♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Арсоль, )))))))))))))))))))))))))).......мне всегда хотелось залезть на пальму........вот оно как ........ о,у нас 76 страничка..........мой год)))))) Девы,линеечку поменяла,настроение супер..... Птица,я не могу тебя найти в переписке......маякни...... Еще мне оч нужен адрес Ивашки........потеряла в своем ремонте бумагу... еще леди нет.....не нра.....мне это.....и фрутя с ксю ....пропали.... ВСЕМ ПОД ЁЛОЧКУ ТАКИЕ ПОДАРОЧКИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Доброе утро и с днём Учителя. Это не с просторов интернета, это племянник подруги. Получил по полной))) 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Таня, смешно до ужаса))))))))) какой писатель))))))' Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Тигруля- мамуля, а какова интерпретация?! Татьяна, твоё отношение к карточкам Домана? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ой, Таня, погоди, есть у меня кое-что на эту тему. Найду, кину С точки зрения нейропсихологии, в первые годы жизни более актино развивается правое полушарие коры головного мозга, которое ответственно за развитие эмоций, воображения, творчества. Ранняя стимуляция левого полушария, ответственного за развитие формально-логических функций приводит к тому, что у детей, наблюдались трудности в общении, ограниченность воображения (много знают, но мало умеют) По этому поводу есть интересные упоминания у А.Л.СИРОТЮК. Зарубежные даные "Тепличное воспитание" является результатом деятельности взрослых, принуждающих ребенка приобретать знания, адекватными для более поздних стадиях развития. При этом у детей на фоне развития потребности к новой информации угасает интерес к общению и исследованию реального мира. Давая знания в готовом и условно-формальном виде мы тем самым подрубаем корни для их дальнейшего развития, лишаем их полноты эмоциональных впечатлений, не даем им возможности самим исследовать, творить и решать проблемы в постоянно изменяющихся условиях. В качестве альтернативы такому воспитанию родителям предлагается обеспечить детям обогащенную среду и социальную поддержку, что позволяет детям получать представления о окружающем мире с помощью собственного сенсорного опыта, развивать когнитивные возможности и умение принимать самостоятельные решения. Sigel, 1987 г. об исследованиях и наблюдениях, посвященных результатам обучения детей по стимулирующим программам, созданным на основе программы Глена Домана "Better Baby Program" Для себя я решила заниматься традиционными видами деятельности: читаю стихи, потешки. Включаю книжки с песенками и стихами. Даю детское пианинко. Показываю пальчиковые игры. В общем, самое лучшее- это апробированное годами. Если у тебя есть знакомые в детском саду, Таня, попроси книжку по работе с детьми раннего возраста. Я так поняла, тебе просто система нужна. И сходи в книжный магазин, спроси там методики раннего развития. Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Тигруля- мамуля, Грасиас мучос..... те спасибо. Буду думать.... Муж уже выписал чемоданчик какой-то с карточками этими. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Фсё, ушла оттедова, ну невозможно, правда, срач и срач в квадрате уже пытаюсь пролистывать, проскакивать, но все равно глаз режет. Девочки, ну ведь все у нас всегда дружно, тихо, мирно было, ну что ж случилось-то? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Оля, почитай сначала и поймешь. Люба, а ты играешь в игру: папа, где море? Страшненькой якутки и чукотско-якутской натуры тебе мало? Я имею ввиду Счастливых Все 9даст, на первых страницах Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 тань....дело не в ветках............. я заказала себе книжку с ароматами..........очень красиво.типа лаванда нарисована ...потри и понюхай........на нг девочкам своим маленьким.............. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ого, где это? Где заказала? И, кстати, я вспомнила, что год назад ты выписывала шикарное дорогущее белье. Но что-то не помню его фоток. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Тигруля- мамуля, коричневое жакард.........с ним затык вышел...........его пришлось подарить....но очень красивое... нашла на али такое белье похожее...стоит 3600......но стремно...... а книжки фотки выложу Ссылка на это сообщение
Stefanie II 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ох Туся, посмотрела я все твои записи, показала Ваньке, и еще больше мы убедились в своем желание слинять из города на волю Вот только непонятно за что хвататься и где всем кагалом жить, если продать квартиру и строиться, ведь это целый год, если не больше. 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки привет!! Я впн установила, могу смотреть ролики ютуб......))) Теперь)))) Тусенька, Мэйлру у меня тоже тогда не открылся((( Сейчас попробую все почитать потихоньку .... Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 тань....дело не в ветках............. я заказала себе книжку с ароматами..........очень красиво.типа лаванда нарисована ...потри и понюхай........на нг девочкам своим маленьким.............. Тусенька, где такое заказать можно? Я б тоже своей купила, она у меня нюхачка такая.. ) Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, это засада((((( Раньше ребь просыпался ночью каждые 2-2,5 часа и меня это конкретно накаляло! Уже неделю, как просыпается каждые час-полтора!!! Я с ума сойду в таком ритме ночи проводить(((. Причём днём перерывы между кормлениями около трёх часов! После второго ночного кормления (в 1:30) продержала его на руках 40 минут, он все это время мотал головой, выгибал спину, дергал ручками-ножками, короче очень беспокойно себя вёл во сне. Переложила в кроватку, так через 20 минут проснулся окончательно!!! Получается, что дело не в том, что ему молока не хватает, а просто он очень беспокойно спит. На приеме сказала врачиха, что набираем вес очень хорошо, поэтому ничего делать не нужно. Небольшая аллергия у нас, не могу понять на что (исключила все аллергенные продукты из своего питания), прописала 5 дней принимать зиртек. Хочу перейти на смесь!!!! Единственное переживаю, что сверну ГВ, а он все равно будет просыпаться в таком же режиме! Тогда вапще жопа будет- пока смесь приготовишь..... Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Тань,напомни,сколько вам? 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Solovushki, Таня, у меня такой ребенок был.. пробовала докармливать смесью, это ничего не решило.. Режим сна не поменялся. Молока ему моего хватало, вес набирал оочень хорошо... В два года начали лечиться гомеопатией- помогло, лечили неврологию.. Доктора назначали только глицын, но он ни о чем.. Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня тоже так ночью,когда через 2 а когда чаще. Что тебе смесь то даст? Я ж писала,что на ночь смесь ела,и по 200 гр,а встает также. Мне прям обидно за гв,тут из кожи лезешь с этими сцеживаниями,чтоб покормить! А ночью то вообще красота,титьку сунул и все. Пробовала я ночью из бутылки кормить,пока на кухню,уже ор на весь дом. А вставала также. Просто может период такой. У меня тоже дочь не дает расслабится,вечер ваще аут,даже на руках капризит. Сегодня утром ее папа укладывал,я творог варила,онамуснула,а он рано ее в кровать решил положить,да еще приподнял чтоб воздух вышел,и усе,плакал наш сон. Через час еле умотала. А режим насмарку. Да и творог запорола ))) Я тут тоже паниковала,теперь постепенно смиряюсь,что просто деть такой. Старшая меня расслабила,ваще забот с ней не знала,как будто сама по себе росла А у меня в последние дни пыталась и ночью отказаться от груди. Психоз меня конечно иногда накрывал ))) я ей титьку,а она в ор. Ну сначала походишь,покачаешь,успокоишь,а потом тихоньку и титьку в рот,присосется,уснет ))) теперь как встаю к ней,сразу немного молока выдавливаю,сосок смажу и потом даю. И если сразу молоко не потекло,надо еще постараться ее уговорить ))) А еще мы сосем большой пальчик. И как не пытаюсь заменить его на соску,ничего не выходит. Она этим пальчиком соску изо рта выковыривает,как пробку из бутылки,да так ловко ))) и вот как отучать? Ириш,летняя,как дела у тебя? А куда Лена Тинсли пропала? У нее все в порядке? 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Ольга//Львица, Оля, нам три месяца с половинкой. Мой тоже пальцы сосет, да так чмокает, что аж зависть берет до чего же они вкусные у него))))) соску тоже не берет, но я думаю, что это и хорошо! Успокоилась немного сама я. Терпение конечно не безгранично, но видимо такой у меня путь и деть!!! Спасибо за участие. И легче не от того, что у вас тоже не айс, а что дети - они такие дети, что с ними не легко, как в рекламе)))) ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, и до какого возраста он так по ночам просыпался? Изменено 5 октября 2016 пользователем Solovushki 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Solovushki, у нас такое тоже в три месяца было- отказывался еще и от титьки, выгибался, потом прочитала что очень часто этот кризис именно в три месяца и успокоилась. Прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Доброе утро! Таня, ты знаешь про простой тест- положить кричащего ребенка и посмотреть, куда он выгибается. Если скручивается вперед- живот. Если выгибается назад и запрокидывает голову- давление. Вызови невролога на дом. Мы с Ульяной в 2 месяца летали в Хабаровск, возилиТаню поступать. Там сходили в неврологическую клинику, сделали УЗИ головы и воротниковой зоны. Поставили нам ангиопатию, прописали лекарства. И все отлично, хоть она ела ночью, но спала рядом со мной спокойно. Всем спокойных ночей и адекватных собеседников! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А мне покоя не дает переполох в Болталке. Девчонки, мне реально стало страшно. А это человек? Если человек, то что он нам сделает издалека? В худшем случае доведет до слез, а в реальной жизни жить рядом...раз и по башке всего лишь за то, что кто то косо посмотрел или обидел твоего ребенка... мне реально не по себе. Ссылка на это сообщение
Solovushki 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Тигруля- мамуля, невролог из поликлиники по домам не ходит, а в кабинете мы были неделю назад. Я пожаловалась, что он очень беспокойный и просыпается каждый час. Та сказала, раз успокаивается быстро, то ничего принимать не надо!! Платной медицины в городе практически нет. Собирались к отцу моему на НГ полететь, он на побережье живет, заодно и дитя в Краснодаре поверить. Но он нас убедил, что погода самая хреновая в январе-феврале, постоянный дождь с ветром, мы и отказались. Теперь только летом выезд светит, если я с ума не сойду до того вре Markiza-Светик, Света, совершенно согласна. Я даже у мужа спросила можно ли такую прогу написать, чтоб срач в форуме развозить, не верится, что живой человек такой фигней страдает! Говорит, что можно, но очень дорого))) ну а если не печатать, а просто надиктовывать, то вроде и реально по времени, только вот по сути бессмысленно! Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Solovushki, Ольга//Львица, девочки, у меня младшой просыпался по 8 раз за ночь, пока знакомые не посоветовали остеопата, было уже ему месяцев восемь, так в первую же ночь после приема я вскочила в 4 часа с бешеными глазами - что с ребенком, он проспал с 10 вечера. Жалко, что раньше не обратились, остеопат сказал, что вроде давления повышенного внутричерепного, которое врачи не видят. Остеопатия одно сложно - лежать нужно минут 30, ребенка иногда сложно заставить Ссылка на это сообщение
Естения_я 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Solovushki, Таня...я терплю. У меня что старший что младший.. хотя старший спал до 6 мес по три часа в кроватке. А потом почему то ....лечили мы стафилакок...но это видимо так фигня....пото орал и просыпался часто. После трех лет стало легче. С мелким мы спим вместе. Я понимаю тебе тяжело расслабиться. Может соорудить какой нибудь кокон беби между вами с мужем. ...чтоб хоть не вставать а так перекатила себе покормила и туды. Это нереально в таком режиме жить. Спи днем с ним бязательно. С возрастом вообще сил меньше. Попробуй смесь одну ночку то можно. А еще разве нельзя развести и втермос чтоб ночью не готовить? Только ты аккуратней со смесью. У моейподруги дочка тоже три ей. Грудь всю разжевала она передых ххотела устроить...и смесь дала разочек так та выдула и кааак срыгнет фонтаном....та пепепугалась. И все . Никаких экспериментов. Если пробуешь то днем я думаю лучше. Малоли че. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт