♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 ДРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!! ДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ольга//Львица, вот согласна на 150%, как только даем слабинку и понеслось.... Главное-быть уверенной в себе! Никогда не покажу ему ни одну морщинку и ни один сантиметр целлюлита. Оль, эта ситуация действительно вывела ваши отношения на новый уровень и самое главное-вы поменялись оба и осознали значимость друг-друга. 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Привет! Оля Львица, прямо в унисон моим мыслям про сильных женщин и мужчин, которые их любят. Я с тобой в стервы))) захвати кусок курицы и сырку в дорогу))))) Исполнитель спрашивает меня- чем будем зашивать забор и ворота? Я уже не стала спрашивать мужа, он не хочет этим заниматься и нифига не делает. Посоветовалась и решила зашить евроштакетником- снижается ветровая нагрузка, не будет задерживаться снег и заливать водой, свет пропускает. И дешевле. Потом покажу. Изменено 1 октября 2016 пользователем Тигруля- мамуля 4 Ссылка на это сообщение
Офра 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Все что произошло открыло мне глаза,что я за последнее время,последний год наверное,потеряла себя. Я стала слабой,зависимой морально,закомплексованной. А ведь я не такая. Я сильная,уверенная в себе. Значит,я опять должна стать такой. Я поняла,что как бы мужчина не хотел тебя переделать,что бы ты подчинялась ему,им не нужны слабые,сопливые и ноющие бабы. Им нужны сильные,уверенные в себе стервы. Так что есть чем заняться,иду обратно в стервы ))) браво! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тигруля- мамуля, а я хочу с вами в похудалки! Но мне проще вообще не есть чем себе готовить отдельно,а сразу молока меньше. На 2 кг поправилась после родов. Но я попробую. Мне бы живот убрать,и то хорошо. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 а мне предстоит ремонт......отделка комнаты..........муж хочет стены под имитацию кирпича........ что-то типа этого,только с серым и синим........... белые стены,белый потолок,серый ламинат,белая и серая мебель,серый диван,ярко-синие партьеры ,синяя ваза и синяя думочка...................как-то так...............будет еще такойже телевизор на стене........выходит и черного цвета можно еще добавить???????? как считаете? вобще у меня в мыслях было добавить золото.......на фурнитуру.......еще есть железная труба-дымоход.........серебристый хром........... поделитесь мыслями......... у меня план такой ....белая комната и белая мебель,кроме ясное дело дивана.......диван серый и возможно какой то элемент мебели будет серым,скореее всего мой письменный стол.........прям мышиным...... ламинат нашли супер,он тоже серая мышь.........обязательно вижу яркий акцент вввиде синих штор и хочется золотишка.............ввиде статуэток....рамочек.....фурнитуры......... это будет большая комната стремя отсеками........с одной стороны от "кинозала"верочкина комната для игр и в будущем школы........в центре будет два дивана и напротив телевизор....и с другой стороны кабинет с рабочим столом .......... Ссылка на это сообщение
Ирина Gosha 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Привет. Тусь, ты хочешь такие яркие шторы? Мне вот такие больше нравятся.. Кидай фото мебели, которую будешь ставить.. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, красивая задумка, мне нравится вот гляжу на авито на квартиры , почти у всех ремонты классные такие, красивущие. а меня на зеленые оттенки пробило что-то) в прихожку купила нежно-зеленые обои с золотистой тесьмой...не знаю, какие двери теперь туда подойдут) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 любаш,наверно у тебя теплый цвет........мне видится береза....цвет.....такой мягкий желто-песочный......... Гош,как красиво...щас ты меня сблатуешь на черную мебель........вечно рука к ней тянется.............. вообще да,синий я хотела яркий прям такой........боюсь все серое будет унылым...... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ту, у тебя все холодные цвета получаются. И нужно, мне кажется, выбирать либо серебро, либо золото. Если труба серебристая, то золото уже не пойдет, будут цыганские кибитки)))) Добавь лимонные или желтые аксессуары тогда- часы, подушки, картину. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина Gosha 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Гош,как красиво...щас ты меня сблатуешь на черную мебель........вечно рука к ней тянется.............. Тусь, светлая мебель конечно красиво, но в твоем случае стены с мебелью могут слиться.... много и от дизайна мебели зависит.. Куча идей поиграть с цветом... Изменено 2 октября 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 ух ты ,круто...........особенно рога)))))))))))))))))))))))))))............. Танюш,спасибо.про желтый думала.......... про серебро тоже........ сейчас решаем,может и не белую мебель вовсе.........гы))))))))))))).......... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а чего за цвет береза? У меня никак серый с синим не вяжется..., а золото я вообще не люблю. Добавит тебе оно дешевизны, но это на мой вкус. Где рога все идеально))). Ссылка на это сообщение
Офра 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) а мне кирпичные стены в гостиной как-то не очень...грубовато что ли...даже если это сделано под кирпич..другое дело декоративный камень а желтый с сером вроде бы у Арсоль в дизайне. она показывала, нежненько и в то же время строго. хотя казалось бы несочетаемые цвета. (ща сболтну каку-нибудь глупость). мне надо хоть какой-нибудь ремонтик забацать, чтоб покупатели нашлись на наш скворечник под крышей...вот решили межкомнатные двери поменять, может поцивильнее станет? но опять же, Борька все раздолбает....на днях в новый телевизор-плазму бросил вилку (конечно, случайно) и прорвал дырку на экране Изменено 2 октября 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 марк береза это я для офры..это цвет дерева....карельская.....песочнорозовожелтенький мы с мужем лихо переиграли на черную мебель.....пол года мечтали белую комнату...с белой мебелью......теперь вот сижу и думаю...............что дальше.......... кирпич он загорелся..........он еще и рыжим его хотел........чуть не упала..........тоже вмиг все подвисло.......... у нас есть месяц...рабочие ушли пока на др обьект.........слава богу окна вставили...но крыша все равно в дырках...сифонит люб...у меня дырка на микроволновке.....причем изнутри...........паром запотевает все стекло........тоже дети постарались телек опасно ........... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А я не могу с яркими цветами. Не то что бы мне не нравилось,меня это напряягает. Вот сейчас в комнате живем где зал был,так одна стена красная,не смотрю на нее,хорошо хоть остальные бледно золотые. Уимамы спальня в сиреневом цвете,я там вообще не могу быть долго,давит. Люблю пастельные,расслабляющие цвета. А вообще о ремонте прям мечтаю. Вот выкрутимся,обязательно сделаю! Или доделаю ))) у нас ведь потолков то так и нет ))) а будь возможность,много чего переделала бы у себя. Тусь,а вы пристрой делаете или ремонт? Я как вспомню,как в стройке жили,ттак вздрогну ))) Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кирпич, как то холодно, неуютно... а золото мне ваще не нра. Может вам стены сделать под лен. Мы такие сделали. А ручки, держалки, люстры и т.д. у нас все матовое, типа хрома,, но не блестит. И потолок у нас матовый. Не люблю все блестящее... муж смеется, говорит, что я не ворона и не кидаюсь на все блестящее. Наташик, с днюшкой будь счастлива и любима Дрина, с Годиком! Растите здоровенькими красавицами Львица, ты же Львица, вот и царствуй Все я пошла готовиться к завтрашней грибалке. Всем пока Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 девчата,мне надо .чтобы комната была выдержана в стихии воды и метала,а значит белый ,серебряный ,золотой и вода черное и все оттенки синего)))))))) от этого плясали,но сейчас вдруг раскривушки вышли))))) Птичич,мы мансарду расширяли.......срезали крышу и выстраивали новые стены подымали и потолки......полы страые)))))))))....они и раньше черновые были))))))))) Птица,почему у меня не сложилось с твоим сайтом,я не смогла там ничего выложить....сейчас будет видео в среду огородлное новое.......рас скажи мне как это сделать........всмысле ссылку там оставить..я должна зарегаться? кстати давно пора бы это уже сделать мне,как будущей владелице курятника))))))))))).........если че....я сейчас не о бп))))))))))))))))))))))))гы))))))))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Лариса71, вот и я не ворона))). Передо мной золото всю мою сознательную юность рябило в глазах, аж до помутнения. Оно было везде- серьги, цепи на шее, печатки на руках, расшитые платья и штаны, туфли золотыми нитями, тюбетейки, дастарханы..., напрочь отбило желание. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Лариса71, Ларис,мы с дочей вчера были в лесу........грибов еще полно,но уже страые прям видно.....последние........ или вы за рядовками собрались? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Желтый цвет обожаю, прям до дрожи. Мой цвет, как и синий и глубокий красный, бирюза. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 марк,а у меня не было вообще золота,но я почему то не люблю его и до сих пор....серебро обожаю просто!!!! оно и смотрится на мне благороднее......... но в интерьере обожаю....прям кисточки бы золотые повесила на эти синие шторы)))))))))).....статуэточки всякие такие же......но увы.............пойду к гоше на консультэйшн...........гош,ты не против? пришлю тебе фото комнаты и тд......мож придумаем вместе уменя критинизм в этом плане................полета мысли нет вообще............. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тусь, стихия воды бирюзовый не хочет? Синий с золотом хорошо, но синий именно тот, что ты выложила. Сочетание синий- желтый классическое. Серебро тоже люблю, очень благородно. Я сто раз пожалела, что выбрала двери теплого цвета и к нему серебро вообще не подошло, только золотые ручки. Теперь они меня раздражают.... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тусь,я сайт пока совсем забросила,некогда им заниматься. Сейчас вот отключили за неуплату,на днях оплачу,заработает. Но посетители там идут независимо от меня. Там надо зарегистрироваться и зайти в блог,и размещай видео,статьи,что хошь. А у нас мансардный этаж даже не трогали еще,даже лестницы нет туда ))) теперь уж как разберемся с кредитами,дом сохраним,тогда и делать будем. Тут и материнский капитал подоспеет ) У меня креативное мышление практически отсутствует. Мне сложно представить что и как будет. Мне по любому нужен консультант. Вот сестра у меня хорошо смыслит в этом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт