Арсоль 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Про наряды - из представленного выбрала бы синее или темно-синее с кружевными рукавами. Последнее с отрезной баской однозначно будет полнить. Это для очень худеньких. Купила себе такую юбку - отдала племяннице. Комплект бордо выглядит как пижама. Как и голубой впрочем. Слишком резкий контраст кружева и основной ткани. Красное тоже неплохо. Если ты любишь этот цвет можно и его. С красной молнией слишком просто, повседневный. 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Красную молнию для повседневки и выбрала, это мой фасончик, вообще живота не видно. Но вот беда- все модели наверное маленького роста, потому что девушка, что их демонстрирует, маленькая. И они наверное все на 163. Написала девушке, что занимается СП, что мне нужно праздничное платье на рост 171, посмотрим. Изменено 7 октября 2016 пользователем Тигруля- мамуля Ссылка на это сообщение
Офра 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Таня, я тоже за последнее голосую, с воланами. При такой потере веса кожа может обвиснуть, надо пресс качать начинать, чтоб совсем в Синди превратиться. Ты молодец! Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я за темно-синее. Но у меня с воображением туго, не могу наряд на человеке представить (с дизайном интерьера такая же беда,обои выбрать - мука для меня), просто само платье нравится. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Тигруля- мамуля, согласна с Арсоль. Последнее нееее, хороша баска при тонкой талии, все что режется на талии должно быть вкупе к талии и цвет... Ты потеряешьчя в нем, тебе надо ярче, ты ж звезда. С красной молнией есть у меня что то подобное...., плечи в нем как у хоккеиста). Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 наточка........забыла сказать......спасибо.....снопики супер Ссылка на это сообщение
Арсоль 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 наточка........забыла сказать......спасибо.....снопики супер и мои супер Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зарга 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 (изменено) А вот модель в длинных платьях напомнила мне тебя))) мне тоже почему то длинные платья на иру сели......... Вот моя длина.....и чуть короче))) наточка........забыла сказать......спасибо.....снопики супер Я только собираюсь делать снопики..Девчата какую картошку клали, сырую или чуть отваренную? Изменено 7 октября 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 11 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо, девочки, рада, что вам понравилось! у меня первый дц, ужас ужасный. Настоящие схватки так больно... Ссылка на это сообщение
Арсоль 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вот моя длина.....и чуть короче))) Я только собираюсь делать снопики.. Девчата какую картошку клали, сырую или чуть отваренную? я сырую. Но она тертая, поэтому не бойся- сырая не окажется. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Не найду снопики, а еще пирог Сойкин... Видимо не суждено моим мужикам сегодня вкусно поесть. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 я сырую,тертую мелко...тонко,но в сл раз прижарю слегка.....ради интереса...... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Дайте снопикрв! Я где была когда их раздавали??? Сойка! Ищу твой пирог с тертым яблоком! Я вчера уронила корзинку с яйцами..., штук 10 собрать не смогла. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Lady_mother, Наташа, я пастушью сумку в М пью, мне помогает... Наташа, поправляйся, пусть все боли уходят.. Дайте снопикрв! Я где была когда их раздавали??? Сойка! Ищу твой пирог с тертым яблоком! Я вчера уронила корзинку с яйцами..., штук 10 собрать не смогла. Вчера решила всё же прояснить для себя, что произошло в болталке.. Пошла читать и получила бонус в виде рецептов)) Арсоль, ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Спасибо, девочки.. побежала готовить.. Изменено 7 октября 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, спасибо, попробую пастушью сумку. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, снопики мимо меня прошли))). Все нравится, слюни текут, но мои выЕживающиеся грибы соизволЮть не жрать.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *kate4ka* 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 А я, девочки, сегодня одела красное платье (другое), и в ресторан мужа утащила... Из готовки только хлеб самопеченный у него сегодня... Так, вытащила это НГ платье своё , влезла , хоть и животик, но все равно, смотрится жизнерадостно, по-моему... Так что из синих и длинных я голосую за красное , тем более блондинкам красный очень хорошо... Ссылки скрыты. Леди Мазер, У меня, хоть и крайне редко, но бывали боли на стенку лезь буквально в мес. От них очень хорошо помогает оргазм, он снимает спазмы и обезболивает... Извините, фотос без макияжу, у нас тут нечем смывать косметику, я крайне-крайне редко поэтому с лицом что-то крашу... А что такое рикотта и руккола? Я котлеты оч люблю, особенно в духовке доведённые, а мужа считает , что когда котлеты это мне лень готовить, и ещё пытается жаловаться, но его никто не понимает... Вот, что значит, я на западе выросла, а он на востоке... Серпики я что -то миновала... И за перцы, фаршированные перцы, люблю их очень! тоже ругает((( говорит , что тут перцы неправильные , крупные и их нельзя фаршировать... А я их делю на двое просто , неа, не принимает блюдо... 10 Ссылка на это сообщение
Зарга 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, снопики мимо меня прошли))). Все нравится, слюни текут, но мои выЕживающиеся грибы соизволЮть не жрать.... Светик, я баклажаны положила.... Тусь, ты с баклажанами делала? Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) *kate4ka*, хороша! И макияжу не надо ) Рикотта- творожный сыр, а руккола это травка пахучая, оч вкусно в салатик. А я недавно яблочный пирог испробовала, давно хотелось такой приготовить. Всех трудов - яблоки почистить и натереть. Смешать по стакану муки, манки и сахара, разрыхлитель, и все это слоями с яблоком. И в духовку. Нам понравилось, получился мягкий пирог с хрустящей корочкой, но в следующий раз сахара поменьше положу. ...уже 4 с половиной... Господи, куда время несется???? Изменено 7 октября 2016 пользователем Lady Catherine 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Lady Catherine, Спасибо!! Я пироги все дрожжевые делаю - только начинки меняю... У нас маргарина нет, пачка масла в далеком европейском гипермаркете 5 долл 200 г. Жалко, короче... А дрожжевые и бюджетные, и вкусные... И красиво оформить можно... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 *kate4ka*, я вместо маргарина всегда масло сливочное кладу, у меня изжога на маргарин. Сойка, пеку твой пирог . Мои мужики не очень печеное едят, вернее они его едят, но в меру- по кусочку и все, а я..... 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) *kate4ka*, Катя, чем перец фаршируете, в фарш рис кладете? В графике Марины пушистой видела перчик красивый фаршированный целой морковью.. Собрала последний перец, нафаршировала, Катюш смотри какой малипусинький есть, на вкус твоего мужа))) Тусь, ну не смейся над моим перцем)), в следующем году научусь лишние цветы обрывать... Изменено 7 октября 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама 5 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ириша, Вот именно на вкус моего мужа! Вот эти малюпатьки!.. я всегда рис немного пропаривала в фарш, а свекровь заставила класть сырой, и вкуснее вышло... только нужно учитывать, что он прилично разбухнет Это голубцы я делала, но такой же фарш, морковку я в овощные без мясаш Ссылка на это сообщение
Зарга 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 *kate4ka*, Мама моя рис немного отваривает, а я рис кипятком заливаю, постоит немного, промываю и в фарш.. мне так больше нравится.. Lanarrow Светик, я тебя вижу.. как вы, как Асеныш? 1 Ссылка на это сообщение
Lanarrow 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Асеныш ничего, скандалит, нас строит) завтра повезу к стоматологу. Страшно представить, какой будет ор. Зубы чистим с боем, а тут....ой, что будет) но деваться некуда. К няне привыкла, ладят. Спит по-прежнему плохо. Спасают меня только витамины с ихерба. Без них ноги бы еле передвигала. ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, что означает твоя линеечка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт