MarкiZA 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 *kate4ka*, мой не за границей, а в тюрьме скрывался, а ко мне бандиты гурьбой ходили и деньги вымогали и угрожали, а я с пузом наперевес. Сколько слез, сколько страха.... А менты вызывали по заявлением других обиженных им же. В квартире отцовской его долю продала и расплатилась с теми, кто через ментов, оставив своего ребенка без прописки и без жилья. А с бандитами разобрался друг мой Валера( он меня действительно любил и замуж звал, а я нет, как не пыталась....), он как раз у нас смотрящим в то время был, мне очень повезло с ним, благодарна ему по сей день. Короче, этот придурок заделался бандитом и ездил по окружным поселкам и председателям предлагал сдать деньги в казну бандитскую. а он типа самый главный собиратель. Дело было в конце 90-х, самый беспредел, все ему верили (9 доказанных эпизодов), а один взял и позвонил вовремя куда надо, его и перехватили. Когда все узнал Валера и все представители тогдашних красных пиджаков, естественно в бешенстве были, как это так...какой то сопляк их хлеб решил отобрать. Друг был очень зол и сказал прямо: "Его прибьют в тех местах, уже слухи дошли". Я попросила не брать грех на душу, не такое уж и преступление (дядьки взрослые лохами по сути оказались) , нельзя за это так жестоко, попросила только чтоб его припугнули и он чтобы нас забыл и не трогал. Именно благодаря ему он до сих пор к нам не показывается и боится, а может уже давно это просто отмазка-обещал же браткам. В роддом я попала раньше срока на три недели, я собиралась рожать ехать к маме. В городе была одна, только брат, который срочно ночами квартиру намывал к моему выходу. И вот поздно вечером такие сигналы, салют..... весь роддом на ушах-что случилось и к кому это. Я сразу говорю однопалаточнице: "На такое способен один человек-Валерка". Выглядываем, а там десяток машин, все кричат "Светка, поздравляем с сыном!", машут цветами и шарами. Я так ревела.... 2 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 *kate4ka*, мой не за границей, а в тюрьме скрывался, а ко мне бандиты гурьбой ходили и деньги вымогали и угрожали, а я с пузом наперевес. Сколько слез, сколько страха.... А менты вызывали по заявлением других обиженных им же. В квартире отцовской его долю продала и расплатилась с теми, кто через ментов, оставив своего ребенка без прописки и без жилья. А с бандитами разобрался друг мой Валера( он меня действительно любил и замуж звал, а я нет, как не пыталась....), он как раз у нас смотрящим в то время был, мне очень повезло с ним, благодарна ему по сей день. Короче, этот придурок заделался бандитом и ездил по окружным поселкам и председателям предлагал сдать деньги в казну бандитскую. а он типа самый главный собиратель. Дело было в конце 90-х, самый беспредел, все ему верили (9 доказанных эпизодов), а один взял и позвонил вовремя куда надо, его и перехватили. Когда все узнал Валера и все представители тогдашних красных пиджаков, естественно в бешенстве были, как это так...какой то сопляк их хлеб решил отобрать. Друг был очень зол и сказал прямо: "Его прибьют в тех местах, уже слухи дошли". Я попросила не брать грех на душу, не такое уж и преступление (дядьки взрослые лохами по сути оказались) , нельзя за это так жестоко, попросила только чтоб его припугнули и он чтобы нас забыл и не трогал. Именно благодаря ему он до сих пор к нам не показывается и боится, а может уже давно это просто отмазка-обещал же браткам. В роддом я попала раньше срока на три недели, я собиралась рожать ехать к маме. В городе была одна, только брат, который срочно ночами квартиру намывал к моему выходу. И вот поздно вечером такие сигналы, салют..... весь роддом на ушах-что случилось и к кому это. Я сразу говорю однопалаточнице: "На такое способен один человек-Валерка". Выглядываем, а там десяток машин, все кричат "Светка, поздравляем с сыном!", машут цветами и шарами. Я так ревела.... Ну, вот видишь, Светлана, какое время было... Прям эпизоды похожие.... Но за миллион тогдашних баксов народ был очень зол, спасло то, что денег не было у подруги и никакой связи с мужем тоже... )) Всякий бизнес тогда пересекался с бандитизмом, мой бывший муж как раз защищался от таких, наверное, как твой бывший муж... Романтика, однако... Сейчас это все называется элегантным словом - рейдеровский захват... 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Написала - и сама сейчас злюсь... Парень же взял народные, наши с вами как бы деньги... У людей тогда все вклады обесценились.... А он продолбал государственный миллион, при хорошей зарплате 20 долларов у людей... Через 10 лет вернулся на родину, посидел немного в тюрьме, поженились они в тюрьме с этой няней, газеты ещё все писали... И все, никому ничего не должен, все пропало... Ссылка на это сообщение
Stefanie II 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Тусенька и Верочка! С полуторогодовасием вас девочки!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 В роддом я попала раньше срока на три недели, я собиралась рожать ехать к маме. В городе была одна, только брат, который срочно ночами квартиру намывал к моему выходу. И вот поздно вечером такие сигналы, салют..... весь роддом на ушах-что случилось и к кому это. Я сразу говорю однопалаточнице: "На такое способен один человек-Валерка". Выглядываем, а там десяток машин, все кричат "Светка, поздравляем с сыном!", машут цветами и шарами. Я так ревела.... Ой Светка, теперь сижу и как дура и улыбаюсь!!!!)))))) побольше бы таких Валер!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_mother 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Таня, идея твоя очень интересная, буду еще раз все перечитывать, внимательнее, готовься, боюсь, завалю тебя вопросами Я о таком впервые читаю! Ты - умница!!! Ссылка на это сообщение
Арсоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Раз экология - возьмите тему загрязнение водоемов. Круто было разные моря. Но можно и реки. Всякие там оценки прозрачности, наличие солей и прочее. Опыты достаточно легко сделать в домусловиях. Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Тусь,Верусеньку с полугодием!!! Она красотка! Ссылка на это сообщение
Арсоль 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ну и где тебя черти носят? Сижу тут на завалинке слюни сглатываю. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Арсоль, исправь скорее ошибку, у тебя в слове "ангелы" все безударные гласные написаны неверно! в фразе: "Тусь, где тебя ангелы носят..." Мой-то точно не у тебя был? ты посмотри повнимательнее, если в доме что-то отремонтировалось, или второй этаж сам собой пристроился, балкончик там, или веранда - значит, точно, мой был, просто вы с ним разминулись я на это надеюсь! 3 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет! Наташа, наконец ты появилась. Я рада, что ты согласилась, это интересно. Спасибо Оле, что подбросила идею! А я все ломаю голову - какую проблему выбрать? Но смотри - у нас море, а в Самаре - река, Волга? Есть и у нас река, но в области - Колыма. равноценно ли сравнивать море и реку? Надо определиться, что мы хотим получить в итоге, какой вывод сделать? И, конечно, нам нужно создать электронное портфолио проекта, страничку в интернете. А еще нужен кто-то третий, для чистоты эксперимента. Ну, я могу взять и реку, вам-то море неоткуда взять. А я могу рассмотреть влияние золотодобывающих предприятий на экологию пресных водоемов. А ты - влияние вашего основного промышленного предприятия. И меры защиты. Но это так, навскидку. Углубимся - все встанет на свои места. Наташа, думай. Если начинать, то сейчас. И ищем третьего участника. Оля Прекрасное Создание, не могу понять - почему у тебя М идут? Вы же на грудном вскармливании, как и мы? У меня ничего нет, Миша в основном питается моим молоком, остальное - баловство, ничего больше двух ложечек не ест. Высасывает полностью только Перекус, буду брать только эти пакетики с разными вкусами. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Тигруля- мамуля, Таня, ок, начинаю размышлять. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Тигруля- мамуля, я могла бы быть третьим, но размышлять в основном вам придется))), хотя пару работ неплохих писала с первым местом в Москве, но там мозгов было больше и геометрия- моя слабость. У меня на ГВ М приходили через 28 дней после родов и шли как часы- без сбоев в цикле. Кормила очень долго. Мама все охала, что я не в нее и она до донца ГВ проблем не знала. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 арсоль,мы идем в красную шапочку?????.... девочки,за верочку спасибо всем огромное))))))))))) где наш главный грибник???????? лариса,куда вы там опять своей тусой умотали??? 1 Ссылка на это сообщение
Арсоль 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Главное, чтоб не в Голубую устрицу. Ссылка на это сообщение
Офра 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Нравится Я Ольга Трижды мама. Приняла многодетную мышино-балериновую девчачью эстафету от Ту))) с любовью!!! Ответить Цитата Обратиться Не поняла, зачем под общим наркозом удалять? у нас в 3 года уже четырех передних зубов нет практически (два выбил наполовину еще в 1,7 и 2 года и т.к. остатки болели -их сразу удалили, с укольчиком)...а еще два обломки так и торчат, хотя реагируют на холодное-горячее...надо бы тоже удалить,но пока медлим...улыбка вампира ща у ребенка, ну что делать(...зубы такие хрупкие блин, кальция не хватает, т.к. молочку и кисломолочку ненавидит. спасают только яйца деревенские. Изменено 11 октября 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 офра, я все хотела у тебя спросить- а что было самое сложное в твоей профессии журналиста? Главное, чтоб не в Голубую устрицу. О, это моя мечта. У меня тяга к " прекрасному". Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 арсоль....откуда границы????......... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Арсоль, туда тоже можно! )) Ссылка на это сообщение
Офра 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Markiza-Светик, раньше это была престижная профессия, у меня пара знакомых даже квартиры получили от горкома партии)). В 90-е было оч круто, нас уважали, боялись, мэры и прочие главы обращали внимание на статьи и цитировали их на совещаниях.. А потом пришли интернеты, все новости там, и никто всерьез не читает. Газеты у нас все закрылись, кроме муниципальной. Я в такой не смогу работать. А самое сложное было работать редактором филиала московской газеты, желтой довольно.. Там я и по моргам, и по кладбищам скакала после теракта.. У людей горе, а ты должна еще до похорон придти к ним домой и узнать подробности, фотки.. Караулить около церкви- это уже было выше моих сил. Но сейчас даже Комсомолка так работает, я с ней сотрудничала. Ничего святого. Изменено 11 октября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Markiza-Светик, раньше это была престижная профессия, у меня пара знакомых даже квартиры получили от горкома партии)). В 90-е было оч круто, нас уважали, боялись, мэры и прочие главы обращали внимание на статьи и цитировали их на совещаниях.. А потом пришли интернеты, все новости там, и никто всерьез не читает. Газеты у нас все закрылись, кроме муниципальной. Я в такой не смогу работать. А самое сложное было работать редактором филиала московской газеты, желтой довольно.. Там я и по моргам, и по кладбищам скакала после теракта.. У людей горе, а ты должна еще до похорон придти к ним домой и узнать подробности, фотки.. Караулить около церкви- это уже было выше моих сил. Но сейчас даже Комсомолка так работает, я с ней сотрудничала. Ничего святого. Офра, Люба, а вот я могу точно сказать, что меня от журналистики удержало, 90-е!... Сначала убили редактора программы, (путешествий, мы ролики им снимали из экспедиций). Сейчас его имени турслет ежегодный проводится... Потом редакторшу моей подруги (той, что муж миллион был должен) убили и разрубили в ванной. Поэтому понятие, что в 90х было круто, у меня свое... Ссылка на это сообщение
НатальяТ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девочки, приветик! Рабочий инет пускает меня только в Счастливых, в Болталку - нет, видимо знает, падла, где мне место, Счастливая я. Девоньки, огрмная просьба, кому не сложно, перепостите меня в Болталку, нет возможности и времени на телефоне мульйон букав набирать По поводу помощи - писало за меня отчаяние в личке, в дневничке, без надежды, просто крик души. Вы откликнулись, помогли, дай вам Бог здоровья и исполнения мечт. Потом была волна от Лоры, с тех пор о материальном не пишу и писать никогда не буду. Но!.. Отчаяние крыло ибо... Ибо на руках двое детей и престарелая мать, которых нужно кормить. И долги, кредиторы. Если бы я была одна... Вопрос бы не стоял... И даже сейчас, когда старший сын устроился на работу, и стало полегче... Бывают ситуации, когда нет денег тупо на проезд на работу, на маршрутку, 4 грн. В таких ситуациях спасает ломбард, беззалоговый кредит. Писать про то, что ем/или не ем на ужин не стану. На 1000 грн ( этого хватит на семью из 4-х человек на неделю- полторы) 300 грн процентов на две недели. На безрыбье и сама станешь раком. А про три картошки и кусочек черного хлеба - это перебор. И да, у меня нет огорода. Покупается все, вплоть до зелени. Есть соленья, но сырье - с рынка, так что продукт внутреннего пользования. Изменено 11 октября 2016 пользователем НатальяТ 1 Ссылка на это сообщение
*kate4ka* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мариша, Мурзилка, Вы же до рождения малыша виллу не успеете построить...))) Как там у вас дела?... 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девчат,а куда Ксюша пропала? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девчат,а куда Ксюша пропала? Не знаю, но сюда полтора месяца не заходит. С ней кто то в одноклассниах общается, может кто в курсе. НатальяТ, у тебя дети, мама, это совсем другая история. Сытый голодного не вразумеет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт