Тигруля- мамуля 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люба,спасибо! Знаешь, я сегодня писала Марине Фруте, которая дразнилась,что ест конфету, что мне, в общем-то, ничего не хочется. Но потом подумала, что хочется- помидор со сметаной и сыра) а так- всего хватает. Плохо то, что в выходные режим нарушается и я не ем каждые 2-2,5 часа. Ну ничего, завтра понедельник. Вечером есть не хочется и это самое главное. А если захочется- иди да ешь, творог, грейпфрут. Отличная система, дай Бог здоровья ее автору и Фрутьке))) Маркиза, дело в том, что какую-то профилактику проводить нужно, ведь есть повышенный уровень холестерина, есть остеохандроз. Но наверное, лучше врач скажет, все подряд пить же не будешь. А то заболит то, что не болело)))) Мне вот надо подтягивать стенку влагалища, чувствую опущение. Ссылка на это сообщение
Офра 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Таня, а можешь написать свое примерное меню на весь день? Как же хорошо, что ты нашла свою систему, может и марафон выиграешь! Без фанатизма конечно.. У меня печалька, я щас вообще не могу заниматься.. Даже просто руками помашу, начинает низ живота болеть, и ШМ мажет, это ж какой пипец там внутри...лейкоциты 8 это много разве? А без физзарядки тупо.. И пресс не могу качать.. Быстрей бы вырезали мне эту болячку, потом 8 недель снова отдыха, и в путь... Аааа, надо тогда хоть от сладкого и соленого напрочь отказаться, а то расползусь жутко.. Изменено 18 сентября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Вечером есть не хочется и это самое главное. А если захочется- иди да ешь, творог, грейпфрут. Отличная система, дай Бог здоровья ее автору и Фрутьке))) Спасибо, Танюш… и хоть я зареклась советы раздавать, но с тобой я уже завязана и за тебя отвечаю в какой то степени)) поэтому… тебе вечером до 7-8 можно не только творог, но и грудки или рыбу с овощами, но без жира !!! Для масла есть день, тем более, что оно даёт коллосальное количество энергии, нафига она тебе ночью))) а если ты поздно ложишься, то часов в 10 можно и творожку, если голодно очень… голода быть не должно… а вообще слушай себя - как ты реагируешь на разные продукты вечером… 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 *kate4ka*, ты чем обзавелась для просмотра Туси? Ты сегодня писала о дочках и мне вспомнилась как на один праздник к сыну не смогла, вернее я подумала что он не такой важный. А учительница( не мне, она всем говорила): " Дети так быстро растут, а многие из вас не могут найти всего лишь час в три месяца, чтобы увидеть их труды". Я так чётко представила как тебе тяжело быть так далеко. Возможно очень скоро все изменится и ты будешь счастлива и все родные будут рядом. Ссылки скрыты. Для просмотра Туси я обзавелась ее скриншотом... Как жалко , что нет лайков... Их сегодня ставить и ставить.. Люба, когда у тебя результат анализов будет готов?... Добрый вечер, девочки ... 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Катюш, привет! А почему у тебя в подписи дочке твоей младшей 2 недели до днюхи, а в графике стоит сегодня? Когда у неё др? Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Света, Это вам с сынулей букет... Мариша, У меня линеечки стоят ( не двигаются) ... Я недавно это заметила , еще не знаю, что сделать ... Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 *kate4ka*, Так значит сегодня ей 22 годика стукнуло?)) Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Млм это не бизнес , а чистое зло... Структура маркетинга лишает человека человеческого, делая ставку на пороки... ДР сегодня, 22 года, телефон не поднимает , говорила , что едут за город с моим папой и братом, т е с дедушкой праздновать 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 *kate4ka*, Катюшка, с днём рождения доченьки вас !!! Все таки это наш, родительский праздник… Ссылка на это сообщение
Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Добрый вечер, девочки. Я наскоками тут бываю, заскочила с вопросом..... Сегодня сосед принес нам грибы, которые нашел под дубами... Девчата, помогите разобраться.. это опенок осенний? 1 Ссылка на это сообщение
Офра 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Катя, дочку с днюшкой! Как это странно, нашим детям уже за 20...не могу принять) дочки и мамы нужны друг другу в любом возрасте, желаю вам поскорее повидатбся или объединиться! Ссылка на это сообщение
Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Их вообще можно есть???))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот нагулялись по лесу итог 11 кг грибочков Доча счастлива, но в этот раз больше ходила по бревнам, стояла на пенёчках, прыгала с кочки на кочку, перепрыгивала через канавки и спускалась в овражки, палочкой шебуршила листву и собирла шишки, листочки, цветочки. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Лариса71 9 Ссылка на это сообщение
Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 *kate4ka*, Катюша, с днем рождения доченьки!! Счастья вашей семье!! Ссылка на это сообщение
Офра 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Добрый вечер, девочки. Я наскоками тут бываю, заскочила с вопросом..... Сегодня сосед принес нам грибы, которые нашел под дубами... Девчата, помогите разобраться.. это опенок осенний? Надо бы глянуть на него.. А ты их отвариваешь с луковицей? Лара, какие вы красивые и свеженькие! Что за грибочки, похожи на те под-дубовики.. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лариса71, Ларисааа, как здорово погуляли.. Это вы такие нарядные по грибы ездите?! Мы одеваем то что не жалко испортить... офра, Люба я фотки грибов выше выложила, глянь, может знаешь такие? 1 Ссылка на это сообщение
Офра 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, выглядят аппетитно, а пахнут нормально? Свари их с луковицей- если она цвет не поменяет, значит есть можно. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Девчата у меня неприятность.. 10д.ц а у меня всё мажет, вернее совсем сухо, потом снова течет( извините за подробности) ... матка болит, в задний проход отдает.... Эндик слишком пышный нарастает, дюфом лечиться не могу, он О следующего цикла забивает. Без О вместо месек потопы... Как думаете, это эндометриоз или эндометрит? Полгода назад делали пайпель биопсию, было всё ОК. К врачам боюсь идти, наверняка чистку предложат, боюсь чисткой усугубить всё... Посоветуйте, чего пить.. Присмотрела на айхербе индол Ссылки скрыты. и эпигаллат , кто-то пил, какие отзывы будут, помогло? офра, Запах хороший, грибной... спасибо, сварю с луком, я так и делаю ..... Может Лариса еще прокомментирует грибочки.. Изменено 18 сентября 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириш, у нас он подореховиком зовется!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
melena2015 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 офра, Да, эти грибы съедобные! У нас их зовут зимними опятами. В октябре за ними пойдем, как дожди начнутся. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 *kate4ka*, красивый букетик мне подарила))), с декупажным подносом. Тебя с днём рождения дочурки!!! Какая ты молодец, что не побоялась так рано их родить, да ещё и с такой маленькой разницей. ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, я такие грибы не видела, но на вид вполне съедобные. Расскажешь завтра)))). Фрутя, а чего это ты про масла умничать не хочешь? Я бы послушала))). У Водолейки Омеги плавают в 100 метрах от дома, а у меня только масло в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ириша летняя, я в опятах не сильна, т.к. не любители. Да и панический страх напороться на ложные опята. Ириш и Люба, луковица ничего не даст, кроме дополнительного вкуса лука. Это заблуждение, поверьте старому грибозависимому человеку. Люба, это дорогой гриб или белый гриб или боровик, его по разному называют. А вкуууусный! Я уже и наморозила и намариновала и грибной порошок сделала! ... счастлива... Ириш, мы так же во всем стареньком ходим, порой через такие дебри проползаешь! А курточка у дочи классная, Трополино, очень нравится качество. Извазюкается, постираешь и как новая. Стираю ее почти каждую неделю и все сносу ей нет. Люба, вы молодцы, а с кем ездили? Всей семьей? 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Привет! Ириша Летняя, почему боишься чистки? Я делала чистку 30 декабря 2014, М у меня затянулись и отправили на выскабливание. Потом заБ нормально. А с Ульяной был м/а в мае, а в июле заБ. А может, тебе ее не предложат? Или к врачу! Что муж, дома пока? Лариса, я тоже обратила внимание, какие вы нарядные) вот вам и семейный отдых, удивительно, что Настя не устает. И лицо у тебя посвежело, постройнело))) сколько же грибов вы уже набрали? Ты не устаешь их перерабатывать? Люба, мне и Мириманова хорошо помогла, на 10 кг похудела я. Но такой уж склад характера- второй раз неинтересно сидеть на ней. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Markiza-Светик, какой завтра?! Первое правило грибника - не знаешь, не бери! Вон у нас в группе новички понабирают всякой пакости, а потом спрашивают - это чё? Да ладно спрашивают, отварят, да еще и наедятся, мы потом за них переживаем. Или бледные поганки вместе с другими грибами складывают. Говорим им - выбросите все грибы и руки и корзины и ведра вымойте, так нет, жалко им нормальные грибы выбрасывать! А ничего, что у этой поганки не только тело гриба ядовито, но и споры, которые разлетаются по всей корзине и всем грибам! Водолей! Спасибо за комплимены! Действительно и похудела и посвежела... я ж любимым хобби занимаюсь, кайу, пару раз в неделю езжу за грибами. А перерабатывать не в тягость, да и муж с дочей помогают Щас похвастаюсь! Уже 74кг вешу и самое главное похудели ноги и 5 точка, ну щеки сдулись слегка.... что ни говори, а грибной фитнес очень полезен и для фигуры и для здоровья (чистым лесным кислородом дышишь) и для желудка (вкусняшки из грибов делаешь) и для души кайф ( ходишь, бродишь, наслаждаешься в тишине природой и ее дарами) Катечка, тебя с днюшкой дочурки! Она ведь для тебя все такая же малышка? Счастья вам обеим! Катечка, тебя с днюшкой дочурки! Она ведь для тебя все такая же малышка? Счастья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Светик, умничать - говорить о том, что все и так знают))) Ларис, я в своих новых вещах бывает выгляжу , как будто в лес собралась, а в твоих стареньких можно хоть в пир, хоть в мир) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт