Популярное сообщение natasha-ryas 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, привет! Я стала мамой 11 декабря в 18-15 . родилась дочка Василиса 3720 53 см. Я счастлива! Эстафету не успела до родов передать, так все быстро получилось. Но передать её хочу и не одной, а нескольким. Беременность протекала хорошо, был небольшой токсикоз в 1 триместре, но это мелочи. За беременность даже получилось два раза в отпуск в Испанию слетать. Роды прошли тоже хорошо, родила сама. Даже не обезболивали. Чуть разрезали промежность, но это такая мелочь по сравнению с тем, что смотрю сейчас на своё маленькое большое счастье, которое сопит рядышком! Не могу наглядеться! Солнышко моё любимое, так долго я её ждала. Слава Богу, у нас с мужем теперь есть дочь! Так вот про эстафету. Очень хочу передать ее елен72//. Лена, лови персонально! Желаю тебе счастья и скорейшей беременности! Я уверена, что все получится у тебя! Lady_mother, Наташенька, тебе персонально девчачью эстафету передаю! Скорейшего запузачивания! Ленка//ivashka//, Лена, лови девчачью эстафету! Девочки, прошу прощения, если я нарушаю правила форума, но я такая счастливая, хочу всем желающим передать по кусочку эстафеты! Берите, я буду за вас рада! А моё счастье лежит рядом и вгрызается в сосок, не знаю, что там ей достается. Но пыхтит хорошо ( ттт). Всем добра! 21 Ссылка на это сообщение
Oksinka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, поздравляю!!))) сижу и улыбаюсь..., какое это счастье .. Вы умнички с дочей, побольше молочка маме и крепкого здоровья малышке. 2 Ссылка на это сообщение
Cветланkа 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, Поздравляю!!!!! здоровья вам с дочей!! Молодцы! кусочек эстафеты возьму, если можно ) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, Наташик! Урааа! Поздравляю вас с доченькой и мужем!!! Растите и насдаждайтесь маминым молоком! Р.S. Время 5:15, а ещё и не дремала..., эх и ночка чудная. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эстафету девчачью! Поздравляю с рождением малышки, крепенькой и славненькой! Мамочке поскорее придти в себя после родов, а малышке - кушать хорошо, спать крепко и всячески радовать мамин слух пуками, агуками и прочими младенческими признаками общительности Еще раз спасибо за эстафету!!! Это так трогательно! 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, вот читала и прям услышала ...будто ты голосом своим говоришь... Забавно так! Поздравляем тебя от всей души! Мы вот тоже девочку хотели,но родился парень и такой сладенький,что ни о чем не жалею,за девочкой еще сходим ))))) а вы собирайтесь за братиком ))))) Аленка,пока читала,забыла,что хотела тебе написать))))) как вы там? 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, Не фига себе персональные эстафеты посыпались!!!))) Нютика и Наташина)))) Класс!!! Спасибо, девоньки!!!! Наташенька!!!! Поздравляю с доченькой долгожданной!!! Много много молочка вам!!!! Тихих ночей без колик!! Пусть малышка растет мамочке и папочке на радость!!!! Много и много умелок вам в скором времени!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, ура!!!! Поздравляю мамочку и папочку с доченькой!!! Пусть растёт счастливой вам на радость Р.S. Время 5:15, а ещё и не дремала..., эх и ночка чудная. Как чувствуешь себя? Светик, ты не рожаешь случайно?) 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, Поздравляю с рождением малышки,набирайтесь сил и молочка! Кусочек эстафеты возьму)) Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 я МаМа-Марина, Маришк, ты мне?))мы как прежде, никаких сдвигов никуда....Ванька как ползал в месяц-два по пластунски, так и ползает до сих пор) на руках только хорошо отжимается, да попу поднимает лёжа) в общем по отдельности. А на четвереньки или тем более вставать как твой не собирается. Не нужно ему, он другим способом передвигается по квартире на ручках у сестры и братьев))) не дают они ему и пикнуть, разбаловали/дали понять что он тут главный) ох чувствую чья-то попка будет биииитая))) Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) natasha-ryas с рождением доченьки Доченька — это счастье большое, Милое, светлое, очень родное. Желаю родителям счастья, успеха, А дочке побольше радости, смеха. Растет пусть большой и красивой, Доброй, прекрасной и милой, Здоровенькой и счастливой, Успешной и всеми любимой! Аленушка,спасибо :isnegzima: . Светлана, с недельками !!! Изменено 12 декабря 2016 пользователем Мурзилка пушистая 3 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, привет! Я стала мамой 11 декабря в 18-15 . родилась дочка Василиса 3720 53 см. Я счастлива! Эстафету не успела до родов передать, так все быстро получилось. Но передать её хочу и не одной, а нескольким. Беременность протекала хорошо, был небольшой токсикоз в 1 триместре, но это мелочи. За беременность даже получилось два раза в отпуск в Испанию слетать. Роды прошли тоже хорошо, родила сама. Даже не обезболивали. Чуть разрезали промежность, но это такая мелочь по сравнению с тем, что смотрю сейчас на своё маленькое большое счастье, которое сопит рядышком! Не могу наглядеться! Солнышко моё любимое, так долго я её ждала. Слава Богу, у нас с мужем теперь есть дочь! Так вот про эстафету. Очень хочу передать ее елен72//. Лена, лови персонально! Желаю тебе счастья и скорейшей беременности! Я уверена, что все получится у тебя! Девочки, прошу прощения, если я нарушаю правила форума, но я такая счастливая, хочу всем желающим передать по кусочку эстафеты! Берите, я буду за вас рада! А моё счастье лежит рядом и вгрызается в сосок, не знаю, что там ей достается. Но пыхтит хорошо ( ттт). Всем добра! Эстафета!Моя персональная!Да еще девченкина!УРА!ЗАБИРАЮ!Надеюсь,верю тебя не подвести! Наташенька,с рождением доченьки тебя!С долгожданным комочком счастья! Скорейшего восстановления тебе,малышке много вкусного молочка и здоровья вагон всем! Огромное спасибо тебе и ляле. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, простите, что не написала вам про наше счастье свершившееся. Не было ни сил, ни возможности. У нас все, что могло пойти не так, пошло не так. Но. В итоге - все отлично. Малявка здорова, а я восстановлюсь быстро. )) Мы со вчерашнего дня дома. В планюшек швыряемся свежеукаканным памперсом. Чуть отдышусь и напишу трактат про свои роды. 8 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Памп словила! Опять мой!УРА! Обмазалась,забеременела,хожу счастливая вынашиваю и рожаю в срок! Спасибо,Анюта!Восстанавлиавайтес быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Nyuta_K, я тоже к следующему циклу памперс ваш припасу! Спасибо, кидайте еще, все поймаем-расхватаем! Ссылка на это сообщение
Evangelinka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, Наташа, поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровенькие! :-) 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natasha-ryas, Наташа, поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровенькие! :-) Олюшка,а кусочек эстафеты взять! Ты забыла? Не уходи без нее! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки,поздравляю! Какие молодцы все!!!! Аленка,у нас только мамины ручки,но тоже уже давно понял где ему удобнее )))) такой шилопоп растёт,по 10 минут где нибудь подлежит,посидит и надо снова менять место дислакации )))) Вчера вот снова пытался с дивана свалиться,но уже похоже осознанно полз на пол))) поймала вовремя,космонавта Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Вот и наступил тот самый трепетный момент, которого с нетерпением ждут все девочки этого сайта. Моя беременность доношена и мне пора в роддом на встречу с моим Сынулькой! Спасибо ВСЕМ девочкам, кто молился за меня, кто поддерживал, кто помогал мне, кто следил за моими недельками и радовался вместе со мной, кто был рядом и верил !!! В связи с этим радостным событием ... ПЕРЕДАЮ СВОЮ ДОНОШЕННУЮ, БЕЗТОКСИКОЗНУЮ, БЕЗПРОГЕСТЕРОНОВУЮ ЭСТАФЕТУ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ и просто Маме: ИРИНЕ - ГОШЕ!!! Иришка! Желаю тебе, чтобы твоя первоапрельская шутка, также как и моя, порадовала вас Новогодним Чудом !!! Помни - Мечты сбываются там, где в них верят и ждут !!! 19 Ссылка на это сообщение
Зарга 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Markiza-Светик, Ааа, спасибо! Забрала. Светик, легких родов и здорового малыша!! Сил вам с малышом на предстоящие роды!! Пусть роды пройдут легко и быстро!! 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Markiza-Светик Скорой встречи со своим долгожданным малышом! Какие же это трогательные моменты ! Пусть всё у вас будет хорошо! Надеюсь, что и я дождусь свою крошку 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Markiza-Светик, аааааа!!! Мурашки по коже!)) Светочка, лёгких тебе родов! Мы с тобой!) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мариночка!!! В России беременность 37 недель считается доношенной, но я приказываю вам сидеть еще как минимум дней 10!!! А лучше до Рождества, как ты хотела ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мариночка!!! В России беременность 37 недель считается доношенной, но я приказываю вам сидеть еще как минимум дней 10!!! А лучше до Рождества, как ты хотела ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светлана спасибо :isnegzima: .Пусть сидит сынулик, мне со сл.недели идеально у парней 2 недели каникулы я могу спокойно в больничке полежать.Пока все тихо и спокойно в животике.Тебе с сыночком легких родов и счастливой встречи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Маринка-мурзилка, с недельками тебя! Вот думала Светик не доходит до следующих, а им завтра 39 уже )))) все непредсказуемо У меня пол года не прошло, шов все ещё чувствительный, а я уже скучаю за пузиком ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт