Nyuta_K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ленка 1976, у меня в 16 недель еще и не было вообще никаких. ))) Ссылка на это сообщение
Glen// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У меня наоборот, в ту бер была по передней, а в эту по задней. Конечно у меня срок ещё маленький для шевелюх, но так хочется услышать своё чудо. Хотя бульки редкие я чувствую и думаю может это малыш так толкается в этот раз. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Glen//, может, и он, раз по задней стенке, то лучше должна ощущать пиночки. Ссылка на это сообщение
Аленка112 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, привет! SOS не кричу, но ваши мнения для меня очень важны, поэтому размещаю этот вопрос во всех НАШИХ болталках. И извините пожалуйста за физиологические подробности. 5 апреля у меня была чистка. С тех пор М запропастились и пришли только 1 июля (вызваны Дюфастоном). Начались 1 июля вечером с бодренько так льющей коричневой ВОДЫ, потом 2-4 был настоящий потоп (уже не вода, а полноценные М), 6 июля незначительно помазало, а 7 июля стало совсем чисто. И вот сегодня, вечером 8 июля, опять полноценно полило. К врачам можете не посылать: сама знаю что туда надо обязательно, и непременно постараюсь туда попасть. Проблема только в том что у нас тут только одна Г (по совместительству УЗИст), которой я реально доверяю, и к ней всегда аншлаг. Но вот собственно вопрос: что в принципе это может быть? Лена тебе надо найти опытного узистка,у тебя так плодное яйцо держалось что мог образоваться плацентарный полип.Иногда они даже после выскабливания остаются. Проверь эту версию!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Glen//, может, и он, раз по задней стенке, то лучше должна ощущать пиночки. Пока толком ничего не понятно. Будем ждать)) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Аленка112, привет! Как дела? Чем занимаешься. Отдыхать не ездили? Ссылка на это сообщение
Аленка112 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет Маркизуля!Отдыхать не поехали,внучку привезли на лето,нянчимся.Лечусь от гепатита С,на сегодняшний день ПЦР отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У меня наоборот, в ту бер была по передней, а в эту по задней. Конечно у меня срок ещё маленький для шевелюх, но так хочется услышать своё чудо. Хотя бульки редкие я чувствую и думаю может это малыш так толкается в этот раз. Уже могут быть и шевелюшки вполне. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет девочки!! Ленка 1976, Леночка поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малышку!! //just//lina//fairy//, Линочка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 5 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Лена, Лина, с недельками!!! Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет девочки!! Ленка 1976, Леночка поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малышку!! //just//lina//fairy//, Линочка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Спасибо большое! Будем стараться! Девочки, а вы пьете витимины? Смотрю всемои знакомые пьют почти всю беременность,а я из-за токсикоза никак не могла, а сейчас думаю вот пить или нет. Вроде фруктов кушаю много. 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро. Лена, Лина с недельками! Лена я пью только фольку по 500 *2 р и йодомарин 1 утром и всё. В первую половину больше ничего и не советуют, а во вторую сказали переходить на элевит. У кого ноги сводит или веки дергаются принимают магне В6 . 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Девки, мне беременную кружку то хоть кто нибудь пришлет, а??? Стул то ведь в посылку не влезет, а кружка самое то))))))))))))))) Я на все согласнаяяяяяя!!!!))))))))))) Солнышко ) уложила уже!))) отправить некому сходить) на сисе котёнок висит, не отпускает) мы и гуляем строго во дворе, не любит он в коляске( нигде пока не хочет кроме мамы.... Отправлю дочу на днях, вышлет посылочку Всем привет!!! Пузики, с недельками вас!) простите что невовремя) нет времени пока что 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Rumina, уррааааа!!!!!! Моя беременная кружка скоро придет!!!!!!)))) Спасибо, дорогая!!! Люблю тебя!!!)))) Как вы там??? 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Rumina, уррааааа!!!!!! Моя беременная кружка скоро придет!!!!!!)))) Спасибо, дорогая!!! Люблю тебя!!!)))) Как вы там??? мы боремся за ГВ !))))) как иначе то? мало спим, сцеживаемся и висим на сисе) а ещё у нас колики( всю ночь кряхтит... И бебикалм не помог. А ещё он пугается постоянно , мой зайчик. Спим в тишине или под музыку))) шов заживает, в трёх местах ранки ещё, засыпаю бонеоцином, болит ещё (балда все никак не привыкнет что поднимать тяжёлого низя и резко вскакивать ) Наташенька) лови от Ванечки на удачу : Ссылки скрыты. Нам три недели.....обалдеть! Выпали из жизни)))) а ведь хотела уже к этому моменту на работу выйти.....эх)) низя ничего планировать вот так категорично Ой. Чуть не забыла.... Планюшечки мои дорогие, ловите наших ароматных подгузов от Ванечки!!!)) мнооооого мнооооого!!! Все) проснулся кряхтулька))) пошла к нему) Всем хорошего дня!!) 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ой. Чуть не забыла.... Планюшечки мои дорогие, ловите наших ароматных подгузов от Ванечки!!!)) мнооооого мнооооого!!! пОЙМАЛА, ОБМАЗАЛАСЬ И УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ И ДО РОДОВ В СРОК!!!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем добрый день! Ленка 1976, //just//lina//fairy//, с недельками, девочки! Ленка 1976, Лена, я пью фемибион. сейчас который для 2 тремистра. Г сказала, что до родов пить. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девчули, всем привет! Всех, у кого недельки, поздравляю! Ленка 1976, мы с врачом решили в фемибионе сделать перерыв, она говорит - лето, фрукты и овощи, пока прервались на несколько недель. Пью фолиевую, йодомарин и магне В6. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Nyuta_K, а фолиевая сейчас зачем? Её вроде до 12 недель только. Сейчас какой смысл? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Markiza-Светик, у меня нарушения фолатного цикла. Фолиевую добавили, когда отменили фемибион. В нем, я так понимаю, она присутствует. Ссылка на это сообщение
Ленка 1976 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девчули, всем привет! Всех, у кого недельки, поздравляю! Ленка 1976, мы с врачом решили в фемибионе сделать перерыв, она говорит - лето, фрукты и овощи, пока прервались на несколько недель. Пью фолиевую, йодомарин и магне В6. Так в фемибионе йод же есть в составе?Не будет передоза? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ленка 1976, так я же говорю: фемибион сейчас не принимаю, перерыв. )) Когда его пила, йодомарин в другой дозировке назначали, врач моя говорит, что передоза у нас быть не может, мне 100 мкг назначали, сейчас 200 мкг, а у японцев нормой считается, например, 1000 мкг. У нас у всех, скорее, недостаток йода может быть, в наших широтах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт