Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЕ СОРОКАЛЕТНИЕ

Полезные сообщения

*kate4ka*, мой не за границей, а в тюрьме скрывался, а ко мне бандиты гурьбой ходили и деньги вымогали и угрожали, а я с пузом наперевес. Сколько слез, сколько страха....

А менты вызывали по заявлением других обиженных им же. В квартире отцовской его долю продала и расплатилась с теми, кто через ментов, оставив своего ребенка без прописки и без жилья.

А с бандитами разобрался друг мой Валера( он меня действительно любил и замуж звал, а я нет, как не пыталась....), он как раз у нас смотрящим в то время был, мне очень повезло с ним, благодарна ему по сей день. Короче, этот придурок заделался бандитом и ездил по окружным поселкам и председателям предлагал сдать деньги в казну бандитскую. а он типа самый главный собиратель. Дело было в конце 90-х, самый беспредел, все ему верили (9 доказанных эпизодов), а один взял и позвонил вовремя куда надо, его и перехватили. Когда все узнал Валера и все представители тогдашних красных пиджаков, естественно в бешенстве были, как это так...какой то сопляк их хлеб решил отобрать. Друг был очень зол и сказал прямо: "Его прибьют в тех местах, уже слухи дошли". Я попросила не брать грех на душу, не такое уж и преступление (дядьки взрослые лохами по сути оказались) , нельзя за это так жестоко, попросила только чтоб его припугнули и он чтобы нас забыл и не трогал. Именно благодаря ему он до сих пор к нам не показывается и боится, а может уже давно это просто отмазка-обещал же браткам.

В роддом я попала раньше срока на три недели, я собиралась рожать ехать к маме. В городе была одна, только брат, который срочно ночами квартиру намывал к моему выходу. И вот поздно вечером такие сигналы, салют..... весь роддом на ушах-что случилось и к кому это. Я сразу говорю однопалаточнице: "На такое способен один человек-Валерка".

Выглядываем, а там десяток машин, все кричат "Светка, поздравляем с сыном!", машут цветами и шарами. Я так ревела....

• Нравится 2
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*kate4ka*, мой не за границей, а в тюрьме скрывался, а ко мне бандиты гурьбой ходили и деньги вымогали и угрожали, а я с пузом наперевес. Сколько слез, сколько страха....

А менты вызывали по заявлением других обиженных им же. В квартире отцовской его долю продала и расплатилась с теми, кто через ментов, оставив своего ребенка без прописки и без жилья.

А с бандитами разобрался друг мой Валера( он меня действительно любил и замуж звал, а я нет, как не пыталась....), он как раз у нас смотрящим в то время был, мне очень повезло с ним, благодарна ему по сей день. Короче, этот придурок заделался бандитом и ездил по окружным поселкам и председателям предлагал сдать деньги в казну бандитскую. а он типа самый главный собиратель. Дело было в конце 90-х, самый беспредел, все ему верили (9 доказанных эпизодов), а один взял и позвонил вовремя куда надо, его и перехватили. Когда все узнал Валера и все представители тогдашних красных пиджаков, естественно в бешенстве были, как это так...какой то сопляк их хлеб решил отобрать. Друг был очень зол и сказал прямо: "Его прибьют в тех местах, уже слухи дошли". Я попросила не брать грех на душу, не такое уж и преступление (дядьки взрослые лохами по сути оказались) , нельзя за это так жестоко, попросила только чтоб его припугнули и он чтобы нас забыл и не трогал. Именно благодаря ему он до сих пор к нам не показывается и боится, а может уже давно это просто отмазка-обещал же браткам.

В роддом я попала раньше срока на три недели, я собиралась рожать ехать к маме. В городе была одна, только брат, который срочно ночами квартиру намывал к моему выходу. И вот поздно вечером такие сигналы, салют..... весь роддом на ушах-что случилось и к кому это. Я сразу говорю однопалаточнице: "На такое способен один человек-Валерка".

Выглядываем, а там десяток машин, все кричат "Светка, поздравляем с сыном!", машут цветами и шарами. Я так ревела....

Ну, вот видишь, Светлана, какое время было...

Прям эпизоды похожие....

Но за миллион тогдашних баксов народ был очень зол, спасло то, что денег не было у подруги и никакой связи с мужем тоже... ))

Всякий бизнес тогда пересекался с бандитизмом, мой бывший муж как раз защищался от таких, наверное, как твой бывший муж...

