Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Соловушка, привет! Таня, ты родила? Как дела?

Татьяна, привет! Я родила 22 июня Семёна. Уже вернулись из Новосиба на север.

В целом все хорошо, только сильно непривычно изменился образ жизни, не ожидала. И гв даётся мне тяжеловато(((, сегодня куплю накладки!

Тебя поздравляю с приобретением студии, земелями будем, аднака)))

Изменено пользователем Solovushki
  • Нравится 1

Привет, подружки! Марина Мурзилка, я вчера тебя проведывала и даже хотела написать, но на телефоне окно сообщения где-то в углу и не видно, что пишешь. Поздравляю с сыночком, я прочитала твой график! Ну, скоро папка начнет скупать все подряд))))) Красивая и стройная мамочка, желаю благополучно доносить и родить малыша!

Ириша Летняя, как приятно читать в твоем сообщении "мы с мужем". Что еще вы там делаете с мужем, колись)))

Наташа, отлично выглядишь! Я тоже покупаю вещи б/у, некогда нет у нас, есть группа в вотсапе, очень выгодно. Ты правильно говоришь, что вещи на малышей мало носятся и выглядят как новые.

Я все смотрю передачи про толстых на TLC и мечтаю похудеть. Я пришла к выводу, что я,-компульсивный едок. Психокоррекцию наверное надо попробовать. Марина Фрутя, я тоже про тебя часто вспоминаю и хочу в зал. Попозже обязательно пойду. Ты насчет Крыма читала, передумала там жилье брать?

Лариса, дай рецепт Анкл Бенс.

• Нравится 2

самоубийцам тут не место.........ща вышвырнем аки проПку))))))))) тем более давно хотела отомстить тебе за горы и лыжи......и дедушку блатного)))))))))))))))))))))

ЗАВСТЛИВАЯЯЯЯЯ

ЕСЛИ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ЗАКРЫВАТЬ И ОНИ НОВЫЕ ....крышки имеется ввиду,то не обязательно быстро сьедать...они так же стоят

ты будешь мстить и мстя твоя будет ужасна? )))

посмеялась и пошла дальше искать на айхербе, чем печень полечить...

Если у кого есть совет, посоветуйте пож,,,

Я одуванчик пила… но я не лечила… так, профилактически… вычитала где то, что миомы появляются из за проблем с печенью…пила его и хвощ, для почек, тоже на всяк случай, кисты на яичниках часто появлялись функциональные… кстати, узи в предыдущем цикле сказало, что миомы пропали… до сих пор поверить не могу, повторное ещё не делала…

• Нравится 1

Таня Соловушка, а я так живу уже 20 лет)))старшей моей 22. Признавался- ходила в туалет с Семкой?))) или у вас бабушки на подхвате? Кормишь грудью? Мой на сисе, даю погрызть печенье, пюре, кашу иногда из пачки по возрасту.Балуемся прикормом. Когда ходу на работу в сад по делам, то там в обед даю супчик, хлеб, пюре. Картофельное пюре понравилось ему, рот открывал.

Изменено пользователем Тигруля- мамуля

Тигруля- мамуля

Танюш, все думала, что я забыла… ответить про Крым…пока в планах… я же квартиру одну хотела продать, и купить домик у моря… с детьми там жить… пока ремонт там сделала, продавать не буду… жалею, что не купила 4 года назад, когда цены бросовые были…

А я, Марин, передумала в Крыму, очень уж там нестабильно. Хочу в окрестностях Сочи или Новороссийска. Ты на юга планируешь поехать в этом году или следующем?

В этом не поеду… в конце августа выхожу на работу, меня зовут на то же место… все лето тренируюсь, как сволочь… мозги помогло на место поставить…

Я пришла к выводу, что я,-компульсивный едок. Психокоррекцию наверное надо попробовать.

Недавно смешно вышло… сижу, ем любимейшее пирожное Картошка… почитываю Железный форум…а девчонки пишут: щас скоро уже Маринка скинет фотки до и после…

чуть не поперхнулась пирожкой…))))))

• Нравится 3

привет лапы

Лара, мужа с 45-летием! :flower: :flower: :flower: здоровья ему и сбычи мечт! я вчера немного не в себе была, т.к. ночью приехали из Сызрани...с садиком вы правильно отложили до сентября...а лучше до октября, когда все группы точно на место встанут и все дети адаптируются. мы так и сделаем...

ФРутя, что за ремонт ты там ваяешь? давай рассказывай поподробнее....я щас в прихожке тоже начну...

Иришка, муж надолго приехал? как у вас с домом дела, продвигаются?

обещала БОрьку показать

вот он .и пик сезона в августе ---бррр сколько народу...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Привет, подружки! Марина Мурзилка, я вчера тебя проведывала и даже хотела написать, но на телефоне окно сообщения где-то в углу и не видно, что пишешь. Поздравляю с сыночком, я прочитала твой график! Ну, скоро папка начнет скупать все подряд))))) Красивая и стройная мамочка, желаю благополучно доносить и родить малыша!

Ириша Летняя, как приятно читать в твоем сообщении "мы с мужем". Что еще вы там делаете с мужем, колись)))

Наташа, отлично выглядишь! Я тоже покупаю вещи б/у, некогда нет у нас, есть группа в вотсапе, очень выгодно. Ты правильно говоришь, что вещи на малышей мало носятся и выглядят как новые.

Я все смотрю передачи про толстых на TLC и мечтаю похудеть. Я пришла к выводу, что я,-компульсивный едок. Психокоррекцию наверное надо попробовать. Марина Фрутя, я тоже про тебя часто вспоминаю и хочу в зал. Попозже обязательно пойду. Ты насчет Крыма читала, передумала там жилье брать?

Лариса, дай рецепт Анкл Бенс.

Танюша спасибо!Я видела,что ты заходила!Пропажа.Папа наш рад,пузик целует,держится за него и гладит.Хочу поскорей лапусика на ручках держать.
  • Нравится 1

Привет девочки!!

ftPdwSMdd04.jpg

Мурзилка пушистая, Мариночка ты красотка!! Так молодо выглядишь!! Пузик классный!! :heart:

НатальяТ, Наташенька ты очень хорошо выглядишь!! Молодая девушка!! Сашенька такой озорной!! :heart:

te name='Ксю//ша' timestamp='1471281418' post='16548259']

не не загрустила..вяжу и медом занимаюсь.. :heart:

Спокойной ночи

подожди подожди.........это тебе

0_71c12_3d28f8b5_L.jpg

Спасибо большое Наташик!! :heart:

Лариса71, Ларис С Днем рождением мужа!! Пусть будет здоровым и всегда влюбленным в тебя!! :heart:

Ксю//ша, а давай нам мёд, только я сейчас не шучу. Нет мёда у нас в округе в этом году, мало накачали. Вы продаёте? Переслать очень дорого?

Светик скорее всего дорого. По моему с Казахстана в Россию дороговато!!
  • Нравится 5

Арсоль, если ты отдашь мне горы, лыжи и дедушку, то не так уж и ужасна)))))))

Марина, фрутя, да.... Хочешь? Угощу просто! Решай быстрее муж вечером поедет

• Нравится 1

Тигруля- мамуля,  у меня такая де история с сообщениями с телефона, улАзИют они в нижний правый угол и не вытащишь.

Кстати, я в картофельное пюре добавляла кабачок, иногда морковь и в блендер, все мои уплетали.

Фрутя,  ты же хочешь перцы? Хочешь!!!

А какие они фаршированные.

Ты глянь у Туси видео, там слюни текут.

• Нравится 1

Что еще вы там делаете с мужем, колись)))

Танюша, строит дом муж потихоньку, стройка полностью на его руки легла, я ему не помощник, так немного только помогаю каменной ватой утеплять.. Сделал слив, подвел воду, заканчивает с кухней и переберемся в неё из летнего домика. Хотели в этом году въехать в дом но не получается... Деньги закончились раньше, чем мы предполагали и вынужден скоро на работу отправляться... Устает, поэтому иногда позволяет себе расслабиться, а я в качестве поддержки тоже немного употребляю))) Теперь вот печень лечить приходится)))

офра, Любаша, осталось пару циклов на планирование, может и меньше(((

Лена, Марина, спасибо за подсказки, буду пробовать..

Ксю//ша :flower:

спасибо большое,стараюсь,потом по Фрутиным стопам,на фитнес не вылезая.

Тигруля- мамуля, у меня такая де история с сообщениями с телефона, улАзИют они в нижний правый угол и не вытащишь.

Кстати, я в картофельное пюре добавляла кабачок, иногда морковь и в блендер, все мои уплетали.

Фрутя, ты же хочешь перцы? Хочешь!!!

А какие они фаршированные.

Ты глянь у Туси видео, там слюни текут.

я бы тожА на перцы заскочила!

Изменено пользователем Мурзилка пушистая
  • Нравится 1

Мурзилка пушистая,  у тебя от пацанов вещи остались? Или ты все вое покупать будешь?

Я добрая, я все раздала, последний ящик зимой отвезла. Теперь сижу и думаю- может назад собирать))).

Ксюш, ты узнай стоимость пересылки именно вас. Например, за 5 кг. Я конечно от нас гляну, но у вас явно другие расценки.

• Нравится 1

Мурзилка пушистая, Марина, ты такая красотка и стройняшка, как тебе удается сдерживать аппетит?

Красивые, аппетитные блюда в графике.... Расскажи, как ты питаешься в течении дня, чтобы вес не набирать? И прогик ты не принимала?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...