♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Тигруля- мамуля, и у меня так же,но я и с кефиром не айс,газы мне все же хочется,но не сладкие квасные)))))) я иногда просто с водой ем,кипячная вода и лимонный сок))))) лапы,с праздником!!!!! давайте играть .......кто следущая полосатка? Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ха....разбегаемся)))) Я намчала смотреть праздничный концерт, из наплачусь и напоюсь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Ссылки скрыты. lдевчата,это отличный клип,думаю вы все его видели,но это как нельзя кстати ко дню победы.......и вообще.... всё,всё.....больше не буду о клипах....просто проверка навыка))))))гы)))))гренкин,спасибо)))) когда вы говорите,что я не белая и не пушистая,то вспоминайте моё атабратнава,всегда есть что-то ,что не видно и не очевидно на первый взгляд,оно где-то глубже и совсем с другого края...... никогда на меня не обижайтесь.....это пустое..... Люблю вас Ссылка на это сообщение
НатальяТ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Тигруля, Мишеньку с троечкой! Расти, малыш, здоровый и счастливый, на радость папе и маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Водолей, ты как всегда все точно подметила ...хулиганка отняла платье у принцесы В любой хулинанке...не белой и не пушистой девушке и т.д. всегда сидит маленький ласковый пушистик и ждет своей минутки что бы выглянуть и сказать - я принцесса, белая, пушистая, добрая... Я только с квасом признаю окрошку....мама уже поставила свой домашний квас... ядрененький, сладенький и с градусами 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем доброго праздничного утра! Ну все,вы меня заразили )))) уже поставила картоху и яйца для окрошки ))))) Я пробовала делать со всеми заправками,но все таки прижилось у нас в семье только майонез+вода+уксус. 2 Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А мы не любим окрошку. Может, потому что у нас холодно и хочется горяченького шашлыка? Марина, как самочувствие? Сверлит? 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет девочки !! Тигруля- мамуля, Танюша Мишутку С днем рождения !! Счастья , улыбок и радости твоему малышу!! благословляю вас!! Лариса71, Ларис доча лапуля...но с хараХтером.. Мне кажется похожа на тебя !! Угощайтесь ] Мариночка спасибо!!! Прям захотелось . .очень аппетитно!! Мурзилка пушистая, Мариночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А мы не любим окрошку. Может, потому что у нас холодно и хочется горяченького шашлыка? Марина, как самочувствие? Сверлит? Все тихо ))) не болит,не сверлить и кости не раз двигаются (это я в инете начиналась ))))) Не хочет малявкин раньше времени на волю )))) Ссылка на это сообщение
Тигруля- мамуля 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Вот и хорошо, пусть сидит, сколько положено. Памперсы и пустышки купила? Прокладки для груди, чтоб молоко не лилось? Клеенку? Все, я пошла спать. Спокойной ночи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Вот и хорошо, пусть сидит, сколько положено. Памперсы и пустышки купила? Прокладки для груди, чтоб молоко не лилось? Клеенку? Все, я пошла спать. Спокойной ночи!!!! Все купила,всем затарилась )))) сумки все собрала,такое чувство,что переезжают жить в роддом по об'емам сумок )))) Спасибки за беспокойство! У тебя вон вроде ток вчера родила,а уже 3 месяца прошло!!! Поздравляю!Поцелуй Михины щечки от нас! Как все таки время то летит! ААААААААПЧИИИИХХХХ, ААААААААПЧИИИИХХХХ, ААААААААПЧИИИИХХХХ на всех праздничным и очень заразным чихом! Не отлынивать,проводить выходные с мужьями в кроватке и да будет вам счастье!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 gjqvf.)))))) дубль два )))))поймаю)))))словила))))) Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Привет девочки !! Тигруля- мамуля, Танюша Мишутку С днем рождения !! Счастья , улыбок и радости твоему малышу!! благословляю вас!! Лариса71, Ларис доча лапуля...но с хараХтером.. Мне кажется похожа на тебя !! Мариночка спасибо!!! Прям захотелось . .очень аппетитно!! Мурзилка пушистая, Мариночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Спасибо девочки за поздравлеия,я пока тихо сижу ,чтобы не спугнуть.Грилировали мяско в саду,погода замечательная +28 Изменено 8 мая 2016 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мишухина с трешечкой! Детке молока, а маме- цветы! Мурзилка, с первыми недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! Девчата, поздравляю вас с Днем Великой Победы! Спасибо нашим дедушка и бабушкам за мир, который они нам подарили! 5 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Привет девочки !! С праздником дорогие!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 с праздником ,ЛЮДИ!!!!!! ВСЕМ МИРА!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Привет девуленьки! с Днем Великой Победы нас! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 ЛИкочка,ура,с днем победы.....как ты дома? скоро уже пол года мальчику.....капец...как быстро а намсегодня 13 месяцев))))))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 я дома устала, не могу придти в себя с дороги.. детки налетели, подарки раздала..и сдохла)))) Тусенька, Верочку с 13 - тью месяцами, пусть растет здоровенькой, умной девуленькой, радует мамку/папку/братишек)) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 сспасибо,спасибо....спасибо)) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Нататшик С днем рождения Верочку!! Много счастья и радости!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 а куда у нас офра делась...вагоны сушит)))))) я почти все посадила,а вы? Ссылка на это сообщение
ларис@777 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет Тусь, меня разбирают завидки ... я ничего не успеваю на даче. Свекла, горох и кукупуза, а так же кабачки и патисоны еще не посажены. В грунт надо помидорки посадить, в теплице перци и банклажаны ждут своего часа. Огурцы почти все слопали мокрицы, надо везти рассаду и высаживать новые огурчики.... одно радует Троица в этом году поздняя, надеюсь до 19 июня все успеем сделать Всем пока поехала прыгать на стены.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт