Зарга 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленуся... молодец!!! Мои вам кулачки, пусть всё благополучно будет. Растите развивайтесь и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Блин я аварию словила, перед кольцом затормозила, и мне в зад пиндыкнулись). Жду мужа сижу, чувствую злой едет.. Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ой, Люба, удачи тебе! Страховка есть? Ссылка на это сообщение
Офра 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Таня спасибо, осаго есть, все отлично, муж приехал, помог, поржал.. у меня царапина на задке, а у него лопнул передний бампер, даже жалко мужика стало. Но он виновник, не выбрал дистанцию. Давай рассказывай как очучения от ПП! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 у меня осчучения.что я беременна верой на крайних сроках....у меня все болит,жопа,руки,ноги,спина,живот........ это не от пп..................это всё ЗЕМЛЯ МАТУШКА))))))))))))я кончила........мы кончили))))))))))))).......палувырызасебя)))))) отстолбилась))))))) гитлер капут))) ивашечка..............весь день я под впечатлением))))))))) это невероятно здоровско!!!!!!!!!!! думаю у 112 открылось второе дыхание после тебя и биоревитализации)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А я думаю, что не у Лены проблемы с зачатием, а у ее мужа со спермиками. наконец-то богатырь какой-то пожаловал и завалил на спину Ленкину Яйцекоролевишну Ленок, ты не злись, говорю, что думаю. Ту, что это за полувыгрыз.......???? Ты превосходишь себя! нечленораздельные вокализации кислорода переборщила? поздравляю с окончанием сезона!!! И вопрос к знатокам: вчера убрала последнюю китайскую капусту, сегодня замочила ее, повылазили слизни, что ее жрут. Как от них избавляться? Ощущения от ПП офигенные. Муж смешит меня. То говорит: "Вот как вкусно ты ешь, а я-то думал - ты страдаешь!", а сегодня пришел с Мишей на кухню и стоит есть из рукава грудку запеченную и Мишку подкармливает. Вкусно жует и говорит: "Мы с Мишей садимся на твою диету, уж очень вкусно ты кушаешь!" Ничего ощущения, отличные. В субботу День греха, когда я могу есть все, что захочу с 7 утра до 12 ночи. но я проведу его в пятницу, так как иду на банкет по случаю Дня дошкольного работника. Ничего, привыкла питаться так, как ем и не замечаю отсутствия сладкого. Ожидаю на этой неделе на весах цифры 70+ 4 Ссылка на это сообщение
Офра 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Причем Лена Ивашка в отличии от Аленки112 не лопает тонны таблеток и бадов.. Надеюсь у Аленки тоже получится! Таняяяя, так у тебя еще дни греха есть?!! так вот в чем секрет ПП))) супер, ты молодчинка, давай и дальше двигайся, если все окейно идет (А куриную грудку я ненавижу......) Изменено 27 сентября 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Хааааа, Танька ржу не могу, завалил мою яйцеклетку))))) я тебе в той темке ответила)))) А Аленка112 меня на год старше кстати))) она Фрути ровесница)) Ссылка на это сообщение
Stefanie II 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Леночка прости, я дар речи потеряла Вот это новости! Так, я зажала все кулачки, фиги на всех конечностях! :molitva: И Тишулины памперсы тут набрала, закидываю!!!!! офра, все дети разные. Старшего отдала в 2,6 и сразу на весь день и ни разу проблем не было. На больничном в садик просился, приводила почти всегда первого, забирала последнего или предпоследнего. Малого отдала в 2,2 ныл постоянно, глаза на мокром месте, но не истерил. Жалко было ужасно, когда молчит и слезки вытирает. Забрала через пару месяцев, а в 3,5 отдала опять и все по новой и до школы все продолжалось и в школе также. Друзья есть, к нему дети тянутся, проблем с учебой нет( тьфу- тьфу- тьфу), но не хочет он в школу, никакие убеждения не помогают. Он не понимает почему он не может учится спокойно по этим учебникам дома. Так что здесь не угадаешь в каком возрасте отдавать. Вчера в деревне разговаривали с мамами, так у них все детки в 1,6 идут в садик и никто не нянькается, ибо некогда с огородами с детьми возиться. во-во Свет, подпишусь, все дети разные. Я рвдала в детсаду белугой и в итоге в морозы в одном платьице удрала года в 4 наверное. Больше меня в садик не водили, валялась с пневмонией долго. А Тимоша у меня в субботу под дверью плакал с собранным в садик рюкзачком, потому что садик в выходные спит 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Stefanie II, хаааааааааа, ой не могу )))))))) спасибо за такую клевую искреннюю реакцию)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Забыла написать))))) все ваши пампы на закрепление поймала!!!!!))) Ссылка на это сообщение
Stefanie II 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Stefanie II, хаааааааааа, ой не могу )))))))) спасибо за такую клевую искреннюю реакцию)))) ну дык сколько ждали-то все! Это ж радость какая! :D 1 Ссылка на это сообщение
Офра 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Не понимаю почему все падают в обморок от ивашкиной Б) для меня она моложе всех тут) я даж не сомневалась что будет Б 4 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет, девчата. Не знаете, электрофорез может О забивать? офра, Люба, хорошо, что только царапинами все обошлось.. Удачи на дорогах.. Тигруля- мамуля, Таня, как я ты волевая женщина! Сколько в кг уже потеряла? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро! Практически 7 кг, Ириша. 3 Ссылка на это сообщение
Solovushki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лена, до чего же хорошая новость!!! Хотя лично я не удивлена и не сомневалась в твоей Б, потому как передавала эстафету впервые и совершенно искренне веря в успех. Новичкам везёт! А я новичок в такого рода общении)). Желаю спокойной и беспроблемной беременности до родов в срок...... И жду через 8,5 месяцев эстафету взад))))) ну оччень нам надо вторую лялю!! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лена, до чего же хорошая новость!!! Хотя лично я не удивлена и не сомневалась в твоей Б, потому как передавала эстафету впервые и совершенно искренне веря в успех. Новичкам везёт! А я новичок в такого рода общении)). Желаю спокойной и беспроблемной беременности до родов в срок...... И жду через 8,5 месяцев эстафету взад))))) ну оччень нам надо вторую лялю!! Круто!!!!!! Спасибо, огромное!!!!! Договорились!!!!! Только до 8.5 мес доходить еще надо, а у меня все только начинается!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лена, если у тебя будут проблемы с деньгами на поддержку, даже не думай- пиши, поможем. Дюфастон 600рублей стоит, дорогой зараза. Все, что нужно- пиши. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лена, если у тебя будут проблемы с деньгами на поддержку, даже не думай- пиши, поможем. Дюфастон 600рублей стоит, дорогой зараза. Все, что нужно- пиши. Спасибо, Танюш, аж до слез....... Мне уже Натка писала, только свисни мол))) не могу я так(((((( На дюфастон найду))) Я уже придумала откуда их взять)))) А вот на поход к врачу пока не знаю где взять... Наверно надо срочно к эндокринологу бежать и она наверно назначит анализы на сопутствующие к ТТГ, не помню какие как называются(((( Но может до 6 го это терпит?? В крайнем случае у любимого будем тратить с кредитной карты, потом вложим, я ж скоро свой калым должна получить!!!!!)))))))))))))) И зарплату и аванс!!)) совсем богатая буду))) 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ну хорошо, только ничего не откладывай на потом. Сама понимаешь, не игрушки. Мы обе кредитки вычерпали и пока закрыть не можем. Все так живут, наверное Ссылка на это сообщение
Офра 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Ленусик, я тоже хочу на дюф скинуться, пришли номер карточки или выложи свой номерок на пару деньков). Тигруля- мамуля, Тань, я сбросила за месяц 4кг,потом две неделю вес стоял и норовил вверх ползти, а теперь по граммульке снова снижается) как я поняла, главное есть вовремя, не обжирацца и вечером сдерживать себя.. Изменено 28 сентября 2016 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Люба, когда мой марафон закончится, то и я буду спокойно уже худеть. А сейчас все строго, но и то без нарушений не получается. Мой план такой: первая неделя - минус 3 кг. четыре недели по минус 1,5 кг шесть недель по минус 1 кг. Пока я держусь в рамках запланированного. Ира Летняя, никак не найду ссылку на тот сайт, где я смотрела английский утопленный дворик. Ну ты просто набери в интернете и посмотри. Я купила цветной щебень для мозаики. Сегодня у нас валит снег. Хорошо, что под ворота на даче успели забетонировать трубы. материал обошелся в 14200, работа в 17000. Калитка 90 см+ворота 3 м+кусок забора 120 см. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Всем привет!!! Ивааашка!!! Поздравляяяяюююю!!! Лови и наши с Эриком пампы на закрепление!!! А я вторую неделю в коме...почти не сплю((( у парня зубы режутся,а вчера ещё прививку впендюрили ((( теперь ещё и температурим...ужас ужасный. Я сегодня 2 кило БЕЛЫХ грибов урвала )))) девочки,как их чистить то? Изменено 28 сентября 2016 пользователем я МаМа-Марина 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Таня Соловушка, ты еще не передумала за вторым идти? Как Семка, расскажи. Сама управляешься или кто помогает? Блин, мне ни разу не повезло сбагрить на кого-то детей....Все сама, все сама... ну и ладно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт