MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Девчат...........не пишите вы о ней там,где ее нет.........уж когда приходит другое дело........не слишком ли почетно? Мне горько осознавать,но особенно вчерашний выпад не оставляет мне сомнений,что Анжелика самый заурядный троль......Мне нравилась НАША анжелика,даже с ее вспышками гнева,все мы люди разные,но отныне я прекрасно п Пишут те, кого действительно задело. Мы не скрываемся и ей все равно все скопируют и передадут. У меня нет к ней ненависти, для меня это два разных человека. Сейчас пришла бы Тинсли и стала писать о состоянии аффекта. Странный аффект -длительно затянувшийся. И если раньше я могла оправдать такое состояние, то сейчас мой мозг отказывается что то понимать и анализировать не хочу. Ссылка на это сообщение
Арсоль 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Арсоль, мухи и котлеты отдельно пусть будут.. Никогдв не пройду мимо умирающего, а вот мимо ора на базаре - легко. Иринка, красивущая ванная! Приятные хлопоты, но как вы устали наверное) Таня, забор знатный, а забор есть? Какой, сетка или что? А нам вчера двери поставили, темные.. Сразу захотелось светлые) а я вот мимо ора не пройду - подойду и послушаю о чем орут. Пошла моя подруга на базар. И цыганёнок залез к ней в карман, а она его за руку поймала. И орать начала. Её окружила цыганская толпа, начали орать и один подросток цыганский ударил её кулаком в нос, очки разбил. А люди мимо проходили и побоялись связываться. 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ира, муж уехал опять на полгода? Тогда мы к тебе в отпуск? А квартира ваша, в которой вы жили, стоит пустая? Танюш, конечно можно к нам в отпуск. Квартира пустая стоит, так, что есть, где вам остановиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ахаха, моя ты дорогая)))) я бы с удовольствием! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 да на базаре легко пройти,а дома труднее))))))))))........а еще интереснее в гостях))))))).....модель поведения должна вырабатываться,а не ставить человека в тупик....... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Давайте готовиться к НГ. Играть будем? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Не знаю,я считаю есть на бп и пострашнее личности))))))))...............ничего плохого Лика никому не сделала,пытается всем нравиться,.......,что невозможно априори...........но ей невдомек......возможно это ее путь..... мне лично паралельно что она пытается кому то доказать,сказать........посеять.....но свою точку зрения высказывать я буду тогда,когда сочту нужным.....я собственно и вышла вчера на базар....а тут цыгане........общение никто не отменял,другое дело как обе стороны общались...................ну я лично,так по душам.......мне так понравился ее отзыв о видео.........и фраза.........о предавшем меня муже))))))))))))))................это просто здорово.........мне никто таких слов не скажет в реале.......а она дала мне возможность увидеть свою реакцию на это................и я вчера торжествовала......!!!!!!!!!!!!..потому что поймала себя на том.....что ни на секунду не усомнилась в своих ощущениях счастья .........любви и преданности мужа)))))))).......... Поэтому я лично очень ей благодарна за вчерашнюю клоунаду........мне ко времени это пришлось........ Единственное,что с сегодняшнего дня думаю она мне не нужна даже в качестве симулятора подъёбок.......... когда меня сожрут,закопайте мои косточки под яблонькой)))))))))))))))))))) а лУЧШЕ ПОД КАБАЧКАМИ)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Туся, конечно же можно ласточек!... Опять я что ля какой-то пост пропустила, но ничего, теперь у меня полноценное техническое состояние... А что значит, в работу???... Хорошо, когда знаешь, что делать при эпилепсии... У меня знакомый как-то в тайге парнишке в экспедиции горло ножом пробил, чтобы снять приступ удушья.... Потом уже врач сказал, что это излишне было... Когда в такой критической ситуации, знаешь, пугаешься, то и перестраховываешься... Вот почему я всегда за точные медицинские знания... Какая жизненно нужная профессия!... Тигруленька, в 20х числах октября доеду до Беларуси.... Родители у меня спасибо Господу живы Оба лечили онко, я писала уже про маму, ей в 28 лет вылечили 4ю стадию, папе не так давно постсоветские медики для перестраховки порядочно покромсали организм на какой-то зародышевой стадии атипии... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Моя подруга съездила в Белоруссию в санаторий в этом году, под Гомель. Приехала в восторге! Это второй раз они ездили. Там смешные цены. Кедровая бочка 10 сеансов вышла меньше 1500, что ли. В общем, она очень и очень рекомендовала мне. Но нам туда далеко. Мы в Новосибирск поедем. И на в Алтай. Сегодня Тяжеловато худеть. 20 грамм недоваренного риса и творог. Я чувствую, как уменьшаюсь))) завтра только творог(((( зато потом День греха- ешь от пуза! Муж мне уже холодильник рыбкой соленой и копченой затарил)))) Ужас, ножом горло пробил( 1 Ссылка на это сообщение
Solovushki 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Тигруля- мамуля, Татьяна, Квартира то в Новосибе у нас есть, вот только ремонт там идёт уже второй год и для жизни она совсем ещё не приспособленная((. Мы же в "дизайнерский" ремонт года полтора назад вляпались. А потом понеслось- курс зашкаливает, материалы сильно подорожали, потом беременность, платные роды и у меня с работодателем судебная тяжба с мая была. Конца ремонта пока не видно. Закончили только ванную и санузел. Красота необыкновенная!!! А вы когда в Новосиб и на Алтай? Мы отдыхали на Алтае в мае, очень-очень понравилось. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Тигруля, В Беларуси сейчас по смешным ценам целые санатории продаются... Не так давно видела объявление, продавался комплекс в лесу... Несколько корпусов, котельная, трансформаторная... Какие-то долларовые копейки государство за него просило, но с обязательством не менять оздоровительного назначения объекта.... От рыбки не толстеют...)))) Никогда.... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Да, мечтала бы я стать хозяйкой санатория) Соленая рыба воду задерживает. А так, да, Модель Монтиньяк разрешает есть рыбу любой жирности. Я люблю палтуса овощами в фольге, прочитала в брошюрке с диетами- стейки из рыбы с овощами. Вот кусок рыбы с ладонь кладешь в фольгу, туда любые овощи- цветную капусту, брокколи, смесь. И завернул. И в духовку. Как праздничное блюдо абсолютно беспроигрышный вариант,: можно навертеть накануне, быстро само готовится, все наедаются до отвала и оно необыкновенно вкусное! Мишель 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вот жеж таки и нету лайков....)) а тут такие фантазии... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Пошла я спать, Катюша. Как же ты попадаешь из Китая в Белоруссию? Самолетом? Далеко это . У нас китайцы ходят собирают морскую капусту и мидии. Наверное, им странно, что можно есть прямо из моря- оно чистое. Изменено 6 октября 2016 пользователем Тигруля- мамуля Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Пошла я спать, Катюша. Как же ты попадаешь из Китая в Белоруссию? Самолетом? Далеко это . У нас китайцы ходят собирают морскую капусту и мидии. Наверное, им странно, что можно есть прямо из моря- оно чистое. Я бы с удовольствием попала на поезде из Китая в Белоруссию... Проехала бы по всей России, давно мечтаю... Налегке... (А чемодан отправить отдельно от меня карго...) С прогулками по ключевым российским городам и продолжением трипа следующим поездом... Для этого мне, как минимум, нужно электричество в поезде (чтобы работать)... И китайские платежные системы ... И платежеспособный муж чтобы на все это согласился... Самолет летит 11 часов прямой до Москвы... У нас тоже чистое прозрачное китайское море... Но морскятины много растят в спецводоемах, это да... А у вас что, позже чем у нас? У нас сейчас 20:48... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 везет вам......яб тоже спать завалилась))))))))))))))))......у нас только 17 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, вот скажи мне по секрету: какие картинки ты размещаешь на северо-западе Карты желаний, особенно если путешествия не планируются? Сейчас пришла бы Тинсли и стала писать о состоянии аффекта. Странный аффект -длительно затянувшийся. И если раньше я могла оправдать такое состояние, то сейчас мой мозг отказывается что то понимать и анализировать не хочу. Тинсли уже давно почти ничего не пишет. И заглядывает в болталки все реже и реже. Но если тогда Тинсли писала и оправдывала, значит у неё были на то основания. И некоторый опыт из её, Тинсли, жизни, который заставлял написать так, а не иначе. И очень прошу не додумывать за меня. У меня хватает соображалки и честности быть справедливой и прямой. Но нет ни малейшего желания ни раздувать, ни поддерживать никакие скандалы. А вообще 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девченки, доброе утро! На мне сошлись брюки, которые я купила пару лет назад в расчете на похудение)))) есть фото ДО и После, позже выложу в график. Катечка, а можно в Китай приехать просто так, не по турпутевке? Снять жилье на пару недель? Или это не имеет смысла? Я про то, что дешевле это или нет,? 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Тинсли Маат, картинка у тебя не про нас))). И сравнивать тебя и твое состояние я ни с кем не собиралась, ибо я сама не твоя картинка. Ты совсем в делах? Или писать не охота? Тигруля- мамуля, кто путешествует за границу не по путевке платит основные деньги за билеты туда и обратно. От турфирм летают чартерные рейсы и у них все схвачено. Познакомилась как то с девушкой, у нее сестра вышла замуж за турка и она к ним по гостевой пару раз ездила. Дело было лет 7 назад. Так вот, билет стоил туда 12 тысяч, а назад около 9 тысяч. Путевку в то время на 10 дней с проживанием, перелетом и питанием можно было приобрести за 15-18 тысяч. Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Доброе утро!... К нам летают национальные авиакомпании и билеты бывают туда-обратно, например, 367 долл в январе дети летели Москва - Гуанчжоу- Москва Какой чартер дешевле предложит? Китай по турпутёвке... Немножко похоже на тюрьму... Тут настолько хорошо развита система бронирования отелей и билетов, что можно планировать любое движение и желание за чашкой утреннего кофе... Плюс шикарная навигация по местным картам... Нужен только смартфон... Оплачивать все можно тоже через приложение типа Вайбера, там же можно талон к врачу взять, увидеть свои анализы или воду домой заказать... Деньги тоже туда могут перечислить... Здесь все дела делают за три нажатия кнопки мобильного... Билеты-отели тоже... Ух, как давно мы не путешествовали!... Как я перестала к чужому дяде на работу ходить, так жизнь и заморозилась во всех ее проявлениях... Ссылка на это сообщение
Зарга 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Тигруля- мамуля, Танюша, в свое графике БТ (базальная температура) слева увидела, что ты наряд выбираешь, заглянула... Голосую за последний... валан выгодно скрывает небольшой животик, хотя у тебя его уже не осталось... Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ира, я тоже об этом подумала. Живот есть. Но никто вообще этот костюм не выбрал. А вот модель в длинных платьях напомнила мне тебя))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Танюха,я тоже сходила на платьишки глянуть......то же вдруг захотелось)))) спасибо за это желание))))) ябв взяла с красной молнией.........это мой фасончик... мне кажется тебе вообще бы очень пошел брючный синий с красными цветами..........для меня это вырез не мой.....мне круг нужен мне тоже почему то длинные платья на иру сели......... тань тебе они тоже хоршо должны быть,и светлый...у тя ножки тоненькие.....полнить не будет низ,а верх как раз что надо Тинсли Маат, сз это не только путешествия..........это помощники.........у меня всегда ангел хранитель,Бог или светоч,единомышленники,коллеги............тот откуда помощь......в этот раз точно уборщицу приклею...звездец как я устала........ и тем не менее я тоже всегда клею путешествия,хоть и нет возможности выехать.картинки сбываются иным способом идеальными вообще никто себя не считает ........ я так напротив считаю что все слегка и неслегка тынькнулись.........осень........обострение........... Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, я не знаю, как у вас... А на НГ муж купил мне длинное красное платье, эффектно, да... Один раз одела... Куда ещё носить его?... Светлый костюм в конце списка как-то рациональнее и благороднее ... Блузки-юбки в него можно будет мешать потом и носить кучей нарядов... У Тани ноги отличные, брюки смотрятся хорошо... И длинные, значит, воланы тоже гармоничны будут, а я, например, с воланами такими тодстый колобок Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ага!!! Рост у светлого костюма 163(((((( отпадает((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт