Фрутя 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Марина, с годовщиной вас!!!! Я тоже зависаю на Али через день практически, глазки то завидущие)) Танюх, подумай о том, что если ты похудеешь, то ..опы вообще не будет видно и твои ножки будут как ниточки....нееее, не надо Светка, уж какой раз талдычу об этом)) много вешу для себя.....72......при 177....... Зачем тебе худеть? Чтоб кости и кожа осталась? Главное - состав тела, а не вес… когда ты себя оцениваешь в зеркале, или тебя видят окружающие, на лбу у тебя не написан вес - все, и ты в том числе, видят тебя в целом… Ой, все…)))) меня только зацепи)) я уже достала всех, сорри… 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Спасибо,девчат !!!))) Все,я тоже заболела Али )))) Тусь,я тоже давно делаю гель лак,уже понадоели простые цвета,пробовала хамелеоны,понравились,но только на длинные!!! Вот хочу магн ты попробовать и металлические цвета! Жду зп мужа и закажу )))) Потом поделюсь впечатлениями! Ещё прищепки для снятия лака приглянулась... А то пока снимешь,изматеришься вся ))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мама-Марина, с годовщиной! Любви и взаимопонимания Водолейка, ты что ль в Америку решила податься А худеть конечно с понедельника! Вот завтра супершарлотку заделаю и сразу худеть! Ссылка на это сообщение
Романтик 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 И вообще, у кого сколько мёд стоит? Очень интересно. САмой первой качки мед (говорят, он самый полезный), мы купили за 1.5 тысячи, а на днях, подсолнечный мед купили всего лишь за 600 руб. А про меня забыли, что ли? Насчет похудеть? И я с вами. Взвешиваюсь по субботам по утрам стабильно. В последнюю субботу весила 83. Живот большой, одежда не подходит никакая. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 фруть....ну я немножко....мне бы 69....идеал....прям худая худая буду.......мне не кг...мне обьемы надо.....а кг у меня завышены....костяга тяжелая....как характер раньше.....ну что уж теперь про раньше....еще пять лет наза 65 было идеально...а 10 лет назад я была 60.....сейчас нет.....я буду ужасом...которым в зубах можно покываряться или заколоть кого-нибудь.........если 60.....и даже 65 не рискну.....а вот 67 предел мечтаний...... люблю руки худые и ноги худые...а они в самую последнюю очередь..... а грудь самая первая......её не спасти.....но она у меня прикольно худеет....подтягивается во всех смыслах...... Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наташ, ширококостность телосложения определяется очень просто - измерением объема самого тонкого места запястья… больше 17 см - да, кость широкая… также можно обхватить запястье большим и средним пальцем… сможешь - значит, нормальное телосложение… Про мёд… обожаю гречишный… покупаю обычно на ярмарках осенних… причём за неделю до закрытия, а ещё лучше за несколько дней… продавцы стараются допродать все и цены просто катастрофически низкие, больше чем вполовину… да, не все есть уже, но сам мёд есть… Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Фрутя, у меня ещё и пальцы друг на друга закидываются, поэтому и на широкую кость 90+ не спишешь))). 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Свет, сама полжизни думала, что у меня широкая))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Туся и Марина, ну вы деФки совсем уж прифонарели..., куда вам дальше то худеть? Мужики любят потрогать, а не разбиваться об углы. Сейчас ещё Арсолька явится и начнёт нам вещать о лишнем 1кг и 555 гр. Ааа, ещё Гоша есть, у неё целых 2 кг лишние))))). А я сразу красивой родилась)))). 7 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Свет, сама полжизни думала, что у меня широкая))) . пошла измерила у меня 15.Если я больше 58 у меня кольца Сатурна на животе начинают разрастаться. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Сейчас ещё Арсолька явится и начнёт нам вещать о лишнем 1кг и 555 гр. Ааа, ещё Гоша есть, у неё целых 2 кг лишние))))). Не поверишь: и у меня 1 лишний. Ага Хочу свой любимый вес. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Тинсли Маат, Привет! Как малыши новорождённые? Расскажи, а они пищат, или какие нибудь звуки издают? Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Малыши ПОКА спят и едят Расползаются все по своим углам: мальчики направо, девочки налево. Сегодня специально изучала по какому принципу они кучкуются. Попискивают немножечко. Если заденешь, то и поорать могут. Но пока возраст не самый интересный: глазки-ушки у них закрыты. Пока они ориентируются исключительно на запах и на тепло. Маманя, полная гордости за свою малышню, на прогулках двигается степенно, не поддаваясь на провокации подружек по прогулкам. Сами стараемся поменьше тревожить эту банду, но к 1 сентября начнётся "веселуха". 4 Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Сами стараемся поменьше тревожить эту банду, но к 1 сентября начнётся "веселуха". Представила…))) тыгдынские кони, гоняющие в догонялки))) окружающие, стоящие у них на пути - вжимаются в стеночки))) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Именно-именно)))) Такое тоже в планах Уже приготовили для них специальный заасфальтированный выгул, иначе будет мне хана. Не представляю как народ выращивает такую шпану в квартирах: делать это в квартире можно или из мазохизма, или при полном отсутствии мозгов. Ссылка на это сообщение
Естения_я 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вы со своми килограммами меня расстраиваете. Водолейка я хоть тортов не ем...но нахожу что лишнее запхать в рот. Давайте худеть основательно. Без зала и фитнеса ничего не выйдет. Ну или спорта дома. Спорт доп стимуляция еще и морально. Жалко жрать в такую красоту. Таня ты на снаряде находишь время заниматься? Я вот вышла на работу. А там народ весом по 40-50 кг...я прям раздавить боюсь. Я вроде немного убрала нажранное шоколадом за учебу. Но 90 это тоже перебор. Раньше 80 было и я мечтала быть худее. Теперь 80 мечта. Буду ходить в зал наверное с конца сентября или в бассейн. Или в оба места сразу. Старшего потащу. С 90 никак не слезу и ем вроде не много. Маркиза я повторяюсь . Если будет возможность присылай в Рязань мужиков за кроваткой стулом и ванночкой. И вещами. Коляску пока сами юзаем. А нассет Танюхиных ног спичек после исчезновения худой попы...я могу сказать что дело даже не во внешности а в тяжести ощущений. У меня спина болит...двигаться тяжело. Однозначно лишний вес мешает. Да и одежда тоже. Как ее купить на себя. Последний размер в магазах. Морально убивает.ХХочется приличное платье....костюм...я чета так поистаскалась за стдение дома. На вещи смотреть не мог старые тошнит. Купила две блузки двое брюк и таскаю их. И то носила бы только один комплект он подороже и красивее. Ларисы 71 ....твой вес это мой вес я хочу 76. Гони рецепт супершарлотки 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Доброе утро девочки!! Ксюша, узнай,сколько до Магадана стоит, я хочу настоящий мед. Танюш узнала ..сказали около 1 100 р. Но ты узнай еще у Ларисы , она берет мед на церковной пасеке.может дешевле будет. Там верю не обанут. Но если хочешь я тебе перешлю. У нас есть донник с эспарцетом, гречка и подсолнечник. Изменено 18 августа 2016 пользователем Ксю//ша 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Анюта, не наговаривай на себя, ты молодчинка)) девочки, не верьте ей, она несколько месяцев питалась, как нужно - и сыта была, и вес уходил… Ань, сейчас просто нужно скорректировать на работе питание в обед и обдумать пару перекусов, завтракать и ужинать дома будешь… у тебя все получится, с твоим то упорством, даже не сомневаюсь…только не торопись, откаты назад это нормально, не обращай внимания и не вини себя…и это… мечтай реально)) сначала на 5 кг меньше, зафиксируешь вес, пойдёшь дальше… 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 У меня 16))) Может это каки столько весят.... Пардон)))) Всю жизнь тяжёлая .... Тогда от абратнава я предлагаю больше какать)))) а не меньше есть))))))) Придумала))) Раз не удалось прокатить с нежеланием быть широкостной, пусть прокатит тогда желание стать узкоколейной.... Или тожы не????? Уф.... Не хочу учиться! Хочу жениться! Хочу чтоб все и сразу ! Мариш, для меня очень трудно есть правильно, проще не естьсовсем))))) то есть я ем, но очень мало.... Никто не хочет делать над собой усилий, особенно методичных и постоянных...... Но по ходу ему о меня не спасёт, есть только один человек-это я сама)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Какая все таки гадость это кофе без сахара. Даже с молоком. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет :-) У нас пекло +35, наделала анкл-бенс, перец в томате с чесноком... зажарилась сама... Анют, очень жарко и я мало ем и много пью, вот и пару кг скинула. Давай догоняй меня Шарлотка простая и не очень клорийная, а суперность состоит в том, что не только яблоки кладу, а еще и сливы и клубнику, т.е. наливаю на дно формы теста затем яблоки, тесто - слива- тесто - клубника, тесто и засыпаю верх несквиком порошком или тертым шоколадом и в мультиварку. Мои любят такой фруктовый пирог. Тесто. 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки. Миксером взбиваю сахар с яйцами и аккуратно туда добавляю муку с содой или разрыхлителем и ванилином. Вот и все. Иногда еще добавляю какао порошок. Быстро и бюджетно. Очень дже вкусно! Для меня кофе/чай с сахаром гадость! Про мед. На пасеке почему то дороговато продают мед. Может из-за удаленности от цивилизации. Пчелки пасутся на лугах и опушках леса. Так что золотой мед будет. Цену этого года пока не узнавала, с прошлого года 2 литра осталось. Думаю если в пошлом продавали по 1,5 т.р., то в этом 1,7, а то и более. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лариса71, На пасеке мёд - это мёд, а не то, что мы покупаем здесь в магазинах… даже на ярмарках не понятно, что продают, хотя и со своих хозяйств привозят… опять же, они приехали и уехали, а когда знаешь точно, что вот они - хозяева пасеки и они здесь всегда, и заплатить можно за качество… хороший мёд - он, конечно, дорогой… ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, вчера свекольником на кефире объедалась из твоих запасов, и второй день - кабачками на гриле с чесночным соусом из сметанки - ну так вкусно)) 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Фрутя, возможно и так. Некоторые пасечники еще и пчел не медом подкармливают, а сахаром. Мой прапрадед своих пчелок только медом кормил и его мед славился на всю округу, предпочитали у него брать люди. И на этой пасеке только медом кормят. Я не спец в пчеловодстве если что. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я тоже худеть хочу, бо на тортах набрала 2кг... Но только никаких диет. Дома фитнесс, плюс миримановка и главное разгрузоный день раз в неделю.. Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Люб, у меня тоже раз в неделю разгруз) это дело хорошее)) Девочки, а давайте вместе разгрузочные дни устраивать… ну а что, питаемся мы все по-разному, а разгружаться вместе легче… и делиться, сколько и на чем каждый сбросил в этот день) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт