Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Привет, привет. Муж еще 2-3 недели дома будет.... Боюсь, что почистят лишние))) У мамы моей был печальный опыт... После А 5 лет не Б, на той чистке ей сказали, что детей больше не будет. Через 5 лет заб и родила моего брата.. ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, я такие грибы не видела, но на вид вполне съедобные. Расскажешь завтра)))). Светик, завтра сварю и испробую, а коли доживу до послезавтра- расскажу))) Тигруля- мамуля, Танюша, пока примерные фотки, своего английского дворика.. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Поищу, Ириша, я ссылку сохранила. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ирин, ну чего ты вспоминаешь А 30 лет назад. Сейчас более все гуманно и другие даже инструменты. А ты лапароскопию не делала? Ссылка на это сообщение
Зарга 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ирин, ну чего ты вспоминаешь А 30 лет назад. Сейчас более все гуманно и другие даже инструменты. А ты лапароскопию не делала? Делала 16 лет назад... Сейчас чистят под местным наркозом? Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Светик, умничать - говорить о том, что все и так знают))) Ларис, я в своих новых вещах бывает выгляжу , как будто в лес собралась, а в твоих стареньких можно хоть в пир, хоть в мир) скажу по секрету ... этой кожанной куртке уже лет 20, как же я ее любила и люблю... вот уже лет 7 как только в лес одеваю, она такая удобная... эээххх... Ириш, в лесу увидела мухоморы. Собрала на настойку себе. Потом долго думала как передать тебе мухоморы?! Так ничего и не придумала. Как их передать? 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Делала 16 лет назад... Сейчас чистят под местным наркозом? Нет, конечно… внутривенный наркоз кратковременный… Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Меня чистили под местным, но им, наверное, неохота было наркоз делать 30 декабря. Или не было анестезиолога. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лариса 71, Ты просто мечта-красавица-хозяйка! Девочки, не пойму я, кому и куда вы собираетесь худеть ?? Душевные фото... Спасибо всем за поздравления доче, нам очень-очень приятно !!... Они с дедушкой ездили на хутор на озерах, тоже грибы собирали... Трижды мама, У меня в том цикле, когда мес. пошли после перерыва снова день на 9-10, тогда и заБ. Мне врачи мазню объясняют узлом в полости, но раньше он не мазал, с возрастом стал мазать. Короче, я об этом не беспокоюсь. То что у тебя энд. пышный, это уж никак не плохо ... Света-Маркизик, Еще раз спасибо за поздравление... Мы ко второй Б. купили автоматическую стиралку и считали, что теперь нам море по колено, сколько хочешь, можно рожать ... Со старшей бывший муж долго пеленки руками стирал, я почему-то от родов тяжко отходила и на нем все хозяйство лежало ... Так что, нам обоим казалось , что в вопросе детей главная трудность это стирка пеленок... Доброе утро!... 2 Ссылка на это сообщение
Офра 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Иришка летняя, у тебя похоже на эндометриоз, там эндик большой и заливает. Но лучше с хорошей гиней поговор ть, анализы сдать, мне вот Елен72 намекнула на гиперплазию, когда узистка предположила обильные М. (но на самом деле у меня наоборот скудные очень). Короче, надо анализы и обследоваться. А чистка и правда порою полезна. Всем привет! Лара% с отвесом тебя, ты и правда похудела и помолодела! А мы грибы у деревни искали, нифига нет) пара опенков и шампиньонков 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Спасибо, девчата за комплименты! Буду дальше себя в форму до родовую приводить вы меня вдохновили-приободрили Люба, я ж зову-зову тебя за хорошими грибами, а ты все молчишь.... поехали с нами Кстати боровики на рынке стоят от 400 до 600 руб за 1 кг. Мы уже кг 15 собрали и приблизительно столько же подосиновиков с подберезовиками. Водолейчик, вот и тебе за одно ответила. Еще хочу набрать рыжики и масляток. Ох и вкусно будет зимой! А еще они и малокалорийные, для худеющих-стройнеющих самое то Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лариса71, вчера женщина хвалилась, что купила 10 литровое ведро белых за 1100. Лариса71, передать мухоморы можно 2 способами: 1. Засушить 2. Нарезать и залить водкой, обернуть банку бумагой- газетой- пленкой специальной и по почте. 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люба, Со внутренним эндометриозом все равно ничего сделать нельзя , смысл на него внимание обращать ? Врач мне говорила, если есть О., то значит это еще не тот эндометриоз, с которым нужно считаться... Он после родов проходит, во время Б. получается естественное отсутствие мес. Люба, Со внутренним эндометриозом все равно ничего сделать нельзя , смысл на него внимание обращать ? Врач мне говорила, если есть О., то значит это еще не тот эндометриоз, с которым нужно считаться... Он после родов проходит, во время Б. получается естественное отсутствие мес. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ой, мама именинницы дочки наклюкалась (это Ту так говорит) и двоится! Катюша, с днем рождения дочи тебя! Правда, оно вчера было, да? Ну ничего, за хорошего человека три дня пить можно! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лариса71, вчера женщина хвалилась, что купила 10 литровое ведро белых за 1100. Лариса71, передать мухоморы можно 2 способами: 1. Засушить 2. Нарезать и залить водкой, обернуть банку бумагой- газетой- пленкой специальной и по почте. Светик, первый способ отпадает. Т.к. сушить могу только дома и в духовке, а т.к. в мухоморах яд мускарин и его летучесть мне не известна. Да и доча когда сушатся белые очти не отходит от духовки. Так что не решусь сушить. А 2- й вариант - боюсь, что на почте не возьмут мухоморы.Надо искать третий вариант. Как дешево у вас грибы! Там наверно килограмма 3-4. У нас грибных лесов нет, ездим в соседнюю область - это 200-250 км от дома. Видимо поэтому и дорого у нас продают. Ссылка на это сообщение
Офра 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ларусик, спасибо за приглашение, но я сичас лечицца буду и борьку не с кем оставить (пишу тебе тоже в третий раз.. Я была у гини, мазок сильно плохой, воспаление идет, назначила антибиотик и гель. Но есть и плюсы - ВПЧ не обнаружились) теперь ждем цитологию.. А грибочков куплю, у нас по дороге в деревню ведрами продают. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люба, ишь ты какая- куплю!))) весь вкус их собирать самой) Офра, что-то я не поняла твою линейку- на ней написано, что Новый Год через 3 месяца,))) Елки-палки....и 12 дней.....офигеть.... С наступающим новым годом, желаю стать богатыми, знаменитыми и всего, чего хотите! 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки,всем привет! А я загуляла ))) на Али загуляла даже форум почитать некогда! Мы сегодня впервые сами начали брать игрушки!!! А вчера покрестились! Ой такой стресс для меня эти Кристины были,ужас! Только отошла )))) Я все ещё 69 кило,не уходит больше вес (((( 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет, Марин! Ничего себе- всего! У меня ушло после родов только 5 кг, остальные системами питания сгоняю, так что не жалуйся)) а я и думаю- не пишет ничего, чем занимается) Ссылки скрыты. Для любителей молочных попок) 8 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Тигруля- мамуля, ахаха,голопопик какой хоесий! Ой,Танюш,я чем то занимаюсь,но на все мозгов не хватает,почему то так и забываю все и путаю,вернутся хоть на место? Щас вот покрестили,слава Богу,хоть о чем то другом можно подумать )))) Я же даже ещё не все выплаты на мелкого оформила ((( Вот ими займусь и снова забуду на форум заходить )))) А вы пишите,я потом зайду и почитаю про похуделки,грибочки и анализы)))) Ах,да,мы еще колодец вырыли!!! Теперь надо у инета спросить выкачать воду можно на сл.год или строго через месяц как вырыли? Может знает кто? Татьяна,а вы что уже бегаете в 7 месяцев????!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ага, я тоже хотела спросить, в 7 месяцев так уверенно на корточках сидит, стопа всей поверхностью на полу! Не рановато ли? или это не Мишастик? Макушка вроде Мишанькина... Ссылка на это сообщение
Офра 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Мишутка чудо) вот что значит мужичок!))) у меня Лерка в 8,5 уже бегала ножками, может и Мишутка ранний такой? Танька, ты мне прям под кожу лезешь, да да да я еду в субботу сама за грибочками)))))) но только не за тридевятьземель, как Лара, а около нашей деревушки))) обещаю фотки )) Изменено 19 сентября 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я , Тигрулик, вместо того, чтобы пить, пишу резюме для Белоруссии и решительно намылилась к ребенку... Надо какие-то уже мосты наводить, сами не строятся, родные не двигаются... Надо построить какую-то связь... Марина мама, С Кристинами!... Танюша, Сынуля уверенно стоит!... И занят мужскими делами... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люба, так с Борькой и поедем. Вчетвером. Ты я и детки наши. А я и не видела тои сообщения опять планшет глючит Ну да, ну да... купить то можно, а кайф от грибалки Ну все, все больше к тебе не пристаю, лечись давай, выздоравливай и .... на следующий год вчетвером и поедем или семьями Летняя Иришка, ты где? Как грибочки? Я волнуюсь! я МаМа-Марина, с Крестинами! А почему стресс? Это ж радость Мы так дочу крестили у нашего духовника, ездили к нему за 250 км от дома. Все отлично было, я счастлива была Тигруля- мамуля, кака сладкая попка! Поцелуй ее за нас офра, а какие у вас грибочки у деревни? А то может и я с вами. Как деревушечка называется? я МаМа-Марина, сами рыли колодец? А глубина какая? А как оформили?, помню у бабушки был колодец как в мультиках, так мы в детстве вечно около него крутились, а вода была вкусная, холодная и приятная на вкус, мне даже казалось, что сладковатая какая то но бабуля с дедом нас остоянно гоняли от него, все боялись, что мы туда бултыхнемся. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет, девочки! Попа Мишина, никакого подлога) нет, он не ходит, встает, держится за что-нибудь, начинает переступать. Это он за корзину держится и встает) или садится))) сел и пополз он в 5,5 месяцев. Ходить, надеюсь, начнет в год, и так глаз да глаз. Зубов пока нет. Марина, вы же поставили бытовку на участок в прошлом году? Пробовали ночевать? Я оформила почти все, теперь нужно подать на госпомощь- 15000 на нашу семью два раза в год. Ненавижу справки собирать( Катя, дети не хотят в Китай ехать? Девченки замужем твои? А ты сама- переводчик с китайского? В Беларусь едешь в гости к дочкам? А твои родители живы? Моих нет уже, к сожалению- папа погиб в аварии в 2004, мама ушла в 2014(((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Тань, я без мамы больше 3 лет, прочитала тебя и сразу все вспомнилось… до сих пор не могу без слез думать о ней… я - одна… без неё… дети нисколько не заменяют… она всегда мне говорила, что я как девочка выгляжу… без неё я никогда я не буду чьей то девочкой… когда уходят родители, понимаешь, что следующая - ты… 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт