Офра 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а почему сегодня никто свои данные не сообщил? Таня-Водолейка, мы будем худеьт или как? ладно, будем в дневниках шариться..))) 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 офра, У меня сегодня разгрузочный день… я не худею, стараюсь вес держать 63-64, меньше нельзя, плечи уйдут сразу…поэтому завтра напишу, сколько ушло, как и говорила… Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Арсоль 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Здрасти, я немножко переместилась в пространстве. Но едьба продолжается. К концу отпуска меня просто перекатят через таможню. Ссылки скрыты. Жарища страшная. 14 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Арсоль, красота! Ленка//ivashka//беременяшка//, у меня на фотке его и не видно, у меня видно только телеса. А футболка Лакина тебе мала или велика? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, у меня на фотке его и не видно, у меня видно только телеса. А футболка Лакина тебе мала или велика? Нормально она мне)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Арсолька)))) перекатят ))))))) снова шоколадная глазурь??? Ссылка на это сообщение
Арсоль 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Арсолька)))) перекатят ))))))) снова шоколадная глазурь??? ой, нет тут уже понеслась *** по кочкам. Тут и морепродукты, и пасты-пиццы, и десерты. Какая сволочь придумала шведский стол? 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Девочки, спецы по ГВ, очень нужна помощь. На одной груди постоянно образовывается белый пузырёк, очень больно кормить и после кормления грудь горит. Всю сеть перерыла, вроде это закупорка протока от неправильного прикладывания. Присмотрелась во время кормления - действительно рот открыт не сильно широко и захвачен только центр ареолы, висит на ней по часу((. Попыталась запихивать поглубже грудь, так малыш резким движением головы назад оставляет во рту только сосок. Есть ли какая-нибудь метода перейти к правильному захвату или это насовсем? И может ли быть неправильным прикладыванием только на одной груди, а на другой нормальным? И что делать с пузырьком? До настоящего были поменьше и они сами со временем отпадали, а этот прям большой и уже не проходит неделю. Изменено 20 августа 2016 пользователем Solovushki Ссылка на это сообщение
Естения_я 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Solovushki, Танюш я не очень представляю что за пузырек. Может это проток не открывшийся. Таня. Я могу только совет дать. Мне помогал для заживления и обезболивания бороплюс. Он недорогой. Еще в пликлинике детской у нас висит телефон поддержки гв. У вас наверняка тоже есть. Поищи в инете. Такие спецы на дом выезжают. Нужен врач тебе чтоб хоть успокоил что все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Естения_я, спасибо. Крем посмотрю в аптеке. А вот со специалистами у нас полный провал- нет таких. Консультации по гв дает старшая патронажная сестра, а она сейчас в отпуске, поэтому не даёт никто((. Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Solovushki, про пузырек ничего не скажу, а вот боль и раздражение хорошо снимал бепантен, русский аналог декспантенол, вроде правильно написала, он и дешевле раза в два. Моя доча так же первое время брала неправильно, но я постоянно поправляла ее. Все! Всех гостей проводила! в понедельник разгружаюсь, кто со мной? Весы на даче допотопные, так что измерения не точные. Люба, я с тобой и в четверг буду разгружаться Туся, и с тобой по средам, пятницам пост держать И еще с кем-нибудь в какой-нибудь день худеть Гости это хорошо, а вот жрать с ними плохо! Они то в отпуске, им можно расслабиться, а я..., а мне.... эээххх.... Арсоль, это где ты так отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Офра 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 привет лапы) ну вот компашка собирается, только Водолейка опять пропала. Значицца начинаем стройнеть к Новому году) Ссылки скрыты. хотя ФРутечка права, одними диетами нельзя себя в порядок привести, нужно и зарядку делать и питание корректировать.. а я сегодня наконец удалила замучавший меня зуб мудрости - без боли вообще, за анастезию 1,5р отдала и все ок. Ларис, а ты вообще не полненькая, такая стройняшка. разгружаемся по четвергам значицца Арсоль, жару на фотках видно. а ты где?) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 офра, я торможу правда, но по логике она в Сербии. Нет? Арсоль, отзовись! Solovushki, горит грудь это уже не хорошо. Попробуй вручную сцедить с неё. Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Ьой, Любаш, спасибо конечно за комплимент, но мне еще стройнеть и стройнеть ддо моих 65 Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2016 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 офра, я торможу правда, но по логике она в Сербии. Нет? Арсоль, отзовись! Solovushki, горит грудь это уже не хорошо. Попробуй вручную сцедить с неё. я уже переместилась на море. В Испанию. Ссылка на это сообщение
Solovushki 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Лариса, Света, спасибо! Моя субботняя страничка Что общего у денег и здоровья? Какой объединяет их секрет? В достатке то и это - в час застолья, А утром чувствуешь, что их обоих нет! Будьте здоровы, друзья!! Изменено 20 августа 2016 пользователем Solovushki 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Арсоль, ну рассказывай пр испанские танцы и горячих мужчин. А твой малой не на много толще моего))), только ростом повыше. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Привет! Сегодня что? Суббота? Я 85.2. У нас организуют похудательный марафон. Сдаешь 1200, записываешься и худеешь. Это уже 9 забег будет. Начало 4 сентября. окончание 20 ноября. Просто группа активных девченок, привлекли спонсоров из фитнесс-клуба, там еще сертификат на обувь и игрушки. Сегодня закончился 8 тур. Победительница сбросила 17 кг: с 84 до 67, 2 место 12 кг, третье - 8,9 кг. Считают в процентах к исходному весу. Поэтому 3 место досталось девушке, похудевшей на 8,9 кг, хотя там была еще одна, которая похудела на 11, но в процентах у нее было меньше. Марина, я потом напишу тебе, нужен совет по питанию. А! Победительница получила 50000, второе место - 7000, третье - 3000. Сертификаты в велнес-центр,на обувь и игрушки. Аня, заниматься на тренике нет возможности - Мишка даже у отца орет, только маму признает. Ужас! Я за разгруз, пока не решила - в какой день. И среда хорошо, и четверг. У меня толстая середина - огромный живот и спина жирная. И руки. Маринка, ты комплекс для рук обещала. В Америку хочу съездить, посмотреть. Другой жизни не будет, надо расширять горизонты. Но получить туристическую визу в свой первый выезд за границу сразу в Америку сложно, желательно иметь поездки в другие страны. Будем думать, в Тунис, Таиланд и т.д. я ни за что не хочу. Куда-нибудь, может быть. Но это отдаленная перспектива, я же не буду там таскаться как самка кенгуру с детьми, я хочу лицезреть.....все реально, все от нас зависит. У нас дождяра, влажность, как во Владике. тяжело дышать, капец....наши дачники уже умудряются выращивать кукурузу, тыкву и даже мини-арбузики. Ох, меняется климат. Сейчас у нас гостит в магадане Джон Уоррен из программы Поедем-поедим. Эфир 12 сентября, что ли на НТВ. сегодня накрывали столы с икрой на Магаданской площади, а завтра на побережье эвенскую свадьбу будут снимать. Арсоль, ты живешь на 300%! Молодцы! Ну все, я пошла спать - ждала, пока Варкрафт скачается с сетки. Таня Соловушка, у нас в группе вотсапа Переезд в Новосибирск двое с Якутии уже переехавшие - одна в Новосибирске живет в ЖК Европейский берег, другая в Искитиме. Незнаю, зачем им группа тогда, раз уже переехали, но и ваши тоже едут. 5 Ссылка на это сообщение
Офра 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Таня, так студия уже готова или еще строится? Скоро и ты выберешся в новосибирск, кстати там зпрплаты в разы лучше чем в поволжье например. Жизнь кипит у тебя, это отлично А у нас уже месяц +35 Кппец Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Тигруля- мамуля, ничего себе бутер! А мы сегодня строили замки на песке. Получилось корявенько. ))) Ссылки скрыты. Арсоль, ну рассказывай пр испанские танцы и горячих мужчин. А твой малой не на много толще моего))), только ростом повыше. испанцев не люблю. вернее их типаж. Какие-то коротконогие и толстопопые. После поджарых днинноногих сербов как-то смешно на испанцев смотреть. В понедельник хочу съездить в монастырь монсеррат. Очень почитаемый в Испании. Там можно приложиться и загадать желание. Но думаю мне смысла нет загадывать. Наверняка, она на меня обиделась за то, что я испанцев не люблю. )))) 4 Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, добрый вечер Танюш, а ты тоже планируешь в этот марафон включится? Про руки - не вопрос... только я забыла, у тебя дома из подручного материала что есть, или будем твой собственный вес использовать? и главный вопрос- что ты хочешь получить на выходе? живот уберется только питанием, не вздумай его качать без этого - увеличится... Арсолька, замечательно лето проводишь... не то, что я... с тумбы на тумбу зато я после ремонта и грузчиком могу, и строителем, и маляром... и вообще, на мне теперь можно в Сибири бревна возить Готовлюсь к завтрашнему новоселью Наташка, твои овощи тоже участвовать будут офигеваю я короче...деткам предлагаю туда вселиться и жить.... а никому не нужна полностью отремонтированная однушка в Москве под завязку с новой техникой :think1: у одних есть, другие ждут с минуты на минуту ключей от собственной....придется самой.. а я так привыкла к своей маленькой двушечке Девочки, отвес за вчерашний разгрузочный день на ананасной активии - 900 грамм... 5 Ссылка на это сообщение
Офра 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Фрутя, . Фрутя ты мой свет в окошке) А тебе зачем худеть, или ты чисто для здоровья разгружаешся? Однушку продавай и покупай жилье в Крыму. Моя знакомая хвалит там городок Партенит, туристов мало, а место шикарное.. Ну а мы будем к тебе на девишник приезжать на пару-тройку дней к морю))) Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, добрый вечер Танюш, а ты тоже планируешь в этот марафон включится? Про руки - не вопрос... только я забыла, у тебя дома из подручного материала что есть, или будем твой собственный вес использовать? и главный вопрос- что ты хочешь получить на выходе? живот уберется только питанием, не вздумай его качать без этого - увеличится... Арсолька, замечательно лето проводишь... не то, что я... с тумбы на тумбу зато я после ремонта и грузчиком могу, и строителем, и маляром... и вообще, на мне теперь можно в Сибири бревна возить Готовлюсь к завтрашнему новоселью Наташка, твои овощи тоже участвовать будут офигеваю я короче...деткам предлагаю туда вселиться и жить.... а никому не нужна полностью отремонтированная однушка в Москве под завязку с новой техникой :think1: у одних есть, другие ждут с минуты на минуту ключей от собственной....придется самой.. а я так привыкла к своей маленькой двушечке Девочки, отвес за вчерашний разгрузочный день на ананасной активии - 900 грамм... Фрутя, ничегошеньки я не поняла в твоих квадратных метрах ))) зачем из двушки переходить в однушку? А если переходить, то что делать с двушкой? Сдавать? Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 офра, Не худею, Люб, у меня активия ананасная как сахарная загрузка идет, обожаю ее... и сладенького ем, и кишечник спасибо говорит... привыкла я к развнедельному разгрузу за долгие годы опять же вода лишняя сходит... Партенит Кагор массандровский вспомнила я ж так и планировала - купить домик у моря и жить там с мальчишками... до сих пор хочу купить, но че то так устала за этот год морально... понимаю, что если покупать сейчас, то цены на недвижимость в Крыму такие же, как в Москве, хоть и рухнули с нового года на треть...ну как рухнули... приходят к своему номиналу... после постройки Керченского моста прогнозируют еще больший спад... останавливает то, что крымский рынок недвижимости не до конца перешел на российскую правовую базу... 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Фрутя, Приветик! Марин, я тоже походу кассу продавцам творога и йогуртов на рынках делаю, так мы ещё и с мужем вдвоём! А теперь ещё( благодаря тебе кстати) у меня появилась манечка, что мне белка может не хватить, и клетчатки и углеводов....Млин...не было ведь печали!)))) Но я Девули тоже с вами в похудалках!!!! Сейчас я вешу 59,9( это после отвеса на разгрузочном дне). Кстати, скажи плиззз, это правда, если жирок на пузе имеется, то пресс лучше пока не качать? А то визуально ещё больше станет! Это мне мой муж постоянно какие то палки в колёса засовывает.... Считает себя продвинутым в вопросах питания и фитнеса. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт