*kate4ka* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Офра , Я вообще-то думала, что ты ей закажешь ... Уговоришь или в кашку подсыплешь ... Или через мужа... Ребенка на руках носить замечательно в платке , например , а вот сумки из магазина очень удобно в коляску складывать... Темка непланирующая??? Ссылка на это сообщение
Фрутя 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Люба, куда ж нам деться с подводной лодки то?)) конечно, будем смотреть… я жду) Арсолька, заинтриговала прям, с удовольствием послушаю твою знакомую… Кать, мне кажется, женщина всегда планирует… что то… а уж что получается, зависит от настроения, случая и удачи) 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 я МаМа-Марина, обсчитались Катечка Люба, битва за урожай хорошо, а вот битва с урожаем это что-то!!! Помню как Маркизина мама восклицает - а это куда девать, а с этим что делать? Завтра едем на дачу бороться с остатками урожая Люа, поехали в понедельник за грибами. Какие знатные дожди прошли! Та тебе и кислород и лес и пилатес и йога и бег с препятствиями, наклоны, приседания в общем фитнес на свежем воздухе! Бонус ко всему этому замечательные вкусные грибы! Я какая то не правильная, не любитель голоса. Катечка, и я од одеялом всю ночь на пролет читала книги,у родителей большая библиотека', вот я с маленьким фонариком-прищепкой (крепилась на книгу) читала. Мама не ругалась и не укладывала меня спать.... сама такая же книгочей. Ссылка на это сообщение
Фрутя 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я какая то не правильная, не любитель голоса. Ларис, я любитель Нагиева) все остальное - приятный бонус) Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Фрутя, Нагиев в молодости был порой очень хорош в Осторожно модерн. Тогда смотрела с удовольствием эту передачу. Ссылка на это сообщение
Фрутя 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лариса71, я на него в Каменской обратила внимание (хотя и в Окнах помню), а сейчас с возрастом он еще интереснее, я даже не о внешности Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ларис, Что-то проблем с битвой с урожаем не припомню - все по накатанной традиции... Что сложили , что засушили, что зарезали... Промышленные объемы - на базар... А вы там что заготавливаете Дразнитесь - грибы, дача... Фрутя, С планами у меня совсем плохо... Еще когда в одной ТНС нас постоянно заставляли писать планы личностного роста , на месяц, год и 5 лет! А я не представляю, как можно запланировать дальше, чем полчаса... Вдруг мне кто-нибудь встретиться... А он обязательно встретиться!... Вот я в магазин пошла как-то: встретила старого друга по турклубу... Он грит поехали к общим знакомым в Петровщину, мы как раз туда едем ... Я думала, Петровщина район в городе... А мы поехали далеко, и на трое суток застряли ... Больно интересное место оказалось ... Друзья эти журналистка известная и художник , продали квартиру в столице и обустроили избушку на курьих ножках ... Махонькую, но по ощущениям широкую, как вселенная... Помницца, глава семейства в теплице обустроил какой-то хитрый травяной куб - он двери в теплице автоматически открывал, когда жарко становилось... Или вот выхожу из офиса в Гуанчжоу и встречаю парня, я его перед этим один раз в жизни видела, в Беларуси у одного еврейского работодателя... В командировку мы должны были вместе ехать в Гуанчжоу, но не поехали... Так вот этот парень, оказалось, живет напротив моего офиса ... Болтали неотрывно часов 5, потом уже муж рассвирепел и встреча земляков завершилась на незавершенной ноте... Или, вот, Высоцкий И.М., поэт известный... Кто-то ж меня дернул пройтись на руках по коридору на том фестивале ... В ответ он тоже прошелся познакомились еще 20 лет дружили семьями-неразлучниками и в депутатскую баню к ним за 300 км ездили... А сейчас муж у меня строгий, он мою импульсивность напрочь отвергает ... И в мою жизнь не могут просочиться события - вакуум... 3 Ссылка на это сообщение
Фрутя 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Не говори, Кать, дразнятся…)) ..выхожу из офиса в Гуанчжоу и встречаю парня У меня даже таких планов нет)) 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ой, я смотрела может пару серий голоса. И то после того, как летела рядом с наргиз закировой. Ну вернее я тогда не знала, кто такая наргиз Закирова. Потому что не смотрела голос. Ну так вот, в бизнесе было человек 5. В ряду передо мной сидела парочка. Как мне сослепу показалось - молодые девка с парнем. Мне была видна её шея и татуха. Когда взлетели - она улеглась к нему на колени и накрылась пледом. А он не знаю уж, что там под пледом делал, но она таким низким голосом Куда лезешь немытыми руками. (Может он конечно в носу ковыряться хотел, но вроде руки его под пледом были ))). А потом она заснула и когда раздался такой молодецкий храп, у меня зародились сомнения, что это молодая девушка. Мы начали снижаться, стюардессы начали просить всех поднять спинки и пристегнуться, а она своему парню сказала, что если ей ещё раз это скажут - она начнёт орать. А он все целовал и целовал её в ушко- шейку. Когда мы выходили, она попрощалась с ещё каким-то мужиком с длинными патлами, а он был с гитарой. Я решила её сфоткать, думаю, точно певичка какая-то. Но я тот ещё папарацци, так что получился только вид сзади. Показала видео подружке, а она чуть ли не ниц пала, это же Сама Наргиз Закирова, говорит, какая ты счастливая, рядом с ней сидела! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Свет, я ради любопытства спросила, советы давать маме двух детей -смешно...ничего что мы про подгузники в теме для непланирующих ? .... А ты по каким соображениям была против подгузов с первыми двумя? Во- первых, мальчики и перегревать яички не рекомендовали)) Ну и конечно лишних денег не было. Мне было без напряга встать ночью и подержать их над тазиком. Арсоль, люблю Наргизку, она почти моя землячка))). А она вроде замужем и муж не молодой, у неё трое детей. Вот блин, жизня у звёзд. офра, эх, ЛюбаЛюба..., моя мама жест весны и лета, чтобы повозится в земле и все вырастить. Это для неё удовольствие. Я не сажаю и не сею, но работать меня не напрягает, иногда тащусь позагорать и прополоть грядки. Но!!! Все в меру! Гектаров мне сахарной свеклы хватило))). Ларис, я любитель Нагиева) все остальное - приятный бонус) Я Б ему дала..., чесслово 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Во- первых, мальчики и перегревать яички не рекомендовали)) Ну и конечно лишних денег не было. Мне было без напряга встать ночью и подержать их над тазиком. Арсоль, люблю Наргизку, она почти моя землячка))). А она вроде замужем и муж не молодой, у неё трое детей. Вот блин, жизня у звёзд. офра, эх, ЛюбаЛюба..., моя мама жест весны и лета, чтобы повозится в земле и все вырастить. Это для неё удовольствие. Я не сажаю и не сею, но работать меня не напрягает, иногда тащусь позагорать и прополоть грядки. Но!!! Все в меру! Гектаров мне сахарной свеклы хватило))). Я Б ему дала..., чесслово неее, там какая-то жопа с мужем. Я смотрела какую-то передачу желтопрессную. Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Катечка, многое что заготавливаем. Щас попытаюсь перечислить в литрах 135 л соков из груши, яблок, груша-яблоко 33л компотов из всевозможных ягод и фруктов 50л маринованых огурчиков с помидорками 5л фасолевой закуски 5 л кабачков по корейски 15л анкл-бенс - салат В этом году не стала делать аджику и помидоры в собственном соку. Т.к. высаживала рассаду томатов три раза, а толку ноль был, очень мало помидорок Много наморозила клубники, вишни сливы, черной смородины. На подходе заморозка моркови, свеклы и томатов. В эти выходные надо собрать боярышник и черноплодку. Вывезди с дачи лук и чеснок. 7 литров сварила клубничного варения, По литра 3 сливового и абрикосового. Вобчем т.к. в кладовке пока не сделан ремонт все стоит в зале в три яруса. Чет много заготовила всего. А! Забыла все это на две семьи - нам и моим родителям наделала. Еще грибочков наморожу намариную и насолю и к зиме готова! Осталось еще вино поставить литров 20 и жизнь будет хороша и прекрасна Вот это я отчет подготвила о проделанной работе на даче .... извиняюсь, чет нахвасталась... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Лариса71 9 Ссылка на это сообщение
juliakr 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 эу,аллллеее,гараж.......что значит непланирующая тема)))))))))))))))))абаснуй!!!!!!!!! . Ого... Концепция поменялась... А я думал здесь про огород Кстати об огороде... Сегодня моя красотка спала без меня аж три часа и я рассадила все земляничные усы... Видимо, чует, что ей перепадет ягодок....Следующим летом отчитаюсь... Лариса71, Ларис, у вас там мини-фабрика, в магазин можно не ходить до следующего урожая 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лариса71, Офигеть… Лар, стесняюсь спросить, это все съедается??? Не, я не про вино, ну что такое 20 литров)) Слов нет, понимаю свою никчемность и безрукость в этой жизни…) 2 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лариса , Ты там сутками катаешь, что ли??? Я бы рехнулась, наверное ... Расскажи, пжста, какой -нибудь свой маринад в грибы, завтра грибы надо закрыть ... Магазинные мужу не нравятся ... А я ни голос, ни наргиза понятия не имею что это Мы год назад только поставили картину тв, как интернов пересмотрели, так теперь орла и решку Больше ничего не смотриться, да уже и орла-решку забросили Нагиева видела в рекламе между интернами - не нравится мне Арсоль, А чего ты в самолете не пересела на другое место? Пустой бизнес же был, я так поняла... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *kate4ka*, ой, Катюха, умная ты девка, а главного не уяснила. Ну разве ж можно было пересесть в такой момент..., я например такая ворона, я б ждала ухххх, продолжения. А ты....., пересесть... 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Маркизик , Сейчас бураки ( свеклу) уже не полют - все опыляют химией от сорняков... Вам тоже за дялки сено давали ?... Что такое ленточный фундамент , который можно подкопать? У нас длинный дом, дядя говорит, домкраты развалят хату, этот ленточный фундамент с подкопами может подойти?... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *kate4ka*, мы не пололи свеклу, мы её прореживали, это была сахарная свекла. Давали 7 -8 мешков сахара в конце 90- х за гектар. Мы потом гнали самогонку и продавали, чтоб деньги были на вещи. Маме с папой зарплату в совхозе выдавали мукой, рисом и т. д. У нас дом был деревянный, но небольшой. Дядька боится, что рухнут нижние венцы? Они явно подгнили. Можно домкратами по очереди поднимать, это надо читать и на спец. Форумах у умных мужиков спрашивать. Ещё сажали 35 соток картошки чтобы сдать и получить миллион, тогда такие деньги были. Но год был не урожайным и миллионерами мы не стали))). Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Катечка, многое что заготавливаем. Щас попытаюсь перечислить в литрах 135 л соков из груши, яблок, груша-яблоко Ну я, энто, сразу по делу спрошу: какая у вас соковыжималка? А какой еще вопрос может быть в ПЛАНИРУЮЩЕЙ теме... с огородным уклоном? Ибо планирую купить. Та что есть-фигня фигнёй. На пол литра сока нервов хватает, а там чистка-чистка-чистка.... не в планирующей теме будет это слово сказано. 2 Ссылка на это сообщение
Арсоль 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лариса , Ты там сутками катаешь, что ли??? Я бы рехнулась, наверное ... Расскажи, пжста, какой -нибудь свой маринад в грибы, завтра грибы надо закрыть ... Магазинные мужу не нравятся ... А я ни голос, ни наргиза понятия не имею что это Мы год назад только поставили картину тв, как интернов пересмотрели, так теперь орла и решку Больше ничего не смотриться, да уже и орла-решку забросили Нагиева видела в рекламе между интернами - не нравится мне Арсоль, А чего ты в самолете не пересела на другое место? Пустой бизнес же был, я так поняла... так мне они не мешали совершенно. А храп из любой точки слышно было, голосище то у неё ого-го. К тому же спать я не собиралась. Я в транспорте не сплю никогда. В машине, где бы я ни сидела, веду себя как за рулём. Слежу за дорогой, за пешеходами, торможу ногами в пол. А в самолёте я сижу и открениваю, когда самолёт немного кренится вбок. Ну как вам Юлька? Прошла, молодец такая! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мне нравится тоже кое что. Она всегда всем довольна, ей ничего не нужно, она расслаблена и счастлива. Когда я ей сказала, что мечтаю выйти на работу, чтобы быть в коллективе и зарабатывать свои деньги, Вера удивилась- зачем? У тебя же есть дети, разве это не коллектив? А деньги.. Тебе просто надо научиться их просить у мужа и он обязательно даст! Люб, не убивайся так по племяннице. У неё как раз истинная женская натура. Она не мчится с шашкой наперевес на лихом коне, не стремиться доказать что может побольше мужика зарабатывать и не тащит всё на себе. Встретила кришнаита-легко вжилась в его образ жизни и приняла его взгляды, с металлюгой каким-нибудь иной облик бы имела. Скажи спасибо что не в хиджабе ходит. Её собственный организм к низкому гемоглобину уже адаптировался. С ребенком конечно же все сложнее, но ты реально ничего поделать не сможешь. 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *kate4ka*, ой, Катюха, умная ты девка, а главного не уяснила. Ну разве ж можно было пересесть в такой момент..., я например такая ворона, я б ждала ухххх, продолжения. А ты....., пересесть... Я гораздо проще могу себя представить на месте героини сюжета, чем то, что я бы не пересела... А если бы мест не было, попросила бы не смущать меня...)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Фрутя 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Арсоль, Реально одна из тройки лучших в этом отборочном дне, у неё такой тембрище… люблю низкие голоса и уверенных в себе женщин … ну и конечно же блюз) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 У меня даже таких планов нет)) гы))))))))))))))))))...............в чем гвозди? и загвозди?)))))))))))))000....не там пошла....не туда свернула))))))ворачивайся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт