ларис@777 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Люба, что ты! Что ты! Мы только пару часов в садике, а потом в окошко меня увидит и бежит встречать Грибы в Ульяновсой обл, там боровики. Ну так поедешь со мной за ними? Водолеейка, грибной фитнес помог похудеть - наматываю километраж по лесу, приседания и наклоны за грибочками, перепрыгивание через поваленые деревья, подныривание под ветки плюс на грибалке забыаешь о еде только пьешь, да какую-нить печенюшку в рот закинешь и дельше по кочкам и оврагам скачешь. И так непрерывно часа 3-4. Еще и за рулем 3 часа туда и 4 обратно Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Привет!!! Лариса, отличный фитнес. Теперь главное назад не набрать, когда эти самые грибочки, да с картошечкой)))) Люба, центр города всегда ценится, продашь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь. И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат. Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое. Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз. Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке! В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки. И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька. Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду, бляди. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть. Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин. С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы. А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! Ира Зверева 14 Ссылка на это сообщение
Офра 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Тигруля, это точно))) у нас только помидоры из ушей лезут, остальное мало уродилось. Ларис, мне Борьку на целый день не с кем оставить У всех сил хватает только на пару часов. Потом падают от усталости, и он же первый истерить начинает. А если его с собой брать, то его тошнит в машине. Так что жду, когда подрастем). У меня вес встал собака 82,0-82,5, ни туда ни сюда. Видно организм привык не жрать после 17.00 и рад блин А почему вы только на 2часа,оставляй хотя бы до обеда, чтоб покушала в 12.30 и в 13.00 домой спать. Я так и буду, с 9 до 13, пока отопление не включат. Потом можно по необходимости и до 16.00 оставлять. Изменено 11 сентября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Люба, ну 82- это отлично, если учесть, что еще недавно было 86. У меня годовщина свадьбы 4 декабря, мы всегда принимаем гостей в этот день. И я буду вся такая стройная и в новом, еще не купленном платье)))) А мы хотели копать картошку, а с утра был дождь. Ну мы и не поехали, пошли потом гулять с детьми, Дима редко может с нами погулять. Теперь как-то надо выкопать на неделе, а то под снег уйдет) Ссылка на это сообщение
Офра 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Тигруля- мамуля, когда у вас картошка успела вырасти? У нас неурожай, картоха как горох. Покупаем всегда) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У нас тоже горох. Но у других хорошая. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Тигруля- мамуля, посмеялась над стаей и видела бы ты сейчас мою квартиру)))), это бомбоубежище овощей и фруктов. В одной корзине помидоры и в коробке тоже они, в подъезде около двери стоит мешок картошки, в холодильнике пару кабачков и т. д. А ещё... Муж полчаса назад привёз ведро сливы, а яблок- три ведра+ Мешок+ двухведерная корзина))) и 3 пакета, а потому как их много и у себя они не рвали, а у соседей, которых уже дет 10 нет в саду. Не пропадать же добру. А на следующей неделе поедут за своими. На плите у меня варятся яблоки для пастилы( это уже вторая партия за сегодня), в сушилке они сушатся, в духовке конечно же шарлотка))). Приезжайте в гости)))! Но без яблок!!! Тигруля- мамуля, когда у вас картошка успела вырасти? У нас неурожай, картоха как горох. Покупаем всегда) За картонов уход нужен, обязательно в каждую лунку что то типа суперфосфатов, перегноя. Можно посадить в лунку фасолинку вместе с клубнем, очень неплохо. 3 Ссылка на это сообщение
Офра 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Markiza-Светик, ну ты мать, запасливая какая) а у нас картофан весь сгорел, потому что жара +40 стояла два месяца. в нашей деревне поливать картошку не принято.. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет!... Растрогалась, Тигруля, твоей статьей... Зарисовки из родного прошлого, родительской заботы... Берегите.... Фрутя, Гири цепляют нужный вес этой трещеткой, остальные диски остаются в поддоне.. Удобно Американские какие-то, Нам тоже с садиком повезло, меня дети дома именем воспитатеоьницы называли ... Если вдруг садик плохой меняйте. Мы поменяли сразу. Есть пару друзей из яслей, до сих пор дети дружат... Хотя в разных странах живут, ездят друг у другу. У нас в огороде картошка под яблонями, в тени... Не горит, только опахивать приходится. У нас не поливают тоже Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 офра, мы поливали в 2010 году, насосом из речки, она у нас рядом была. А так конечно не поливают))), здесь её у каждого по 10-30 соток, так загребешься поливать. Если пару вёдер всего, то реально. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Офра, У нас еще сажелки копают для полива , яму трактором глубокую , там набирается вода и насосом уже можно поливать... Лариса, Какая у тебя доча кучеряшечка!... Надо же, бывают такие природные локоны!... В Китае вас бы тут модельные агентства между собой не поделили... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 *kate4ka*, ой, не надо Настене в Китай, она спокойных китайцев с ума сведет))). 2 Ссылка на это сообщение
Офра 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 привет лапы а мне операцию назначила гиня, конизацию ШМ...там физ.нагрузки запрещены потом 3 месяца...и сейчас ШМ от малейших нагрузок кровоточит, так что в ближайшее время не спортсменка...и с диетой не знаю как...сдала анализы, в т.ч. на раковые клетки. короче пиз*ец подкрался незаметно! но жрать после 17.00 не буду все равно - на голодный желудок так легко засыпается, и сны обалденские всю ночь, даже в туалет не встаю. наутро - легкость. красота в общем. Markiza-Светик, с неделищей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 офра, Люб, твой пздц напомнил мне мой аналогичный, когда после 5 лет нехождения к Г я к ней заявилась со словами "а проверьте мне все, у меня наследственность плохая"... сразу увидели миому огромную и на стол... анализы разные на онко... в общем, те еще ощущения...скажу тебе сразу - пройдет и это, как ни банально это звучит... 1 Ссылка на это сообщение
Офра 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Фрутя, Мариночка, спасибо дорогая, я не прячу голову в песок, но у нас к гинекологу были гигантские очереди, поэтому не ходила. а сейчас прям никого, может беременные в свой день ходят. а еще перед глазами пример бывшей сотрудницы...она сейчас с раком борется, бедненькая... а началось с профосмотра, диспансеризации на работе...там нашли в груди точку..и понеслось. операция, потом химии. сейчас она не работает, но и помощь ни от кого не принимает, говорит у нее все хорошо, гордая очень... говорит у нее сын в москве хорошо зарабатывает.. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Люба, не переживай, это стандартная процедура, все пройдет хорошо. Молодец, сходила к врачу. С этим не надо тянуть. И не хитри- конизация ШМ не повод для тортотерапии))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 офра, а мазок на онкоцитологию тоже сама пошла делать прошлым летом что ли, уже не помню... тоже пришла и говорю, что хочу сделать... врач, хоть и сказала, что у меня все нормально с шейкой, а делают сейчас только по показаниям, но все равно взяла.... так я его еще месяца 3 забирала, но думаю, что позвонили бы, если б что не так было... сейчас вот нужно идти маммографию очередную делать, полтора года прошло.... Ссылка на это сообщение
Офра 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Тань, я зарядку не могу пока делать, шейка кровит и живот болит, а без зарядки пузо прет обратно. А насчет обжорства, имела ввиду, если анализы плохие придут, то как начну жрать с горя(((не дай бог!!! Пока держу свою диеткО Фрутя, маммография наше все, не тяни. Мне тож надо, 5 лет не делала.. Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 офра, Люб, не тяну, вчера вспомнила и записалась к терапевту на ближайшее 19 число, в принципе успеваю в этом цикле... хотя нужно узнать в поликлинике, может сразу сейчас можно записаться на маммографию, минуя терапевта... а ты тоже хороша, 5 лет не делала Ссылка на это сообщение
Офра 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 маммографию вроде в начале цикла надо делать Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 а я вообще не делала мамографию.............. приветы всем............бобик сдох))))) это я про себя)))))))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташка!!! Кончай картошку копать)))) уже…))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 хуже)))))все гораздо ху жее...жэ йэ помнишь как по лейке....не фекла а фьйОкла)))) 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Все не так плохо? Все гораздо хуже?))) я тебя сегодня вспоминала, когда опять пыталась из магаза домой добраться при жутком небе над головой…))) как в прошлый раз))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт