Тигруля- мамуля 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Да, Марина, только сегодня думала, что это за феномен такой- с родителями чувствуешь себя абсолютно защищенном спокойно, ничего не страшно и полная уверенность, что они могут решить любые проблемы. А ведь они всего лишь люди, откуда это чувство безопасности? Все, Марина, отсутствие двойного подбородка подняло тебя на недосягаемую высоту в рейтинге поклонников ЗОЖ) в моих глазах))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 блин девочки :cry: я тоже еще никак отойти не могу...на улице постоянно мерещится ее фигура....но это все другие тетки, дру-ги-е :( а дома если наткнусь на ее фото, реву сразу....как люди выставляют на видное место в рамочке фотографии умерших близких людей, не могу понять. я бы с ума сошла через 3 дня. сейчас все, что напоминает, спрятано. день прошел и слава богу... *** Лара, если я тебя позову в наш лес, то меня не простят твои пустые ведра) уж лучше я с тобой с тридевятьземель, но грибныыые места. но это чуть позже, Надо подлечиться. Таня, ты худышка уже! а личико - так ваще, как с обложки! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, а вы детей не путаете? Меня со стороны послушать, такое ощущение, что у нас дома китайчата живут - ТайСоньВань, СоньВаньТай и ВаньТайСонь, всех переберу, пока правильно назову. Иногда еще и мужа приплетаю ))) И когда рассказываю о девчонках, вместо Тайка и Сонька у меня Танька и Сойка, это что, альцгеймер крадется???? 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lady Catherine, Всю жизнь путаю) Лёра и ЛЕша)) и котов путаю - вместо Гарика и Банди ору Габанди и Багарик)) вот детей с котами ещё не путала, но все впереди же ))) 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 офра, да мне не только полные корзины нужны, мне нужен кайф от леса и природы :-) и самой охоты. А результат уже не так важен, грибов хороших уже набрала много. Щас вспомню про путалки имен и слов. Молодок человей, ...(здесь не помню)... а то режиком заножу, будешь дрыжками ногать и мотою головать. У меня бывает, что командую - магом шарш... ну и полно всяких путалок :-) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лариса71, Лар,стресс,потому,что орать начал,а моё сердце его плача не выдерживает (((( Колодец бригада рыла,с верху домик поставили,6 колец получилось! Тигруля- мамуля, Татьяна,да,бытовка прошлый год,ночевали только в том году,отлично,матрас надувной брали! В сл.году кровать прям соберем,свет проведем и хоть живи ))))) Девочки,спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люба, вы как начнете хвалить, аж неудобно становится...в краску вогнали...спасибо, конечно, так приятно. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Девочки,это поэтический сюжет....моё новое видео......Наташенька,леди,это специально для тебя)))))))) катечка,вот ссылка на мой мир на мыле........ попробуй через нее посмотреть видео..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Тигруля- мамуля, Тань, ну врать не буду.. Так и есть. Деуки, пришла из соцзащиты... Была в очереди под номером 90..но все же прошла к вечеру) утром заняла (по записи) -вечером пришла. Но народ бедный сидит томится.. Мама марина, почему Эрик кричит? Вы молодцы, продвигаете мечту) Изменено 20 сентября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 я МаМа-Марина, поздравляю с крестинами! В святцах есть имя Эрик? Чего делаешь на Али? Качественные покупки? Делись! Лариса71, сегодня позвонила мамина соседка. Привезли вдвоём с мужем- три ведра подгруздок, два ведра маслят и пять вёдер смеси подосиновиков- подберезовиком и белых. Залей водкой мухоморы, на почте фиолетова чего ты пересылаешь. Ссылка на это сообщение
Фрутя 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Залей водкой мухоморы, на почте фиолетова чего ты пересылаешь. Ага, я недавно за границу парфюм пересылала, так наша таможня пропустила и не поморщилась, а это ж все таки спирт… а вот итальянская таможня дней 5 держала, дети шутили, что меня в чёрный список внесут за химический терроризм, там же Красная Москва была))) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем утра доброго!!! офра, да Эрик орать начал,когда раздели перед купелью! За все почти 4 месяца я таких воплей не слышала... Ну конечно, там стол ко девок,а он голышом )))) Markiza-Светик, мы его как Никиту крестили. Я платье заказывала на Али к крестинам! Такое офигенное пришло!!!! Я прям в полном восторге! Ссылки скрыты. А ещё картинку на стену для Эрика,сегодня доклею и сфоткаю! Ну и по мелочи,тонометр за 1000 всего пришёл автоматический! Лаки для ногтей,игрушки Эрику,подгузы многоразовые,бодики с прикольными рисунками дешевенькие,вопщем так,мелочевку недорогую А это мы )))) А вот ещё вам картинка,только вчера пришла,сейчас приклеила )))) Ух,какое у меня сегодня утро,всю тему фотками завесила )))) 8 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 я МаМа-Марина, ну ты звезда! Фигура как не рожала . А чего ты с ним в церкви делаешь? У нас матерей не пускают. Надо очистительную молитву получить и три дня на службе быть. Меня со старшим даже на порог не пустил батюшка. С младшим в конце одевать зашла. Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 я МаМа-Марина, поздравляю с крестинами! В святцах есть имя Эрик? Чего делаешь на Али? Качественные покупки? Делись! Лариса71, сегодня позвонила мамина соседка. Привезли вдвоём с мужем- три ведра подгруздок, два ведра маслят и пять вёдер смеси подосиновиков- подберезовиком и белых. Залей водкой мухоморы, на почте фиолетова чего ты пересылаешь. ого у них улов! 10 ведер! Это где то около 30-40 кг грибов! Застрелиться их все переработать! Мы около 10 кг привозим и то кое что на следующиц день остаются для обработки, а это не желательно.По мухоморы. Что-то Иришка молчит.. надо-не надо?. А мы в пятницу поедем, если доча выздоровеет. я МаМа-Марина, фигура у тебя класс! Ге животик то?! А я вот боюсь по интернету понупать. Мне надо всё пощупать, потрогать, попробовать на зуб Вот вчера дегустировли маринованные боровички.... вкуснотааааа Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лариса71, ох, красота какая!!! слюной изошла! Марина, фигурка - загляденье! Это с корректирующим бельем или сама по себе такая?! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Markiza-Светик, я тоже удивилась,но пол обряда мамы держали деток! С первым меня тоже не пустили... Лариса71, да и я за платье переживала,читала отзывы,описывалась с девочками,вопщем угадала )))) Lady_mother, это я коготками пузяку утянула )))) пора уже показать пресик,а мне леееееень ((( А я недавно подосиновтки покупала,кило аж 400 руб... Но зато налопалась ))) а то начитаешься тут вас про грибочки,а потом слюни с подбородка ходишь подтираешь )))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 я МаМа-Марина, вот это цены у вас, у нас на подосики 200-250 рэ. А мы так бесплатно их едим Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 описывалась с девочками :D :D :D Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Марина, фигура супер! Девушка! Пиндуй за третьим, обещаааала!) платье красивое. Поздравляю с крестинами! Лариса, я тоже глотаю слюни.....присела бы с вами и сожрала всю банку))) Наташа, наше сочинение выбрали на город! Мы прошли отбор на уровне класса и школы. 3 Ссылка на это сообщение
Офра 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лариса71, Ларис, ну теперь ждем от тебя рецептов, как ты маринуешь грибы!!! (только подбробненько, с этим ведь не шутят ) помню, что надо вскипятить Маришка, ты красотка, маленькие детки - вот рецепт красоты за 40+ Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Люба, мариную посто без изысков, в кипящую воду запускаю грибы как закипит - выливаю в друшлаг, промываю. Ставлю кастрюлю, выкладываю туда грибочки, заливаю водой и насыпаю на 1 литр воды 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара, добавляю лавровый лист, душистый перец, семена горчицы, кипячу минут 10-15 и разливаю все по банкам, добавляю немножо чеснока и уксуса 70%, закрываю крышками и укутываю. После полного остывания ставлю в холодильник. ... а потом зимой балдеюуууу 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ой,девоньки,спасибо,прям самооценка у меня уже на люстре радостная качается ))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Обязательно попробую в этом году сделать, надо же начинать когда-нибудь. А без семян горчицы можно? Их где продают.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Можно и без семян. Посмотри есть готовые сборы для консервирования грибов. Но только я кладу четверь от рекомендуемого объема, что указано в рецепте на пакетике. Иначе вкус и аромат гриба убивается. Какие грибочки собралась мариновать? Ссылка на это сообщение
Зарга 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Добрый вечер девчата. Я совсем закружилась.. в больнице на дневном лежу. Нашли очаги эндометриоза.. показали на экране монитора, сделали фотки... теперь пытаются лечить... Ириш, в лесу увидела мухоморы. Собрала на настойку себе. Потом долго думала как передать тебе мухоморы?! Так ничего и не придумала. Как их передать? Лариса, спасибо, что помнишь про меня.. Может ты на балконе на сквознячке сможешь их высушить?! Буду очень признательна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт