Фрутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 меня этот сорт очень удивил! В прошлый раз я для себя брют кюве открыла, а в этот раз - Пино Фран А Тима сказал, что очень необычно пить вино, которое старше тебя про Коронационное... Конечно, необычно… но если раньше купить эту бутылку с чёрной этикеткой мог себе позволить рядовой потребитель, то сейчас этикетка стала глиняной, а её стоимость приравнивается к недельному проживанию на море)) да и линейка вин поменялась… посмотрим, что они предложат за новые цены… Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Наташа Леди, а я вот хочу тебя спросить, как человека просвещенного. Не хочу спорить в Болталке. Смотри, ХОХОтушка , вроде это Лара, не знаю, говорит: Ту, не тебе читать стихи, потому что ты зло. А я думаю: если бы все поэты и писатели были Нескотины, то и половины искусства бы не было....вопрос: всегда ли талантливый в искусстве человек обладает высшими человеческими добродетелями? Это абстрактное рассуждение, если ЧО. Вчера у нас был потоп. Вот как наши жители развлекались в вотсапе: Магадан хотят утопить!!! Перекрыты все выезды из города!!! Печёный и печеновцы сели в ковчег и под патриотические песни единой России отчалили в сторону Санкт Петербурга!!! Мы все умрем Ссылка на это сообщение
Фрутя 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ну и я тогда пожалуй к тебе....... ок,уболтали......наверно это вообще ошибка жить будущим.......... Benvenuti nella famiglia))) Боже, что я несу, это же твой дневник)))) Иришка, я тут по ночам итальянский вспоминаю и практикуюсь))) можешь мной гордиться - написала по памяти))) Наташа Леди, а я вот хочу тебя спросить, как человека просвещенного. Не хочу спорить в Болталке. Смотри, ХОХОтушка , вроде это Лара, не знаю, говорит: Ту, не тебе читать стихи, потому что ты зло. А я думаю: если бы все поэты и писатели были Нескотины, то и половины искусства бы не было....вопрос: всегда ли талантливый в искусстве человек обладает высшими человеческими добродетелями? Это абстрактное рассуждение, если ЧО. Ох ты боже ж мой, как их трясёт то…все обломалось в доме Смешанских… Войнушка закончилась? живые остались?))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Фрутя, cамая скромная цена на игристое - 540р. (самые простые игристые), следующая цена - 580р. (красный брют, например, стоит столько), далее 700р. и 800р. (коллекционные сорта вроде брюта кюве и т.д.), полуторалитровая бутыль коллекционного полусухого игристого "Новый свет" - 1500р., Парадизио - 4000р., Коронационное - 4200р. Не самые ласковые цены, но, как я в свое время объясняла подруге, искренне возмущавшейся, почему шампанское, приготовленное в России, стоит дороже Мондорро (!), нельзя платить 300р. за бутылку вина, на производство которого затрачено полтора года минимум. Многие же просто не представляют, что это за вялотекущий процесс - естественная шампанизация, и сколько раз в день надо перевернуть бутылку на определенное количество градусов, каждый раз стукнув ею с определенной силой, да еще и наклонив ее в повороте на строго оговоренные технологическим процессом градусы! Да, дорогое, но оно всегда было не дешевым напитком. Как и Абрау. Ну, короче, вы все уже поняли, что шампанское - моя слабость и мой конек... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Маринка, мы не формат))) а еще Наташа своей болью драконит, как Белла своей кровушкой родственников Эдварда....каждый-то только о себе думает. И каждый о себе говорит. Мне непонятна одержимость Б, поэтому я лучше помолчу... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тигруля- мамуля, Таня, мерси за комплиман (ничего, что я по-английски? ) Этим вопросом еще Пушкин задавался, в "Маленьких трагедиях", помнишь - "гений и злодейство несовместны". Это он про Моцарта и Сальери. Мне кажется, талант и душевная красота не часто ходят рука об руку. По сути, гениальность - это нечто, выходящее далеко за пределы нормы, своего рода, отклонение, изъян. Очень серьезное испытание для личности. И в какую сторону качнет человека, пока две силы будут воевать за его душу, неизвестно. А уж поэты и писатели должны уметь виртуозно играть на чувствах, нервах и эмоциях. А это зачастую очень больно. Вот, например, мой любимый Чехов. Гений - в простоте, в стиле, в юморе. Можно ли назвать его хорошим человеком? А почитать его переписку с Ликой Мизиновой - да его удавить временами хочется. Все свои гениальные способности он прикладывал к тому, чтобы играть этой женщиной, яркой, опережающей свой век свободой мысли. И ведь так и не женился на ней, спустил все на тормозах. Аналогичных примеров - множество. 5 Ссылка на это сообщение
Офра 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Привет лапы! Таня, как твой марафон продвигается? Что так мало пишешь.. Я плохиш, всего 1кг за неделю ушло, на днях на ночь напоролась вкусняшек. Надо нам друг дружку отчитывать.. Тусик!! Так хочу нашлепать тебе, ну любишь ты народ взбаломутить! Причем просто так, от скуки или в силу характера с моторчиком. Эт насчет соседней темки. Девчи рыдают.. Lady_mother, линеечку как слизала) я о ней тоже подумала, но все равно не планирую)) пусть тебе обязательно поможет!!!мне она помогла осенью 12-го года. Изменено 27 августа 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Привет привет лапы)))) это я))) Белла Чехов ))))) И я вас очень люблю)))) А Ксюша наша только на выхи пропала? В пн вернётся? Лейка, обязательно посмотри фильм жизнь пи.... Давно не видела такого красивого фильма.... Аватар отдыхает... А Беллу мы заездили уже раз 12 смотрим)))) один сын любит очень)))) мам, а мы давно не смотрели сумерки ..... Ой, говорю нет, не буду , вы смотрите , а я дела поделаю рядом.... И сама залипаю в 12 раз)))))))))) Девы, от неуместного абратнава выходит я либо изъян дефект либо вселенское зло)))))))))) Гы )))))))))))))))))) Мариш, допила твоё вино... Оно шикарное .... И очень красивый цвет!!!! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Туся, немой диалог тигра с индусом на фоне моря мог понравиться только натуре, склонной к философским рассуждениям. Я ходила на него года 3-4 назад с Ромой, даже раньше может. Сын чуть не помер от скуки. Я предпочитаю экшн. А виды да, красивые. Поддерживаю Любу- не Стоит зря баламутить людей, здесь ведь все со своими секретами, что ни ляпнешь- обязательно кто-то обидится. Стихи читай, Наташа, я хоть от тебя послушаю, сама я далека от поэзии. Леди, какая ты начитанная, просто любо-дорого. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тигруля- мамуля, Таня, вот её бы мне поменьше, а фертильности - побольше! Ну, или хоть сисег... Ссылка на это сообщение
Офра 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Lady_mother, а меня удивляет что Чехов умер в 44 года.. Врач блин... И знаток человеческих душ. В каждой пьесе на 100лет вперед заглядывал, и не увидел скорой смерти.. От чахотки. А ведь знал все об этой болезни. Такая вот жизнь непредсказуемая! Изменено 27 августа 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Девочки, а мне стыдно сказать не знаю Чехова ..... Сколько раз мучила томик и засыпала..... Зеваю от него.... Почему так.... Надо же а мне так фильм понравился! Только я не поняла история с тигром вымышленная? На самом деле все было не так? Ссылка на это сообщение
Фрутя 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Маринка, мы не формат))) а еще Наташа своей болью драконит, как Белла своей кровушкой родственников Эдварда....каждый-то только о себе думает. И каждый о себе говорит. Мне непонятна одержимость Б, поэтому я лучше помолчу... Не формат - один из лучших комплиментов для человека… я с тобой молчать буду…но в какой то мере понимаю их… должен быть смысл жизни… у меня - здоровье и тренировки, у них - беременность… песочницы у нас просто разные… но фанатизм - он в любом деле страшен… Я плохиш, всего 1кг за неделю ушло, на днях на ночь напоролась вкусняшек. Надо нам друг дружку отчитывать.. Подумаешь - на ночь… я сегодня полночи ела)) Лейка, обязательно посмотри фильм жизнь пи.... Давно не видела такого красивого фильма.... Аватар отдыхает... А Беллу мы заездили уже раз 12 смотрим)))) один сын любит очень)))) мам, а мы давно не смотрели сумерки ..... Ой, говорю нет, не буду , вы смотрите , а я дела поделаю рядом.... И сама залипаю в 12 раз)))))))))) Девы, от неуместного абратнава выходит я либо изъян дефект либо вселенское зло)))))))))) Гы )))))))))))))))))) Мариш, допила твоё вино... Оно шикарное .... И очень красивый цвет!!!! Ты не поверишь, но я ни разу не видела Сумерек… и Аватар… пыталась… минут 5))) Зато я фанатка Сватов) Рада, что понравилось… одно из моих любимых из разряда "на каждый день"… я вообще пью только итальянские сухие вина, а Бордолино - оно и доковское, и отличное в своей ценовой категории… 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Йохууу, я дома! Такого полёта у меня ещё не было! Т.к. все это путешествие было адреналиновое, то лазание по канатам по верхушкам вековых сосен, то сумасшедшие Горки с мертвыми петлями в Порт Авентуре. Видно, пилот решил шлифануть напоследок. Рейс Барселона- Стамбул. Мы приземляемся. Уже шоркнули шасси по взлетной полосе, все уже выдохнули, и тут мы резко взмыли снова в воздух и вновь набрали высоту выше облаков. 20 минут полетали и потом как-то тяжело-тяжело сели. Летала я всегда часто, особенно раньше. Но такое приземление было в первый раз. Вот где адреналин то зашкалил, интересно было бы пульс измерить в тот момент... ощущение было, что сердце как-то вдруг раздулось и стучит не только в груди, но и в ушах. Ну и седых волос прибавилось )))) Я тоже фанатка Сватов! 3 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Арсоль, , с возвращением! Зато потом будет что вспомнить)) 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Арсоль, , с возвращением! Зато потом будет что вспомнить)) Я думала, страшнее чем в тот полет, когда Сочи не принимал, командир Экипажа объявил, что садимся на запасной аэропорт в Краснодар, в Сочи жуткая гроза. Минут через 10 опять вышел по громкой связи и обьявил Я принял решение прорываться в Сочи - держите кулачки! Одна тётка рванула к кабине с воплями Какие нах кулачки?? Лети в Краснодар!! Кстати, сели без сучка и задоринки, и даже Молния в нас не попала. Но с этой посадкой как-то пострашнее вышло. ))) Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 а меня удивляет что Чехов умер в 44 года.. Врач блин... И знаток человеческих душ. В каждой пьесе на 100лет вперед заглядывал, и не увидел скорой смерти.. От чахотки. А ведь знал все об этой болезни. Он был водолей, поэтому не мудрено что он много знал о будущем кого угодно, но не про себя. А я обожаю "Форест Гамп" Я принял решение прорываться в Сочи - держите кулачки! Одна тётка рванула к кабине с воплями Какие нах кулачки?? Лети в Краснодар!! Кстати, сели без сучка и задоринки, и даже Молния в нас не попала. Но с этой посадкой как-то пострашнее вышло. ))) Помню в 11 классе поехала на день открытых дверей в аэроклуб. Хотелось покататься на кукурузнике. Взлетели. На сиденьях такие же любопытные Варвары как я, на полу вповалку парашютисты, дверь открыта. я сижу как раз напротив двери. Набрали высоту, парашютисты ушли в облака, а пилот решил похулиганить и поиграть в американские горки. В общем штурвал от себя-на себя. Непередаваемые оЧуЧуния, скажу я вам. Особенно если учесть что никто не предупредил о таком милом пункте программы. На следующий год опять поехала туда же, но в другой раз пилот уже не лихачил. 1 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Я думала, страшнее чем в тот полет, когда Сочи не принимал, командир Экипажа объявил, что садимся на запасной аэропорт в Краснодар, в Сочи жуткая гроза. Минут через 10 опять вышел по громкой связи и обьявил Я принял решение прорываться в Сочи - держите кулачки! Одна тётка рванула к кабине с воплями Какие нах кулачки?? Лети в Краснодар!! Кстати, сели без сучка и задоринки, и даже Молния в нас не попала. Но с этой посадкой как-то пострашнее вышло. ))) Валяюсь)) Держите кулачки))) С юмором пилот)) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Валяюсь)) Держите кулачки))) С юмором пилот)) Папенька мой любил пошутить. Он водителем на автобусе работал. Ездил по пригородному маршруту, очень популярному у дачников. Маршруток тогда не было, автобусы ходили редко, а дач на том маршруте было множество, соответственно пассажиры из автобуса только что из окон не вываливались. И вот любил он ИНОГДА, подъезжая к очередному дачному посёлку, спросить: "Выходить кто-нибудь будет? Или дальше поедем?" Но, справедливости ради, большинство пассажиров давно знали его в лицо и не только не обижались на него, но и активно подыгрывали ему. Ссылка на это сообщение
Офра 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Девочки, а мне стыдно сказать не знаю Чехова ..... Сколько раз мучила томик и засыпала..... Зеваю от него.... Почему так.... а ты его пьесы почитай, так за душу берут, прям наизнанку выворачивают. "Дядя Ваня" или "Вишневый сад", "Иванов" , "Три сестры",...правда сейчас их в книжных магазинах не найти. везде только рассказы... можно повесть "Случай на охоте" (по нему фильм снят с любимым всеми вальсом) Изменено 27 августа 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 "Дядя Ваня" или "Вишневый сад", "Иванов" , "Три сестры",...правда сейчас их в книжных магазинах не найти. везде только рассказы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 офра, кто рыдает??? Мы то не можем рыдать, мы ж из металла. Все виноваты кругом, а милый пушистик в белом одеянии раздающий добро налево и направо удалился. Ты мой любимчик, но я все наблюдаю за тобой и думаю, вернее жду когда ты уже посмотришь на все с другой стороны. А может и зря я, ты наверно другая, ты светлее многих, как и Ивашка. 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Я в 90-х под новый год из Тюмени в Москву летела. Так мы кружили минут 40, а шасси то выпускалось, то обратно. Рядом со мной сидел толи летчик, то ли вертолетчик, он мне и говорит - шасси одно не выходит и мы кружим что бы выработать горючее и садиться на пузо. Вот я в ступор вошла, а перед глазами картинка - разбитый самолет и все поле усыпано денежными купюрами (это из тюменского офиса меня проводили с деньгами для московского офиса) меня встречал шеф и мой мч... оба бледные, но по разным причинам конечно же. В итоге чет там наладилось и мы приземлились. ...боюсь я летать, вечно что-нить да случается...... Лена Тинсли, я порой своему водолею удивляюсь, как что-нить скажет! Так и сбудется. Вчера говорит, что сейчас бабуля с дедом приедут, я ей в ответ - нет они приедут 31 августа на дачу. Через 5 мин звонит мама и говорит, что купить, сейчас приедем. А ведь нам всего-то 3,5 года...ой не надо нам гадалок-провидцев Люба, я не так часто причащаюсь как хотелось бы - например, в Великий пост мы постились неделю, прочитали Последование, каноны, составили список грехов... и опоздали на исповедь, батюшка из-за большого кол-ва людей провел общую исповедь за пару минут и всех причастил пораньше. Хорошо хоть дочу причастить успели. Батюшка очень сожалел, что мы опоздали. Ну а я в утешение его сказала ему - видать мы не готовы были и нам бы оно пошло во вред. Как же батюшка обрадовался, что мы так ответили, раньше я огорилась бы сильно, теперь то понимаю - уберег! Завтра мы опять не причащаемся, батюшка уехал на лечение. Хорошо хоть позвонила сейчас и узнала. Так что нажарила оладушки кабачкоао-сырные и с майонезно-чесночным соусом наелась от души! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Лайков не дали. Молодец, Светик. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тигруля- мамуля, вон рядом с Ту жильё продают Ссылки скрыты. Если что - это реклама с БПлана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт