадовала? В ЦПСиР написала ,жду ответа.Но думаю ничем они меня не порадут. Вот и страничку открыла.Всем планирущим и желащим мой 18 недельный Аапчихи на скорейшую забеременнивость! 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Glen//, Галя, ну, уже не все так плохо. Следи за креатинином, блюди диету. Раз критичного пока ничего нет, давай молиться и верить, что так все будет и до родов в срок. 4 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! Спасибо девочки за поздравления!!! Я счастлива!!! Анечка, Галочка, с недельками вас! Пусть будут легкими!!! Светик, с экватором тебя! Как время летит))) Половина пути пройдена, наслаждайся беременностью! А третий мальчик - это ... непередаваемые ощущения! Как же я рада!!! Скоро и ты это почувствуешь))) Glen//, Галя, пусть креатинин не поднимается больше! Все будет ХОРОШО! Верь! Верь в свою детку! Вы справитесь! Сил вам пройти этот путь на встречу друг другу))) 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Наденька в том то и дело ,что с беременностью все в порядке,это мой потрепаный организм не выдерживает нагрузки. А детка не смотря не на что развивается согласно сроку,даже немного опережая. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 nady72 // многодетная мамочка, Надя, спасибо. Как твой Илюшка? У меня старший Илюшка. )) 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, с недельками вас. Светик, с экватором. Пусть ваша беременность будет легкой и приятной, а невзгоды обойдут стороной... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Спасибо всем!!! Сама в шоке))). Glen//, сюрприза точно не будет))). У меня 100% сынок))). Вы видеть сколько в зеленом углу наших полосатиков? Их сегодня три!!! Ждём всех здесь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Девочки , доброй ночи всем! Свеженький подгуз от Ванечки!)) тоже вспоминаю каждую планюшку как меняю)))) лечить голову пора Светочка, с экватором тебя!!! Анюта и Галочка с недельками!!! Юльчик, детки -конфетки!) так хочется потискать)) всех в охапку и пожмакать)))) жадная я стала) хочу ещё и ещё!) А я попа в мыле)) мой непоседа жару нам даёт) все никак не соберусь фотки выложить , так ещё и не показала пледик Ксюшин ) да абармота своего) и на почту....прости , Ленчик Завтра в очередной раз буду пытаться документы сдать... Нужны ваши кулачки , очень очень Вы видеть сколько в зеленом углу наших полосатиков? Их сегодня три!!! Ждём всех здесь!!! Ура ура ура!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 juliakr, Юля, детки очень похожи между собой и на тебя. Хорошенькие..... Rumina, Взяла Ваничкин подгуз. Богатырского вам здоровья. 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет девочки!! //just//lina//fairy//, Линочка поздравляем тебя с недельками!! благословляем тебя и малыша!! Ленка 1976, Леночка поздравляем тебя с недельками!! благословляем тебя и малыша!! Анже-Лика, Анжелька поздравляем тебя с недельками!! благословляем тебя и малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
Glen// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Доброе утро девочки! Лина,Анжелика с недельками. Мне пришел ответ из ЦПСиР :Только диализ. Лекарств нет. К сожалению, с такой патологией других методов нет.Мне так и нефролог объяснила,что у меня не болезнь,а генетически неправильно запрограммированный процесс. В общем на все воля Бога,как запрограммировал мне это испытание,так и пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Glen//, он совсем страшный этот диализ? Как часто надо мониторить анализы? Господи помоги тебе доносить до 30-32 недель. У тебя же есть детки старшие? С ними как? Ссылка на это сообщение
Glen// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У дочки тоже поликистоз в начальной стадии. Диализ это искуственная почка, т.е когда свои перестают работать. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Эх,давно я не заглядывала ))) да и пока перечитала,аж устала )))) Сколько девченок новых,аж глаза разбежались Всем приветище!!! И спасибо за поздравления! Всех с датками,недельками и месяцами )))) Ловите целый КАМАЗ пампов от Эрика,за все время отсутствия )))) У нас все хорошо,растем и радуемся,выложила фоты в графике,кому интересно!!! Сегодня сдала доки на мат.кап.,рада жутко,дальше буду оформлять остальные супсидии,это жопа конечно,но что делать...(((( 5 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Glen//, подакапываюсь ещё. А как искусственную включить или подключить? Это же операция..., писец.... Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
Rumina 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 С добрым утром девочки!!! Планюшкам утренний подгузник от непоседы Он сегодня решил что ночи не будет лежит звезды рассматривает))))) после того как подготовил ароматный привет планюшкам Я там фото выложила ненадолго) уберу потом....уж слишком мы беспокойные Всем хорошего дня! Glen//, Галюнь, лапушка, не подскажу ничего в медицине, только помолюсь за вас с малышиком. Редко это делаю, но тут душа велит. Все хорошо будет, я верю! 3 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 С добрым утром девочки!!! Планюшкам утренний подгузник от непоседы Он сегодня решил что ночи не будет лежит звезды рассматривает))))) после того как подготовил ароматный привет планюшкам Я там фото выложила ненадолго) уберу потом....уж слишком мы беспокойные Всем хорошего дня! Glen//, Галюнь, лапушка, не подскажу ничего в медицине, только помолюсь за вас с малышиком. Редко это делаю, но тут душа велит. Все хорошо будет, я верю! Подгуз словила и утащила к себе в норку для забеременевания! Спасибо,Алена! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Rumina, Аленушка, какой Ванечка сладенький!!! И какой симпапулечка!!!!!! И на тебя очень похож!!!)))) Тьфу, тьфу на вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем доброе утро! Rumina, Ванюшка такой хорошенький! Как по мне так Ванечка очень правильный младенец, на фига ему в кроватке лежать ... Попробуй кормить лёжа до засыпаниях на большой кровати и отползать, а когда завошкается - снова грудь подсунуть пока не проснулся, моя так может долго спать с перекусами ... Мы тоже вчера весь день провели в режиме машина-очередная инстанция... Дети-герои ... Маня проспала почти весь день, а Маркуса ублажали мороженым...Зато отдали все доки на погашение ипотеки мат капиталом! Теперь будем ждать денег два месяца ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт