Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Давайте ка отчеты по пятницам! Завтра стартовый вес! У меня блин 86 точно есть. Всем привеи из деревни, у нас +46 на солнцеээ Кстати девочки спасибо большое за советы про выращивание томатов. Помидорки получились такие клевые, большие, овальные и сладкие) уже из ушей лезут. Наварила овощной икры литров 20.. Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 офра, Так а когда разгрузочный день ? У тебя в разные дни? Ссылка на это сообщение
Естения_я 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Марина напиши рецепт свекольника и рецепт соуса к кабачкам А чем разгрузочный день хорош. Нужна аргументация. То что за такой день можно возненавидеть продукт который лопаешь целый день. Это факт. Ведь моно продукт нужеен? Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Естения_я, Да свекольник я под себя делала… свеклу не варю, а тру на мелкой терке, ботву в кипящую воду на полминуты, мелко режу… огурцы - соломкой, редиску так же… зелёный лук режу не очень мелко… укропчик… все заливаю кефиром, солю перчу и в холодильник на пару часов… туда ещё кидают картоху, яйца, кто во что горазд…если положить ложку сметанки в тарелку, будет ещё вкуснее) А соус то…))) сметанку мешаю с мелко порезанным укропом, давленным чесноком и солю… вот и весь соус)) То что за такой день можно возненавидеть продукт который лопаешь целый день. Это факт. Ведь моно продукт нужеен? Боже, как бы мне творог возненавидеть?))) у меня смутное подозрение, что я продавцам на рынке кассу делаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Фрутя, Марина, какой у тебя гриль покажи... и как часто, ты им пользуешься.. Я на холодильник.ру остановила взгляд на гриле... но вот думаю, а необходим ли он. Хотя хочется красиво покушать... 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, мне кажется в своем доме он не очень нужен. Там можно небольшой мангальчик стационарно установить. У меня соседи так каждый день мангалят. Жарят все, вплоть до хлеба. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, у меня GF - 150, удобно, быстро, можно только снизу жарить, можно верх-низ....съемные панели - моется моментально... подстраивается под любую толщину продукта.... У меня соседи так каждый день мангалят. Жарят все, вплоть до хлеба. не, ну ты специально, да? вот она, прелесть жизни за городом... куды ж нам, бедным крестьянам, податься то тока на кухню к грилю 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Естения_я, Анют, насчет Рязани я уже поговорила, сказала что заскочат если надо. Я только не говорила им что нужно забрать, мы ж пока не афишируем, а это мужа друг))). Так что чуток подождём и зашьём его. Я не поняла и кроватка отдельная и стульчик??? Так у тебя Димас ещё совсем детеныш, ему ещё Ой- ой как надо все это. Ты может рано раздаешь добро дитЕнкино. Гоша, Фрутя, а эти мангалы без углей? Я не очень понятно яла принцип. Ссылка на это сообщение
Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Предлагаю в четверг разгрузки как раз перед отчетом) Ань, я на кефире сижу, плюс фрукты пара штук. - 1,5кг за сутки. И оч полезно для почек, кишечника- а в нем иммунитет. И именно разгрузки мне помогли 2раза забеременеть) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 а я за разгрузки по средам и пятницам.....в постные дни.....можем и не постится,но хотя бы разгружаться....... 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Markiza-Светик, Свет, мы про гриль у меня электрический...в мангалах ни фига не понимаю... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 у меня детки любят хлеб чесночный запекать в духовке и плюс сами всегда делают соус такой сметанный,правда немного туда добавляют мазика....каплю...остальное сметана.....вкууууууусно марин,такой свекольник никогда не ела))))) а я в твоих подарочках рассекаю))))) то одними духами побрызгаюсь,то другими)))))))))... 1 Ссылка на это сообщение
Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Маркулик, ну ты рассказала родителям и на работе? И как? 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Люб, ты сегодня разгружалась? Я на завтра купила активию ананасную любимую Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 девочки,у меня с айхерб пришла коробка мятая и в ней бутыль вылился со средством от судорог ног...... спор вообще как-то открывают там? не хочу связываться......не в том настроении........а дети говорят напиши им и пусть возместят что могут 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Тинсли Маат, Ленусь, согласна, летом он не нужен, а зимой на улице у мангальчика я не хочу..... Ссылка на это сообщение
Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Тусь я на кефире и молокочае разгружаюсь, а в среду пятницу же постные дни должны быть, без молочки. Хотя идея хорошая конечно 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 светка,с недельками тебя чтоли)))))))))))))) Тинсли Маат, Ленусь, согласна, летом он не нужен, а зимой на улице у мангальчика я не хочу..... да лааааадно......у вас вообще то зима то есть?????????????? Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, не нужно про мазик.... это ж наркотик для меня... знаешь, как я хожу в магазах мимо полок с ним? стиснув зубы и отвернув голову на 180 градусов вот и я... то одно одену, то другое... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Тусь я на кефире и молокочае разгружаюсь, а в среду пятницу же постные дни должны быть, без молочки. Хотя идея хорошая конечно вот видишь как здорово две головы!!!! значит те,кто держит пост-те по вторникам или четвергам...или еще дни... а кто пост не держит-не плохой вариант воздержания....разгрузки хотя бы Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 марин,такой свекольник никогда не ела))))) конечно, не ела, он же недоделанный говорю ж, все под себя подстраиваю ))) Ссылка на это сообщение
Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Фруть, я когда в деревне, не могу разружацца, ношусь тут как лошадка, и жру как бык потом(( огород же и т.д. Вот в город приеду и... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, не нужно про мазик.... это ж наркотик для меня... знаешь, как я хожу в магазах мимо полок с ним? стиснув зуюы и отвернув голову на 180 градусов . кто его придумал -народный герой)))))))))))) с мазиком и тапок сожрать можно)))))))))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, я всегда открываю пакеты осторожно, чтоб сфоткать в случае чего... делай фото всего этого безобразия, прям в коробке, и открывай спор... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 фрутя,ты мой герой))))))) ты придумала недоделанный свекольник))))))))) это ж как раз моя метода.....меньше есть-больше ср@ть))))))))))))))))) девы,простите)))))))))))........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт