Арсоль 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Markiza-Светик, мои все время её поют! ))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Markiza-Светик, нет, не слышала Ваня у нас поклонник музыки потяжелее, все больше Рамштайн да Менсона слушает. А Варя в последнюю неделю постоянно БИ2 поет, Компромисс Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Фруть, кем работаешь? Лар, последние 3 года я работаю барменом… ФРутя про барби-гантельки) в спортзале всегда их беру, т.к. у меня левая рука инвалидская, там в детстве головку в локте удалили после перелома и она не принимает тяжести и не разгибается до упора...а тренера ВСЕ начинают меня высмеивать, дескать вам с таким весам надо побольше гантели брать...другие девочки худышки берут тяжеленькие и смотрят в мою сторону со смешком))))) ну да мне все равно! тем более с непривычки нам наверное и по 1 кг пойдет? Люб, про барби гантельки - я ни в кой мере не в оскорбительном моменте сказала… я знаю, какие у Татьяны руки… более того, есть упражнения, где нужен маленький вес - это разводка гантелей по бокам на среднюю дельту… я тебе больше скажу, в этом упражнении я беру гантели 2 и 3 кг, хотя приседаю со штангой 50 кг… иначе это будет не упражнение, а взмахи израненной птички… по поводу твоей руки не смею вообще ничего советовать, это дело спортивного врача, какие нагрузки и тд нужны … но на трицепс этого веса просто недостаточно… на заднюю и переднюю дельту тоже - а это красивые плечи… ты к этому придёшь в своё время, а пока делай, как тебе комфортно, с учётом твоих возможностей с рукой… Но как??? Как могут тренеры высмеивать? Это что за беспредел?? Тем более, девчонки другие… это нонсенс… каждый в зале работает с тем весом, какой ему нужен на этом этапе… в зале все пашут, и если у них есть время на то, чтоб посмотреть, кто какой берет вес, то это такая разновидность занимающихся - тусовщики… вообще не обращай внимания на них, ты добьёшься больше, чем они… тем более, что любой чел в зале соревнуется только с самим собой, а не с окружающими… и да,хочу к фруте в госте..........мля почему сте.......сти...................))))))))))))))))) Нам определённо нужно куда нить сходить вместе выпить))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 дискотека........уличный шейкер......... фруть......я там про тебя написала у соседей........надеюсь ты не надаешь мне по шее..... Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Ты про соседний аул? давно не читала, пиши что хочешь)) я ем Крувку и варю рис на роллы)) мне нужно срочно закрыть белково- углеводное окно после тренировки))) А что, жарко там у вас? Не, не пойду, бои на поле планирования не интересуют… как впрочем и само планирование… здесь позитивненько)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 ну и я тогда пожалуй к тебе.......что такое крувка Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Конфеты Коровка)) Хааааааа)))) я только анекдот прочитала- После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение...))) Изменено 26 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 3 Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташ, я не знаю, что там происходит, но догадываюсь с твоих слов… что то не поделили люди планирующие, те, у кого есть дети, и те, у кого нет пока? Со стороны - глупость несусветная… у Бога на каждого свои планы… и я так понимаю, ты сказала что то важное для себя, а тебя не поняли?… ты понимаешь, люди, у которых есть одна цель в жизни, без вариантов тебя не поймут… и меня не поймут… не поймут всех, у кого есть другие цели и которые имеют наглость=счастье радоваться этой жизни, несмотря ни на что… вернее, даже не так… мы просто радуемся жизни и нашему возрасту…берём все от него… все, что он может нам дать… а ещё - если ты вызываешь противоречивые чувства, это шикарно… только умные, интересные, люди с мозгами могут вызывать неприятие, недоумение, их или боготворят, или ненавидят… ты вот пост про Лару написала вчера что ли, который я не поняла, но вспомнила про Ренолару… вот что ни говори - умная, адекватная девчонка с мозгами, с ней интересно общаться, причём в любом варианте, она даже в ярости интересна)) а есть те, кто всегда в елее… аж тошнит… так что ты - на той стороне…)) Я, знаешь ли, тоже не оливковая веточка… Хааааааа)))) я только анекдот прочитала- После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение...))) Спокойно, Лен)) на упаковке написано "для здорового питания")) Лен, я помню про вторую посылку, на след неделе постараюсь, чессслово… прости, что так медленно все… Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Фрутя, Марина, я не в елее, честное слово! Оно так и было уже сразу, с рождения... Неотключаемая заводская настройка... 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 А мне елей нравится.... И ладан..... И меня пугает что цель у меня одна.... На что надо нажать чтобы перезагрузить себя на не беременние.... Или ничего не нажимать , а как же ..... Паника какая то..... Смятение.... И вроде уже договорилась сама с собой..... Уже ведь с рождения веры склоняю себя к точке.... Какие то все время мысли..... Мысли..... Мысли........... Фруть, а там... Да Бог меня не оставит и с ними пусть пребудет..... С меня негатив как с гуся вода, все сквозь пальцы.... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 прочитай и выучи наизусть: тьма имеет предел, и любая грусть преодолима, если построить мост; боль исчерпаема, горе имеет дно, если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо, и рецепт его крайне прост. запиши и бумагу затем сожги: люди - концентрические круги, у всех одинакова сердцевина. память - вбитый в темя дюймовый гвоздь, научись прощать, он выйдет наполовину. обиды и скорбь созревают в тугую гроздь, выжми до капли, получишь терпкие вина. взрослей, но и не думай стареть, смерть существует, но это всего лишь смерть, дань закону контраста. не стоит пытаться нумеровать страницы, ибо время тебе неподвластно. в твоих силах помнить слова, имена и лица, рушить стены и презирать границы, любить, покуда сердце не задымится, и знать, что всё это не напрасно. 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Lady_mother, Наташ, ты меня прям в ступор ввела… я абстрактно размышляла…обо всех людях, с кем мы общаемся…здесь в том числе… и уж никогда бы не сказала так о тебе…да мы, в общем, все здесь взрослые люди… какого фига спорить о взглядах на жизнь с незнакомыми людьми, а? Мне не хочется… есть чем заняться, помимо этого… погружаться в интернет нужно дозированно все таки… А я все таки сделала роллы) сижу уминаю… Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) А я до сих пор иногда теряюсь перед нежеланием людей увидеть, или услышать, или прочитать очевидное. Какая-то избирательность восприятия. Ведь могут же. Просто не хотят. Вкусно? Изменено 26 августа 2016 пользователем Lady_mother Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет! Люба, я с ручным трудом не дружу, нет терпения. И у меня от напряжения тремор рук начинается, это у всей нашей семьи так. Поэтому не стала парикмахером. Это я хотела,чтобы дочка закончила курсы. Но она посоветовала мне самой закончить какие-нибудь курсы и отстать от нее))) Марина Фрутя, напишите в вотсапе, твой контакт опять потерялся, у меня Андроид больной на голову((( я ж хочу уже заниматься. Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 И меня пугает что цель у меня одна.... На что надо нажать чтобы перезагрузить себя на не беременние.... Или ничего не нажимать , а как же ..... Паника какая то..... Смятение.... И вроде уже договорилась сама с собой..... Уже ведь с рождения веры склоняю себя к точке.... Какие то все время мысли..... Наташ, не теряй себя… не зависай в будущем… настоящая жизнь она вот сейчас, вокруг…я, наверное, не имею право давать советы, по поводу планирования и непланирования, для меня никогда не стоял этот вопрос… а точка невозврата есть у каждого… кто то реально оценивает ситуацию, а кто то не умеет… но взамен чего то утраченного мы всегда получаем что то взаимоценное… увидеть нужно это… Вкусно? Очень)) Тигруля- мамуля, Танька, меня твой андроид за Можай загонит)) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Сегодня почему то вспомнила своих соседей в деревне. Родила недавно моя соседка Наташа третьего малыша, ей 37, мужу 43. Она мне все время говорила, когда была беременная: "Поздно конечно, но я ведь тоже у мамы поздняя". Наташа у родителей четвёртая дочь, мама Тоня её родила в 41 год. Сейчас Родителям Наташи по 88 лет, они слава Богу живы и помогают ей и с малышом и с огородом, живут они вместе. Рожая Наташу мама Тоня думала об одном- как дожить до её свадьбы и внуков, но у неё даже мыслей не было, что её старшая дочь доживет до 32 лет и им придётся воспитывать 12- летнюю Наташу и 12 - летнюю внучку Юлю, оставшуюся без мамы. Так что, девчонки, давайте и правда не лезть в будущее, давайте научимся жить в настоящем. 6 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 а точка невозврата есть у каждого… кто то реально оценивает ситуацию, а кто то не умеет… но взамен чего то утраченного мы всегда получаем что то взаимоценное… увидеть нужно это… Совершенно верно. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 ок,уболтали......наверно это вообще ошибка жить будущим...........не знаю....прошлое то уже давно отпустила,а будущее все еще пугает...... леди.............классный стих........... леди,реально три? Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пните меня кто-нибудь. Я еще в январе всё это купила. В общем посмотрела на всё это добро с умным видом и всё... всё собираюсь взяться как-нибудь, но заставить себя не могу Днём некогда, а вечером настроения нет совершенно. Как и сил, и нужного освещения. А я тоже хочу, как вы) а чем этот лак хорош? Где покупать то? На Али? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, три- чего? я что-то упустила? Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Lady_mother, Наташ, потрясена твоим эссе о дегустации … снимаю шляпу… одну фразу взяла на вооружение, с твоего позволения…)) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Ты про почки мои? Абсолютно реально! у меня полный дубль почки, не просто удвоение, а самая настоящая еще одна почка со всеми причиндалами. Даже с надпочечником. За стих спасибо, я его тоже люблю. Я вообще иногда тяготею к современной поэзии, с ее нестройным и рваным ритмом. Словно писал Маяковский, который еще и карандаш постоянно ронял Ой, правда? А какую? так, минуточку, подожди, я за пьедесталом быстренько сгоняю... и краска у меня тут где-то была, бронзовенькая такая... Всё, я готова, хвали! Изменено 26 августа 2016 пользователем Lady_mother 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Lady_mother, Хи хи) Я про заточенные в бутылку счастье и любовь, которые нужно принимать в минуты раздумий и отчаянья… 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 меня этот сорт очень удивил! В прошлый раз я для себя брют кюве открыла, а в этот раз - Пино Фран А Тима сказал, что очень необычно пить вино, которое старше тебя про Коронационное... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт