Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Блин, лайки кончились!!!((((( Егорку забираю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натка Леди- домик супер!!!! Да такой большой!!! И крутой!!!! Покажу тоже домик в деревне родительский, только это фотка 2010 года, я ее еще отцу на днюшечку увеличивала и в рамочке дарила, все в гости приходят диву дивятся и любуются))) x_05b50f75.jpgА это другой ракурс))) Петух расписной наверху) не очень его видно(((( ( сейчас облез правда немного(((((x_5140ae17.jpgИ конец нашей деревни, первый домик справа наш)))) h-1255.jpgОООО)))) петуха нашла))) h-1289.jpg

Изменено пользователем Ленка//ivashka//беременяшка//
  • Нравится 7
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люба, с третьего раза только открылась фотка с церковью. Спасибо за фото, полюбовалась ею. Люблю старые постройки, особенно церкви и монастыри...в детстве и юности увлекалась историей, да и сейчас интересуюсь.

Лена, твои работы?! Мне очень нравится. С частоколом прям очень с настроением, с воробушком которая. Хочется каждую деталь рассмотреть очень внимательно. Это талант, дар. Очень мало кто так может, остановить мгновенье...

• Нравится 1

Лена, твои работы?! Мне очень нравится. С частоколом прям очень с настроением, с воробушком которая. Хочется каждую деталь рассмотреть очень внимательно. Это талант, дар. Очень мало кто так может, остановить мгновенье...

Это общие творения, семейные)))) Где то на телефон, где то на фотик -сестра, племяш, сын, ну и я немного))))

Мне с частоколом тоже понравилось!

Вообще со своей учебой стала все рассматривать детально: вот спикер неправильную рубашку надел, вот картинка прямо точно по правилам золотого сечения.... Планы главный ближе.

Фотки все хорошие, но с частоколом шедевр....

• Нравится 1

Тинсли, Ту, Леди мама, покажите ваши деревушки?

Я решила что так будет проще:

Ссылки скрыты.

Тоже полюбовалась работами. Но у меня свой бзик: смотрю из чего можно схемы для вышивки сделать :D У меня периодически такие обострения бывают, особенно когда на осенние пейзажи смотрю.

Наташа-леди, присоединяюсь к благодарности за идею с книгами. Для меня это очень актуально: в одной из комнат лежит гора книг. Комната не отделана, еще без мебели. Осталось теперь мужа уговорить на подобное воплощение идеи. Но книг реально очень много.

• Нравится 1

Ленка//ivashka//беременяшка//, очень красивые и живые фотки, прям обалденные. Поленница, частокол, посадки березовые.

Домик маленький, но очень аккуратный. Кто траву косит?

Лён, а у вас у всех около дома нет забора? Я иногда бываю в сёлах где заборов нет, мне так непривычно))), у нас у всех есть.

Тинсли Маат, а дом с забором из сварной сетки ваш?

Какие деревья посажены? Так все аккуратненько.

Фотки красивые, что то мне в деревню захотелось и весну повторить вместо осени ))).

Тинсли Маат, а дом с забором из сварной сетки ваш?

Этот? Наш.

UMgw8ZIsXQs.jpg

А ещё вот что нашла

Фото можно поворачивать и смотреть панораму.

Из деревьев только тёрны, 3 яблони, пара вишен плюс муж грозится всё засадить соснами. Я конечно же сопротивляюсь. Не люблю высокие хвойные. Сама правда горную сосну и кедр купила, но они растут очень медленно, на что я втайне и рассчитываю. Видимо в противовес соснам мужа придётся закупить еще несколько кедров.

С косточковыми у нас беда: начиная с 2010 года (когда мы купили участок) урожай терна был только в прошлом году, вишню ели только в этом. Как говорят местные жители, место у нас для косточковых очень плохое.

А еще на свой трах и риск я в этом году 1 кустик винограда посадила. Сорт называется "Восторг". Посмотрим что получится. Если приживётся, будем размножать.

Лён, а у вас у всех около дома нет забора? Я иногда бываю в сёлах где заборов нет, мне так непривычно))), у нас у всех есть.

Меня в школьные годы в деревню возили на юг Тульской области. Там заборами огораживают только сады, а вокруг дворов и огородов заборы не ставят.

Нашла в сети рассказ про деревню моего детства

Ссылки скрыты.

Вснм привет!

Спасибо за разъяснения про сидераты, но я в одни руки вряд ли займусь этим. Попробую газон посадить, он же на многие года?

Тинсли, какой дом и участок ухоженные, ты волшебница!

Ту, ты спрашивала про судороги в ножках. Еще бывают по ночам, идут полчаса-час, раньше нередко до утра, если руку положу - прям чувствую дрожание каждую минуту в ноге. Борька ворочпется, ищет куда ноги воткнуть. Ничем не лечу.

Лена ивашка, домик краствый! Сколько комнат в нем? А земли?

К школе детей все собрали?)

Изменено пользователем офра

Доброе утро, девы! С праздником Успения Пресвятой Богородицы! Мира и добра вам!

А я хочу именно осени. Чет подустала я от жары, от суеты. Хочу выходной, дома тепло, а на улице дождик занудный. А еще - в парке листочками золотыми пошуршать. В первый раз со мной такое. Никогда осень не любила. Это что, старость?

• Нравится 2

НатальяТ, наташ, так устала от жаркого лета) я обожаю осень, хоть передохнуть немного) бо летом огород и заготовки, прогулки с ребенком, в общим марафон!

• Нравится 1

Ленка//ivashka//беременяшка//, очень красивые и живые фотки, прям обалденные. Поленница, частокол, посадки березовые. Домик маленький, но очень аккуратный. Кто траву косит? Лён, а у вас у всех около дома нет забора? Я иногда бываю в сёлах где заборов нет, мне так непривычно))), у нас у всех есть.

Светк, траву косят все , кто придется))) сын, племяш, мама, папа уже не может(((( Забор есть в огороде, за чем его еще и на улице то???))))

Лена ивашка, домик краствый! Сколько комнат в нем? А земли?

Комнатка одна))))))) Он старый, его отец еще строил со своей матерью, сейчас уже сделали пристрой небольшой ( отель, как мы его называем)))) Там кровать одна еще есть, на верху на подловке или на чердаке ( кто как называет) тоже есть комнатка, там 2 кровати))) Если уж ооочень много народу собирается, то бабка ворчит и убирает еще одну кровать в светлом чулане, ну или на веранде)))) там у нее часто узлы, вещи, и т.д тем более зимой они в другом месте жили у нас, и узлы так и остались с зимы)) жили в домике у сестры.

кину еще вам тогда фоточки))) поленница у нас и такая бывает))) x_5647f65f.jpgФотки 2010 годаx_3b385d87.jpgЭто мама с папой и племяшка Даша))) Сейчас она уже высоченная!!!! А это за работой папа)) 2012 год. Сейчас дрова колят только Ромка с Ваней, с племяшкой.3_2sxrrpZMI.jpg

h-1250.jpg72C82Hb_AoM.jpgh-1390.jpgh-1389.jpgh-1555.jpgА это мамулечка моя у дома))))) h-1726.jpg

• Нравится 7

Привет, девчата, лайков нет..... Как хороши ваши домики....

Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленусь, твои фот просто чудесны.....на душе тепло от них....

Родители дровами топятся?

• Нравится 1

Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленусь, твои фот просто чудесны.....на душе тепло от них.... Родители дровами топятся?

Спасибо, дорогая!!)) Конечно дровами, чем еще то можно топиться в деревне???))))

Свекровь в г.Шахунья Нижегородской области жива когда была, топилась углем, дровами конечно, но там городишко на железной дороге был, угля вагоны)))) а мы никогда углем не топили))))

Лена Тинсли, я прошлась по ссылке в контакте, тоже про этот дом почему то подумала, что это именно твой!!))))

Привет! Как тепло от вида дома, настоящего дома....Молодцы все, вьете гнезда. У Лены Ивашки как картины Репина, такое легкое осеннее настроение....У Тисли Маат все чисто и строго. У Наташи художественно и по-домашнему. У Любы просторно. Здорово!

Оксинка, я тоже поздравляю тебя с +!!! Счастья вашей семье и рождения здорового малыша.

Знаете, вчерашнее молчание в Болталке показалось мне недружелюбным, осуждающим. Может я и ошибаюсь. Но уж ты, Ту, постарайся больше не поднимать волну, а то нас точно вышибут. Людей раздражают ссоры и они правы. Им хочется о другом говорить.

• Нравится 3

unex_37.jpgunex_37.jpg

а это кто захочет......нежный цветочек1212584819_pozitiffff_04.jpg

Ой, эта прям Тишулькина сестренка глазастая :) Забрала :)

Такие у всех домики! Загляденье! У нас домик нуф-нуфа, как я его называю, надо сфоткать позорище :)

Вот наша развалюшка, фундамент уехал, перекос полный сантиметров на 10, окна не открыть не закрыть толком :( вода задолбала, стоит везде и под домом и на участке :( щели везде, дует :( но за то свежий воздух :) а еще в этом году дом стал ходуном ходить :( вот боюсь, не развалится? Бывает такое?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 6

Stefanie II, Оль, перекос и правда виден невооруженным взглядом, и окна для меня полное несоответствие, внизу маленькое окно, а на верху наоборот большое)) Но может у вас так принято?? А с другой стороны дома есть фотки??

Stefanie II, Оль, перекос и правда виден невооруженным взглядом, и окна для меня полное несоответствие, внизу маленькое окно, а на верху наоборот большое)) Но может у вас так принято?? А с другой стороны дома есть фотки??

да не знаю, просто по-идиотски все построили, но это еще при моей бабушке, 30 лет назад. Это с другой стороны

Ссылки скрыты.

Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен, а тебя родители во сколько родили?

Stefanie II,  дом можно и нужно поднять на фундамент при помощи домкратов. Или залить рядом и дом переложить, он же деревянный.

Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен, а тебя родители во сколько родили?

Stefanie II,  дом можно и нужно поднять на фундамент при помощи домкратов. Или залить рядом и дом переложить, он же деревянный.

ты понимаешь в чем дело, там сруб как бы внутри, а снаружи пристройки из однослойной вагонки, то есть домкраты под бревна не подсунуть, я уже думала об этом :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...