Офра 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Короче у миня разгрузки в четверг, а в пятницу с утра отчет. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 так я не вижу где спор открыть............ Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Тусь я на кефире и молокочае разгружаюсь, а в среду пятницу же постные дни должны быть, без молочки. Хотя идея хорошая конечно Фруть, я когда в деревне, не могу разружацца, ношусь тут как лошадка, и жру как бык потом(( огород же и т.д. Вот в город приеду и... вот и я думаю, как ты выдерживаешь то... кефир... я уж не говорю про молокочай... тяжко на них... это ж как раз моя метода.....меньше есть-больше ср@ть))))))))))))))))) девы,простите)))))))))))........ я не буду педалировать эту тему, хотя очень хочется так я не вижу где спор открыть............ так в заказе, в графе, где написано - Получено подтверждение или что у тебя... под этим - Открыть спор Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусь, у меня милый с Али спор затевал, ему какой то планшетный комп по всей Росси гоняли, то в Москву отправили, то обратно, два раза мурыжили, пока спор не затеял, верните мне мол деньги тогда, тут же прислали что надо! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 ты про айхерб? подождите))))в спорах с али,как и на бп мне равной нет))))))))))))))))))))))))гы))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Наташ, соберись.. мы про Алиэкспресс а ты?)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 а в айхерб нету кнопочки девы)))))))))))))...хватит)))))))))...походу нам и склерозники уже не помогают короче я отыскала службу поддержки и написала лен...так их и надо гонять так.....правда я тут их жалела ...вообще не спорила по мелочам.......потоп у людей был..... Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ой, мама дорогая.... Лен, а че мы про Али начали писать, Наташа то писала про айхерб прошу прощения, был неправ, вспылил :D как говорят дети - лошара московская Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 да я не парюсь....меня все сикось накось читают)))))))))))))))))))))))))))))))) подвох ищут служба поддержки ответила на мэйл в течении минуты!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Зарга 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, бывают зимы, еще какие.. и снежные и морозные.. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Так я как пример написала, я видела что не Али)) раз там есть, значит и везде есть))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Markiza-Светик, Свет, мы про гриль у меня электрический...в мангалах ни фига не понимаю... Да поняла я))), туплю малость. У меня газовая Сковорода- гриль. Вот такая Мне нравится, но не хватает запаха костра. Готовлю на ней рыбу, мясо, купаты..... Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спокойной ночи девочки!! Тигруля- мамуля, Танюш если решишь , что-нибудь про мед , на той неделе постараюсь выслать..До понедельника в гостях. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ксю//ша, Ксюш, как то мне не понятн- в Магадан такая же цена как в Нижний Новгород??? Может чего ошиблись? Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Markiza-Светик, а мне показалось, что в Магадан намного дешевле? хотя я сегодня все путаю 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 И именно разгрузки мне помогли 2раза забеременеть) Солнце! Ты на разгрузке за четвёртым собралась??? Недельки у меня по понедельникам))), на работе никому не призналась, знают изначально два человека, но молчат. Родители также не знают. Правда сегодня из за брата мне мама нервы потрепала ( я видите ли в очередной раз не хочу о его похождениях слушать и мне все равно, что он домой явился в 2 ночи пьяный....) мне так хотелось прокричать- А кто обо мне думает и о моем состоянии.... Фрутя, вот и я удивляюсь про Магадан из Казахстана, это же через весь материк и самолетом, а к нам и на ишаке добраться можно))). 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ксю//ша, Ксюш, как то мне не понятн- в Магадан такая же цена как в Нижний Новгород??? Может чего ошиблись? Светик я когда для тебя узнавала спросила ""сколько пересылка до России"", не уточняла куда Приеду уточню..может , что- то напутали или я не поняла.. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ксю//ша, до России, не так не узнают. Магадан, Владивосток и Ямал тоже Россия))). Ссылка на это сообщение
Естения_я 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Markiza-Светик, Света я сфотаю че есть и пришлю. Мы ж не спешим. Поясныю все мешается. А стул даже больше был нужен только родившемуся. А для большого у меня еще есть столик и стул. Еще мои. Красивые и классные. А на этом стуле мы не сидим. Мы на папином большом сидим. В общем заморочусь и сфотаю. Какая классная сковорода. Я ооочень хочу гриль. Девочки а вак на ней жарится без масла или обязательно надо маслом мазать решетку. По идее в духовке тоже самое если на решетке как думаете. А насчет разгрузок я пас...это лишний повод весь день терпеть а потом обожрпца. Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Естения_я, я без масла жарю... можно с маслом, кто как любит... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Естения_я, именно на этой без масла, там вниз вода добавляется и весь жир с решетки в воду стекает, получается как с костра, но без запаха.... Если у тебя телефон позволяет и Вайбер есть, то лучше фотки туда. И тебе удобней. У меня сюда фотки только с компа грузятся, а это так не удобно. Я Б тебе свои 94 кг сегодняшних показала, ты бы испугалась и как похудела))). 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А насчет разгрузок я пас...это лишний повод весь день терпеть а потом обожрпца. так если ты не голодная будешь, зачем терпеть? я разгружаюсь тем, что люблю...творог... активия ананасная... я как то решила посмотреть, сколько я могу ее в день выпить... вышло 7 или 8 штук...про творог вообще молчу плюс я в такие дни пью и кофе, и кофе с молоком, и чаи разные фруктовые... на твороге вообще голодной не будешь, белок же...и потом, я со своим организмом договариваюсь... говорю ему, что мы сегодня будем оздоравливаться, ну и что нибудь обещаю ему 1 Ссылка на это сообщение
Офра 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Фрутя, я в кефирные дни могу творога чуток позволить. Делаю коктейль творог кефир фрукт. Вкусно и сытно) Но это было давно, отлично худелось... А щас все со скрипом(( Маркиза, очень рада что растете, сколько набрала? Когда в декрет? Ссылка на это сообщение
Ленка70 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Маркизыч, мне в Вайбер можешь кинуть и желательно с пузиком!!!))))) я о него тереться буду, заражаться беременностью буду, а то девки мне не беременные кружки не шлют, не тесты с Али, или как там ваш Айхер, что ли??))) как беременеть без них буду ума не приложу))))) 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 офра, И у меня творог может проскочить…а коктейль супер!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт