Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

Люба,спасибо! Знаешь, я сегодня писала Марине Фруте, которая дразнилась,что ест конфету, что мне, в общем-то, ничего не хочется. Но потом подумала, что хочется- помидор со сметаной и сыра) а так- всего хватает. Плохо то, что в выходные режим нарушается и я не ем каждые 2-2,5 часа. Ну ничего, завтра понедельник. Вечером есть не хочется и это самое главное. А если захочется- иди да ешь, творог, грейпфрут. Отличная система, дай Бог здоровья ее автору и Фрутьке)))

Маркиза, дело в том, что какую-то профилактику проводить нужно, ведь есть повышенный уровень холестерина, есть остеохандроз. Но наверное, лучше врач скажет, все подряд пить же не будешь. А то заболит то, что не болело))))

Мне вот надо подтягивать стенку влагалища, чувствую опущение.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня, а можешь написать свое примерное меню на весь день? Как же хорошо, что ты нашла свою систему, может и марафон выиграешь! Без фанатизма конечно..

У меня печалька, я щас вообще не могу заниматься.. Даже просто руками помашу, начинает низ живота болеть, и ШМ мажет, это ж какой пипец там внутри...лейкоциты 8 это много разве? А без физзарядки тупо.. И пресс не могу качать.. Быстрей бы вырезали мне эту болячку, потом 8 недель снова отдыха, и в путь... Аааа, надо тогда хоть от сладкого и соленого напрочь отказаться, а то расползусь жутко..

Изменено пользователем офра

Вечером есть не хочется и это самое главное. А если захочется- иди да ешь, творог, грейпфрут. Отличная система, дай Бог здоровья ее автору и Фрутьке)))

Спасибо, Танюш… и хоть я зареклась советы раздавать, но с тобой я уже завязана и за тебя отвечаю в какой то степени)) поэтому… тебе вечером до 7-8 можно не только творог, но и грудки или рыбу с овощами, но без жира !!! Для масла есть день, тем более, что оно даёт коллосальное количество энергии, нафига она тебе ночью))) а если ты поздно ложишься, то часов в 10 можно и творожку, если голодно очень… голода быть не должно… а вообще слушай себя - как ты реагируешь на разные продукты вечером…

• Нравится 1

*kate4ka*, ты чем обзавелась для просмотра Туси?

Ты сегодня писала о дочках и мне вспомнилась как на один праздник к сыну не смогла, вернее я подумала что он не такой важный. А учительница( не мне, она всем говорила): " Дети так быстро растут, а многие из вас не могут найти всего лишь час в три месяца, чтобы увидеть их труды".

Я так чётко представила как тебе тяжело быть так далеко. Возможно очень скоро все изменится и ты будешь счастлива и все родные будут рядом.

Ссылки скрыты.

Для просмотра Туси я обзавелась ее скриншотом...

Как жалко , что нет лайков... Их сегодня ставить и ставить..

Люба, когда у тебя результат анализов будет готов?...

Добрый вечер, девочки ...

• Нравится 1

Млм это не бизнес , а чистое зло...

Структура маркетинга лишает человека человеческого, делая ставку на пороки...

ДР сегодня, 22 года, телефон не поднимает , говорила , что едут за город с моим папой и братом, т е с дедушкой праздновать

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки. Я наскоками тут бываю, заскочила с вопросом.....

Сегодня сосед принес нам грибы, которые нашел под дубами... Девчата, помогите разобраться.. это опенок осенний?

• Нравится 1

Катя, дочку с днюшкой! Как это странно, нашим детям уже за 20...не могу принять) дочки и мамы нужны друг другу в любом возрасте, желаю вам поскорее повидатбся или объединиться!

Ссылки скрыты.

Вот нагулялись по лесу итог 11 кг грибочков :)

Доча счастлива, но в этот раз больше ходила по бревнам, стояла на пенёчках, прыгала с кочки на кочку, перепрыгивала через канавки и спускалась в овражки, палочкой шебуршила листву и собирла шишки, листочки, цветочки.

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 9

Добрый вечер, девочки. Я наскоками тут бываю, заскочила с вопросом.....

Сегодня сосед принес нам грибы, которые нашел под дубами... Девчата, помогите разобраться.. это опенок осенний?

Надо бы глянуть на него.. А ты их отвариваешь с луковицей?

Лара, какие вы красивые и свеженькие! Что за грибочки, похожи на те под-дубовики..

• Нравится 1

Лариса71, Ларисааа, как здорово погуляли.. Это вы такие нарядные по грибы ездите?! Мы одеваем то что не жалко испортить...

офра, Люба я фотки грибов выше выложила, глянь, может знаешь такие?

• Нравится 1

Девчата у меня неприятность.. 10д.ц а у меня всё мажет, вернее совсем сухо, потом снова течет( извините за подробности) ... матка болит, в задний проход отдает.... Эндик слишком пышный нарастает, дюфом лечиться не могу, он О следующего цикла забивает. Без О вместо месек потопы... Как думаете, это эндометриоз или эндометрит? Полгода назад делали пайпель биопсию, было всё ОК.

К врачам боюсь идти, наверняка чистку предложат, боюсь чисткой усугубить всё...

Посоветуйте, чего пить..

Присмотрела на айхербе индол

Ссылки скрыты.

и эпигаллат , кто-то пил, какие отзывы будут, помогло?

офра, Запах хороший, грибной... спасибо, сварю с луком, я так и делаю .....

Может Лариса еще прокомментирует грибочки..

Изменено пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама

*kate4ka*, красивый букетик мне подарила))), с декупажным подносом.

Тебя с днём рождения дочурки!!!

Какая ты молодец, что не побоялась так рано их родить, да ещё и с такой маленькой разницей.

☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама,  я такие грибы не видела, но на вид вполне съедобные. Расскажешь завтра)))).

Фрутя,  а чего это ты про масла умничать не хочешь? Я бы послушала))).

У Водолейки Омеги плавают в 100 метрах от дома, а у меня только масло в холодильнике.

• Нравится 1

Ириша летняя, я в опятах не сильна, т.к. не любители. Да и панический страх напороться на ложные опята.

Ириш и Люба, луковица ничего не даст, кроме дополнительного вкуса лука. Это заблуждение, поверьте старому грибозависимому человеку.

Люба, это дорогой гриб или белый гриб или боровик, его по разному называют. А вкуууусный! Я уже и наморозила и намариновала и грибной порошок сделала! ... счастлива...

Ириш, мы так же во всем стареньком ходим, порой через такие дебри проползаешь! А курточка у дочи классная, Трополино, очень нравится качество. Извазюкается, постираешь и как новая. Стираю ее почти каждую неделю и все сносу ей нет. :)

Люба, вы молодцы, а с кем ездили? Всей семьей?

• Нравится 1

Привет! Ириша Летняя, почему боишься чистки? Я делала чистку 30 декабря 2014, М у меня затянулись и отправили на выскабливание. Потом заБ нормально. А с Ульяной был м/а в мае, а в июле заБ. А может, тебе ее не предложат? Или к врачу! Что муж, дома пока?

Лариса, я тоже обратила внимание, какие вы нарядные) вот вам и семейный отдых, удивительно, что Настя не устает. И лицо у тебя посвежело, постройнело))) сколько же грибов вы уже набрали? Ты не устаешь их перерабатывать?

Люба, мне и Мириманова хорошо помогла, на 10 кг похудела я. Но такой уж склад характера- второй раз неинтересно сидеть на ней.

• Нравится 1

Markiza-Светик, какой завтра?! Первое правило грибника - не знаешь, не бери! Вон у нас в группе новички понабирают всякой пакости, а потом спрашивают - это чё? Да ладно спрашивают, отварят, да еще и наедятся, мы потом за них переживаем. Или бледные поганки вместе с другими грибами складывают. Говорим им - выбросите все грибы и руки и корзины и ведра вымойте, так нет, жалко им нормальные грибы выбрасывать! А ничего, что у этой поганки не только тело гриба ядовито, но и споры, которые разлетаются по всей корзине и всем грибам!

Водолей! Спасибо за комплимены! Действительно и похудела и посвежела... я ж любимым хобби занимаюсь, кайу, пару раз в неделю езжу за грибами. А перерабатывать не в тягость, да и муж с дочей помогают :)

Щас похвастаюсь! Уже 74кг вешу :P и самое главное похудели ноги и 5 точка, ну щеки сдулись слегка.... что ни говори, а грибной фитнес очень полезен и для фигуры и для здоровья (чистым лесным кислородом дышишь) и для желудка (вкусняшки из грибов делаешь) и для души кайф ( ходишь, бродишь, наслаждаешься в тишине природой и ее дарами) ;)

Катечка, тебя с днюшкой дочурки! Она ведь для тебя все такая же малышка? Счастья вам обеим! :)

Катечка, тебя с днюшкой дочурки! Она ведь для тебя все такая же малышка? Счастья вам обеим! :)

• Нравится 1

Светик, умничать - говорить о том, что все и так знают)))

Ларис, я в своих новых вещах бывает выгляжу , как будто в лес собралась, а в твоих стареньких можно хоть в пир, хоть в мир)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...