Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Мурзилка пушистая

Прикольные мальчишки! :)

люблю мальчишек!Рада,что еще один будет!

Мурзилка пушистая

Прикольные мальчишки! :)

Евангелинка,ну что подруга приехала?Принимаешь уже поддержку?закрепляйтесь давайте.Держу за тебя кулачки!Прочитала у тебя в графике про кофе,лучше не рискуй.Я сразу перестала пить стала только недавно и то раза два в неделю капучино и не с утра.

Изменено пользователем Мурзилка пушистая
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мурзилка пушистая

Ой, а я про кофе писала? Даже не помню такого :) Я там вообще мало что пишу. Но видимо да, захотелось кофейка. Аааа, вспомнила, у меня давление сильно упало, так плохо было, а я на работе! Вот и выпила заваренного кофе со сливками. И сразу легче стало! А то я прям с ног падала :(

Да, приехала. Но до меня еще не доехала :)

А у меня тоже двое мальчишек. Хочется конечно девочку. А там как Бог даст! Буду счастлива и рада и мальчику, и девочке! :)

• Нравится 1

Привет!

подтянуть мыщцы - невозможно, их можно увеличить, то есть гипертрофировать, или уменьшить, то есть атрофировать... избавление от лишнего жира осуществляется диетой, а не упражнениями... если ты качаешь пресс, мышцы гипертрофируются - увеличиваются... пресс есть, но за жиром его не видно, потому что жир остается, а мыщцы увеличиваются... получаем на выходе - увеличивающийся живот...

А что же мне делать? :dash_kolob_girl:

По нормальночеловеческим меркам лишнего веса нет. То есть совсем нет. Рост 168, вес 54, любимый вес 53. Пузо после двух родов висит :( Как убрать эту бяку? Ещё худеть? Так у меня в первую очередь всегда щёки уходят. Тогда вообще останутся только носяра и глаза. И что делать?

Светик, как быстро дошли посылки, офигеть! Вот это сервис! А нам почему поржать не даешь? Давай фото в сарафане))) одень его к родителям и все вопросы отпадут. Когда я выписывала распашонки и Света Лаки прислала бодики, то я тоже была твердо уверена, что такого размера детей не бывает, уж очень они крохотные. Но это как раз от 0 до 1 месяца. Померишь. Видать, попа-то у тебя не такая большая, как тебе кажется))) раз Ксенины джинсы большие. Мне они были велики по причине отсутствия попы.

Лариса, спасибо за советы по клубнике, в выходные обработаю полностью. В этом году я покупала и сажала малину Верлиока, так на ветке, торчащей из земли, висит 6 ягод)))

МАРИНА Фрутя, у меня есть гантели по 1 кг.

А что Арсоль среди 40- летних делает? Оля, тебе сколько лет? Это ты на фото? Я в недоумении....Тебе 30-35 наверное..... я серьезно. Сколько тебе?

• Нравится 2

Markiza-Светик,  маме 63 она не работает. И ей тяжело. С малышом вообще тяжело. Хотя и радостно. Но она запузыривает на своем огороде кот 200 км от сюда...это удас. В следующем году надо обязательно покупать квартиру тут...рядом с нами...чтоб она отдыхаоа.а то она "отдыхать " ездит от суеты нашей в свою картиру . А сама шасть в электичку в деревню в бабушки н дом...сажать копать. Я ругаюсь ужасно. Раз в наделю ездить на огород нереально там чтото сделать и смысла нет вообще. Мы убились копая картушку...на жаре .Зачем? Просто жалко землю. Бабушка ее мама умерла зимой. И ей видимо кажется что она предаст ее и жалко землю. Я понимаю. Но моему мужу 52.он тоюк не мальчик. И у нее давление. Я боюсь за здоровье всех. Когда это безсмыленная трата денег и времени. Он за рулем фигачит 200 км вставая в три утра. Потом весь день на жаре работает . И вночь тоже в 3 едут обратно. Ну нахера такой отдых. А там в городке у нее ее квартира...где я жила тоже в детстве. И там она ремонт сделала и ее ей тоже жалко продавать. Продаем квартиру деда. Пока тухло. Вот хоть ее б продать и тогда у нее мож желание сбегать пропадет

Арсоль, Даешь целюли Ольке. Ты давайка сфотайся нам хоть в халате заляпанном каком нибудь и в бигудях...чтоб комплексы у нас не так лезли.у тебя поди и халатм такого нет...и бигудей...я вышлю ради такого дела))))

• Нравится 2

всем привет!

Маркиза, с посылочкой! Надо мне свои тюки перебрать, может найду что-нибудь новенькое, неношеное и отправлю, только сначала Борьку в сад отправить).

Тинсли, если тебе надо подтянуть живот, худей в сантиметрах - качай пресс и измеряй талию, это же тоже своего рода стремление вперед...

Люба, смотрю на твою линеечку и думаю а не резко ли ты планку завысила?

Я о том что легче брать малые веса и праздновать их, затем следующий вес достигать.

Я пока поставила вес в 70 кг - мне так легче осознавать, что всео то 7 700 скинуть. В идеале то хочу 65... но это попозже...линеечку то не трудно поменять ;-)

Ларис, дык одын раз живем) мечтать так мечтать) сегодня на весы встала обалдела - 2 кг за два дня. А ведь просто не жрала по вечерам, а в обед - раздельное питание...ну дальше конечно сложнее будет, но пусть для стимула висит такая линейка на видном месте :D

Водолейка, я не поняла, теперь тебе надо будет в спортзал ходить, если ты вступила в марафон?

• Нравится 1

Нет, Люба. Как хочешь, так и худей. В 8 этапе записались и сдали деньги более 40 человек, а на итоговое взвешивание пришли 7))) остальные ели и наблюдали. Кто-то каждый тур сдает 1200, но ничего не делает. Вечные спонсоры. А одна девушка понемножку за 2 года похудела на 20 кг. Так что каждый сам себе выбирает способ похудения.

Аня, мы за 10 км. Ездим на огород раз в неделю, ничего не успеваем. За 200 км ехать- это вообще фанатизм.....нет, заканчивай это. У меня вот у мужа тоже- то аритмия, то голова, то желудок.....то омез пьем, то спазмалгон, то валидол....знаешь, как я боюсь, что с ним что-нибудь случится? Поэтому ушел со второй работы. А я подрабатываю в двух садах с Мишей наперевес, что поделаешь.....

• Нравится 1

Тигруля- мамуля, Танюш, ты мне сегодня приснилась!!!!)))))) Если точнее не ты, а Мишаня твой!!)))) Я у тебя с ним няньчилась, и внимание!!!!! Он пошел!!!!!)))))))))))))))) Приснится же такое)))))) Так что няньку ты уже нашла!!!)))))))

Девчонки, а мне тоже недавно посылочка пришла, от Фрути!!!!!! Она мне аж 5кг пряжи прислала!!!!!!!))))))))))))))) я теперь богатая!!!!! Еххххууууууу!!!!!

Изменено пользователем Ленка//ivashka//беременяшка//
  • Нравится 2

2 кг за два дня?! Молодец, Люба! :)

А я оладышки напкла своим и три штучки с клубнично-нектариновым варением слопала, потом вспомнила что сегодня разгрузка. Теперь сижу и думаю что делать то? Дальше разгружаться или на следующий день перенести?

• Нравится 1

Естения_я, они все что ль такие, дети 40-50х. Моей маме нашего огорода мало, она ещё умудрилась у соседей посадить 9 борозд картошки и 2 грядки лука. Маме моей 65 на днях исполнилось и ей кажется, что если она не посадит и мы с голода опухнем...

На днях с тёткой ругалась, она мне заявила, что мы ничего у матери не делаем.

Я ей говорю, а что значит не делаем? Мы все лето, все выходные и отпуск весь не на югах, а в деревне, мы за 2 года пристроили 45 кв.м., провели в дом воду, всю сантехнику, канализацию и все заборы вокруг и около. А она заявляет: "Это не дела,вы в огороде не бываете, кормит вас огород,а не канализация"......писец, где логика? Лучше ср...ть в дырку на улице и воду ведрами таскать, но быть с идеальным огородом, сытыми так сказать....

Вчера уже началось- а куда мне помидоры девать, а что мне с баклажанами и кабачками делать?

Я говорю- А о чем ты думала, когда все это сажала? Выкинем все, как и картошку весной лишнюю и 15 кочанов капусты, мешок свеклы и моркови. Работаем на помойку..., но зато сытые.

Изменено пользователем Markiza-Светик
  • Нравится 3

Маркиза, у меня тетка такая же. У нее дача 8 соток, рядом участок заброшенный и его полностью засаживает. В этом году купили еще один участок и весь засадили. Итого 22 сотки под огородом! Атас! Мне моих 6 соток по уши хватает, из них под огород около 2 соток. И маринды и салаты и варенье и соки. Всего полно и всем хватает на 2 семьи. У меня уже огурцы девать некуда, мариную и мариную их, на пару лет точно запасов хватит. :)

Анют, я бы чесслово сдохла бы за 200 км ездить и упахиваться там. Здоровье то одно. Моей маме 66, я ее пстоянно прогоняю с огородика нашего. Нахожу ей работу в доме, в тени. В основном она у меня для салатов, маринадов, компотов нарезки делает. Ворчит конечно на меня, когда меня нет на даче - отрывается, тоько успевает докладывать что сделала...ну а я вздыхаю и журю ее. :)

Водолейка, я не понла этих вечных спонсоров. Сдают деньги и не худеют и опять сдают?

А что за малина? Высокие кустики? Как у вас там все зреет поспевает, у вас же холодно. Или все в теплицах?

А я не знаю, что делать с огородом 25 соток в деревне. Папе 75, он еще огого, но не хочет перетруждаться вообще, сидит на ПП, соль и сахар не употребляет, двигается только ради здоровья, и мечтает в город переехать от скуки.. Его можно понять.. .а землю-то жалко!!!

Когда я уехала в отпуск, он перестал поливать огурцв, морковь, свеклу, все засохло((( говорит, кому это надо? Сам он оч мало ест, соленья не признает.

Правда пропалывает картошку, поливает капусту и помидоры. Но! Остальные 20 соток заросли бурьяном. Я с борькой не могу там больше 5мин работать, ему жарко, он убегает куролесить куда-нибудь..

А сестра с братом приезжают как на отдых, шашлычок, волга, и домой. Прихватив овощей конечно). Но это наш общий дом, я молчу

Изменено пользователем офра

Лена Тинли, когда я весила 53-55 это был ходячий скелет. В идеале для меня 60 кг. А животик ты качай потихоньку, у тебя же не жир, а мышцы после Б слабые. У мея пузяра просто жуть как выпер... недель на 20 точно. Хоть утяжку покупай.

• Нравится 1

Люба, посей травку, разбей клумбы с цветами, поставь бассейн и садовые качели, беседку. Ну правда же не реально все обработать. Сажай по силам и по потребности.

Наши соседи по даче, что одни, что другие все усаживали по полной, ни цветов, ни газона для отыха, каждый сантиметр был засажен. Меня все корили, что маленький огородик у меня. Вот пошел 16 сезон огородничества. Мы все вместе в 2001г. купили участки. Ну и что? У них теперь так же - травка, цветочки, качельки и маааааленькие огородики :D теперь мне мои же слова повторяют - здоровье дороже, нафиг упахиваться :D

Уже пора, если она не ремонтантная.

Лариса, малины кустики пока полметра, она еще маленькая. Ничего, созревает. В этом году жаркое лето, мы ходили без колготок, сейчас уже ветер холодный, но у нас на даче за городом все еще жара.

Да, вечные спонсоры каждый раз сдают деньги, но не находят в себе сил начать худеть.

Люба, но если папа хочет переехать в город, то постарайтесь сделать все, чтобы он в городе пожил. Землю жалко, но папа- то важнее. Нафиг ему эти сотки, если он ест как птичка. В такие годы солидные лучше не откладывать на потом,если есть желания.

• Нравится 1

А ремонтантная это что значит?

Таня, папа всю жизнь в городе прожил, а 20 лет назад они с мамой в деревню перебрались на свежий воздух. Боюсь закиснет он в городе в плане здоровья. К тому же к детям переезжать не хочет, все один.. Но в деревне ему скучно, он нелюдим ужасно... И жалуется, что как в одиночной камере теперь.. Ну ладно, придумаем ченить

Ремонтантная - это повторно плодоносящая. У меня клубника и малина ремонтантные. Клубника плодоносит весь июнь массово, затем месяцок отдыхает и с августа плодоносит непереставая до заморозков. Малина отдает ягоды, затем отдыхает и вот вновь ягодки обазовались, ждем когда созреют, Настюшка шефствует над ней.... джем-с :)

офра, сейчас на втором скрининге только УЗИ вроде. Я его делала пару недель назад. Настояли на ЖК, там все немногословно, все в норме и гуляйте, хорошо мы хоть чуток чего то понимаем и расшифровать можем....

• Нравится 2

Круто) два раза урожай)

У нас не такая.. Но осенью сливы заваливают огород, разрослись блин. Деревьев пять уже, вот собираем ведрами..не пойму, дикая или нет, но сладкая. Зато яблок нет в этом году.

Короче дача мне уже без надобности) поставлю забор и на продажу... Бум в деревне вкалывать и отдыхать, правда далеко, 40км от города.

Светуль, я про то же, от ЖК не уйдешь. Ну и хорошо, можно выдохнуть дальше). Когда пузик покажешь? Давай после 30 недель что ль)

Я сама была суеверная сильно..

Зачем тебе большой огород? Все что не можешь обработать весной засади горчицей, как начнёт цвести- запаши. Можно даже 2 раза за сезон. Земля отдохнет, травы не будет и всякая зараза исчезнет.

Твой отец случайно не рыба? Очень на моего похож и таким людям место только в городе, зимой он с ума сбрендит в деревне. Дом пусть останется если он тебе нужен.

Насчёт пузиков и фоток я не настолько северная, я просто сама это не люблю. В соцсетях у меня ровно пару фоток, муж сисадмин на меня так влияет))).

Таня, ты мужа хоть на УзИ своди, да, мужей беречь надо. У моего сердце непонятно. Кардиологи через одного ему стенокардию ставят... Вот лишний раз ему поспать разрешаю.. Вкалывает один за пятерых.

Свет, так в доме котел, отопление газовое. А если его закрывать на зиму, потом не затопишь. Плюс часть дома деревянная, старая...

Я говорю - зачем тебе в город? Он: по магазинам гулять. Ему мало два раза в неделю ездить сюда на машине, надо каждый день по городу гулять)).

арсоль,ты не отсвечиваешь,а уже как веганы,светишься на просвет)))))))))))гы)))) шучу)))))

у меня при таком невтягивающимся пузе никогда не будет таких пусек сверху))))))))))....у меня грудь сразу тает))))))

леечка,про клубнику.........я не оставляю никаких усов...вообще....лентяйка с одной стороны ибо мне проще ухаживать,с другой стороны это целая наука .....то есть.....берется первый год куст с ягодой и замечается именно самый крупный и сладкий.......и на второй год он лучше вообще отсаживается на отедбльное место и и сне го удаляют все цветы....не дают ему цвести совсем ,зато растят усы.....много,но первых....первая разетка от куста,последующие разетки на этом усе удаляются.......и все эти усы и первые разетки пускаются на две стороны...на лево и направо от куста.................

этот материнский куст впринципе можно и на следующий год так использовать на усы......но помойму только дважды.

у меня все проще,я обрезала уже давно все листья.........и усы..они обросли..неделю назад обрезала снова все...до первого молодого листика.........рыхлю очень часто и именно сейчас надо подкормит обязательно....идет закладка будущего урожая.............осенью я снова обрежу листья,но оставлю больше молодых ....4-5 .......и только зеленых и здоровых......а усы я уже купила новые хорошего сорта....и посадила еще в июле.....

ремонтантна вообще мне не айс..........во первых она одногодка.....ну еще бы весь сезон плодоносит..........пятилетку за год..........во в-вторых она не очень по мне вкусная.........не знаю...........я не люблю ее............

особенно поздняя ягода -она ниочем вообще................так...для красоты

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...