~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 NikNata, у меня знакомая с миомой большой выносила и родила, и двоюродная сестра тоже родила, а после родов миома исчезла 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Markiza-Светик, да, когда с наступлением беременности вдруг появляются проблемы, невозможно не думать о том, что кто-то в это же самое время делает прерывание. У меня знакомая девочка неделю назад это сделала. Наша ровесница, 40 лет будет осенью, старший 18 лет, младшая 8 лет. Мать-одиночка. Б незапланированная, от случайной связи в "безопасный" день. Очень много работает, чтобы всех тянуть, сына учить, дочку... Я ее не уговаривала, просто поговорила, что, мол, все жалеют потом, а вдруг что-то изменится? Если этот малыш родится? Ответ был ожидаемый: " будешь мне зарплату платить всю беременность и после дов до трех лет, я, может, еще и подумаю". Так что я только в молитвах иногда прошу Бога уберечь таких мам от греха, забрать у них нежеланного ребенка и отдать нам, кто так сильно ждет. NikNata, две моих близких подруги рожали с миомами. У обеих вторые роды, кесарево, множественые миомы - обе беременности естественные, выносили нормально. У одной первая Б после эко, через два года вторая - сама собой случилась! Но из-за огромного количества миом после кс матку удалили, сохранить невозможно было. У второй подруги первую Б она ждала лет 5, наступила естественно, вторую через 7 лет, наступила через год. 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Lady_mother, никого осуждать не хочу, не имею на это право, но все же - для меня человек осознанно убивший (пусть и в утробе) жизнь, убийца! не судите строго! это мое мнение!!! у меня сестра хвастается кол- вом абортов, а вот я сделала столько абортов..и не сосчитать, да блин *ука, *балку свою закрой коли детей не хочешь! простите, не могу сдержаться! конечно ситуаций много бывает, по молодости, изнасилования, денег нет случайная связь...как то я своему врачу сказала, что с одним из малышей случайно подлетела, так он мне "случайно детей не делают, или их не делают вообще или осознанно!" и он прав, предохраняясь с мужем прерванным ПА, разве этого достаточно чтоб не беременеть?!!!!!!!!!!!!!! короче не понимаю я женщину, идущую на аборт. в тот день когда я побежала к врачу, пришла вся такая "никакая"))) дама, нос до потолка, лет 30-35, на аборт. я думаю а тебе чем дитя мешает, у неё там около 5 недель вроде было, и ей надо было побыстрее избавиться..прям на месте просила чтоб сделали. у меня мурашки по коже, ком в горле..я минуты считала ну когда уже пульс? а тут такие фифы... а еще, религиозные в нашей стране не делают никаких проверок будучи беременными, ибо даже если Бог им дал больного ребеночка , Дауненка например, на аборт они не идут. рожают и воспитывают (не бросают). не дай Бог, не ставь меня никогда перед таким тяжелым испытанием, вопросом..родить или не родить ребеночка Дауненка?! а вот пошла ли бы я на аборт в этом случае? часто задаю себе этот вопрос и что то внутри кричит - НЕТ! тогда зачем я делаю все эти проверки будучи Б? страх? сомнения? любопытство? прости меня Господи, огради от такого тяжело выбора в жизни! и коли подарил мне дитя, пусть он/а родится здоровеньким... блин, че меня опять понесло?! как много во мне козерога))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Добрый день девочки. У меня все нормально. Скрининг в 16-00. Сразу отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Добрый день девочки. У меня все нормально. Скрининг в 16-00. Сразу отпишусь. Ждем и молимся!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Добрый день, девочки. А здесь кто-нибудь с миомами беременел, рожал? Как всё проходит? все от размера и положения миомы зависит, субсерозные и интрамуральные до 5 см обычно никак не влияют, у меня субсерозная миома в первую Б росла, после родов уменьшилась и обросла плотной капсулой, во вторую Б не росла из-за капсулы... На беременность и роды никак не влияла... 1 Ссылка на это сообщение
NikNata 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо сем ответившим , будем отслеживать и надеяться. А еще вот воспалилась десна возле коронки - как можно снять воспаление? Или к стоматологу идти? Ссылка на это сообщение
Анети 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 всем привет.Девочки очень нужна ваша поддержка.Мне 40.После 12 лет бесплодия долгожданная беременность.А врачи пугают,что может и даун быть и дцп у ребенка...Ну как так то,ведь у меня и скрининг хороший и анализы.Сейчас срок 14 недель))Но душа не на месте.. 1 Ссылка на это сообщение
NikNata 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 всем привет.Девочки очень нужна ваша поддержка.Мне 40.После 12 лет бесплодия долгожданная беременность.А врачи пугают,что может и даун быть и дцп у ребенка...Ну как так то,ведь у меня и скрининг хороший и анализы.Сейчас срок 14 недель))Но душа не на месте.. Так вот у меня ситуация один в один с Вами, только мне еще предстоит всё это выслушать и отстоять.... Надо держаться Ссылка на это сообщение
Анети 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 как прихожу от врачей так давление скачет дальше некуда,зачем нагонять жути,если все обследования в норме...и в 50лет рожают чудных малышек.Мне уже сказали ,что сынок у нас))Доченьке уже 22годика)) и еще один "мудрый "врач мне сказал на днях,чтоб не питала иллюзии по поводу обследований,это мол все приблизительно.На родах только узнаешь,что с малышом99А к чему тогда все эти нервотрепки проходить..прям раздражает.... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Анети, в каком городе живешь? Какие результаты по крови и УЗИ? NikNata, не накручивай себя раньше времени , мне никто и никогда ничего не говорил, всего лишь объяснили риски в связи с возрастом. Ссылка на это сообщение
Анети 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 г.копейск,но обследуюсь в челябинске...хгч на сроке 12нед+3дня составил 1,259 Мом...а РАРР-А 0600МоМ генетик сказала кровь хорошая,но по возрасту риск рождения дауна 1*105 Анже-Лика, Как я вас понимаю))Я тоже козерог,извела себя уже дальше некуда... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 генетик сказала кровь хорошая,но по возрасту риск рождения дауна 1*105 а мне с Нирушкой говорили, 1:75, и что?! родился чудесный, здоровый мальчишка)))) не бери в голову, если не поздно и есть возможность, сделай неинвазивно пренатальный тест 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Анже-Лика, прерванный половой акт не является предохранением, это давно доказано. В твоём окружении есть семьи, воспитывающие Солнечных деток? Как часто ты их видишь и общаешься с родителями, детьми? Ты недавно была у родственников в обычной Российской глубинке, помню как ты среди ночи рвалась в Москву. А теперь на минутку представь, что не в Израиле и не в Москве, а именно там( в глубинке) рождается такой ребёнок. Что есть для его развития? Как люди реагируют? У моей знакомой Солнечная девочка, а старшему сыну 17 лет. Так вот недавно родители этой девочки запретили ей встречаться с ним из за сестренки, объяснив это так: " Нам уроды в семье не нужны". Понятно, что это люди недалекого ума, но факт есть факт. Парень сам не свой, и вот теперь найди слова чтобы ему объяснить что это не так, он плакал ..... Идём недавно на день города, а навстречу идут родители с Солнечным мальчиком, так пройдя мимо я что только не услышала от простых посторонних вслед этой семье..., противно, но в нашей деревне это, к сожалению, так... Анети, меня конечно больше УЗИ интересует, есть там такой размер ТВП , вот он важен. Кровь в норме. Риски высокие по возрасту. У меня был 1:2, к сожалению диагноз подтвердился. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Кстати, да, всегда поражалась, возвращаясь из-за границы, сколько там людей с ограничеными возможностями, "особых" деток, все ходят в кино, рестораны... А как домой вернешься - нет никого, словно и нет у нас вовсе таких людей! Все заперты в четырех стенах своего дома - в лучшем случае, в худшем - заключены в домах инвалидов или домах престарелых, вне зависимости от возраста. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Markiza-Светик, Света, у моей бывшей соседки солнечный ребенок (мальчик Дауненок), у моей подружки доченька (аутистка)..не спорю, не легко!!!!!!!!! и деток несчастными не вижу, а вот родители конечно страдают.. тут тоже с принебрежением могут посмотреть на больное дитя и посмеяться могут и обозвать! вопрос, что в доме? как семья относится к дитю?! вот подруга моя вовсю гуляет и живет и везде с дочуркой (ей 5 лет), и сейчас она со своей солнечной доченькой в Россию к родственникам и любимому человеку на почти 2 месяца уехала..а фото..а радость сколько, а как счастлив ребеночек! а соседи мои бывшие, Господи..их вроде 5 братьев было (у меня тогда всего 3 было) и мне казалось что им тяжело, но нет..солнечный мальчик был во главе! они его не стиснялись, они им гордились, любили и ценили, таким, какой он есть! какое мы имеем право идти против Бога и отнимать жизнь? а ведь и здоровое дитя в один день может превратиться в инвалида/растение.. :( это наше, какое бы не было..нами созданное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не мы, то кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!! отнять жизнь? Господь решил иначе, вопреки не здоровым генам, клеткам и строению, он дал сердечко..он не забрал жизнь.. так какое мы имеем право идти против?! Господи, прости меня, прости меня, прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь сколько мам в той самой России где по вашим словам тяжело, оставили, любят и радуются! везде тяжело и не важно, Россия то или Израиль, тяжело морально! все зависит от нас, как мы примем такого ребеночка. Свет, меня в Москву не из глубинки тянуло, меня тянуло в мою гостиницу, ибо поехали мы без молокососки)) и Нирушке это грозило остаться без молочка, а еще я по натуре такой человек, не люблю ночевать у кого то, люблю свою постель)) помню как мой старший сын пришел домой и смеясь рассказывал своему брату, как они поприкалывались над одним из мальчишек (по его словам недалеким мальчиком) им тогда что то в районе 12 лет было. я позвала сына и такое ему в лицо высказала, сказала что мне стыдно за то что это мой сын, в конце я просто заплакала..сын заплакал со мной! теперь, он не только не смеется..он всегда поможет таким людям, он волонтером помогает раз в неделю одной семье, гуляет с их сыночком, занимается. он слушает все беседы на тему "отсталых людей", он поменял друзей! он пример младшим братьям в доме, и теперь я им горжусь! если мы будем брезгать такими людьми, то как к ним отнесутся наши дети?..все зависит от общества! что посеем, то пожнем! 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Lady_mother, мои соседи дальше огорода ребёнка не выводили. Когда был маленький, то гулял и играл с другими, а в подростковом возрасте он стал несколько агрессивен и я думаю они просто боялись и в первую очередь за него. У нас не то общество, у нас стесняется, боятся негатива. В Москве не так давно стали гулять с колясками и детками. Дай Бог, что наше общество просветлеет, сердца оттают и мы будем гумманны. Сейчас напротив меня живёт мальчик, он обычный , но не ходит, не говорит и не ползает, ему 3 года, родовая травма. Были они с ним уже везде, врачи разводят руками, и я вижу сколько это труда, заботы, любви. Не хочу больше на эту тему, не хочу свои сапоги никому и никогда. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 да уж, тема тяжелая! и не приведи Господь к выбору, рожать или нет! это самый сложный экзамен в жизни и не дай Бог, не знаю какое решение сделала бы я! 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет, девочки! Я проходила скрининг в 12 недель , рисков своих не знаю и не знала, сказали, если какие то отклонения серьёзные, то сообщат. Истерила по этому поводу всю беременность, врачиху пытала, какие у меня стоят цифры, а та не сказала, всё нормально грит....Успокоилась только когда родила и увидела свою Заиньку. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glen// 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девочки, пришла со скрининга. Все нормально, соответствует сроку. И будет девочка. 19 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Glen//, Галочка, как хорошо! Пусть все и дальше будет только отлично у тебя и твоей девочки. )) От нашей девочки вашей привет! 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Вот теперь думаю как назвать. Вообще ничего не нравится. SvetЛаночка твой новогодний подарочек мне оказался самым волшебным! Ещё раз спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Glen//, у меня та же беда, ни одно имя не нравится... Так и живет она у нас девочкой. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт