Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Офра ,

Я вообще-то думала, что ты ей закажешь ...

Уговоришь или в кашку подсыплешь ... Или через мужа...

Ребенка на руках носить замечательно в платке , например , а вот сумки из магазина очень удобно в коляску складывать...

Темка непланирующая???

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люба, куда ж нам деться с подводной лодки то?)) конечно, будем смотреть… я жду)

Арсолька, заинтриговала прям, с удовольствием послушаю твою знакомую…

Кать, мне кажется, женщина всегда планирует… что то… а уж что получается, зависит от настроения, случая и удачи)

• Нравится 3

я МаМа-Марина,  обсчитались :)

Катечка Люба, битва за урожай хорошо, а вот битва с урожаем это что-то!!! Помню как Маркизина мама восклицает - а это куда девать, а с этим что делать?

Завтра едем на дачу бороться с остатками урожая ;)

Люа, поехали в понедельник за грибами. Какие знатные дожди прошли! Та тебе и кислород и лес и пилатес и йога и бег с препятствиями, наклоны, приседания в общем фитнес на свежем воздухе! Бонус ко всему этому замечательные вкусные грибы! :)

Я какая то не правильная, не любитель голоса.

Катечка, и я од одеялом всю ночь на пролет читала книги,у родителей большая библиотека', вот я с маленьким фонариком-прищепкой (крепилась на книгу) читала. Мама не ругалась и не укладывала меня спать.... сама такая же книгочей.

Ларис,

Что-то проблем с битвой с урожаем не припомню - все по накатанной традиции...

Что сложили , что засушили, что зарезали...

Промышленные объемы - на базар...

А вы там что заготавливаете

Дразнитесь - грибы, дача...

Фрутя,

С планами у меня совсем плохо... Еще когда в одной ТНС нас постоянно заставляли писать планы личностного роста , на месяц, год и 5 лет! А я не представляю, как можно запланировать дальше, чем полчаса...

Вдруг мне кто-нибудь встретиться... А он обязательно встретиться!...

Вот я в магазин пошла как-то: встретила старого друга по турклубу... Он грит поехали к общим знакомым в Петровщину, мы как раз туда едем ... Я думала, Петровщина район в городе... А мы поехали далеко, и на трое суток застряли ... Больно интересное место оказалось ...

Друзья эти журналистка известная и художник , продали квартиру в столице и обустроили избушку на курьих ножках ... Махонькую, но по ощущениям широкую, как вселенная... Помницца, глава семейства в теплице обустроил какой-то хитрый травяной куб - он двери в теплице автоматически открывал, когда жарко становилось...

Или вот выхожу из офиса в Гуанчжоу и встречаю парня, я его перед этим один раз в жизни видела, в Беларуси у одного еврейского работодателя... В командировку мы должны были вместе ехать в Гуанчжоу, но не поехали... Так вот этот парень, оказалось, живет напротив моего офиса ... Болтали неотрывно часов 5, потом уже муж рассвирепел и встреча земляков завершилась на незавершенной ноте...

Или, вот, Высоцкий И.М., поэт известный... Кто-то ж меня дернул пройтись на руках по коридору на том фестивале ... В ответ он тоже прошелся познакомились еще 20 лет дружили семьями-неразлучниками и в депутатскую баню к ним за 300 км ездили...

А сейчас муж у меня строгий, он мою импульсивность напрочь отвергает ...

И в мою жизнь не могут просочиться события - вакуум...

• Нравится 3

Ой, я смотрела может пару серий голоса. И то после того, как летела рядом с наргиз закировой. Ну вернее я тогда не знала, кто такая наргиз Закирова. Потому что не смотрела голос. Ну так вот, в бизнесе было человек 5. В ряду передо мной сидела парочка. Как мне сослепу показалось - молодые девка с парнем. Мне была видна её шея и татуха. Когда взлетели - она улеглась к нему на колени и накрылась пледом. А он не знаю уж, что там под пледом делал, но она таким низким голосом Куда лезешь немытыми руками. (Может он конечно в носу ковыряться хотел, но вроде руки его под пледом были ))). А потом она заснула и когда раздался такой молодецкий храп, у меня зародились сомнения, что это молодая девушка. Мы начали снижаться, стюардессы начали просить всех поднять спинки и пристегнуться, а она своему парню сказала, что если ей ещё раз это скажут - она начнёт орать. А он все целовал и целовал её в ушко- шейку. Когда мы выходили, она попрощалась с ещё каким-то мужиком с длинными патлами, а он был с гитарой. Я решила её сфоткать, думаю, точно певичка какая-то. Но я тот ещё папарацци, так что получился только вид сзади. Показала видео подружке, а она чуть ли не ниц пала, это же Сама Наргиз Закирова, говорит, какая ты счастливая, рядом с ней сидела!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Свет, я ради любопытства спросила, советы давать маме двух детей -смешно...ничего что мы про подгузники в теме для непланирующих ? :).... А ты по каким соображениям была против подгузов с первыми двумя?

Во- первых, мальчики и перегревать яички не рекомендовали))

Ну и конечно лишних денег не было.

Мне было без напряга встать ночью и подержать их над тазиком.

Арсоль, люблю Наргизку, она почти моя землячка))).

А она вроде замужем и муж не молодой, у неё трое детей. Вот блин, жизня у звёзд.

офра,  эх, ЛюбаЛюба..., моя мама жест весны и лета, чтобы повозится в земле и все вырастить. Это для неё удовольствие. Я не сажаю и не сею, но работать меня не напрягает, иногда тащусь позагорать и прополоть грядки. Но!!! Все в меру! Гектаров мне сахарной свеклы хватило))).

Ларис, я любитель Нагиева) все остальное - приятный бонус)

Я Б ему дала..., чесслово

• Нравится 2

Во- первых, мальчики и перегревать яички не рекомендовали))

Ну и конечно лишних денег не было.

Мне было без напряга встать ночью и подержать их над тазиком.

Арсоль, люблю Наргизку, она почти моя землячка))).

А она вроде замужем и муж не молодой, у неё трое детей. Вот блин, жизня у звёзд.

офра,  эх, ЛюбаЛюба..., моя мама жест весны и лета, чтобы повозится в земле и все вырастить. Это для неё удовольствие. Я не сажаю и не сею, но работать меня не напрягает, иногда тащусь позагорать и прополоть грядки. Но!!! Все в меру! Гектаров мне сахарной свеклы хватило))).

Я Б ему дала..., чесслово

неее, там какая-то жопа с мужем. Я смотрела какую-то передачу желтопрессную.

Катечка, многое что заготавливаем. Щас попытаюсь перечислить в литрах

135 л соков из груши, яблок, груша-яблоко

33л компотов из всевозможных ягод и фруктов

50л маринованых огурчиков с помидорками

5л фасолевой закуски

5 л кабачков по корейски

15л анкл-бенс - салат

В этом году не стала делать аджику и помидоры в собственном соку. Т.к. высаживала рассаду томатов три раза, а толку ноль был, очень мало помидорок

Много наморозила клубники, вишни сливы, черной смородины. На подходе заморозка моркови, свеклы и томатов.

В эти выходные надо собрать боярышник и черноплодку. Вывезди с дачи лук и чеснок.

7 литров сварила клубничного варения,

По литра 3 сливового и абрикосового.

Вобчем т.к. в кладовке пока не сделан ремонт все стоит в зале в три яруса.

Чет много заготовила всего.

А! Забыла все это на две семьи - нам и моим родителям наделала.

Еще грибочков наморожу намариную и насолю и к зиме готова!

Осталось еще вино поставить литров 20 и жизнь будет хороша и прекрасна ;)

Вот это я отчет подготвила о проделанной работе на даче .... извиняюсь, чет нахвасталась... :)

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 9

эу,аллллеее,гараж.......что значит непланирующая тема)))))))))))))))))абаснуй!!!!!!!!!

. Ого... Концепция поменялась... А я думал здесь про огород ;)

Кстати об огороде... Сегодня моя красотка спала без меня аж три часа и я рассадила все земляничные усы... Видимо, чует, что ей перепадет ягодок....Следующим летом отчитаюсь...

Лариса71,  Ларис, у вас там мини-фабрика, в магазин можно не ходить до следующего урожая

• Нравится 1

Лариса71

Офигеть… Лар, стесняюсь спросить, это все съедается??? Не, я не про вино, ну что такое 20 литров))

Слов нет, понимаю свою никчемность и безрукость в этой жизни…)

• Нравится 2

Лариса ,

Ты там сутками катаешь, что ли??? Я бы рехнулась, наверное ... :)

Расскажи, пжста, какой -нибудь свой маринад в грибы, завтра грибы надо закрыть ...

Магазинные мужу не нравятся ...

А я ни голос, ни наргиза понятия не имею что это

Мы год назад только поставили картину тв, как интернов пересмотрели, так теперь орла и решку

Больше ничего не смотриться, да уже и орла-решку забросили

Нагиева видела в рекламе между интернами - не нравится мне

Арсоль,

А чего ты в самолете не пересела на другое место? Пустой бизнес же был, я так поняла...

• Нравится 1

*kate4ka*, ой, Катюха, умная ты девка, а главного не уяснила. Ну разве ж можно было пересесть в такой момент..., я например такая ворона, я б ждала ухххх, продолжения. А ты....., пересесть...

• Нравится 1

Маркизик ,

Сейчас бураки ( свеклу) уже не полют - все опыляют химией от сорняков...

Вам тоже за дялки сено давали ?...

Что такое ленточный фундамент , который можно подкопать?

У нас длинный дом, дядя говорит, домкраты развалят хату, этот ленточный фундамент с подкопами может подойти?...

*kate4ka*, мы не пололи свеклу, мы её прореживали, это была сахарная свекла. Давали 7 -8 мешков сахара в конце 90- х за гектар. Мы потом гнали самогонку и продавали, чтоб деньги были на вещи. Маме с папой зарплату в совхозе выдавали мукой, рисом и т. д.

У нас дом был деревянный, но небольшой.

Дядька боится, что рухнут нижние венцы? Они явно подгнили. Можно домкратами по очереди поднимать, это надо читать и на спец. Форумах у умных мужиков спрашивать.

Ещё сажали 35 соток картошки чтобы сдать и получить миллион, тогда такие деньги были. Но год был не урожайным и миллионерами мы не стали))).

Катечка, многое что заготавливаем. Щас попытаюсь перечислить в литрах 135 л соков из груши, яблок, груша-яблоко

Ну я, энто, сразу по делу спрошу: какая у вас соковыжималка?

А какой еще вопрос может быть в ПЛАНИРУЮЩЕЙ теме... с огородным уклоном? Ибо планирую купить. Та что есть-фигня фигнёй. На пол литра сока нервов хватает, а там чистка-чистка-чистка.... не в планирующей теме будет это слово сказано.

• Нравится 2

Лариса ,

Ты там сутками катаешь, что ли??? Я бы рехнулась, наверное ... :)

Расскажи, пжста, какой -нибудь свой маринад в грибы, завтра грибы надо закрыть ...

Магазинные мужу не нравятся ...

А я ни голос, ни наргиза понятия не имею что это

Мы год назад только поставили картину тв, как интернов пересмотрели, так теперь орла и решку

Больше ничего не смотриться, да уже и орла-решку забросили

Нагиева видела в рекламе между интернами - не нравится мне

Арсоль,

А чего ты в самолете не пересела на другое место? Пустой бизнес же был, я так поняла...

так мне они не мешали совершенно. А храп из любой точки слышно было, голосище то у неё ого-го. К тому же спать я не собиралась. Я в транспорте не сплю никогда. В машине, где бы я ни сидела, веду себя как за рулём. Слежу за дорогой, за пешеходами, торможу ногами в пол. А в самолёте я сижу и открениваю, когда самолёт немного кренится вбок.

Ну как вам Юлька? Прошла, молодец такая!

Мне нравится тоже кое что. Она всегда всем довольна, ей ничего не нужно, она расслаблена и счастлива. Когда я ей сказала, что мечтаю выйти на работу, чтобы быть в коллективе и зарабатывать свои деньги, Вера удивилась- зачем? У тебя же есть дети, разве это не коллектив? А деньги.. Тебе просто надо научиться их просить у мужа и он обязательно даст!

Люб, не убивайся так по племяннице. У неё как раз истинная женская натура. Она не мчится с шашкой наперевес на лихом коне, не стремиться доказать что может побольше мужика зарабатывать и не тащит всё на себе. Встретила кришнаита-легко вжилась в его образ жизни и приняла его взгляды, с металлюгой каким-нибудь иной облик бы имела. Скажи спасибо что не в хиджабе ходит.

Её собственный организм к низкому гемоглобину уже адаптировался. С ребенком конечно же все сложнее, но ты реально ничего поделать не сможешь.

• Нравится 1

*kate4ka*, ой, Катюха, умная ты девка, а главного не уяснила. Ну разве ж можно было пересесть в такой момент..., я например такая ворона, я б ждала ухххх, продолжения. А ты....., пересесть...

Я гораздо проще могу себя представить на месте героини сюжета, чем то, что я бы не пересела...

А если бы мест не было, попросила бы не смущать меня...))

У меня даже таких планов нет))

гы))))))))))))))))))...............в чем гвозди? и загвозди?)))))))))))))000....не там пошла....не туда свернула))))))ворачивайся

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...