Тётушка Чарли 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 посмеялась и пошла дальше искать на айхербе, чем печень полечить... Это после вина? Ну а если серьёзно: что случилось? Ссылка на это сообщение
Зарга 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Тинсли Маат, Да, злоупотребляю))) Ленусь, много химии всякой пила, решила, что время пришло детоксикацию печени сделать.. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Наташ, а про перцы это мне, стесняюсь спросить ?) Блииин, че то я пропустила здесь… Вы уже все выпили?)) Ссылка на это сообщение
Solovushki 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Соловушка, привет! Таня, ты родила? Как дела? Татьяна, привет! Я родила 22 июня Семёна. Уже вернулись из Новосиба на север. В целом все хорошо, только сильно непривычно изменился образ жизни, не ожидала. И гв даётся мне тяжеловато(((, сегодня куплю накладки! Тебя поздравляю с приобретением студии, земелями будем, аднака))) Изменено 15 августа 2016 пользователем Solovushki 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, подружки! Марина Мурзилка, я вчера тебя проведывала и даже хотела написать, но на телефоне окно сообщения где-то в углу и не видно, что пишешь. Поздравляю с сыночком, я прочитала твой график! Ну, скоро папка начнет скупать все подряд))))) Красивая и стройная мамочка, желаю благополучно доносить и родить малыша! Ириша Летняя, как приятно читать в твоем сообщении "мы с мужем". Что еще вы там делаете с мужем, колись))) Наташа, отлично выглядишь! Я тоже покупаю вещи б/у, некогда нет у нас, есть группа в вотсапе, очень выгодно. Ты правильно говоришь, что вещи на малышей мало носятся и выглядят как новые. Я все смотрю передачи про толстых на TLC и мечтаю похудеть. Я пришла к выводу, что я,-компульсивный едок. Психокоррекцию наверное надо попробовать. Марина Фрутя, я тоже про тебя часто вспоминаю и хочу в зал. Попозже обязательно пойду. Ты насчет Крыма читала, передумала там жилье брать? Лариса, дай рецепт Анкл Бенс. 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 самоубийцам тут не место.........ща вышвырнем аки проПку))))))))) тем более давно хотела отомстить тебе за горы и лыжи......и дедушку блатного))))))))))))))))))))) ЗАВСТЛИВАЯЯЯЯЯ ЕСЛИ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ЗАКРЫВАТЬ И ОНИ НОВЫЕ ....крышки имеется ввиду,то не обязательно быстро сьедать...они так же стоят ты будешь мстить и мстя твоя будет ужасна? ))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 посмеялась и пошла дальше искать на айхербе, чем печень полечить... Если у кого есть совет, посоветуйте пож,,, Я одуванчик пила… но я не лечила… так, профилактически… вычитала где то, что миомы появляются из за проблем с печенью…пила его и хвощ, для почек, тоже на всяк случай, кисты на яичниках часто появлялись функциональные… кстати, узи в предыдущем цикле сказало, что миомы пропали… до сих пор поверить не могу, повторное ещё не делала… 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Таня Соловушка, а я так живу уже 20 лет)))старшей моей 22. Признавался- ходила в туалет с Семкой?))) или у вас бабушки на подхвате? Кормишь грудью? Мой на сисе, даю погрызть печенье, пюре, кашу иногда из пачки по возрасту.Балуемся прикормом. Когда ходу на работу в сад по делам, то там в обед даю супчик, хлеб, пюре. Картофельное пюре понравилось ему, рот открывал. Изменено 15 августа 2016 пользователем Тигруля- мамуля Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Тигруля- мамуля, Танюш, все думала, что я забыла… ответить про Крым…пока в планах… я же квартиру одну хотела продать, и купить домик у моря… с детьми там жить… пока ремонт там сделала, продавать не буду… жалею, что не купила 4 года назад, когда цены бросовые были… Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А я, Марин, передумала в Крыму, очень уж там нестабильно. Хочу в окрестностях Сочи или Новороссийска. Ты на юга планируешь поехать в этом году или следующем? Ссылка на это сообщение
Фрутя 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 В этом не поеду… в конце августа выхожу на работу, меня зовут на то же место… все лето тренируюсь, как сволочь… мозги помогло на место поставить… Я пришла к выводу, что я,-компульсивный едок. Психокоррекцию наверное надо попробовать. Недавно смешно вышло… сижу, ем любимейшее пирожное Картошка… почитываю Железный форум…а девчонки пишут: щас скоро уже Маринка скинет фотки до и после… чуть не поперхнулась пирожкой…)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Офра 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 привет лапы Лара, мужа с 45-летием! :flower: здоровья ему и сбычи мечт! я вчера немного не в себе была, т.к. ночью приехали из Сызрани...с садиком вы правильно отложили до сентября...а лучше до октября, когда все группы точно на место встанут и все дети адаптируются. мы так и сделаем... ФРутя, что за ремонт ты там ваяешь? давай рассказывай поподробнее....я щас в прихожке тоже начну... Иришка, муж надолго приехал? как у вас с домом дела, продвигаются? обещала БОрьку показать вот он .и пик сезона в августе ---бррр сколько народу... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет, подружки! Марина Мурзилка, я вчера тебя проведывала и даже хотела написать, но на телефоне окно сообщения где-то в углу и не видно, что пишешь. Поздравляю с сыночком, я прочитала твой график! Ну, скоро папка начнет скупать все подряд))))) Красивая и стройная мамочка, желаю благополучно доносить и родить малыша! Ириша Летняя, как приятно читать в твоем сообщении "мы с мужем". Что еще вы там делаете с мужем, колись))) Наташа, отлично выглядишь! Я тоже покупаю вещи б/у, некогда нет у нас, есть группа в вотсапе, очень выгодно. Ты правильно говоришь, что вещи на малышей мало носятся и выглядят как новые. Я все смотрю передачи про толстых на TLC и мечтаю похудеть. Я пришла к выводу, что я,-компульсивный едок. Психокоррекцию наверное надо попробовать. Марина Фрутя, я тоже про тебя часто вспоминаю и хочу в зал. Попозже обязательно пойду. Ты насчет Крыма читала, передумала там жилье брать? Лариса, дай рецепт Анкл Бенс. Танюша спасибо!Я видела,что ты заходила!Пропажа.Папа наш рад,пузик целует,держится за него и гладит.Хочу поскорей лапусика на ручках держать. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет девочки!! Мурзилка пушистая, Мариночка ты красотка!! Так молодо выглядишь!! Пузик классный!! НатальяТ, Наташенька ты очень хорошо выглядишь!! Молодая девушка!! Сашенька такой озорной!! te name='Ксю//ша' timestamp='1471281418' post='16548259'] не не загрустила..вяжу и медом занимаюсь.. Спокойной ночи подожди подожди.........это тебе Спасибо большое Наташик!! Лариса71, Ларис С Днем рождением мужа!! Пусть будет здоровым и всегда влюбленным в тебя!! Ксю//ша, а давай нам мёд, только я сейчас не шучу. Нет мёда у нас в округе в этом году, мало накачали. Вы продаёте? Переслать очень дорого? Светик скорее всего дорого. По моему с Казахстана в Россию дороговато!! 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Арсоль, если ты отдашь мне горы, лыжи и дедушку, то не так уж и ужасна))))))) Марина, фрутя, да.... Хочешь? Угощу просто! Решай быстрее муж вечером поедет 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Тигруля- мамуля, у меня такая де история с сообщениями с телефона, улАзИют они в нижний правый угол и не вытащишь. Кстати, я в картофельное пюре добавляла кабачок, иногда морковь и в блендер, все мои уплетали. Фрутя, ты же хочешь перцы? Хочешь!!! А какие они фаршированные. Ты глянь у Туси видео, там слюни текут. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Что еще вы там делаете с мужем, колись))) Танюша, строит дом муж потихоньку, стройка полностью на его руки легла, я ему не помощник, так немного только помогаю каменной ватой утеплять.. Сделал слив, подвел воду, заканчивает с кухней и переберемся в неё из летнего домика. Хотели в этом году въехать в дом но не получается... Деньги закончились раньше, чем мы предполагали и вынужден скоро на работу отправляться... Устает, поэтому иногда позволяет себе расслабиться, а я в качестве поддержки тоже немного употребляю))) Теперь вот печень лечить приходится))) офра, Любаша, осталось пару циклов на планирование, может и меньше((( Лена, Марина, спасибо за подсказки, буду пробовать.. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Ксю//ша спасибо большое,стараюсь,потом по Фрутиным стопам,на фитнес не вылезая. Тигруля- мамуля, у меня такая де история с сообщениями с телефона, улАзИют они в нижний правый угол и не вытащишь. Кстати, я в картофельное пюре добавляла кабачок, иногда морковь и в блендер, все мои уплетали. Фрутя, ты же хочешь перцы? Хочешь!!! А какие они фаршированные. Ты глянь у Туси видео, там слюни текут. я бы тожА на перцы заскочила! Изменено 16 августа 2016 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Мурзик, ты очень далеко)))) А так мне не жалко... Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мурзик, ты очень далеко)))) А так мне не жалко... ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ.....эх,а самой делать в лом. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мурзилка пушистая, у тебя от пацанов вещи остались? Или ты все вое покупать будешь? Я добрая, я все раздала, последний ящик зимой отвезла. Теперь сижу и думаю- может назад собирать))). Ксюш, ты узнай стоимость пересылки именно вас. Например, за 5 кг. Я конечно от нас гляну, но у вас явно другие расценки. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мурзилка пушистая, Марина, ты такая красотка и стройняшка, как тебе удается сдерживать аппетит? Красивые, аппетитные блюда в графике.... Расскажи, как ты питаешься в течении дня, чтобы вес не набирать? И прогик ты не принимала? 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Когда заказывают из инет- магазинов, то там часто ссылки, что в Казахстан они отправляют с удовольствием в отличие от других близлежащих. Ссылка на это сообщение
Зарга 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Меня от дюфа сразу несет и жор на нем открывается..... В позапрошлом цикле принимала, теперь расхлебывать/худеть надо.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт