Ленка70 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Блин, лайки кончились!!!((((( Егорку забираю!!!!!!!!!!!!!!!!! Натка Леди- домик супер!!!! Да такой большой!!! И крутой!!!! Покажу тоже домик в деревне родительский, только это фотка 2010 года, я ее еще отцу на днюшечку увеличивала и в рамочке дарила, все в гости приходят диву дивятся и любуются))) А это другой ракурс))) Петух расписной наверху) не очень его видно(((( ( сейчас облез правда немного(((((И конец нашей деревни, первый домик справа наш)))) ОООО)))) петуха нашла))) Изменено 27 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 7 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Люба, с третьего раза только открылась фотка с церковью. Спасибо за фото, полюбовалась ею. Люблю старые постройки, особенно церкви и монастыри...в детстве и юности увлекалась историей, да и сейчас интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленка70 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Я еще побалуюсь фотками, можно???))) Очень мне нравится эта фотка!!!!)))))) Изменено 27 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 13 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Лена, твои работы?! Мне очень нравится. С частоколом прям очень с настроением, с воробушком которая. Хочется каждую деталь рассмотреть очень внимательно. Это талант, дар. Очень мало кто так может, остановить мгновенье... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Лена, твои работы?! Мне очень нравится. С частоколом прям очень с настроением, с воробушком которая. Хочется каждую деталь рассмотреть очень внимательно. Это талант, дар. Очень мало кто так может, остановить мгновенье... Это общие творения, семейные)))) Где то на телефон, где то на фотик -сестра, племяш, сын, ну и я немного)))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Мне с частоколом тоже понравилось! Вообще со своей учебой стала все рассматривать детально: вот спикер неправильную рубашку надел, вот картинка прямо точно по правилам золотого сечения.... Планы главный ближе. Фотки все хорошие, но с частоколом шедевр.... 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тинсли, Ту, Леди мама, покажите ваши деревушки? Я решила что так будет проще: Ссылки скрыты. Тоже полюбовалась работами. Но у меня свой бзик: смотрю из чего можно схемы для вышивки сделать У меня периодически такие обострения бывают, особенно когда на осенние пейзажи смотрю. Наташа-леди, присоединяюсь к благодарности за идею с книгами. Для меня это очень актуально: в одной из комнат лежит гора книг. Комната не отделана, еще без мебели. Осталось теперь мужа уговорить на подобное воплощение идеи. Но книг реально очень много. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, очень красивые и живые фотки, прям обалденные. Поленница, частокол, посадки березовые. Домик маленький, но очень аккуратный. Кто траву косит? Лён, а у вас у всех около дома нет забора? Я иногда бываю в сёлах где заборов нет, мне так непривычно))), у нас у всех есть. Тинсли Маат, а дом с забором из сварной сетки ваш? Какие деревья посажены? Так все аккуратненько. Фотки красивые, что то мне в деревню захотелось и весну повторить вместо осени ))). Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тинсли Маат, а дом с забором из сварной сетки ваш? Этот? Наш. А ещё вот что нашла Фото можно поворачивать и смотреть панораму.Из деревьев только тёрны, 3 яблони, пара вишен плюс муж грозится всё засадить соснами. Я конечно же сопротивляюсь. Не люблю высокие хвойные. Сама правда горную сосну и кедр купила, но они растут очень медленно, на что я втайне и рассчитываю. Видимо в противовес соснам мужа придётся закупить еще несколько кедров. С косточковыми у нас беда: начиная с 2010 года (когда мы купили участок) урожай терна был только в прошлом году, вишню ели только в этом. Как говорят местные жители, место у нас для косточковых очень плохое. А еще на свой трах и риск я в этом году 1 кустик винограда посадила. Сорт называется "Восторг". Посмотрим что получится. Если приживётся, будем размножать. Лён, а у вас у всех около дома нет забора? Я иногда бываю в сёлах где заборов нет, мне так непривычно))), у нас у всех есть. Меня в школьные годы в деревню возили на юг Тульской области. Там заборами огораживают только сады, а вокруг дворов и огородов заборы не ставят. Нашла в сети рассказ про деревню моего детства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Офра 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Вснм привет! Спасибо за разъяснения про сидераты, но я в одни руки вряд ли займусь этим. Попробую газон посадить, он же на многие года? Тинсли, какой дом и участок ухоженные, ты волшебница! Ту, ты спрашивала про судороги в ножках. Еще бывают по ночам, идут полчаса-час, раньше нередко до утра, если руку положу - прям чувствую дрожание каждую минуту в ноге. Борька ворочпется, ищет куда ноги воткнуть. Ничем не лечу. Лена ивашка, домик краствый! Сколько комнат в нем? А земли? К школе детей все собрали?) Изменено 28 августа 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
НатальяТ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро, девы! С праздником Успения Пресвятой Богородицы! Мира и добра вам! А я хочу именно осени. Чет подустала я от жары, от суеты. Хочу выходной, дома тепло, а на улице дождик занудный. А еще - в парке листочками золотыми пошуршать. В первый раз со мной такое. Никогда осень не любила. Это что, старость? 2 Ссылка на это сообщение
Офра 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 НатальяТ, наташ, так устала от жаркого лета) я обожаю осень, хоть передохнуть немного) бо летом огород и заготовки, прогулки с ребенком, в общим марафон! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет девочки! Это наша Оксинка зеленеет? Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, очень красивые и живые фотки, прям обалденные. Поленница, частокол, посадки березовые. Домик маленький, но очень аккуратный. Кто траву косит? Лён, а у вас у всех около дома нет забора? Я иногда бываю в сёлах где заборов нет, мне так непривычно))), у нас у всех есть. Светк, траву косят все , кто придется))) сын, племяш, мама, папа уже не может(((( Забор есть в огороде, за чем его еще и на улице то???)))) Лена ивашка, домик краствый! Сколько комнат в нем? А земли? Комнатка одна))))))) Он старый, его отец еще строил со своей матерью, сейчас уже сделали пристрой небольшой ( отель, как мы его называем)))) Там кровать одна еще есть, на верху на подловке или на чердаке ( кто как называет) тоже есть комнатка, там 2 кровати))) Если уж ооочень много народу собирается, то бабка ворчит и убирает еще одну кровать в светлом чулане, ну или на веранде)))) там у нее часто узлы, вещи, и т.д тем более зимой они в другом месте жили у нас, и узлы так и остались с зимы)) жили в домике у сестры.кину еще вам тогда фоточки))) поленница у нас и такая бывает))) Фотки 2010 годаЭто мама с папой и племяшка Даша))) Сейчас она уже высоченная!!!! А это за работой папа)) 2012 год. Сейчас дрова колят только Ромка с Ваней, с племяшкой. А это мамулечка моя у дома))))) Изменено 28 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 7 Ссылка на это сообщение
Зарга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет, девчата, лайков нет..... Как хороши ваши домики.... Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленусь, твои фот просто чудесны.....на душе тепло от них.... Родители дровами топятся? 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро, с праздником! наша Оксинка это, ура!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленусь, твои фот просто чудесны.....на душе тепло от них.... Родители дровами топятся? Спасибо, дорогая!!)) Конечно дровами, чем еще то можно топиться в деревне???)))) Свекровь в г.Шахунья Нижегородской области жива когда была, топилась углем, дровами конечно, но там городишко на железной дороге был, угля вагоны)))) а мы никогда углем не топили)))) Лена Тинсли, я прошлась по ссылке в контакте, тоже про этот дом почему то подумала, что это именно твой!!)))) Изменено 28 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Зарга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Оксинка, если ты читаешь эту ветку, то прими поздравления с беременностью... Пусть будет легкой и принесет много счастья в вашу семью... 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет! Как тепло от вида дома, настоящего дома....Молодцы все, вьете гнезда. У Лены Ивашки как картины Репина, такое легкое осеннее настроение....У Тисли Маат все чисто и строго. У Наташи художественно и по-домашнему. У Любы просторно. Здорово! Оксинка, я тоже поздравляю тебя с +!!! Счастья вашей семье и рождения здорового малыша. Знаете, вчерашнее молчание в Болталке показалось мне недружелюбным, осуждающим. Может я и ошибаюсь. Но уж ты, Ту, постарайся больше не поднимать волну, а то нас точно вышибут. Людей раздражают ссоры и они правы. Им хочется о другом говорить. 3 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) а это кто захочет......нежный цветочек Ой, эта прям Тишулькина сестренка глазастая Забрала Такие у всех домики! Загляденье! У нас домик нуф-нуфа, как я его называю, надо сфоткать позорище Вот наша развалюшка, фундамент уехал, перекос полный сантиметров на 10, окна не открыть не закрыть толком вода задолбала, стоит везде и под домом и на участке щели везде, дует но за то свежий воздух а еще в этом году дом стал ходуном ходить вот боюсь, не развалится? Бывает такое? Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2016 пользователем Stefanie II 6 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Stefanie II, Оль, перекос и правда виден невооруженным взглядом, и окна для меня полное несоответствие, внизу маленькое окно, а на верху наоборот большое)) Но может у вас так принято?? А с другой стороны дома есть фотки?? Ссылка на это сообщение
Stefanie II 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Stefanie II, Оль, перекос и правда виден невооруженным взглядом, и окна для меня полное несоответствие, внизу маленькое окно, а на верху наоборот большое)) Но может у вас так принято?? А с другой стороны дома есть фотки?? да не знаю, просто по-идиотски все построили, но это еще при моей бабушке, 30 лет назад. Это с другой стороны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Stefanie II, Лучики солнца классные!!!!))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен, а тебя родители во сколько родили? Stefanie II, дом можно и нужно поднять на фундамент при помощи домкратов. Или залить рядом и дом переложить, он же деревянный. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен, а тебя родители во сколько родили? Stefanie II, дом можно и нужно поднять на фундамент при помощи домкратов. Или залить рядом и дом переложить, он же деревянный. ты понимаешь в чем дело, там сруб как бы внутри, а снаружи пристройки из однослойной вагонки, то есть домкраты под бревна не подсунуть, я уже думала об этом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт