Популярное сообщение Арсоль 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 Светик, как быстро дошли посылки, офигеть! Вот это сервис! А нам почему поржать не даешь? Давай фото в сарафане))) одень его к родителям и все вопросы отпадут. Когда я выписывала распашонки и Света Лаки прислала бодики, то я тоже была твердо уверена, что такого размера детей не бывает, уж очень они крохотные. Но это как раз от 0 до 1 месяца. Померишь. Видать, попа-то у тебя не такая большая, как тебе кажется))) раз Ксенины джинсы большие. Мне они были велики по причине отсутствия попы. Лариса, спасибо за советы по клубнике, в выходные обработаю полностью. В этом году я покупала и сажала малину Верлиока, так на ветке, торчащей из земли, висит 6 ягод))) МАРИНА Фрутя, у меня есть гантели по 1 кг. А что Арсоль среди 40- летних делает? Оля, тебе сколько лет? Это ты на фото? Я в недоумении....Тебе 30-35 наверное..... я серьезно. Сколько тебе? Да уж, не шашнадцать мне уже ))) я 1972 года выпуска. Естения_я, вот чего нет- того нет ))) зато я сейчас по городу в одном платьишке хожу и очень подозреваю что оно ночнушка. Но мне пофиг, что люди думают. ))) А целлюля я вспомнила почему у меня нет - у меня низкий эстрадиол всегда был. И сейчас низкий. А целлюль на высоком растёт. Съездили мы сегодня в монастырь Монтсеррат к чёрной Мадонне. Оказывается, в основном к ней ездят бездетные пары и она творит чудеса. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ленусик скоро пузик, с плюсиком тебя!!!! Пусть у вас все будет хорошо и до родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, откуда такая инфа? На Олимпе не зеленеет. Ленусик, хоть и не вижу, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Рождайтесь в срок здоровенькими и красивыми! Арсоль, скоро в РД за дочкой пойдешь А почему черная и за стеклом? Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, откуда такая инфа? На Олимпе не зеленеет. Ленусик, хоть и не вижу, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Рождайтесь в срок здоровенькими и красивыми! А вы табличку не разу не открывали??? ставишь фильтр в ней -только друзья и высвечивается у кого какой день цикла, кто зелененький, я так по всем друзьям и хожу....ну ритуал у меня такой, как дела у кого, что да как..... переживаю..... болею за всех..... У нее хоть страничка закрыта и там шляпа, но видно, что зелененькая.....Леночка, прости что разгласила..... я от радости.... надеюсь, что ты на меня не в обиде..... Я в той же табличке и Маришку Фрутю увидела, что 2й день цикла был..... сидела в ступоре несколько минут...((((( Марин, тоже прости, что всколыхнула ту боль...... Люблю тебя!!!! Ведь друзья для того и нужны, чтобы беспокоиться за них, проверять, как они там??? Кто не хочет, чтобы я шастала у них по графикам, смело удаляйте из друзей...... не обижусь...... ну пореву пару дней....наверно...... блин, блин......что то я Злыдень какой то..... получается.... образно- фурункулы повскрывала..... и все..... Изменено 22 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Арсоль 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, откуда такая инфа? На Олимпе не зеленеет. Ленусик, хоть и не вижу, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Рождайтесь в срок здоровенькими и красивыми! Арсоль, скоро в РД за дочкой пойдешь А почему черная и за стеклом? она не вся за стеклом. Где правая рука - дырка. Монастырь Монсеррат хранит национальную святыню Каталонии — статую Богоматери с младенцем на коленях XII века(по легенде-IX века), привлекающую в монастырь паломников со всего света. За свой тёмный цвет 95-сантиметровая статуя из чёрного тополя в золотых одеждах получила название «Чёрная мадонна», а каталонцы ласково величают её «La Moreneta» (с каталан. — «Смугляночка»). Ленка//ivashka//беременяшка//, какую табличку? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, какую табличку? После иконки Бебиплана- Блоги, галерея, ответы, ТАБЛИЧКА, чат, и т.д 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, ты у нас второй Шерлок после Офры))). Я многое и не знаю, иногда тоже шастаю по друзьям, но редко. Я успеваю сообщения читать по диагонали, упускаю кошечек, это не моя тема, хоть и любуюсь ими. О, глянула первый раз с тех пор как на форуме)))). Я тёмненькая слегонца))), Ленусика нет у меня в друзьях. Ленчик, давай на связь! Чихаю заразно для закрепления!!! Только у меня одни пацаны))). Арсоль, последняя фотка обалденная. Ну ты просила Лялю? Хочу целлюлит у тебя на попе и титьках, а для этого в пуз надо подселить пузожителя))). Эт я от зависти. А то повыкладывают фотки во всех темах, понимаешь ли. Водолейка, ты не смотри. Это они фотошопЮт! Изменено 22 августа 2016 пользователем Markiza-Светик 4 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Капец, не Иван, а засада)))))))))))) Ленусик, зажимаю кулачки)))) Арсоль, бей их непристойными фотками))))) ))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет девочки!! Ксю//ша, до России, не так не узнают. Магадан, Владивосток и Ямал тоже Россия))). Светик как не странно , но , что к тебе , что к Танюше одинаковая пересылка.. Казпочта рулит.. Девочки я пока пропаду ненадолго..потом вернусь.. Танюш решишь про мед напиши в одноклассниках.. Ссылка на это сообщение
Evangelinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ЛеночкаИвашечка, пошла по твоей инструкции смотреть графики. ЛенусикаПузика не нашла. Зашла к ГалочкеПикси... Галочка, милая, как жаль! Скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение
juliakr 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет! Девы-садовницы, поделитесь опытом выращивания садовой земляники - грядками или сплошной плантацией, ширина грядок? Планирую усы рассадить на этой неделе, если Маняха даст такую возможность. Ссылка на это сообщение
ларис@777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет и отличного дня juliakr, я выращиваю на грядках, так удобнее и собирать и отрабатывать. Ссылки скрыты. Вот в прошлом году перенесла на новое место Три гряды и в каждой про три рядка. 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ой, какая то битва экстрасенсов вылезла. Чет радикал чудит Ссылка на это сообщение
juliakr 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет и отличного дня juliakr, я выращиваю на грядках, так удобнее и собирать и отрабатывать. Вот в прошлом году перенесла на новое место Три гряды и в каждой про три рядка. Ларис, спасибо! Кудряшкин чудесный... Ты меня тремя рядами смутила, я везде по два вижу на фотках в интернете...а ширина около метра? Ссылка на это сообщение
ларис@777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 juliakr, спасибо за кудряшку Грядки метр шириной, кустики посажены в шахматно порядке. Вроде не мешают друг другу. Мама смеется квадратно-гнездовой метод. 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет ы всем!!! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Тусик, заглянула к тебе, а там шляпа У меня вроде все в друзьях были, повылетали что ли? И к Светику через раз не попадаю 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девчонки, всем привет!!! У меня тоже когда то была клубника… насколько я помню, грядки были шириной примерно метр, длина по 5 метров… пока мне не накрыли по земле какой то укрывной материал, я только и делала, что ползала и ухаживала за грядами… только закончу все, опять нужно было начинать… 6 соток клубники было… ремонтантный тоже был сорт, под снегом плодоносила, но укрытая… самые любимые сорта - Фестивальная и Ананасная… ещё какая то, дай Бог памяти… не помню название… маленькая, но такая сладкая и крепенькая… ремонтантный - Московский деликатес, кажется… Девчонки, а я сегодня первый день на работу вышла опять… вернее, вечер… на ту же работу, с которой уволилась… позвали меня обратно…прям соскучилась) 4 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Фрутя, работа это хорошо, тем более если она приносит удовольствие. Stefanie II, у меня шляп не бывает). А у Туси она от всех, она же ВИП без Джип))). 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Markiza-Светик, Огромное удовольствие, Свет… я люблю общение… а тем более, когда люди узнают и улыбаются, говорят, как они меня рады видеть … все таки я люблю то, чем занимаюсь… 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Фрутя, с выходом на работу! Шесть соток клубники это мини-ферма, упахаться можно, я буду сажать немного, на участке рядом с домом, только чтобы свежую поесть, тоже про укрывной материал задумываюсь, чтобы не плоть и гнили не было. Фестивальная тоже мой любимый сорт, он у нас в деревне растет, а здесь будут новые "модные" расти Ссылка на это сообщение
Фрутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 juliakr, Юль, я очень любила на земле работать… в радость было… а клубники да, было так много, что свои при этом слове нервно подергивались)) так я чужим предлагала, всем, кто мимо проходил)) люди поначалу пугались)) У меня ещё руки не с того места растут) я и не скрываю… не, я пыталась варить варенье, но его почему то хватало на неделю… а вообще то хотела на зиму)) может, и к лучшему…боюсь, что оно с моими знаниями по варке не сохранилось бы до зимы) Моя гордость - это были флоксы… практически по всему периметру 20 соток… это была, не побоюсь этого слова, плантация)) они были везде… любимые сорта… моя любовь до сих пор… а ещё - пекинка… ох, какая она была знатная у меня… в раковину не помещался кочан… до сих пор с презрением смотрю на то, что продаётся в магазинах и на рынках))) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, с удовольствием хомячу твои овощи…до середины даже не дошла)) честно скажу, таких помидор я не видела… лук и чеснок обожаю…дай Бог тебе здоровья… каждый раз говорим это… кстати, когда мои увидели это все впервые, спросили, кого я ограбила…говорю- есть добрые люди… а они - дожила, мать… уже добрых людей грабить начала)) Пошла читать все, что пропустила… 5 Ссылка на это сообщение
Зарга 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет, девчата. Мне очень нравится клубника ремонтантная "Чамора туруси". Душистая, сладка и очень крупная. У меня есть переродившаяся, а вот, где купить, без обмана, этот сорт пока не знаю... буду искать... . 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 нет лайков)))) всех лайкнула бы))))) хохочка,если ты меня читаешь,то да...злобный троль еще иногда и лайкать всех может,но может))))))))))))))))ГЫ)))))))))))))))) ДЕВОЧКИ.я умру на этой картошке..........её и не так много,но земля тяжелая от дождей................выкопали половину.......три дня копаем......хуже некуда......лучше одним днем......все бросить,упасть там на ней,но осилить........ а вот эта тягомотина ужас......... Девчата,на всех ветках............ да,я в шляпе.....для всех.......дело не ви ай пи)))))))) дело в том,что я веду свой диалог с сайтом и графиками......он не плохой,ни хороший,он нейтральный этот диалог...... о чем бы в нем не шла речь....пусть то роды или аборты......беременности или выкидыши......пусть речь эта будет для вас негромкой..........не слышной........ И очень хорошо,что вы есть и что я всегда могу задать вопрос,на который сама не знаю ответ.........и что если вдруг внутренний диалог с собой зайдет в тупик,то здесь с вами всегда есть возможность получить поддержку и совет.... три месяца вип быстро истекут.........))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Тоже хочу линеечку, Люба, по твоей на сайт можно же выйти? Лариса и Ту, как сейчас обрабатывать клубнику? Там масса усов с кустами новыми, прямо с корнями, я сегодня полола и толком не поняла-что с ними делать. Укоренила несколько, а остальные можно убрать? И когда обновлять? Ягоды вкусные, но многие неправильной формы, шишковатые, вытянутые-это нормально? Зато вкусныеееее))) Марина, а я качала живот.....Рассчитываю на тебя! Там спонсор зал Люкс Жим, а в нем есть кроссфит Тань, чем могу - помогу… кроссфит - вещь… занималась им… ощущения - непередаваемые… Люба, смотрю на твою линеечку и думаю а не резко ли ты планку завысила? Я о том что легче брать малые веса и праздновать их, затем следующий вес достигать. Я пока поставила вес в 70 кг - мне так легче осознавать, что всео то 7 700 скинуть. В идеале то хочу 65... но это попозже...линеечку то не трудно поменять ;-) Вот правильное решение… понемножку, маленькими шажками… и добьёшься всего, чего хочешь… молодец ты!!! Привет! А что же мне делать? По нормальночеловеческим меркам лишнего веса нет. То есть совсем нет. Рост 168, вес 54, любимый вес 53. Пузо после двух родов висит Как убрать эту бяку? Ещё худеть? Так у меня в первую очередь всегда щёки уходят. Тогда вообще останутся только носяра и глаза. И что делать? Так… тебе нужны мышцы… подозреваю, что питаешься нормально и правильно, просто у тебя цейтнот постоянный, ты ж как белка вертишься - тебе кушать нужно больше… качай пресс … кстати, его проще всего прокачать дома даже со своим весом… если грамотно и технику соблюдать… все у тебя будет… а щеки уходят у всех в первую очередь))) так что питайся чаще, больше белка, и все у тебя будет, что хочешь … МАРИНА Фрутя, у меня есть гантели по 1 кг. Тань, вот честно… эти барби- гантельки не для твоих шикарных плеч… они для них - тьфу…отдай их сыну… если других нет, будем использовать отжимания и бутылки с водой 2 и 5 литровые… с водой… сколько весит Мишуня? Есть много упражнений с весом ребёнка для мам… и тебе польза, и ему весело… 4 Ссылка на это сообщение
Зарга 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девчата, то слышал или пробовал пластырь плоский живот? Он действительно может жир на животе сжигать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт