Фрутя 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Арсоль, мне стыдно признаться, но я не знаю, как тебя зовут... так я же одна живу... ну как одна... с двумя котами мне обе квартиры дороги... в одной прожила большую часть жизни, там ни фига нет, но так хорошо мне там... другая - мамина, ее и сдавала, ремонт в ней и делала... между квартирами - 5 минут ходьбы... да хрен со всем этим как там испанцы, лучше скажи чем удивили? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Она Оля )))) Девочки, перец фаршированный просто сумашедший получился!!!!!!!! Хочу сербов , морепродукты и хату в Крыму и первое место в эстафете)))) Ещё хочу песочный замок, ананасную активию и девичник у моря))) И отвес хочу нехилый )))))))) Маришка, славно)))) хорошего праздника))) А мы сегодня гуляли др сына ))))) Догуливаем )))) Соловушка, попробуй покорми с другого ракурса, я клала Веру, а сама над ней " нависала))))))), когда застаивалось, а сейчас она сама может кверх ногами меня развернуть и сосать а непонятной позе..... Девочки, я говорила да? Вчера вернули на карту деньги от разбитой бутылочки!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Вот это сервис.... Я вообще не хотела связываться...... Пустяк, а так приятно, она все таки 600₽ стоила 6 Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Кстати, скажи плиззз, это правда, если жирок на пузе имеется, то пресс лучше пока не качать? А то визуально ещё больше станет! Свет, подтянуть мыщцы - невозможно, их можно увеличить, то есть гипертрофировать, или уменьшить, то есть атрофировать... избавление от лишнего жира осуществляется диетой, а не упражнениями... если ты качаешь пресс, мышцы гипертрофируются - увеличиваются... пресс есть, но за жиром его не видно, потому что жир остается, а мыщцы увеличиваются... получаем на выходе - увеличивающийся живот.... А мы сегодня гуляли др сына ))))) Догуливаем )))) Поздравляю не могу зайти к тебе, посмотерть, у кого днюха, но... "как тут не спросить, где стакан..." 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Фрутя, да, точно, я Оля. Я в курортных городах других стран когда бываю - все с Сочи сравниваю. Какой же везде отстой. Ну правда. То ли я в Сочи в какие-то супер места хожу. То ли на выезде по каким-то помойкам шарюсь. Вроде везде живу 4-5 звёзд. Но лучше чем Сочи послеолимпийский ещё не видела. Правда Сочи для меня это от центра до красной поляны. Т.е. Районы, которые попали под олимпийское обновление. А вот от дагомыса до Туапсе думаю отсутствие цивилизации осталось. Хотя сто лет там не была. Может и там уже нормально. Про Испанию и испанцев. Страна курящих, что для меня хорошо. Это тебе не Лондон. Где на весь район курили мы с мужем и грузчики-индусы. Испанцы грубые, шумные. Недоброжелательные я бы сказала. Английский знают плохо. Французский получше. Лица грубой лепки. Внешне нечто среднее между нашими армянами и сербскими цыганами. На улицах грязно. Мусор кидают где придётся. Никто не озаботился тем, чтобы выкинуть упаковку в урну или уж тем более бычок. Вот сербы, кстати, белкоеды. Вся кухня их вертится вокруг мяса. Мясное мясо с мясом. В основном все на гриле. Никакой картошки-никаких макарошек. Мясо, мясо, на худой конец сыр и яйца, на самый худой - фасоль. Может поэтому у них такая спортивная высокорослая нация. 6 Ссылка на это сообщение
Офра 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) приветы Марин, ты побольше пиши про секреты похудения и оздоровления! а в Крыму ведь еще нестабильно и небезопасно...наверное и не надо пока туда бабки вкладывать...лучше уж рядом с Крымом, под Анапой или под Сочи... ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а бутылочка в магазине разбилась или как дело было? какую ты посылку красивую ФРуте сообразила, молодец! блин что у нас с погодой творится это же мрак... уже месяц +35 и ни облачка, ни капельки дождя...меня сразу парализует, не могу делами заниматься...в городе духота, ночью спать невозможно...знаю нескольких стариков, получивших инсульт... придется снова умотать в деревню. странное дело, там прохладно в доме...в школу нифига не собрались, ничего не купили, только учебники весной купили,и часть обещали в школьной библиотеке выдать. Изменено 21 августа 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Всем доброго утра хорошие мои!!! Я вчера сломала чернослива,чтоб сходить в туалет...и оппачки,от Эрика всем полный памперс ))))) а я все ещё без результата...((( Фрутя,я как то тоже разгружалась на активии...+800 гр за день (((( Вот проблемы у людей..в какой квартире жить...завидую... А про живот-ты прям мне новость сообщила...я тоже всю жизнь была уверена,что надо качать пресс,тогда живот уйдёт,вот уже планы составляла на упражнения для пуха...теперь подожду! Налажу питание для начала,а то я вчера отличилась (((( на ночь схомячила нехилую кучку конфет )))) Девочки,у меня Эрик начал ну очень больно десенками сжимать и терзать сосок ((( такую мордаху шкодную скорчит,переносицу соберёт в складочки и как щеночек мотается грудь из стороны в сторону...вот что делать??? 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Всем привет :-) Кто в понедельник на разгрузку? Я уже подготовилась, линеечку создала :-) Сегодня закрыла 6 литров кабачков по-корейски ...вкусно! Сварила клубнично-нектариновое варение 1,5 литра..красота! Вечером буду делать фасолево-баклажанную закуску счесноком И замариновала 3 литровые баночки корнишонов с помидорами черри Вобчем готовлюсь к похудательной зиме 2 Ссылка на это сообщение
Офра 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Лариса. какие вкусняшки , ммм!!! как ты в такую жару двигаешься? остренькое обожаю, но оно такое вредное для почек) Линеечка красивая, молодец подготовилась хорошо! у нас мысли одинаково сработали, я тоже наклепала несколько линеечк, так стимулируют хорошо) разгружаться буду в четверг скорее всего Изменено 21 августа 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
Естения_я 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А я разгружалась на копке картошки. Меню: картошка вареная, пельмени, сосиски, мороженое. Минус 1 кг))))) 4 Ссылка на это сообщение
Офра 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Естения_я, Анют, как ты работаешь, с кем Димасика оставляешь? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Привет, девочки! Как послушаешь- народ мучается от жары....наши летят, а потом пишут в группах- не выходим из дома, подыхаем....нафиг такой отпуск? Нет, лучше уж у нас в прохладе. Тоже хочу линеечку, Люба, по твоей на сайт можно же выйти? Лариса и Ту, как сейчас обрабатывать клубнику? Там масса усов с кустами новыми, прямо с корнями, я сегодня полола и толком не поняла-что с ними делать. Укоренила несколько, а остальные можно убрать? И когда обновлять? Ягоды вкусные, но многие неправильной формы, шишковатые, вытянутые-это нормально? Зато вкусныеееее))) Марина, а я качала живот.....в марафоне я, конечно, участвую! Хочу похудеть на 5-10 кг, на победу не претендую, мне это не важно. Победой будет похудение! Рассчитываю на тебя! Там спонсор зал Люкс Жим, а в нем есть кроссфит- раньше я о таком даже не слышала! Услуги тренера на месяц 5000, дневной абонемент 3, вечерний 4 т. Вот бы мне найти Миша няню! А то я искала, но он ни одну не принял. Пока мечты все это..... У нас трагедия в Магадане- медведь задрал врача - хирурга из городской стоматологии((( сходил за грибами. Жена смогла убежать. Марина, мой тоже трезво грудь, сейчас поменьше. Не давай пустую сосать, жаловаться. Трепал* Баловаться* Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Арсоль 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Пузо уже не втягивается. Всего то за 20 дней погиб мой пресс ))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Арсоль, ой да где там у тебя пузо! Тебя откармливать надА, вон какая худенькая Люба, я мелкими перебежками от тенька к теньку передвигаюсь. До 1 сентября будет такая погода...дождей нет и грибов нет. Водолейка, сочувствую, страшная смерть. У нас в лесах дикие кабаны рыщут, так же побаиваюсь. Следы их видела, а их самих Слава Богу нет. Клубнику оставляешь первый ус от материнского кустика, остальные безжалостно удаляй. Если материнский куст ''выпрыгивает из земли'', т.е. оголяется корень и он большой, то его удаляй, ягода на нем будет мелкой. И при посадке молодых кустиков не заглубляй розетку-сердечко, иначе погибнет весь кустик. Ну и подкорми его перегноем - в лунку при посадке добавь хорошую горсть. А и удаляй нижние листы у клубники, те которые непрезентабельные, больные, засохшие. Моя соседка так вообще скащивает их. В твоем климате так делать низя. Щас еще кто что посоветует. Чет сумбурно написала. Если не понятно - спрашивай, расшифрую 3 Ссылка на это сообщение
Естения_я 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Не ну я так не играю....это как же я свое выложу...если тут такие фигуры ругать умудряются. Твой живот - моя совесть. Любань ездила к маме всей семьей. Старший за Димой следил. Ему 12. Тоже умучился конечно. Зато втроем поработали и все сделали за раз. 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я вообще-то коричневая. Но на фотке белая какая-то. Отсвечиваю что ли. Ссылка на это сообщение
Естения_я 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А я разлюбила творог. Какой продают мне не вкусно. Где же купить вкусный. Может я не там покупаю Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Анют, я после грибалки худею хорошо. Так набегаешся по лесу перепрыгивая поваленный деревья и наклоняясь за грибочками, что фитнессклуб отдыхает. Муж грозится чуть ли не каждый день отправлять за грибами, лишбы похудела и пофиг ему что грибов в лесу нет А творог мне нравится зернышками крупными Вкуснотеево, например. В пачках по 200-250гр однообразной пастой совсем не беру. Ссылка на это сообщение
Офра 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Арсолька,,,, фигурка классная, так держать! Почаще выкладывай нам для стимула) У меня такая 15лет назад была. Завидую молча))) Естения, я имею ввиду как ты на работу вышла, кто с мелким. 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Люба, смотрю на твою линеечку и думаю а не резко ли ты планку завысила? Я о том что легче брать малые веса и праздновать их, затем следующий вес достигать. Я пока поставила вес в 70 кг - мне так легче осознавать, что всео то 7 700 скинуть. В идеале то хочу 65... но это попозже...линеечку то не трудно поменять ;-) Ссылка на это сообщение
Зарга 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Пузо уже не втягивается. Всего то за 20 дней погиб мой пресс ))) Ссылки скрыты. Обалдеть, как хороша....... Привет, девчата. Тоже худеть хочу. Вес свой не знаю, на даче весов нет... Попробую завтра разгрузочный день устроить. 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 офра, мама кто ж еще. ..поможет всегда и везде. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Тигруля- мамуля, приходим домой, а там два извещения. Муж кричит : - Ой, нам посылки. - Откуда? - Опля, из Магадана! А чего это они нам посылки шлют? Хорошо хоть только посылки и оттуда, а не мы туда. Приколист блин))), так и шарахаются у нас Магадан))). Штаны великоваты, но это думаю пока..., я ж не Арсолька). Сарафан померила и гоготали все. Если я ещё канаю за потолстевшую коровушку, то в нем я глубокобеременная лошадушка))). Вообщем, вырастим! А вещички..., это на какой рост распашонки? Танюх, таких детей не бывает, это ж на куклу. Мы вертели, вертели, все такое милипусенькое))), Миша наверно и поносить не успел. Ой, спасибочки!!!!!!!!! офра, мама кто ж еще. ..поможет всегда и везде. сколько маме лет? Она не работает? Арсоль, где целлюлит??? Хочу чтоб как у всех! Звезда! 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девчата добрый вечерок.Если не трудно гляньте,мой Николай попросил снять сегодня с ними видео на скейтборд прощадке.Пока я готовила ужин он закачал его в ютуб и музон к нему сопроводил.Набейте моим гаврикам просмотров он спит и видит стать знаменитым Николай и Марио 7 лет Ссылки скрыты. Ассольке пора на Викторию сикрет выдвигаться!Модель! 5 Ссылка на это сообщение
Арсоль 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Markiza-Светик, ,Светка, у меня нету почему-то целлюля. И не было. Фиг его знает почему. Ссылка на это сообщение
Evangelinka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мурзилка пушистая, Прикольные мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт