MarкiZA 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Тусь, а я почти не пела колыбельные...., когда чуть подрастали, то оба как под копирку :"Мама, не поИ" и рот ручкой прикрывали. Вообщем, у меня не медведь по ушам, а слон туда-сюда. Им нравилась просто песенка: На даче жили Мишки Два плюшевых братишки И плюшевая мама им строго говорит: Вам фрукты кушать можно, Но только -осторожно! От недозрелых фруктов Животики болят.... и т.д. ТАКС! Огородники! Чего мне делать с грушами и яблонями? Когда сажать в нашей полосе? Уже поздно, если к 15 сентября? Мы с этим забором...., который никак из за жары и огородных работ не доварим, замотались... Арсоль, у нас на работе дядька с бородой и огромным животом двух метрового роста говорит как кастрат. После общения с ним к нам приходят и ищут женщину. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Markiza-Светик 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Марк, у меня тоже есть такой деть)))) закрывал рот и все тут!!!! Зато сейчас ему 11, заваливается под бок и говорит пой, как в детстве))))) спрашиваю, так я ж не пела))))) Кстати и сказки не прокатывали..... В ухо мизинец вставляла и крутила)))))) 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Лююди, а как есть шампиньоны сырыми??... Фаршировать там нечего, они мелкие ... Ножки принято выковыривать и выбрасывать, едят только шляпки ( у нас тут)... Я тоже люблю и жульены, и соусы с шампиньонами... А муж бастует ... Только в виде водочной закуске маринованными ест ... Другие грибы у нас такие своеобразные , потом сфотографирую... Да уж, это не наши грибочки... Жалко, с удовольствием бы послушала Тусину песню... Ссылка на это сообщение
Stefanie II 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 *kate4ka*, у вас там наверное вешенки? Шампиньоны у нас иногда продают гигантские, хоть цыпленка в него целиком засовывай шучу, но очень крупные бывают. А сырые шляпки тонко режутся и в салат под сладкий соевый соус, попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Фрутя, улетная ава))))))))))))))))))))) ага, у меня такие же глаза бывают в борьбе с лишним жирком Марина, авка прикольная! Я шампиньоны тоже предпочитаю в сыром виде. Но иногда фарширую. Выкручиваешь у них ножку, рубишь эти ножки меленько, и жаришь. Можно добавить чуть-чуть ветчины или отварного мяса. В шляпку льешь соевый соус, наполняешь ее жареными ножками с мясом, можно тертый сыр сверху добавить. И в духовку, пока сыр не запечется. Очень быстро и вкусно! И грибочек остается почти сырым. Но, наверное, этот рецепт не очень коррелирует с твоим графиком правильного питания Наташ, сделаю, как ты советуешь, даже боюсь представить, как вкусно Фрутя, какие красивые подарки у тебя, сумочка просто улет! ой, она в реале оказалась в сто раз лучше, чем я представляла но я хочу сказать некоторым товарисчам, что у меня есть их адрес.... а НГ не за горами Лююди, а как есть шампиньоны сырыми??.... Кать, самое главное - они должны быть свежими... прям такими беленькими и крепенькими...самый любимый рецепт - самый простой... шампиньоны, лук репка, сок лимона, растительное масло...перемешать, посолить поперчить и сразу есть но он очень быстро съедается но я еще любитель лука, может кто не ест, а я так ем его в больших количествах... одна это минимум, в основном 3 штучки в день...но не всегда сырой... не, если мне не нужно на работу, конечно, или в зал ну а если заморочиться с салатом, тогда соус делаю - чуть оливкового масла, лимонного сока, коньяка, горчицы, меда.. ах да, чеснок еще все взбить и полить нарезанные грибочки... можно есть и сразу, но на след день это что то... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Фрутя, я тоже такой делаю салат, это я про тот, где коньяк, горчица и мед, и т.д.... Ты сама придумала его, да? Потому что я сама его придумала, изначально это был какой-то банальный грибной салат, но с маринованным в смеси масла, лимона и коньяка луком. И так мне вкус лука понравился, что потихоньку все ингредиенты из салата пропали, остались лишь грибы и лук, а соус по вкусу я приблизила к терияки, добавив к горчице мед 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Lady_mother, Не, Наташ, не сама…у кого то попробовала давно уже, и влюбилась) Он на следующий день становится как раз маринованным… если доживёт, конечно) Lady_mother, Ах, этот Шуфутинский с его 3 сентября… эта песня много для меня значит - когда то в этот день я познакомилась с бывшим будущим мужем… 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Фрутя, грибы тоже сырыми? Чето я не рискую..., хотя рыбу с салом через пару часов запросто. Ой, а как я рыбу- хе люблю, короче по-корейски. Драников нажарила, мои счастливы))). Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Markiza-Светик, Ага, сырыми…знаешь, как я первый раз их ела? Съела один кусочек и пару часов ждала, выживу или нет))) 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки , хе муж делает, грибы сырыми мы не пробовали... Такие беленькие- беленькие у нас бывают... Попробую на себе... Муж у меня консерватор, ему уже надо положительные результаты кулинарных экспериментов на стол нести... Спасибо за рецептики!!))) Стефани, У нас грибы разной формы - длиннные, как иголки, кучерявые, как клубки ниток, толстые, как поленья... Сфотографирую, как на базар пойду... 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, А ты вообще где? Совсем ухайдокали Сивку крутые горки?))) *kate4ka*, Ооо… а я обожаю сагудай, ммм… ничего вкуснее в жизни не ела… Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Фруть))) ухайдокать, не ты глянь пишу О а т9 мне упрямо на ухайдА кать переписывает.... Дурак....... Маришик)))) для меня 3 сентября значимый тоже.... Сгорая тают свечи Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а Наташ, я сегодня закончила поедание твоих помидор… ощущение было, что они уже из ушей лезли)) но что интересно, не надоели совсем)) и вот вечером прихожу с работы домой, а мне мои принесли овощи из магаза… угадай, что???))) конечно, помидоры))) говорят, давно ты, мать, их не ела))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 И все же бурак это только секс.... Пардон))))) Я про актера)))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Мы маленькие как то с братом спорили как правильно ставится ударение в слове- СвЕкла или свеклА. Бабуля нас перебила: " Какая свЕкла, какая свеклА , бурАк он и в Африке бурАк". 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Светик, чтобы запомнить, как делается ударение в слове свекла, мы учили речевку: Не ФЕкла, а ФЕ с буквой йо-нет ее на телефоне -ела, не свекла, а свйокла)))) непонятно, наверное, получилось. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Выходит секс он и в Африке свекла)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Итак, марафон осенних достижений начинается сегодня! Всем маленьких и больших побед! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Точнее свёкла))) Участвую )))) А призы будут? Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Слова вроде все знакомые, а нифига не поняла… Итак, марафон осенних достижений начинается сегодня! Всем маленьких и больших побед! Погоди, у меня ещё вчера)) я конфеты Иришкины доедаю))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ту, переписи с буквой Йо))) Перепиши Марина, я перехожу на твое питание. Но его еще нужно распечатать)))) а чего торопиться, у меня же есть консультант, я спрошу- что есть можно, мне и скажут))) такая вот лентяйка. Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Тигруля- мамуля, А что? Зато спокойно, без напрягов, подойдём к НГ красавицами )) покосячим, если очень захочется, что ж мы, не люди, что ли… Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ну тогда я взвешиваюсь, изучаю систему и потом тебе напишу в вотсапе. Ссылка на это сообщение
Фрутя 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Пиши… разберём, посчитаем, распишем… девочки, а где Ксюша? Ссылка на это сообщение
ларис@777 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Всем привет Что за система? Я тож хочу! У нас в Тольятти говорят свеклА. Шампиньоны фаршированные моя любовь, люблю с разным фаршем мясным, куриным, сверу сыром и запечь в духовке, вкуснота беру средний размер или чуток больше. Но ножку не отрезаю, на нее фарш нанизываю. Катечка, грибы ежовики? Я ж грибанутая, мне все интересно, жду фото У нас дожди четверг и пятницу были, все наше грибное сообщетво было на низком старте, еле дождались субботы, такое воодушевление было..... а в субботу посыпались грустные отчеты, многие грибники не находили грибы, но были и счастливчики с уловом, их чествовали как победителей. Посмотрим что кто сегодня из леса принесет... мы хотели в понедельник поехать... сижу горюю... хочу на грибалку.... Ксюша, куда то уехала... и грустно без ее пожеланий и картинок... ждем возвращения с результатом Тигруля, чегойто в вотсапе, отчет обнародуй здесь,так стимулирует. У меня сеодня вес 76.5 называется приехали в город и натрескались вкусняшек маминых, плюшки-ватнужки, пирожки с начинкой разной... Все уезжаем на дачу! ...худеть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт