Lady_mother 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Фрутя, вот прям просто нажми на картинку и выбери "скопировать", а потом вставляй в график, должно сработать! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Туся, у кого? Последний цикл-то... ТЬФУТЫ.........СПЛЮНЬ)))))))))))))))))......пусть ни у кого))))) воббще я про гошу подумала........ сказала не верно............крайний))))))))))))) а у ксю молитвы чудодейственные ...это я еще с беременности своей помню Ссылка на это сообщение
Фрутя 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Lady_mother, С планшета не получилось, только сама ссылка копируется, попробую с компа… Ссылка на это сообщение
Зарга 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириша, держу кулачки изо всех сил! Я за тебя тоже записочку подала! Наташенька, милая, до слез пробрало, спасибо тебе, что ты вспомнила про меня. Пусть Господь хранит тебя и твою семью. Спасибо милая, еще раз. 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, я дождалась!!!!! Аппетит копила))) ну ты, мать, все же офигела - меня теперь раскулачивать можно))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Фрутя, встречай меня на Казанском вокзале в 6 утра))), вот только готовить я не люблю..... 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Марин,на здоровье и от всего сердца))))) марк и я не люблю......раньше очень любила.....это как на работу вышла -то все время в попыхах и на пару с мамой,она суп,я ужин.......... а как с работы ушла,то прям кулинарный критинизм начался.....элементарных вещей не могу...................не хочу......... слава Богу мой муж начал каши есть......перловка с мясом,пшенка на воде с мясом...очень вкусно и хоть какое-то разнообразие.......... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я иногда с фаршем готовлю рис+ гречка. Кстати, если плов любите, то точно также можно приготовить гречневой плов. А в духовке мы с мужем любим пшено+ рис+ молоко+ масло сливочное))). 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Каша дружба))) А вермишель жареную с рисом никто не делает? Сухая обжаривается до золотистого коричневого цвета, а потом туда же рис сухой и вода и томится Плов я люблю с мясом и себе делаю с морепродуктами, с гречкой никогда рис не мешала, только собачке когда варю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Markiza-Светик, точно, Дружба любимая !!!! А в духовке мы с мужем любим пшено+ рис+ молоко+ масло сливочное))). в духовке, наверное, вкусно.... когда я была маленькая, бабушка моя мне в большой кастрюле ее с утра варила, я прыгала на кровати и кричала: Урааа!!! сегодня каша дружба сейчас варю ее в чугунке на плите, а мои в мульте ее делают.... эх, все равно вкусно, она не может быть невкусной А вермишель жареную с рисом никто не делает? Сухая обжаривается до золотистого коричневого цвета, а потом туда же рис сухой и вода и томится это как? интересно, какой вкус у блюда.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 У блюда очень необычный вкус , такое точно стоит попробовать))))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Доброе утро! У нас дождь. Люба, мамину квартиру продали и деньги сразу вложили в студию в Новосибирске, еще и рассрочка на год 162000. Я довольна. Наша квартира стоит недвижимо. Поэтому решили развиваться пока в южном направлении. Адлер, Сочи или Новороссийск, где дешевле найдем. Люба, давай худеть. 80 к лету у нас не получилось, но к НГ- реально. Хорошо уже то, что держим 85-86. Иришка Летняя, мой муж уволился со второй работы, так как совсем не бывает дома. Несмотря на то, что эти 18000 нас не лишние, мы решили, что не хотим жертвовать общением. Я ему говорю: не станет меня потом, и что ты вспомнишь? Как все время был на работе, пока мы молодые были? Не спим вместе, потому что он пахал до 12-2 ночи. Дача стоит.Взял и уволился, я рада. Девы! Сбиваемся в похудательную кучку. Я запретила мужу носить торты, так как он таскает их каждые три дня, а я ем. Ульяна в саду, Рома в лагере, Дима на работе. Торт из холодильника меня нежно манит. А я отвечаю ему взаимностью)))) нет силы воли Апще((( ничего, еще повоюем))) хотела даже себе баллон ставить внутрижелудочный. Изменено 16 августа 2016 пользователем Тигруля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Таня, я готова доедать торты)))) возьми меня к себе жить )))))) Какие то дураки под окнами шастали, разбудили, напугали..... Луна ещё полная походу 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро!! Вы уже умылись?? Markiza-Светик, Светик я узнала пересылка 5 кг будет стоит около 6 400 тенге..по нашему курсу это около 1 163 рубля. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ксю//ша, дорого конечно..., ссуки. В трехлитровой банке как раз 4.5 кг. А сколько у вас три литра стоит? И вообще, у кого сколько мёд стоит? Очень интересно. Тигруля- мамуля, насмешила с баллоном))), ты эти мысли брось. Танюх, подумай о том, что если ты похудеешь, то ..опы вообще не будет видно и твои ножки будут как ниточки....нееее, не надо. Главное- грудь!!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я макароны вообще не люблю, не понимаю я их вкуса. Хлеб хлебом.... Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Markiza-Светик, Светик у нас мед стоит 1800 - 2000 тенге это около 330 -370 р. Но своим мы продаем по 1500 т. это 270 р. 4, 5 лит это около 1200 р. В России мед по моему дешевле , чем у нас. Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Я с вами худею - сечас около 76 кг Мед за 1 500 руб 3 литра покупала на церковной пасеке. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Глэн с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет и кучку памперсов )))) Девчат,выручите!!! Кто работает в фотошопе,можете мне на фото поменять цвет толстовке на другой??? А то я вообще ниразу не работала в этой проге (((( могу конечно установить и поучиться,но это займет пару месяцев как минимум ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет! 5 кг веса за 1200- это дешево для нас. И мёд дешевый по магаданским меркам. Ксюша, узнай,сколько до Магадана стоит, я хочу настоящий мед. У нас всякую фигню продают. Ту, а ты сколько весишь? Врешь про торты, худая ведь ты. Лариса, когда начинаем? С понедельника?))) Кто -нибудь получал визу в США в чистый паспорт? Не дадут, наверное((( есть новые мечты))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ксю//ша, у нас 1200- 1500 за трехлитровую банку. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А у нас никто трехлитровками не продает, в маленькие баночки расфасовано. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 много вешу для себя.....72......при 177.......торты не вру....но только утром мариш,честно не знаю как это сделать.....цвет можно поменять весь Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, и я почти 72 )))), при 175 ))))) Хочу 65!!! Да ладно с этим фотожопом ))) Клиент странный попался,то одно ему надо,то другое,вот уже не надо на фото цвет менять,а сшей ему образец из той ткани,которую они хотят,и не важно,что у меня такой нет ))))) Вот прикол! Сейчас звонит жена брата моего мужа (у нас была двойная свадьба) и поздравляет с годовщиной!!! У нас сегодня 3 года брака!!! А я забыыыла!!!!! ))))) Тусь,а ты пользуешься магнитами для гель лака? Я тут зависла на Али )))) хочу заказать... Что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 не,я знаю как они работают,собирая микрочастички к центру.....и входит как тигровый глаз.......но я попроще,не заморачиваюсь С годовщиной вас)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт