Мурзилка пушистая 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Мурзилка пушистая, Прикольные мальчишки! люблю мальчишек!Рада,что еще один будет! Мурзилка пушистая, Прикольные мальчишки! Евангелинка,ну что подруга приехала?Принимаешь уже поддержку?закрепляйтесь давайте.Держу за тебя кулачки!Прочитала у тебя в графике про кофе,лучше не рискуй.Я сразу перестала пить стала только недавно и то раза два в неделю капучино и не с утра. Изменено 21 августа 2016 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение
Evangelinka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мурзилка пушистая, Ой, а я про кофе писала? Даже не помню такого Я там вообще мало что пишу. Но видимо да, захотелось кофейка. Аааа, вспомнила, у меня давление сильно упало, так плохо было, а я на работе! Вот и выпила заваренного кофе со сливками. И сразу легче стало! А то я прям с ног падала Да, приехала. Но до меня еще не доехала А у меня тоже двое мальчишек. Хочется конечно девочку. А там как Бог даст! Буду счастлива и рада и мальчику, и девочке! 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Привет! подтянуть мыщцы - невозможно, их можно увеличить, то есть гипертрофировать, или уменьшить, то есть атрофировать... избавление от лишнего жира осуществляется диетой, а не упражнениями... если ты качаешь пресс, мышцы гипертрофируются - увеличиваются... пресс есть, но за жиром его не видно, потому что жир остается, а мыщцы увеличиваются... получаем на выходе - увеличивающийся живот... А что же мне делать? По нормальночеловеческим меркам лишнего веса нет. То есть совсем нет. Рост 168, вес 54, любимый вес 53. Пузо после двух родов висит Как убрать эту бяку? Ещё худеть? Так у меня в первую очередь всегда щёки уходят. Тогда вообще останутся только носяра и глаза. И что делать? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Светик, как быстро дошли посылки, офигеть! Вот это сервис! А нам почему поржать не даешь? Давай фото в сарафане))) одень его к родителям и все вопросы отпадут. Когда я выписывала распашонки и Света Лаки прислала бодики, то я тоже была твердо уверена, что такого размера детей не бывает, уж очень они крохотные. Но это как раз от 0 до 1 месяца. Померишь. Видать, попа-то у тебя не такая большая, как тебе кажется))) раз Ксенины джинсы большие. Мне они были велики по причине отсутствия попы. Лариса, спасибо за советы по клубнике, в выходные обработаю полностью. В этом году я покупала и сажала малину Верлиока, так на ветке, торчащей из земли, висит 6 ягод))) МАРИНА Фрутя, у меня есть гантели по 1 кг. А что Арсоль среди 40- летних делает? Оля, тебе сколько лет? Это ты на фото? Я в недоумении....Тебе 30-35 наверное..... я серьезно. Сколько тебе? 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Markiza-Светик, маме 63 она не работает. И ей тяжело. С малышом вообще тяжело. Хотя и радостно. Но она запузыривает на своем огороде кот 200 км от сюда...это удас. В следующем году надо обязательно покупать квартиру тут...рядом с нами...чтоб она отдыхаоа.а то она "отдыхать " ездит от суеты нашей в свою картиру . А сама шасть в электичку в деревню в бабушки н дом...сажать копать. Я ругаюсь ужасно. Раз в наделю ездить на огород нереально там чтото сделать и смысла нет вообще. Мы убились копая картушку...на жаре .Зачем? Просто жалко землю. Бабушка ее мама умерла зимой. И ей видимо кажется что она предаст ее и жалко землю. Я понимаю. Но моему мужу 52.он тоюк не мальчик. И у нее давление. Я боюсь за здоровье всех. Когда это безсмыленная трата денег и времени. Он за рулем фигачит 200 км вставая в три утра. Потом весь день на жаре работает . И вночь тоже в 3 едут обратно. Ну нахера такой отдых. А там в городке у нее ее квартира...где я жила тоже в детстве. И там она ремонт сделала и ее ей тоже жалко продавать. Продаем квартиру деда. Пока тухло. Вот хоть ее б продать и тогда у нее мож желание сбегать пропадет Арсоль, Даешь целюли Ольке. Ты давайка сфотайся нам хоть в халате заляпанном каком нибудь и в бигудях...чтоб комплексы у нас не так лезли.у тебя поди и халатм такого нет...и бигудей...я вышлю ради такого дела)))) 2 Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 всем привет! Маркиза, с посылочкой! Надо мне свои тюки перебрать, может найду что-нибудь новенькое, неношеное и отправлю, только сначала Борьку в сад отправить). Тинсли, если тебе надо подтянуть живот, худей в сантиметрах - качай пресс и измеряй талию, это же тоже своего рода стремление вперед... Люба, смотрю на твою линеечку и думаю а не резко ли ты планку завысила? Я о том что легче брать малые веса и праздновать их, затем следующий вес достигать. Я пока поставила вес в 70 кг - мне так легче осознавать, что всео то 7 700 скинуть. В идеале то хочу 65... но это попозже...линеечку то не трудно поменять ;-) Ларис, дык одын раз живем) мечтать так мечтать) сегодня на весы встала обалдела - 2 кг за два дня. А ведь просто не жрала по вечерам, а в обед - раздельное питание...ну дальше конечно сложнее будет, но пусть для стимула висит такая линейка на видном месте Водолейка, я не поняла, теперь тебе надо будет в спортзал ходить, если ты вступила в марафон? 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Нет, Люба. Как хочешь, так и худей. В 8 этапе записались и сдали деньги более 40 человек, а на итоговое взвешивание пришли 7))) остальные ели и наблюдали. Кто-то каждый тур сдает 1200, но ничего не делает. Вечные спонсоры. А одна девушка понемножку за 2 года похудела на 20 кг. Так что каждый сам себе выбирает способ похудения. Аня, мы за 10 км. Ездим на огород раз в неделю, ничего не успеваем. За 200 км ехать- это вообще фанатизм.....нет, заканчивай это. У меня вот у мужа тоже- то аритмия, то голова, то желудок.....то омез пьем, то спазмалгон, то валидол....знаешь, как я боюсь, что с ним что-нибудь случится? Поэтому ушел со второй работы. А я подрабатываю в двух садах с Мишей наперевес, что поделаешь..... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Тигруля- мамуля, Танюш, ты мне сегодня приснилась!!!!)))))) Если точнее не ты, а Мишаня твой!!)))) Я у тебя с ним няньчилась, и внимание!!!!! Он пошел!!!!!)))))))))))))))) Приснится же такое)))))) Так что няньку ты уже нашла!!!))))))) Девчонки, а мне тоже недавно посылочка пришла, от Фрути!!!!!! Она мне аж 5кг пряжи прислала!!!!!!!))))))))))))))) я теперь богатая!!!!! Еххххууууууу!!!!! Изменено 22 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Тигруля- мамуля, джинсы, которые поменьше, не так уж и велики, вот только коротки они мне. А побольше более менее.....нееееттт, не хочу быть коровой. Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 2 кг за два дня?! Молодец, Люба! А я оладышки напкла своим и три штучки с клубнично-нектариновым варением слопала, потом вспомнила что сегодня разгрузка. Теперь сижу и думаю что делать то? Дальше разгружаться или на следующий день перенести? 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Естения_я, они все что ль такие, дети 40-50х. Моей маме нашего огорода мало, она ещё умудрилась у соседей посадить 9 борозд картошки и 2 грядки лука. Маме моей 65 на днях исполнилось и ей кажется, что если она не посадит и мы с голода опухнем... На днях с тёткой ругалась, она мне заявила, что мы ничего у матери не делаем. Я ей говорю, а что значит не делаем? Мы все лето, все выходные и отпуск весь не на югах, а в деревне, мы за 2 года пристроили 45 кв.м., провели в дом воду, всю сантехнику, канализацию и все заборы вокруг и около. А она заявляет: "Это не дела,вы в огороде не бываете, кормит вас огород,а не канализация"......писец, где логика? Лучше ср...ть в дырку на улице и воду ведрами таскать, но быть с идеальным огородом, сытыми так сказать.... Вчера уже началось- а куда мне помидоры девать, а что мне с баклажанами и кабачками делать? Я говорю- А о чем ты думала, когда все это сажала? Выкинем все, как и картошку весной лишнюю и 15 кочанов капусты, мешок свеклы и моркови. Работаем на помойку..., но зато сытые. Изменено 22 августа 2016 пользователем Markiza-Светик 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Маркиза, у меня тетка такая же. У нее дача 8 соток, рядом участок заброшенный и его полностью засаживает. В этом году купили еще один участок и весь засадили. Итого 22 сотки под огородом! Атас! Мне моих 6 соток по уши хватает, из них под огород около 2 соток. И маринды и салаты и варенье и соки. Всего полно и всем хватает на 2 семьи. У меня уже огурцы девать некуда, мариную и мариную их, на пару лет точно запасов хватит. Анют, я бы чесслово сдохла бы за 200 км ездить и упахиваться там. Здоровье то одно. Моей маме 66, я ее пстоянно прогоняю с огородика нашего. Нахожу ей работу в доме, в тени. В основном она у меня для салатов, маринадов, компотов нарезки делает. Ворчит конечно на меня, когда меня нет на даче - отрывается, тоько успевает докладывать что сделала...ну а я вздыхаю и журю ее. Водолейка, я не понла этих вечных спонсоров. Сдают деньги и не худеют и опять сдают? А что за малина? Высокие кустики? Как у вас там все зреет поспевает, у вас же холодно. Или все в теплицах? Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) А я не знаю, что делать с огородом 25 соток в деревне. Папе 75, он еще огого, но не хочет перетруждаться вообще, сидит на ПП, соль и сахар не употребляет, двигается только ради здоровья, и мечтает в город переехать от скуки.. Его можно понять.. .а землю-то жалко!!! Когда я уехала в отпуск, он перестал поливать огурцв, морковь, свеклу, все засохло((( говорит, кому это надо? Сам он оч мало ест, соленья не признает. Правда пропалывает картошку, поливает капусту и помидоры. Но! Остальные 20 соток заросли бурьяном. Я с борькой не могу там больше 5мин работать, ему жарко, он убегает куролесить куда-нибудь.. А сестра с братом приезжают как на отдых, шашлычок, волга, и домой. Прихватив овощей конечно). Но это наш общий дом, я молчу Изменено 22 августа 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Лена Тинли, когда я весила 53-55 это был ходячий скелет. В идеале для меня 60 кг. А животик ты качай потихоньку, у тебя же не жир, а мышцы после Б слабые. У мея пузяра просто жуть как выпер... недель на 20 точно. Хоть утяжку покупай. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, когда малину обрезать? Раскинула ветки везде Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Люба, посей травку, разбей клумбы с цветами, поставь бассейн и садовые качели, беседку. Ну правда же не реально все обработать. Сажай по силам и по потребности. Наши соседи по даче, что одни, что другие все усаживали по полной, ни цветов, ни газона для отыха, каждый сантиметр был засажен. Меня все корили, что маленький огородик у меня. Вот пошел 16 сезон огородничества. Мы все вместе в 2001г. купили участки. Ну и что? У них теперь так же - травка, цветочки, качельки и маааааленькие огородики теперь мне мои же слова повторяют - здоровье дороже, нафиг упахиваться Уже пора, если она не ремонтантная. Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ларис, да, беседка и лужайка это идея Маркиза с неделищей) ты второй скрин не будешь проходить? 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Лариса, малины кустики пока полметра, она еще маленькая. Ничего, созревает. В этом году жаркое лето, мы ходили без колготок, сейчас уже ветер холодный, но у нас на даче за городом все еще жара. Да, вечные спонсоры каждый раз сдают деньги, но не находят в себе сил начать худеть. Люба, но если папа хочет переехать в город, то постарайтесь сделать все, чтобы он в городе пожил. Землю жалко, но папа- то важнее. Нафиг ему эти сотки, если он ест как птичка. В такие годы солидные лучше не откладывать на потом,если есть желания. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А ремонтантная это что значит? Таня, папа всю жизнь в городе прожил, а 20 лет назад они с мамой в деревню перебрались на свежий воздух. Боюсь закиснет он в городе в плане здоровья. К тому же к детям переезжать не хочет, все один.. Но в деревне ему скучно, он нелюдим ужасно... И жалуется, что как в одиночной камере теперь.. Ну ладно, придумаем ченить Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ремонтантная - это повторно плодоносящая. У меня клубника и малина ремонтантные. Клубника плодоносит весь июнь массово, затем месяцок отдыхает и с августа плодоносит непереставая до заморозков. Малина отдает ягоды, затем отдыхает и вот вновь ягодки обазовались, ждем когда созреют, Настюшка шефствует над ней.... джем-с Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 офра, сейчас на втором скрининге только УЗИ вроде. Я его делала пару недель назад. Настояли на ЖК, там все немногословно, все в норме и гуляйте, хорошо мы хоть чуток чего то понимаем и расшифровать можем.... 2 Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Круто) два раза урожай) У нас не такая.. Но осенью сливы заваливают огород, разрослись блин. Деревьев пять уже, вот собираем ведрами..не пойму, дикая или нет, но сладкая. Зато яблок нет в этом году. Короче дача мне уже без надобности) поставлю забор и на продажу... Бум в деревне вкалывать и отдыхать, правда далеко, 40км от города. Светуль, я про то же, от ЖК не уйдешь. Ну и хорошо, можно выдохнуть дальше). Когда пузик покажешь? Давай после 30 недель что ль) Я сама была суеверная сильно.. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Зачем тебе большой огород? Все что не можешь обработать весной засади горчицей, как начнёт цвести- запаши. Можно даже 2 раза за сезон. Земля отдохнет, травы не будет и всякая зараза исчезнет. Твой отец случайно не рыба? Очень на моего похож и таким людям место только в городе, зимой он с ума сбрендит в деревне. Дом пусть останется если он тебе нужен. Насчёт пузиков и фоток я не настолько северная, я просто сама это не люблю. В соцсетях у меня ровно пару фоток, муж сисадмин на меня так влияет))). Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Таня, ты мужа хоть на УзИ своди, да, мужей беречь надо. У моего сердце непонятно. Кардиологи через одного ему стенокардию ставят... Вот лишний раз ему поспать разрешаю.. Вкалывает один за пятерых. Свет, так в доме котел, отопление газовое. А если его закрывать на зиму, потом не затопишь. Плюс часть дома деревянная, старая... Я говорю - зачем тебе в город? Он: по магазинам гулять. Ему мало два раза в неделю ездить сюда на машине, надо каждый день по городу гулять)). Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 арсоль,ты не отсвечиваешь,а уже как веганы,светишься на просвет)))))))))))гы)))) шучу))))) у меня при таком невтягивающимся пузе никогда не будет таких пусек сверху))))))))))....у меня грудь сразу тает)))))) леечка,про клубнику.........я не оставляю никаких усов...вообще....лентяйка с одной стороны ибо мне проще ухаживать,с другой стороны это целая наука .....то есть.....берется первый год куст с ягодой и замечается именно самый крупный и сладкий.......и на второй год он лучше вообще отсаживается на отедбльное место и и сне го удаляют все цветы....не дают ему цвести совсем ,зато растят усы.....много,но первых....первая разетка от куста,последующие разетки на этом усе удаляются.......и все эти усы и первые разетки пускаются на две стороны...на лево и направо от куста................. этот материнский куст впринципе можно и на следующий год так использовать на усы......но помойму только дважды. у меня все проще,я обрезала уже давно все листья.........и усы..они обросли..неделю назад обрезала снова все...до первого молодого листика.........рыхлю очень часто и именно сейчас надо подкормит обязательно....идет закладка будущего урожая.............осенью я снова обрежу листья,но оставлю больше молодых ....4-5 .......и только зеленых и здоровых......а усы я уже купила новые хорошего сорта....и посадила еще в июле..... ремонтантна вообще мне не айс..........во первых она одногодка.....ну еще бы весь сезон плодоносит..........пятилетку за год..........во в-вторых она не очень по мне вкусная.........не знаю...........я не люблю ее............ особенно поздняя ягода -она ниочем вообще................так...для красоты 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт