Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

офра

У меня сегодня разгрузочный день… я не худею, стараюсь вес держать 63-64, меньше нельзя, плечи уйдут сразу…поэтому завтра напишу, сколько ушло, как и говорила…

Ленка//ivashka//беременяшка//, у меня на фотке его и не видно, у меня видно только телеса. А футболка Лакина тебе мала или велика?

Нормально она мне))))))))))))))

Арсолька)))) перекатят ))))))) снова шоколадная глазурь???

ой, нет тут уже понеслась *** по кочкам. Тут и морепродукты, и пасты-пиццы, и десерты. Какая сволочь придумала шведский стол?
  • Нравится 1

Девочки, спецы по ГВ, очень нужна помощь.

На одной груди постоянно образовывается белый пузырёк, очень больно кормить и после кормления грудь горит. Всю сеть перерыла, вроде это закупорка протока от неправильного прикладывания. Присмотрелась во время кормления - действительно рот открыт не сильно широко и захвачен только центр ареолы, висит на ней по часу((.

Попыталась запихивать поглубже грудь, так малыш резким движением головы назад оставляет во рту только сосок.

Есть ли какая-нибудь метода перейти к правильному захвату или это насовсем? И может ли быть неправильным прикладыванием только на одной груди, а на другой нормальным? И что делать с пузырьком? До настоящего были поменьше и они сами со временем отпадали, а этот прям большой и уже не проходит неделю.

Изменено пользователем Solovushki

Solovushki,  Танюш я не очень представляю что за пузырек. Может это проток не открывшийся. Таня. Я могу только совет дать. Мне помогал для заживления и обезболивания бороплюс. Он недорогой. Еще в пликлинике детской у нас висит телефон поддержки гв. У вас наверняка тоже есть. Поищи в инете. Такие спецы на дом выезжают. Нужен врач тебе чтоб хоть успокоил что все пройдет.

• Нравится 1

Естения_я,  спасибо. Крем посмотрю в аптеке.

А вот со специалистами у нас полный провал- нет таких. Консультации по гв дает старшая патронажная сестра, а она сейчас в отпуске, поэтому не даёт никто((.

Solovushki,  про пузырек ничего не скажу, а вот боль и раздражение хорошо снимал бепантен, русский аналог декспантенол, вроде правильно написала, он и дешевле раза в два. Моя доча так же первое время брала неправильно, но я постоянно поправляла ее.

Все! Всех гостей проводила! :) в понедельник разгружаюсь, кто со мной? Весы на даче допотопные, так что измерения не точные.

Люба, я с тобой и в четверг буду разгружаться :)

Туся, и с тобой по средам, пятницам пост держать :)

И еще с кем-нибудь в какой-нибудь день худеть :)

Гости это хорошо, а вот жрать с ними плохо! Они то в отпуске, им можно расслабиться, а я..., а мне.... эээххх....

Арсоль,  это где ты так отдыхаешь?

привет лапы)

ну вот компашка собирается, только Водолейка опять пропала. Значицца начинаем стройнеть к Новому году)

Ссылки скрыты.

хотя ФРутечка права, одними диетами нельзя себя в порядок привести, нужно и зарядку делать и питание корректировать..

а я сегодня наконец удалила замучавший меня зуб мудрости - без боли вообще, за анастезию 1,5р отдала и все ок.

Ларис, а ты вообще не полненькая, такая стройняшка. разгружаемся по четвергам значицца

Арсоль, жару на фотках видно. а ты где?)

• Нравится 1

Ьой, Любаш, спасибо конечно за комплимент, но мне еще стройнеть и стройнеть ддо моих 65 :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лариса71

офра,  я торможу правда, но по логике она в Сербии. Нет?

Арсоль, отзовись!

Solovushki, горит грудь это уже не хорошо. Попробуй вручную сцедить с неё.

я уже переместилась на море. В Испанию.

Лариса, Света, спасибо!

Моя субботняя страничка

Что общего у денег и здоровья?

Какой объединяет их секрет?

В достатке то и это - в час застолья,

А утром чувствуешь, что их обоих нет!

Будьте здоровы, друзья!!

Изменено пользователем Solovushki
  • Нравится 2

Привет! Сегодня что? Суббота? Я 85.2. У нас организуют похудательный марафон. Сдаешь 1200, записываешься и худеешь. Это уже 9 забег будет. Начало 4 сентября. окончание 20 ноября. Просто группа активных девченок, привлекли спонсоров из фитнесс-клуба, там еще сертификат на обувь и игрушки. Сегодня закончился 8 тур. Победительница сбросила 17 кг: с 84 до 67, 2 место 12 кг, третье - 8,9 кг. Считают в процентах к исходному весу. Поэтому 3 место досталось девушке, похудевшей на 8,9 кг, хотя там была еще одна, которая похудела на 11, но в процентах у нее было меньше. Марина, я потом напишу тебе, нужен совет по питанию. А! Победительница получила 50000, второе место - 7000, третье - 3000. Сертификаты в велнес-центр,на обувь и игрушки.

Аня, заниматься на тренике нет возможности - Мишка даже у отца орет, только маму признает. Ужас!

Я за разгруз, пока не решила - в какой день. И среда хорошо, и четверг.

У меня толстая середина - огромный живот и спина жирная. И руки. Маринка, ты комплекс для рук обещала.

В Америку хочу съездить, посмотреть. Другой жизни не будет, надо расширять горизонты. Но получить туристическую визу в свой первый выезд за границу сразу в Америку сложно, желательно иметь поездки в другие страны. Будем думать, в Тунис, Таиланд и т.д. я ни за что не хочу. Куда-нибудь, может быть. Но это отдаленная перспектива, я же не буду там таскаться как самка кенгуру с детьми, я хочу лицезреть.....все реально, все от нас зависит.

У нас дождяра, влажность, как во Владике. тяжело дышать, капец....наши дачники уже умудряются выращивать кукурузу, тыкву и даже мини-арбузики. Ох, меняется климат. Сейчас у нас гостит в магадане Джон Уоррен из программы Поедем-поедим. Эфир 12 сентября, что ли на НТВ. сегодня накрывали столы с икрой на Магаданской площади, а завтра на побережье эвенскую свадьбу будут снимать.

995618.jpg?ec6eda67ae6a86358e15a4a3ea1e0363

Арсоль, ты живешь на 300%! Молодцы!

Ну все, я пошла спать - ждала, пока Варкрафт скачается с сетки.

Таня Соловушка, у нас в группе вотсапа Переезд в Новосибирск двое с Якутии уже переехавшие - одна в Новосибирске живет в ЖК Европейский берег, другая в Искитиме. Незнаю, зачем им группа тогда, раз уже переехали, но и ваши тоже едут.

• Нравится 5

Таня, так студия уже готова или еще строится? Скоро и ты выберешся в новосибирск, кстати там зпрплаты в разы лучше чем в поволжье например.

Жизнь кипит у тебя, это отлично

А у нас уже месяц +35

Кппец

Тигруля- мамуля,  ничего себе бутер!

А мы сегодня строили замки на песке. Получилось корявенько. )))

Ссылки скрыты.

Арсоль, ну рассказывай пр испанские танцы и горячих мужчин.

А твой малой не на много толще моего))), только ростом повыше.

испанцев не люблю. вернее их типаж. Какие-то коротконогие и толстопопые. После поджарых днинноногих сербов как-то смешно на испанцев смотреть. В понедельник хочу съездить в монастырь монсеррат. Очень почитаемый в Испании. Там можно приложиться и загадать желание. Но думаю мне смысла нет загадывать. Наверняка, она на меня обиделась за то, что я испанцев не люблю. ))))
  • Нравится 4

Девочки, добрый вечер :) Танюш, а ты тоже планируешь в этот марафон включится? Про руки - не вопрос... только я забыла, у тебя дома из подручного материала что есть, или будем твой собственный вес использовать? и главный вопрос- что ты хочешь получить на выходе? живот уберется только питанием, не вздумай его качать без этого - увеличится...

Арсолька, замечательно лето проводишь... не то, что я... с тумбы на тумбу :D зато я после ремонта и грузчиком могу, и строителем, и маляром... и вообще, на мне теперь можно в Сибири бревна возить :D

Готовлюсь к завтрашнему новоселью :) Наташка, твои овощи тоже участвовать будут :flower:

офигеваю я короче...деткам предлагаю туда вселиться и жить.... а никому не нужна полностью отремонтированная однушка в Москве под завязку с новой техникой :think1: :think1: :think1: у одних есть, другие ждут с минуты на минуту ключей от собственной....придется самой.. а я так привыкла к своей маленькой двушечке :cry:

Девочки, отвес за вчерашний разгрузочный день на ананасной активии - 900 грамм...

• Нравится 5

Фрутя, . Фрутя ты мой свет в окошке)

А тебе зачем худеть, или ты чисто для здоровья разгружаешся?

Однушку продавай и покупай жилье в Крыму. Моя знакомая хвалит там городок Партенит, туристов мало, а место шикарное..

Ну а мы будем к тебе на девишник приезжать на пару-тройку дней к морю)))

Девочки, добрый вечер :) Танюш, а ты тоже планируешь в этот марафон включится? Про руки - не вопрос... только я забыла, у тебя дома из подручного материала что есть, или будем твой собственный вес использовать? и главный вопрос- что ты хочешь получить на выходе? живот уберется только питанием, не вздумай его качать без этого - увеличится...

Арсолька, замечательно лето проводишь... не то, что я... с тумбы на тумбу :D зато я после ремонта и грузчиком могу, и строителем, и маляром... и вообще, на мне теперь можно в Сибири бревна возить :D

Готовлюсь к завтрашнему новоселью :) Наташка, твои овощи тоже участвовать будут :flower:

офигеваю я короче...деткам предлагаю туда вселиться и жить.... а никому не нужна полностью отремонтированная однушка в Москве под завязку с новой техникой :think1: :think1: :think1: у одних есть, другие ждут с минуты на минуту ключей от собственной....придется самой.. а я так привыкла к своей маленькой двушечке :cry:

Девочки, отвес за вчерашний разгрузочный день на ананасной активии - 900 грамм...

Фрутя, ничегошеньки я не поняла в твоих квадратных метрах ))) зачем из двушки переходить в однушку? А если переходить, то что делать с двушкой? Сдавать?

офра,

Не худею, Люб, у меня активия ананасная как сахарная загрузка идет, обожаю ее... и сладенького ем, и кишечник спасибо говорит... привыкла я к развнедельному разгрузу за долгие годы :D опять же вода лишняя сходит...

Партенит Кагор массандровский вспомнила :D

я ж так и планировала - купить домик у моря и жить там с мальчишками... до сих пор хочу купить, но че то так устала за этот год морально... понимаю, что если покупать сейчас, то цены на недвижимость в Крыму такие же, как в Москве, хоть и рухнули с нового года на треть...ну как рухнули... приходят к своему номиналу... после постройки Керченского моста прогнозируют еще больший спад... останавливает то, что крымский рынок недвижимости не до конца перешел на российскую правовую базу...

• Нравится 1

Фрутя

Приветик! Марин, я тоже походу кассу продавцам творога и йогуртов на рынках делаю, так мы ещё и с мужем вдвоём! А теперь ещё( благодаря тебе кстати) у меня появилась манечка, что мне белка может не хватить, и клетчатки и углеводов....Млин...не было ведь печали!))))

Но я Девули тоже с вами в похудалках!!!!

Сейчас я вешу 59,9( это после отвеса на разгрузочном дне).

Кстати, скажи плиззз, это правда, если жирок на пузе имеется, то пресс лучше пока не качать? А то визуально ещё больше станет!

Это мне мой муж постоянно какие то палки в колёса засовывает.... Считает себя продвинутым в вопросах питания и фитнеса.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...