♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет)))) меня подзад коленом фанаты Малахова двинули))))) гы))))))))) И правильно)))) Я врушка))) И я не с вами и вообще не худею... Жру как.... Конченный катечкин инет.... ..... Тинсли я жду тебя теперь здесь.... Кому нужна свинка морская? Тысячу р в придачу ....... Заберите..... Ну забери те.... Вот тебе скрин)))) 3 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я там ответила тебе, коварная пожирательница морсвинок. Здесь, в похудательной беседе, я как-то теряюсь. Ну коль уш пришла сюда, отчитаюсь. Сумку заказанную получила в прошлую субботу. Хожу довольная. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Привет! Люба, жареное не ем, запекаю в духовке, тушу или варю. Ем я больше рыбу, чем курицу. И Мишка любит минтай есть вареный со мной. Ощутила всю прелесть салата с льняным маслом- очищает хорошо. Это я капусту пак-чой на огороде сажала, два вида. Очень вкусно, лучше салата, он так и пропал на грядке. Ездим- то раз в неделю. Ту, давай мне свина. И ведро зеленого перца) Лариса, Ох,мы бы с тобой на грибалку! Мы в лес не ходим, медведи там, опасно. Я вчера купила 8 литров брусника по 180, но она мокрая, последнюю мне привезли. Буду сушить. В школе и саду операция "Брусничка"- надо ягоды принести. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Тигруля- мамуля, я виртуально тебя возьму на грибалку. Фото покажу и расскажу Ну все! Я в лес! Грибочки ждут. Пожелайте удачной охоты и отличного улова 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лариса71, удачной охоты! 1 Ссылка на это сообщение
Естения_я 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лариса ждем фото отчета 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Кому нужна свинка морская? Тысячу р в придачу ....... Заберите..... Ну забери те.... Мне и за 25- ть этих милых тварей не нать. Как вспомню две бессонные ночи у сёстры с Дегу. Как эта милая сволочь скреблась по стеклу, играла с колесом и все время чего то жрала...., а днём она тихо спала. Нет уж, пусть эти цветочки радуют глаз другие огороды. Какая же я не гринписовка... 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ту, удобри им огород) Светииик! Уже 25! Ждешь 30 недель? Я боялась периода с 25 до 30 недель, очень ждала 30. Что там у тебя с отпуском? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Тигруля- мамуля, я все беременности с мальчишками ждала 30 недель и сейчас жду))) и всегда мозг мой в тонусе. В отпуск на 2 недели с 3 октябре, декрет с 17 октября. И хочется и нет. Работу надо доделать и денег надо, а так конечно хорошо дома в слякоть и сырость, у нас на работе 16-17 градусов, но я мерзну меньше остальных, даже некоторые высказывали мысль, что у меня под столом секретные 100 грамм. 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Фруть, я боюсь что ттг ползти вверх начнет, моя сестра кучу проблем с этим ттг получила.. Любаш, смотри… за полгода он у тебя не поднялся, наоборот - чуть чуть, но меньше стал… мало ли, у кого с чем проблемы… если такой страх у тебя - чаще контролируй, что ли… Я вчера купила 8 литров брусника по 180, но она мокрая, последнюю мне привезли. Буду сушить. В школе и саду операция "Брусничка"- надо ягоды принести. А что школа и сад с ягодами будет делать? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Варить морс и пирожки печь с брусникой) ты пробовала брусничный пирог? Кисло- сладкий, все течет и морда чумазая и счастливая от такой вкусноты! Уж слюни потекли) мое первое блюдо на 21 ноября- пирожки с брусникой!))) Ссылка на это сообщение
Фрутя 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Пробовала покупные, очень люблю Ягодное лукошко с вишней, с брусникой тоже от них ела… свой рецепт дашь? А что будет 21 ноября? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет, девченки! 21 ноября закончится марафон и будет День греха) 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 оооо...мечтаю об этом дне..................день исчезновения милой зверушки...день греха))))))))))))))))) 21 ноября день ,когда до нг остается 40 дней............... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, куда дела зверя? Это она тебя так достала за два дня? Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Туся, ты - жизнерадостная фея!... )) Так, это ты в таком макияже копаешь картошку?... Уважаю... Лариса71, Твои пропорции для моего килограмма шампиньонов прошли на ура! Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 *kate4ka*, ты чем обзавелась для просмотра Туси? Ты сегодня писала о дочках и мне вспомнилась как на один праздник к сыну не смогла, вернее я подумала что он не такой важный. А учительница( не мне, она всем говорила): " Дети так быстро растут, а многие из вас не могут найти всего лишь час в три месяца, чтобы увидеть их труды". Я так чётко представила как тебе тяжело быть так далеко. Возможно очень скоро все изменится и ты будешь счастлива и все родные будут рядом. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Привет! Гиганты ЗОЖа в болталке упражняются в интеллектуальной беседе и не говорят, какие БАДы пожевать( ну и ладно, печень здоровее будет. 4 декабря у меня годовщина свадьбы, я решила приготовить что-нибудь необычное. Например, фаршированные шампиньоны. Для этого нужны свежие грибы? Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Танюшка уже проснулась, а я и не ложилась… с работы пока пришла, смотрю Ширли -мырли, отдыхаю… а шампиньоны разве бывают другие? в банке знаю ещё… а, еще замороженные в упаковках… не, тебе свежие и покрупнее, наверное… беленькие крепенькие нужны… но лучше пусть тебе хозяюшки ответят, из меня тот ещё повар)) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Марина, я на практике поняла- почему одна школа похудения накрылась медным тазом, а другая процветает. Подход к клиенту разный. Спасибо тебе, что не поучаешь и не кичишься своими знаниями! Я просто думала, что может маринованные в банке можно использовать? Свежие я где-то видела, но такой товар редкость, к нам далеко и дорого везти. Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Тигруля- мамуля, А я не знаю, может и можно? Я просто не знаю таких рецептов Не, Тань, я чувствую, что тоже навязываю своё мнение… мы ж все доки в том, что нам помогло… а люди то все разные… не дело это… А вот скажи мне, зачем тебе что то пить из бадов? Смотри, ты живёшь не в мегаполисе, у тебя воздух чище, еда лучше, ты не пьёшь и не куришь … и самое интересное, что в контексте этого сайта это другим нужно спрашивать у тебя, что ты ешь и как живёшь, что рожаешь тогда, когда хочешь … 4 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Фрутя, во!!!! только что об этом подумала )) домазала дивигель на пузо, мечтая хоть до 7мм его дорастить Ссылка на это сообщение
Фрутя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lady_mother, А у меня по жизни он мелкий, 5 или 6 мм к овуляции… и во всех беременностях, когда видели ПЯ, он почему то всегда был не больше 7 мм… вот только на последнем узи я сломала систему… но там все странно - миомы почти исчезли, но появились МФЯ… переделать нужно как нибудь… 1 Ссылка на это сообщение
Офра 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) привет девочки я убрала линеечку похудательную) потому что в любой теме, где начинаю писать что-нибудь, все обращают внимание на линеечку и начинают рассказывать, как надо похудеть, как они похудели, комментируют мой вес и ты ды...надоело...оставлю в профиле ее. Лариса, мы наконец-то тоже отведали грибочков, опят и шампиньонов из ближайшего леска. вкуснятина конечно...но почему в нашей области не растут нормальные грибы? только опята, лисичнки, шампиньоны...и то - реденько так... все едут в оседнюю Ульяновскую область...почему там растут, а у нас нет? вот в чем вопрос. Танюша, поздравляю с 2-мя неделями диеты!!! -5,4 кг это шикарный отвес!!! ты меня обогнала, плутовка, горжусь тобой Изменено 18 сентября 2016 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тигруля- мамуля, а ты молодца))), я долго наблюдала этот кардабалет и ждала возражений. Самой нечего возразить, так как я более склоняюсь к натуральным экстрактам, сушу яблочки и даже дыню, морожу все что поместится в холодильник. Сейчас пью Магний В6 и через 3-4 часа Кальция таблетку. Отказалась от комплексных витаминов, потому как эту кашу в одной таблетки мой мозг не воспринимает. Отношение к прогестерона давно всем известно. Я наверно тоже вредная, но слушаюсь мужа, который считает все БАДы рекламным ходом и поддержкой охреневших бизнесменов, а также запрещает заказывать на американских сайтах БАДы, ибо они всегда не во благо нам- Россиянам. Сам из всех известных БАДов принимает глицин и Магний В6, жрет орехи и сухофрукты, пьёт каждый день кефир, произведённый Тибетскими монахами и после Катюхиных фоток и рассказов опять заговорил о Шаолине.... Нафиг нафиг, пойду его кормить, чтоб не сбежал, а о меня туда вряд ли возьмут с моими блядскими взглядами на жизнь. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт