Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Маркиза,

Там прополка и прореживание вместе , большие бураки уже не гакали...

Бабушка говорила, что в колхозе вообще ничего не платили - ставили палочки- трудодни и все... Но давали необходимое: при моей памяти сено, дрова, брикет...

Дядя боится, что разьедутся все венцы, когда хата начнет двигаться... Бревна нижние не гнилые...

А как вы подкопом делали?

Арсоль,

Аналогичная фигня... Торможу ногами в пол... Мужа это огорчает, но это инстинктивные движения, что ж я поделаю...

В самолете я обычно не шевелюсь весь полет и сижу с выпученными глазами...

Ясно, наверное, я слишком восприимчиво приняла твою историю , у меня возбудимое воображение ...

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Арсоль,

Реально одна из тройки лучших в этом отборочном дне, у неё такой тембрище… люблю низкие голоса и уверенных в себе женщин … ну и конечно же блюз)

а колыбельные???????

...................и я люблю низкие.................

*kate4ka*, как раз в моем видео,в ссылках самая последняя строчка.....например ....и ссылка.....это моя любимая наргиз

• Нравится 1

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,

Наташ, меня твой голос убаюкивает) а я сижу на Али, нужно уже выбирать всякие вещички и подарки на НГ :D

по сабжу... я всем своим пела колыбельную про сверчка :)

• Нравится 1

Какие, девчонки, у мужчин бывают низкие голоса!...

Однажды была на концерте акустического мужского хора , когда бас один запел, то голос пополз по полу и потом по мне стал подниматься вибрацией... Пел, правда, недолго, но может , оно и к лучшему... :)

Блин, где видео?...

У меня жуткий интернет....

• Нравится 2

Арсоль

Реально одна из тройки лучших в этом отборочном дне, у неё такой тембрище… люблю низкие голоса и уверенных в себе женщин … ну и конечно же блюз)

про низкие голоса. Соседка этой Юльки по лестничной клетке- моя близкая подружка -армянка с несклоняемым именем. Назовём её Ануш. Голос у неё не хуже юлькиного. Они вместе отлично поют в караоке. Но у Ануш голос даже пониже будет. Она работала в компании чей головной офис в Москве. И вот у неё сменился московский куратор. А по телефону они общались довольно часто. И отношения переросли из деловых в дружеские. Подруга моя уже в него заочно влюбилась и рассказала, что последнее время московский друг поговаривает о своём приезде и как они нереально затусят. И тут друг спрашивает, а нельзя ли в твоей квартире остановиться. Подруга моя говорит, что не получится, живёт вместе с отцом. Друг поинтересовался как зовут отца. Подруга говорит Армен. На что друг говорит, так ты Ануш АрменоВИЧ? До подруги доходит, что все это время её друг (за которого она мысленно вышла замуж и уже нарожала детей) считал, что она - мужик!
  • Нравится 9

фруть,я реально ,как киргиз,что вижу то пою........и колыбельных больше,чем в ссылках и песен просто много застольных и просто междленных......в ссылках толко самые любимые....которые всегда всегда.......

сверчок и моя любимая.....

...о,светлану забыла...пойду добавлю...склеротик.....очень люблю ее...

все,добавила второй строкой.......

развеж уже все упомнишь.............

• Нравится 1

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,  Тусь, почему когда ты вставляешь ссылку - я могу лайкнуть именно в ютубе, а когда вставляешь сразу видео - включается просто просмотр и все?

И никаких ссылок не видно

• Нравится 1

Я не вижу вообще ничего !... Ссылки не открываются , вместо видео белое место ...(((((:(

Арсоль,

Баян ... В разговорах друг с другом люди употребляют личные местоимения ... Он бы заметил, позвонилА, отправилА и т д

• Нравится 1

*kate4ka*, кать,зайди в ютуб,набери в строке счастливые сорокалетние и я высвечусь первая.....кликнешь-это мой канал,там жми на видео или плейлисты......

Я не вижу вообще ничего !... Ссылки не открываются , вместо видео белое место ...(((((:(

Арсоль,

Баян ... В разговорах друг с другом люди употребляют личные местоимения ... Он бы заметил, позвонилА, отправилА и т д

видимо ты редко общалась с кураторами, во-первых, разговор происходит на вы, во-вторых, т.к. это не частная беседа, то идёт обобщение, чтобы подчеркнуть, что представляешь не свои интересы, а всего филиала в целом.

- Добрый день, Виктор

- Добрый день, Ануш.

- Вы получили вчера наш факс?

- Да, получили, спасибо! Сегодня уже направим вам ответ.

- А как у вас погода? Так хочется приехать, солнце-море-пальмы. Потусим вместе?

- Да с удовольствием! Давно хотелось лично встретиться

Ну вот как-то так строятся беседы, уж не знаю как там происходит в Китае )))

• Нравится 2

Арсоль, поТУсим))))))))..........хочу пальмы)))))...нет.....гектар пальм..................хочу поместье пальм и море...........и шезлонг,чтобы попку уронить с отваливающейся поясницей...........убитой на картофеле))))))))))))))))))))))))))))

хочу гектар шезлонгов...............чтобы где ни захоти-везде ляжешь и сядешь и загорай себе..............

и да.........мне все равно если ануши будет мужчиной.....я согласна..........)))))))))))))))

• Нравится 2

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,  я сама недавно купилась на голос. У нас сменился куратор, который ведёт наш зарплатный банковский проект. И у нового такооой голос. Вот представьте смесь Левитана и Туськи. Голос пробирается в самые укромные уголки, завораживает, и уже непонятно о чем речь - о поэзии, о перцах или зарплатных картах. В голове рисуется образ - смесь Ланового, Тихонова, ну и немного Яковлева с Ширвиндтом в одном лице. И вот нашла я таки повод и порысила в банк - посмотреть на предмет и насколько он соответствует. Кабинет у него отдельный. Когда я вошла, мне хотелось сказать мальчик выйди и позови того, кто здесь работает. Мальчик 1.50 ростом и это в коньках и кепке. Худенький. Беленький. С причёской как у гитлера. Где тот вальяжный господин с сигарой и перстнем? Как этот мальчик украл у него голос?. Моему разочарованию не было предела. Я активно вертела головой, в надежде, что господин все-таки сейчас появится. Но мальчик заговорил и я поняла, что все-таки хозяин голоса он. Вот как такое несоответствие внешности и голосу может быть, а?

• Нравится 5

Про сверчка я очень люблю колыбельную...)))

Мне тоже про сверчка нравится, хоть и девчонки у меня. А недавно задумалась в процессе убаюкивания и через какое-то время обнаружила, что соскочила со своего круга из 5 колыбельных на советскую эстраду. Беловежская пуща, городские цветы, зурбаган, все пройдет.. и по инерции монотонно так ) Девка спит давно, а я завываю... )))

Про 5 колыбельных.. старшая их к 2 годам выучила, и вместо того, чтоб спать,лежит пялится на меня и тоже поет ) Хор имени Пятницкого, блин.. пришлось на сказки переходить.

Доброе утро всем! )

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Ну вот как то так, еще на даче часть банок.

Почти все съедаем. Муж любит мои маринады, доча обожает компоты и соки.

А богатство это за 2 месяца заготовлено. Порой упахиваюсь, но обожаю это делать.

Как и грибы (так и маринады)- люблю бегать по лесу, собирать, обрабатывать складывать в баночку или морозилку, а вот ем мало.

Лена, у нас соковыжималка Россошанка. Ведро сока за 15 мин. С ведра груш или яблок около 4-5 литров сока. Так же можно из винши делать сок - там ваще красота сок отдельно, косточки отдельно и жмых отдельно. Из жмыха делала джем, вкусненько.

Катечка, а какие грибочки будешь мариновать?

Я на литр воды добавляю столову с верхом ложку соли каменной и 1 чайную ложку сахара, чайную ложку уксусной эссенции. Грибы отвариваюминутки 3, промываю, ставлю кастрюлю складываю туда грибы, отмеряю сколько воды войдет в кастрюлю что бы покрыть грибы и гдето сверху еще была вода на два пальца над грибами. Все это поварю мин 10-15, затем добавляю соль, сахар, душистый перец, чеснок, семя горчицы, иногда гвоздику, все перемешиваю до растворения и добавляю уксус и быстренько по баночкам в теплое место под укрытие до остывание, а затем в холод для хранения. Всем вроде нравятся мои грибы.

А почему у меня через радикал вылазит битва экстасенсов?,

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 2

Наивная простота... В Китае ютуб заблокирован, и гугл, и фэйсбук...

Лариса,

Спасибо)))

Добыла кг шампиньонов, дефицит у нас в последнее время...

Я с ними так долго никогда не возилась , ( понимаю, что настоящие грибы нужно варить дольше :))) сразу варила в маринаде, хотела знать пропорции твои сахар соль укскус

Доброе утро!! :)

Арсоль, Туся,

У нас действительно , отличается способ общения ...

С любым генеральным , если не сразу, то через время на ты.

Официозная жизнь забыла, как выглядит, за это и люблю Китай...

А у вас же там отношения до потусить, удивлена, конечно , что тусите на вы...

Пальм у нас даже не гектары...

Цветы круглый год...

Даже не знаю , Туся, через какое время тебя бы начало тошнить и хотеться снега...

Дети мои сникли после двух недель... Через полтора месяца у старшей случилась истерика "хочу домой" , она убежала в прекрасную ажурную беседку внизу гардена и плакала там полтора часа... Вокруг сбежались охранники и смотрели на нас, ничего не понимая...

Я не видела снега с 2013 года, а видела я его в том году 3 дня... В феврале ... Была слякоть ...

А под Беловежскую пущу я сразу начинаю реветь ... :)

А море, да, море у нас очень хорошее ...

И светлячки там ночью в воздухе есть ...

Мне двух недель за глаза))))))))) хочу га пальм!!!!!!))))))))

Странно что репродуктивный сайт не заблокирован))))

А почему у них такой блок?

А я горы не видела и моря..... И мне их ещё долго не видать!

Катечка, не грусти.....

Ты очень тоскуешь.... Сердце износишь раньше срока.....

• Нравится 1

Какую опасность может представлять репродуктивный сайт?

У них уже даже политику одного ребенка отменили... Правда , на зачатие ребенка по-прежнему нужна лицензия, в которой подтверждена материальная и биологическая состоятельность родителей...

А за нравами здесь строго следят, демократическая зараза может навредить сплоченности китайского народа только так... Здесь все умножается на миллиарды..

На наше море приезжайте , если что... Правда , китайские цены давно уже кусючие, но колорит запоминающийся...

Вот и что я развылась!...

Прошлой осенью же была в Бишкеке у папы мужа , там снежок был, я угольный котел целыми днями топила, как кочегар ... Печку топить удобнее - два раза в сутки вытопил и все время тепло, а уголь сколько топишь, столько греет ... Погасло пламя -остыла вода... Приехал муж, потопил один день и поставил назавтра газовый котел... И водогоейный...

Интересно было, дом саманный, утепление потолка - 50 см обычной земли насыпано... Первый раз видела такое... Дом тепло держит великолепно...

С голосами, да, прикольно бывает...

С мужем будущим по телефону разговаривала - вылитый голос ведущего В мире животных Дроздова... Когда ехала на встречу , и ожидала увидеть лысоватого пожиловатого дяденьку... )) :) Еще было, песни одного парнишки очень понравились на белорусском языке... Представлялось, что поет изможденный наркоман... Встретилась на концерте с ним познакомилась - жизнерадостный плотный громила, только что чертики из глаз не прыгают))))

• Нравится 2

Эх, не совпали мы с Ту по 3 сентября... Подпеваю!

Девоньки, всех с международным днем Михаила Шуфутинского!

Я календарь переверну - и снова 3 сентября.... День, когда горят костры рябин! Вызывайте специалистов!

- Алло, это 02?

- Да, что у вас горит?

- Горят костры рябин....

Марина, авка прикольная! Я шампиньоны тоже предпочитаю в сыром виде. Но иногда фарширую. Выкручиваешь у них ножку, рубишь эти ножки меленько, и жаришь. Можно добавить чуть-чуть ветчины или отварного мяса. В шляпку льешь соевый соус, наполняешь ее жареными ножками с мясом, можно тертый сыр сверху добавить. И в духовку, пока сыр не запечется. Очень быстро и вкусно! И грибочек остается почти сырым. Но, наверное, этот рецепт не очень коррелирует с твоим графиком правильного питания :)

• Нравится 3

Всем привет)

Тусик, хотела тебе насчет голоса сказать - оказывается в инете голоса такие похожие) мы счас с Борькой смотрим другие блоги самоделтные, развивалки малышам, там везде ТЫ озвучиваешь) ну так схожи женские голоса, немного звенящие, низковатые, и глубокие. Красивые, короче==)

Фрутя, какие красивые подарки у тебя, сумочка просто улет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...