Романтика, однако...

Сейчас это все называется элегантным словом - рейдеровский захват...

• Нравится 1

Написала - и сама сейчас злюсь... Парень же взял народные, наши с вами как бы деньги... У людей тогда все вклады обесценились.... А он продолбал государственный миллион, при хорошей зарплате 20 долларов у людей...

Через 10 лет вернулся на родину, посидел немного в тюрьме, поженились они в тюрьме с этой няней, газеты ещё все писали... И все, никому ничего не должен, все пропало...

В роддом я попала раньше срока на три недели, я собиралась рожать ехать к маме. В городе была одна, только брат, который срочно ночами квартиру намывал к моему выходу. И вот поздно вечером такие сигналы, салют..... весь роддом на ушах-что случилось и к кому это. Я сразу говорю однопалаточнице: "На такое способен один человек-Валерка". Выглядываем, а там десяток машин, все кричат "Светка, поздравляем с сыном!", машут цветами и шарами. Я так ревела....

Ой Светка, теперь сижу и как дура и улыбаюсь!!!!)))))) побольше бы таких Валер!!!!!!

Таня, идея твоя очень интересная, буду еще раз все перечитывать, внимательнее, готовься, боюсь, завалю тебя вопросами :) Я о таком впервые читаю! Ты - умница!!!

Раз экология - возьмите тему загрязнение водоемов. Круто было разные моря. Но можно и реки. Всякие там оценки прозрачности, наличие солей и прочее. Опыты достаточно легко сделать в домусловиях.

Арсоль, исправь скорее ошибку, у тебя в слове "ангелы" все безударные гласные написаны неверно! в фразе: "Тусь, где тебя ангелы носят..."

Мой-то точно не у тебя был? ;) ты посмотри повнимательнее, если в доме что-то отремонтировалось, или второй этаж сам собой пристроился, балкончик там, или веранда - значит, точно, мой был, просто вы с ним разминулись :) я на это надеюсь! :)

• Нравится 3

Привет! Наташа, наконец ты появилась. Я рада, что ты согласилась, это интересно. Спасибо Оле, что подбросила идею! А я все ломаю голову - какую проблему выбрать? Но смотри - у нас море, а в Самаре - река, Волга? Есть и у нас река, но в области - Колыма. равноценно ли сравнивать море и реку? Надо определиться, что мы хотим получить в итоге, какой вывод сделать? И, конечно, нам нужно создать электронное портфолио проекта, страничку в интернете. А еще нужен кто-то третий, для чистоты эксперимента. Ну, я могу взять и реку, вам-то море неоткуда взять. А я могу рассмотреть влияние золотодобывающих предприятий на экологию пресных водоемов. А ты - влияние вашего основного промышленного предприятия. И меры защиты. Но это так, навскидку. Углубимся - все встанет на свои места. Наташа, думай. Если начинать, то сейчас. И ищем третьего участника.

Оля Прекрасное Создание, не могу понять - почему у тебя М идут? Вы же на грудном вскармливании, как и мы? У меня ничего нет, Миша в основном питается моим молоком, остальное - баловство, ничего больше двух ложечек не ест. Высасывает полностью только Перекус, буду брать только эти пакетики с разными вкусами.

Тигруля- мамуля, я могла бы быть третьим, но размышлять в основном вам придется))), хотя пару работ неплохих писала с первым местом в Москве, но там мозгов было больше и геометрия- моя слабость.

У меня на ГВ М приходили через 28 дней после родов и шли как часы- без сбоев в цикле. Кормила очень долго. Мама все охала, что я не в нее и она до донца ГВ проблем не знала.

арсоль,мы идем в красную шапочку?????....

девочки,за верочку спасибо всем огромное)))))))))))

где наш главный грибник????????

лариса,куда вы там опять своей тусой умотали???

• Нравится 1

Нравится Я Ольга Трижды мама. Приняла многодетную мышино-балериновую девчачью эстафету от Ту))) с любовью!!! Ответить Цитата Обратиться

Не поняла, зачем под общим наркозом удалять? у нас в 3 года уже четырех передних зубов нет практически (два выбил наполовину еще в 1,7 и 2 года и т.к. остатки болели -их сразу удалили, с укольчиком)...а еще два обломки так и торчат, хотя реагируют на холодное-горячее...надо бы тоже удалить,но пока медлим...улыбка вампира ща у ребенка, ну что делать(...зубы такие хрупкие блин, кальция не хватает, т.к. молочку и кисломолочку ненавидит. спасают только яйца деревенские.

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

офра,  я все хотела у тебя спросить- а что было самое сложное в твоей профессии журналиста?

Главное, чтоб не в Голубую устрицу.

О, это моя мечта. У меня тяга к " прекрасному".

Markiza-Светик, раньше это была престижная профессия, у меня пара знакомых даже квартиры получили от горкома партии)). В 90-е было оч круто, нас уважали, боялись, мэры и прочие главы обращали внимание на статьи и цитировали их на совещаниях.. А потом пришли интернеты, все новости там, и никто всерьез не читает. Газеты у нас все закрылись, кроме муниципальной. Я в такой не смогу работать.

А самое сложное было работать редактором филиала московской газеты, желтой довольно.. Там я и по моргам, и по кладбищам скакала после теракта.. У людей горе, а ты должна еще до похорон придти к ним домой и узнать подробности, фотки.. Караулить около церкви- это уже было выше моих сил. Но сейчас даже Комсомолка так работает, я с ней сотрудничала. Ничего святого.

Изменено пользователем офра

Markiza-Светик, раньше это была престижная профессия, у меня пара знакомых даже квартиры получили от горкома партии)). В 90-е было оч круто, нас уважали, боялись, мэры и прочие главы обращали внимание на статьи и цитировали их на совещаниях.. А потом пришли интернеты, все новости там, и никто всерьез не читает. Газеты у нас все закрылись, кроме муниципальной. Я в такой не смогу работать.

А самое сложное было работать редактором филиала московской газеты, желтой довольно.. Там я и по моргам, и по кладбищам скакала после теракта.. У людей горе, а ты должна еще до похорон придти к ним домой и узнать подробности, фотки.. Караулить около церкви- это уже было выше моих сил. Но сейчас даже Комсомолка так работает, я с ней сотрудничала. Ничего святого.

Офра,

Люба,

а вот я могу точно сказать, что меня от журналистики удержало, 90-е!...

Сначала убили редактора программы, (путешествий, мы ролики им снимали из экспедиций). Сейчас его имени турслет ежегодный проводится...

Потом редакторшу моей подруги (той, что муж миллион был должен) убили и разрубили в ванной.

Поэтому понятие, что в 90х было круто, у меня свое...

Девочки, приветик! Рабочий инет пускает меня только в Счастливых, в Болталку - нет, видимо знает, падла, где мне место, Счастливая я.

Девоньки, огрмная просьба, кому не сложно, перепостите меня в Болталку, нет возможности и времени на телефоне мульйон букав набирать

По поводу помощи - писало за меня отчаяние в личке, в дневничке, без надежды, просто крик души. Вы откликнулись, помогли, дай вам Бог здоровья и исполнения мечт. Потом была волна от Лоры, с тех пор о материальном не пишу и писать никогда не буду. Но!.. Отчаяние крыло ибо... Ибо на руках двое детей и престарелая мать, которых нужно кормить. И долги, кредиторы. Если бы я была одна... Вопрос бы не стоял... И даже сейчас, когда старший сын устроился на работу, и стало полегче... Бывают ситуации, когда нет денег тупо на проезд на работу, на маршрутку, 4 грн. В таких ситуациях спасает ломбард, беззалоговый кредит. Писать про то, что ем/или не ем на ужин не стану. На 1000 грн ( этого хватит на семью из 4-х человек на неделю- полторы) 300 грн процентов на две недели. На безрыбье и сама станешь раком. А про три картошки и кусочек черного хлеба - это перебор. И да, у меня нет огорода. Покупается все, вплоть до зелени. Есть соленья, но сырье - с рынка, так что продукт внутреннего пользования.

Изменено пользователем НатальяТ
  • Нравится 1

Девчат,а куда Ксюша пропала?

Не знаю, но сюда полтора месяца не заходит. С ней кто то в одноклассниах общается, может кто в курсе.

НатальяТ,  у тебя дети, мама, это совсем другая история.

Сытый голодного не вразумеет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...