*kate4ka* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, доброго дня всем...))) Можно ли в темку к вам присоединиться?...))))) 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 *kate4ka*, заходит,не стесняйся! Всем привет,днвчушки!!!! Я к вам сегодня поделиться! Предыстория: много пью,чтоб молочко было,мало сплю,хроническая усталость,как результат плохой цвет лица,огромные мешки под глазами,короче выгляжу уже как 40-летняя ))))))) Подошла серьёзно,масочки,массажик,кремочки,все дела,рассказывать не буду у каждого они свои.... И вот в инете наткнулась на гель от гемороя ТРАКСЕВАЗИН как средство от мешков!!! Блин,рекомендую! Результат его виден буквально сразу! Мешки стали меньше,даже муж заметил!!!! Вот кто бы подумал,что я буду вместо задницы им мордаху мазать))))) 4 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 я МаМа-Марина, Для лечения гемороя это не прямое назначение данного геля. Его применяют обычно на ногах , как венотонизирующее, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Используется при тромбофлебите, при ушибах, растяжениях и травмах, варикозная болезнях, так как повышает их тонус капилляров, уменьшает их ломкость и проницаемость. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девоньки, привет! А можно я к вам с глупым вопросом попристаю? Ну там без глубокомысленности и накала страстей Скажите, это сосем кошмар-кошмар? Ссылки скрыты. Или есть шансы что в молодящиеся тётеньки не запишут? Вот что-то прям захотелось, и всё тут 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 *kate4ka*, а ты раньше тему не видела? Приветик! Девочки, наверно вы правы, что комод там маленький, буду отдельный продумывать. Комоды моя слабость). Мама моя сегодня меня насмешила, позвонила и говорит, чтобы я не волновалась и на 30-35 тонких пеленок у неё ткань есть. Я стала возмущаться, а она говорит- Мои внуки в памперсах расти не будут.... Реально мне кажется 10 штук более чем достаточно? Тинсли Маат, я со своим характером запросто с такой бы прогулялась))). 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девоньки, привет! А можно я к вам с глупым вопросом попристаю? Ну там без глубокомысленности и накала страстей Скажите, это сосем кошмар-кошмар? Ссылки скрыты. Или есть шансы что в молодящиеся тётеньки не запишут? Вот что-то прям захотелось, и всё тут Лен, шикарная вещь, даже не сомневайся… на сумках же не должно быть написано 40+)) Доча мои сумки и вещи вообще таскает, а я её… а ты какой цвет хочешь? Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Markiza-Светик, я тоже за отдельный комод. Брали совсем дешевый. Стоит живее всех живых. Мне с ним удобно. Про пелёнки: по мне так достаточно. Плюс я бы еще салфеток небольших из ткани заготовила. Я их в районе грудки крепила чтоб от срыгиваний одежда меньше пачкалась. У нас такие салфетки по всему дому были разложены на всякий случай. Markiza-Светик, Фрутя, спасибо за отклик! Значит куплю обязательно синенькую. Под джинсы думаю пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня чета много было пеленок я сопротивлялась но были почти все в ходу. И тонкие и толстые. Потому что на пастель постелить на кроватку...поголопопить...накрыть прикрыть. На пеленальный стол. И даже знаешь Свет чтоб не мудохаца со стиркой. Ну не постирала сегодня. Завтра постираешь. Пусть мама шьет. Ей приятно. Мы кстати и не пеленались только чуть чуть. Так как спали на балконе. А там штаны кофты комбез и т д. И Тинсли права.именно тряпочки хорошо идут. Лена какая классная сумка...девочки кому не лень. ..расскажите последовательность действий подробно как заказывать на али. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, привет еще раз!.. Хорошо так вас всех слышать!... Леночка Тинсли, мне сумка оочень понравилась !... Дизигн прелесть ... Света-Маркизик, Я за отдельный комод!... Кроватка должна быть маневренной... А если надо что куда запихать, по принципу Икеи есть подкроватные ящики... Тему, нет, не видела ... У меня, возможно , интернет такой загадочный... И на том ему спасибо , что есть ... Мама твоя, конечно , улыбнула и порадовала... Мама Марина, Видели бы вы, девочки, чем китайцы мешки под глазами разгоняют!.. Лол Мраморные валики нагревают и елозят ими - утюжат... Мне одной процедуры хватило, чтобы испытать полное принятие своих мешков такими как есть ... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мама моя сегодня меня насмешила, позвонила и говорит, чтобы я не волновалась и на 30-35 тонких пеленок у неё ткань есть. Я стала возмущаться, а она говорит- Мои внуки в памперсах расти не будут.... Реально мне кажется 10 штук более чем достаточно? Свет, я что то пропустила???))) а когда ты маме своей сказала?? Или это она тебя защищала, что ты немного поправилась?? Я тоже читаю по диагонали???))) Ссылка на это сообщение
Stefanie II 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, у Польки есть пеленальная доска на кроватку, кому нужно, отдаст Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Леди катерина,забей в поиске форумчизхед.ру ну по английски,не напишу,шикарный форум по сыроделию,лучший. И блог сыродела этого же автора,павла. Свет,у меня пеленок куча,но пользую с десяток. Но у меня в памперсах все время. Ну не реально мне без них. Стираю раз в два три дня. Пеленки больше поначалу нужны. Я около месяца пеленала,а то и меньше. Онна у меня руки быстро начала вытаскивать. А вот вместо тряпочек подгузники марлевые,часть от дочи осталась,часть свекровь сшила. У меня везде по подгузу лежит. Я прям на слипы и боди запала,со старшей у меня их не было. Спасибо Тинсли,дай ей бог здоровья!!! Софа и кофты не совместима,постоянно или на руках или таскаешь качели люлька коврик шезлонг коляска. Получается вечно голая спина. А эт застегнул и красота. Для спокойный деток можно конечно ползунки с кофтами,но нам не пошло. 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Из сыров рекомендую халуми и качотту,самые простые и очень вкусные. У нас халуми нарасхват 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 *kate4ka*, а ты раньше тему не видела? Приветик! Девочки, наверно вы правы, что комод там маленький, буду отдельный продумывать. Комоды моя слабость). Мама моя сегодня меня насмешила, позвонила и говорит, чтобы я не волновалась и на 30-35 тонких пеленок у неё ткань есть. Я стала возмущаться, а она говорит- Мои внуки в памперсах расти не будут.... Реально мне кажется 10 штук более чем достаточно? Тинсли Маат, я со своим характером запросто с такой бы прогулялась))). Всем доброго вечера! Свет, а ты будешь памперсами пользоваться? Если нет, то десять мало... У нас наверное штук тридцать и есть тонких и байковых вместе... Уходят только так, хотя я и высаживаю иногда... Взять на ручки с голой попкой ... На кровать положить... Ночью штуки три уходит... Я за большой отдельный комод! Младенцы так быстро обрастают кучей милипусечных вещей и вещичек... Нам кроватка не нужна, продала Маркову в полгода... Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девоньки, привет! А можно я к вам с глупым вопросом попристаю? Ну там без глубокомысленности и накала страстей Скажите, это сосем кошмар-кошмар? Ссылки скрыты. Или есть шансы что в молодящиеся тётеньки не запишут? Вот что-то прям захотелось, и всё тут . Хорошенькая.Надо брать! Ссылка на это сообщение
Арсоль 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девоньки, привет! А можно я к вам с глупым вопросом попристаю? Ну там без глубокомысленности и накала страстей Скажите, это сосем кошмар-кошмар? Ссылки скрыты. Или есть шансы что в молодящиеся тётеньки не запишут? Вот что-то прям захотелось, и всё тут да ну что ты! У Айсберг есть целая линейка барахла вообще с мультяшками. У меня есть майка с Минни во всю грудь, толстовка спереди обычная, а сзади во всю спину Багз Банни, да ещё и в руке висит морковка, свитер с какими-то бурундуками. Теперь вот ещё платье есть с Бэтти Буп, которое я подозреваю, что ночнушка. А тут сумочка с песиком. Конечно, бери, если нравится и носи с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Из сыров рекомендую халуми и качотту,самые простые и очень вкусные. У нас халуми нарасхват Оль, вот я как раз на них запала, почитала в инете, раньше даже названий таких не слышала.. за сайт спасибо, пойду смотреть, что-то прямо руки чешутся... ) Если что, можно с вопросами обращаться? Тинсли, сумка Абалденная, надо брать! Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Время уже 9:10, а мы все дома... мы не можем одеться и обуться...все нам не так и не эдак.... Привыкла к жаре и легкой одежде, а сейчас +17 Выгонют нас из садика Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У нас +8 с утра, пришлось с утра осеннюю куртку и шапку доставать.. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А мы - на море!.... Правда, челюсть болит... Нарушила технику обращения с серферской доской ...(( Оленька , Стефани! Твой домик Нуф-Нуфа это домик моей мечты !! Любимый цвет и размер, что называется.... К домику просится высокий фундамент... Домик ведь сруб? Значит , фундаментальное строение с большим сроком жизни , обязательно нужно его оздоровить, утеплить и жить и радоваться !... Маркиза и девочки , Сидела скриншотила советы по целине и фундаментам , Осознать сразу все не могу, буду построчечно вникать... Лена -Ивашка, Домик -душа!! Здорово, что в наше время такое еще возможно ... Как иллюстрации к книжке со сказками... Леночка-Тинсли, Дом выглядит прочно и экологично... Личная крепость ... Это моя целина: Ссылки скрыты. Вот так я ее косила: А потом дядя трактор мне в помощь организовал... 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лена -Ивашка, Домик -душа!! Здорово, что в наше время такое еще возможно ... Как иллюстрации к книжке со сказками... Спасибо, девочки!!!))) Поеду в деревню, надо передать ваши высказывания жильцам домика)))))) С 1 сентября всех!!!!! Кого то с началом учебного года, кого то просто с первым днем осени!!!))) Дочу проводила в школу, на линейке не осталась, уже большая, выпроводили меня, я одна из родителей была(((( Да еще одна мамашка прибежала с зелеными шариками уже потом, в этом году почему то все зеленые шарики будут пускать))) А не, вру, первоклашки желтые!!)))) Деток с началом учебного года!!!))))) Нас, педагогов тоже с началом нового, рабочего учебного года!!!)))) ура, товарищи!!!!)))) А меня еще с новым рабочим местом!!)))) 6 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ссылки скрыты. Урра!! Еще и с новым рабочим местом Ивашку!! С 1 сентября !! А у нас тут и не пахнет 1 сентября , поэтому я выбиваюсь из темы... Нет, не выбиваюсь!.. на нашем хуторе в нашей хате была польская школа, бабушка была в ней учительницей!.. Только у нас из-за этого дом длинный очень, его на домкратах тоже не поднять, говорят, развалится... А фундамент много где до дерева почти просел, дому 70 лет точно есть ... Земли у нас гектар... Раньше было 5 Га , но в 39 году все забрали в колхоз... Я вырезала бензопилой кустарник, сливу всякую везде наросшую , что к дому не подойти было... Выкосили сбивалкой весь бурьян... Больше не знаю, как землю поддерживать в порядке, пока она не используется... 9 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 привет,красавицы)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Офра 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Катя, а что на этом участке планируете делать? Я думала ты еще в китае.. Всем приветик Я тоже впервые на линейку не пошла. Сын в 6 класс, сказал сам! Всех с началом нового учебного года!мы в 6-ой пошли, сын сам убежал, я не успела даже подумать, идти с ним или нет)) тут приехал муж с работы к нему в школу. У нас папа повернутый на детях, вечно встречает-провожает, еще и с улицы домой может проводить. Лариса, доча прям модница настоящая) А нас с садом пока завернули, сказали Манту сначала сделать.. Таня водолейка,с праздником! как же эта многодетная мать решилась от мужа в чужой город сигануть?... А прописка, садики школы, работа.. Изменено 1 сентября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Люба, имеют право? Про манту? Есть такое письмо? Не брать детей без манту в сад ? Не припомню таких порядков.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт