Офра 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Таня, как вы с воротами ловко все успели, молодцы. а забор уже был до этого? хорошо, когда с мужем можно договориться! как ты всегда сама с детьми, это трудно морально...может няню приходящую найдешь? у нас они по 100 р в час...на 2-3 часа приемлемо позвать...а сама в СПА.....))) Я вчера съездила на свою дачу, там за лето тополя выросли блин...а рядом на свободной земельке (я думала это ничьи 5 соток) вывалили пять куч хлама (щебенка с цементом)..... а потом к вечеру со мной детектив случился: случайно зашла на авито, смотрю МОЙ участок продают за 250т.р. звоню - оказывается продают тот самый захламленный соседний участок за такую большую сумму...поржала с этой хозяйкой...грю вы что , с ума сошли, нас же весной затопило по пояс!!! а она грит - такое раз в 50 лет случается, дескать за 25 лет такого ни разу не было....ну не знаю....и продаст ли она свой заросший участок за такую сумму... Изменено 28 сентября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет всем! ух ты сколько новостей тут у вас!!! Ивашка, Анжелика - рада за вас!!! А я АМГ сдала... 0,9 Всерьез задумались над тем что бы взять малыша из детского дома. Уже даже в опеку сходила.... Там полный беспредел - информацию как жемчуг выдают... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, электрофорез, как правило, ей очень способствует! Перед началом физиолечения даже предупреждают особо, что надо предохраняться тщательнее, если Б не планируется. ДельФинчик, я напоминаю, что у меня АМГ 0,13 было в последний раз. И я пока еще трепыхаюсь, чего-то планирую А уж что там у нас со СГ, даже думать не хочу... Я не знаю, сколько еще безнадежно-пустых тестов я должна увидеть, чтобы перестать верить в возможность моего личного чуда. Видимо, пока еще недостаточно я на них смотрела, погляжу еще немножко. И все эти эстафеты, чихи, памперсы - никогда не знаешь, сколько еще надо их "поймать", чтобы количество перешло в качество И какой чих, какой самый крошечный хвостик чьей-то эстафеты станет той самой соломинкой, которая, в конце концов, перевесит чашу весов в небесной канцелярии и тебе выдадут долгожданный и всегда очень заслуженный приз. Так что машем и улыбаемся! Ловим и смеемся! P.s.: А усыновление - дело хорошее, хотя и хлопотное, конечно. Я желаю тебе удачи во всём, абсолютно во всём, и пусть судьба тебе улыбнется! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Lady_mother 4 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, электрофорез, как правило, ей очень способствует! Перед началом физиолечения даже предупреждают особо, что надо предохраняться тщательнее, если Б не планируется. ДельФинчик, я напоминаю, что у меня АМГ 0,13 было в последний раз. И я пока еще трепыхаюсь, чего-то планирую А уж что там у нас со СГ, даже думать не хочу... Я не знаю, сколько еще безнадежно-пустых тестов я должна увидеть, чтобы перестать верить в возможность моего личного чуда. Видимо, пока еще недостаточно я на них смотрела, погляжу еще немножко. И все эти эстафеты, чихи, памперсы - никогда не знаешь, сколько еще надо их "поймать", чтобы количество перешло в качество И какой чих, какой самый крошечный хвостик чьей-то эстафеты станет той самой соломинкой, которая, в конце концов, перевесит чашу весов в небесной канцелярии и тебе выдадут долгожданный и всегда очень заслуженный приз. Так что машем и улыбаемся! Ловим и смеемся! P.s.: А усыновление - дело хорошее, хотя и хлопотное, конечно. Я желаю тебе удачи во всём, абсолютно во всём, и пусть судьба тебе улыбнется! Спасибо Наталь! Надеюсь, готова к любому исходу. Чихи принимаю....а может мне кто-нибудь эстафету забеременительную передаст? Ссылка на это сообщение
Solovushki 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Танюша, за вторым не передумали)))). Первые полтора месяца моя мама с нами была, помощь конечно оказала серьезную. Вроде бы и ничего особенного- полы помыла, пелёнки погладила, блинчики пожарила. Но когда она уехала, и гладилка стала прогибаться под кучей непоглаженного белья и полы стали мыться по ночам, стало понятно какова была помощь. Я ни хрена не успевала. ГВ для меня штукой оказалось тоже очень непростой- лактостаз и неправильный захват. Он до сих пор сосок только маслает, может поэтому ему ночью энергии только на час хватает?! Ночные кормления каждые полтора-два часа меня напрягают. Сейчас уже полегче- я приноровилась и деть подрос - может сам минут 15 в своём шезлонге посидеть. Но мне и муж очень здОрово помогает (ттт). Он у меня вольный художник (прогер), поэтому может полдня с нами провести или побыть с Сёмкой, когда мне куда-то нужно. Конечно от бабули я бы не отказалась, но они далеко, а чужим людям я его не доверю пока говорить не начнёт)). Блин блинский.. Вот сегодня уже третье ночное кормление, а на часах 4:50. Засада((( А в остальном все хорошо, все хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет! Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))))) Я вчера ночью чуть не сдохла- хотела спать и есть. Вот и от веса нет, потому что сна мало было. Таня, молодцы вы, а мой тоже ночью так спал, что поделаешь. Это не на всю жизнь. Расскажи свои ощущения, что ты раньше думала о детях и что теперь. Чувствуется, что Семен царь и Бог. Я Мишку переворачиваю вниз головой и нацеловываю в сладкие местечки- писю, попу, все подряд. Муж говорит- ага, мне-то никто так не делает))))) 5 Ссылка на это сообщение
Solovushki 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Тигруля- мамуля, Мужи видимо все одинаковые)))). Когда нацеловываю Семочку и говорю, что он любимый мой шнобак, муж сразу возмущается, что раньше так говорила ему и значит я ветреная))). Теперь говорю, что любимый после папиного шнобак!!! Мне то не сложно, а мужу приятно!!! Ощущения от материнства разные. Все таки стать матерью впервые в 42 года и полностью сменить образ жизни мне даётся не легко. Чувство ответственности наверно самое сейчас сильное. Я не практикую совместный сон, иначе совсем жопняк- я не могу не только спать, а даже шевельнуться, когда ребь под боком. Я не высыпаюсь и у меня жутко болит спина! Поэтому мне легче каждый час-полтора подниматься к кроватке. Вот сегодня ночью приняла решение переводить на смесь и даже приготовила её. Мало того, что он спит с перерывами, так ещё и высыпания на все подряд. Семка отказался, пришлось опять дать грудь!!! А как на банке прочла, что за сутки 5 кормлений, то выкатилась слеза от того, насколько мне бы стало легче от ИВ. . А с утра ругала себя за малодушие и нелюбовь(((. Я же нихрена не делаю больше, кроме как с родным Дитем вожусь. Короче..... Какая-то психичичная стала))) Я с 17-три лет работаю и всегда обеспечивала себя сама, а тут ещё и финансовая зависимость от мужа. Физическая зависимость от сына. Когда голову включаю, понимаю что все в порядке и такое положение временное. А спросонья жуть в душЕ творится!! Мишаня сейчас тоже по ночам питается? И как часто? Тигруля- мамуля, Кстати про вес!!! Мой нормальный 63 при росте 165, я ощущаю себя комфортно. После гормонов стал 70, на учёт встала 72, рожать пошла 85, сразу после родов 78. Сейчас, через 3 месяца после родов -67!!!! Мой сын - мой диетолог))))) щеки краснеют на все!!! Поэтому ни единой конфетки, булочки, тортика. Из сладостей 1 конфета для диабетиков. Жареное не ем, жирное не ем, копчёное и острое тоже не ем! Скучно питаюсь, но вес уходит сам по себе. Начну на днях ещё и на эллипсе гонять, в тонус надо приводить мышицы)) 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Любаш,от ивашки я под впечатлением)))))но когда ты загоришься в том углу...я точно хлопнусь в обморок))))))))))))))))))) хочу в спа..........и няню....... мои стали забирать с собой веру в город.....едут по делам и ее берут..........это минут 30-40.........вот это кайф.....бегом как вихрь по дому бегаю...чтобы успеть дела......а потом ложусь на релакс 15 минутный............какой же кайф........ вот вам кусочек тепла и солныщка последнеего....перед зимой.............мое видео.... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Зарга 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Lady_mother, Наташа, у тебя есть схемы, как с аденомиозом бороться? Может какие-то тампоны можно поставлять? Как меськи сделать менее обильными? Пью пастушью сумку, она дает едва заметное облегчение.. Доктор мне назначил Индол и Эпигаллат... Закажу на айхербе. Наташа, ты пила такие препараты? Какие отзывы о нем? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Гошенька,спасибо за лайк))))) ты как всегда отзывчива))))))))) Девчат,все ваши лайки,просмотры и комменты....и даже дизлайки очень важны как показатель моей работы........... спасибо всем за комменты.......... 1 Ссылка на это сообщение
Офра 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 у меня видео перестали открываться почему-то.. Ссылка на это сообщение
Зарга 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) . Изменено 29 сентября 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Красноречиво, Ириша!))) Доброе снежное утро! Наташа, дизлайки- это типа- не нравится? Ничего себе. И кто такой взыскательный? 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет :-) я из леса вынырнула ненадолго. Нельзя вас остаить на несколько дней... сразу натворите что-нить... одна залетит (Ившечка, поздравляю, я верила в тебя), другая автопопу подставит дядьке (Люа, царапину замазали краской?) Третья совсем исхудала, четвертая творит шедевры замечательные. Соловушка, держись, очень тебя понимаю, сама в твоем возрасте впервые стала мамой, поменяв кардинально жизнь. Скоро станет полегче, все войдет в свою колею :-) Дельфинчик, все хорошо и с таким показателем наступают Б. Ириш, я мухоморов набрала, пиши адрес, пошла искать тару и спирт. Всем пока. 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А я считаю, что если деть ночью по 10 раз просыпается это не есть гуд. Я за ГВ, но в разумных пределах. Я месяцев с 4-5 на ночь в 23 часа кормила бутылкой и до 6 утра все спали, а потом опять титьку. Ну нафига это геройство- мама должна быть спокойно, а дите сытое должно также спать. Обоих кормила почти до армии))). МамаМарина, рано у вас зубы, у моих в 10 месяцев начинали выползать. Solovushki, я немного не поняла, а сын старший ? Я что то путаю? ДельФинчик, если решились на усыновление, то это серьёзный и ответственный шаг. С уважением отношусь к таким людям. У нас на сайте есть наша ровесница- Линок, она пару лет назад родила четвёртого сына. У неё подруга работает в центре усыновления и взяла сама девочку, теперь и Линок хочет. Там действительно нужен блат и возможно какие то подарочки, блин Россия... Ссылка на это сообщение
Офра 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Тигруля, Лариса71, с отвесами вас, девочки!!! всем привет! Соловушка, Таня, вы так про позднее материнство хорошо пишете, зачиталась....но на практике эти бессонные ночи так портят жизнь (хотя вы умеете на это смотреть с позитивом, завидую). 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Любонька, с праздником тебя!!!)))) Оли Львицы Софийку тоже с праздником!!!)) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 6 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лариса71, рассказала брату, что у вас мухоморы по 1000, так он собрался к вам ехать продавать))). Я у нас ещё не видела в этом году, только вдоль федеральной трассы. А вообще собрался не он, а его сынулю. Они с моим ровесники, но мой не предприниматель, а тот... Вчера они с другом решили яблоки продавать, которые растут рядом с домом. Не нашли тары, потому как бабушки продают в ведерках, а у них нет ведер))). Потом они накопали жирных червей и пошли продавать в магазин для рыболовов). 3 Ссылка на это сообщение
Solovushki 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Markiza-Светик, Светлана, это наш первый и единственный (надеюсь, что пока) ребёнок. Иногда ночью злюсь и считаю эти подъемы бессмысленным геройством. Но с рассветом все дурные мысли уходят и я понимаю, что геройства тут ни грамма. Не до 18-ти лет же он грудничком будет))). Просто нужно потерпеть немного. Да и не велика работа встать ночью к родному ребёнку. Лариса71, Лариса, спасибо за поддержку! Иногда успокаивает, что у других то же самое и надо принимать как данность то, чего в твоей жизни прежде не было)) офра, Любовь, вас с именинами!! Всех благ! Тигруля- мамуля, Татьяна, у нас вторые сутки снегопад, нападало уже выше колена. Так что со снежным))! Рады, правда не все. Вторые сутки закрыт аэропорт, техника не справляется(. 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Вечер добрый! Я заканчиваю День греха, лежу с полным пузом))))) ездил В на банкет в свой бывший сад, отмечали День дошкольного работника. Наелась, потанцевала, наговорилась). Сидела босиком, по полу дуло, спина разболелась( Таня, у нас тает снег, лежит местами. Света, а что, у тебя дети прямо не пикали после 23.00? И я не представляю, как я могу скинуть Мише бутылку со смесью, если он ее не пьет, не сосет соску- побаловался и бросил в 3-4 месяца? Или он орет, а ты уходишь? У меня ни один ребенок не спал всю ночь. Муж говорит, что если оставить ребенка одного и закрыть дверь, а зайти только утром, то конечно, он встанет орать и уснет. Но я на такое никогда не пойду. Есть сися, есть мама, пусть спит рядом, это год-полтора. А базовое чувство защищенности остается на всю жизнь. 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Solovushki, и на меня накатывало и очень сильно.. я первый год себя не помню, день сурка какой то был, потом полегче стало и с каждым годом жизнь прекраснее. Теперь доча везде о мной. Утром в садике до 12, я за это время могу в офисе поработать или на встречу с клиентом съездить. Красота!так что скоро скучать будешь по этому времени. Детки оказывается так быстро растут Светик, молодцы мальчишки, на шоколадку себе заработают, так она слаще покажется, еще и ценить будут труд и его оплату. Если бы я собрала все мухоморы, которые видела, то точно озолотилась бы, этот год супергрибной! В этот раз набрала 1,5 кг - наделала настоек всем! ...вот теперь сижу, глаза режет и слезятся, думаю это от мухоморчиков или от недосыпа Эх и моя доча не отпускала меня .. титя и сс это наше все было. Сс меня спасало, не смогла бы я вставать кормить ее через каждые 1,5-3 часа. Даже сейчас мы спим вместе, так доверительно просит меня не спать с папой 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лариса, я к Ульяне повставала каждые два часа и сдалась. То же с Мишей- вставали, кормила, меняли памперс маленькому , он какал. Ужосссс. Ну нафиг, вместе лучше. А Ульяна спит с папой. Хоть и пытался он ко мне перебраться , но так с ней и остался. Она его берет в захват и спит.)))) любит отца и веревки вьет из него. 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириша, мне поставили аденомиоз, но у меня М очень скудные... Ничем его не лечу - моя Гиня считает, это бесполезно, Б он мне не помешает, не должен, по крайней мере. А потом, у меня такой букет отягчающих, что аденомиоз на их фоне - так, незначительная ерунда. Ехала я однажды много лет назад с одним своим приятелем, он за рулем. В какой-то момент от машины что-то отлетело в сторону, я всполошилась, а он так спокойненько замечает: "Это был диск. Фигня, на скорость не влияет!" )) С тех пор я зову его Раневским )) И присказка эта в моей жизни поселилась прочно. Так вот, в моем случае мой личный аденомиоз на скорость не влияет )) 3 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Там действительно нужен блат и возможно какие то подарочки, блин Россия... Всем приветище. Ну вот только недавно в соседней теме писала, мы обошлись и без блата, и без подарочков, никто от нас нмчего не требовал и не намекал. Потом отблагодарили, конечно, но это уже по факту. Не знаю, может это у нас в провинции так... Вставлю свои 5 копеек про ночные подъемы. Все дети разные. Моя старшая на ИВ просыпалась ночью каждые 2 часа и требовала смесь. Могла и чаще. Водичку и пр. плевала. До 2 с чем-то лет мы так мучались, потом как-то плавно сошло на нет.. Всех Надюшек, Верочек,Любовей и Сонечек с Днем Ангела! За Леночку Ивашку тихонечко и зажав кулачки - Ура!!! Мы ждали этого всем форумом ))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Lady Catherine 2 Ссылка на это сообщение
Офра 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ну а мой Борис по ночам требовал сисю каждые 20 минут (40 минут ел)...кормила сидя на стульчике (лежа он не брал грудь)....конечно меня хватило ненадолго, днем ведь тоже не прилечь...давала бутылку - спал 3-4 часа после нее как убитый... но с другой стороны, теория о закрытой двери работает. во Франции точно) ребенок прокричится и уснет от усталости. а потом привыкнет спать ночью). девочки, спасибо большое за поздравления, очень очень приятно) :flower: Верочку тусину тоже с именинами! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт